サインインして最安値をチェック!
×

フェアモント シンガポール (Fairmont Singapore)

80 Bras Basah Road , マリーナベイ, シンガポール 189560 (地図上で表示)

フェアモント シンガポール シンガポール - ホテルの外観 フェアモント シンガポール シンガポール - 客室 フェアモント シンガポール シンガポール - 客室 フェアモント シンガポール シンガポール - 客室 フェアモント シンガポール シンガポール - 客室 フェアモント シンガポール シンガポール - 客室 フェアモント シンガポール シンガポール - バスルーム フェアモント シンガポール シンガポール - 客室 フェアモント シンガポール シンガポール - 客室 フェアモント シンガポール シンガポール - 客室 フェアモント シンガポール シンガポール - 客室 フェアモント シンガポール シンガポール - プール フェアモント シンガポール シンガポール - フィットネス ルーム フェアモント シンガポール シンガポール - スパ フェアモント シンガポール シンガポール - レストラン フェアモント シンガポール シンガポール - レストラン
フェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム フェアモント シンガポール シンガポール - ボールルーム フェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム フェアモント シンガポール シンガポール - ボールルーム フェアモント シンガポール シンガポール - ボールルーム フェアモント シンガポール シンガポール - 客室 フェアモント シンガポール シンガポール - ロビー
エリア: マリーナベイ 客室数: 769

Takayo K. 1人旅 Japan, 2014年9月8日
エアコン

部屋からの景色と設備は良かった
エアコンの温度調節が効かなくて19度で寒過ぎた。スタッフも温度調節の仕方を把握しておらず、結局サービス料だけとられて、寒さに耐える一晩となった。あの価格でそれはありえない!
Nakamura Y. ビジネス Japan, 2014年9月4日
モール直結で便利

買い物便利、ビジネス会議に便利、ベランダがあり開放的
Koji I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月31日
便利

ショッピングモール、地下鉄とつながっているため大変便利です。リノベーションされててきれい。ベランダがある
Kazuo S. ビジネス Japan, 2014年8月18日
非常に落ち着いていて、良いホテルだと思いますが、車寄席がいつもこんでいます。

全般的な清潔さ。従業員の対応。ロビーの広さ。
非常に快適でしたが、いろいろなPromotionが別途あるようで、私のお客様は、私よりはるかに安く宿泊されていました。
Masahiko H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月11日
アクセスgood

主要なスポットへ行くのに便利、綺麗、スタッフが親切
Kazuno M. グループ Japan, 2014年7月13日
気持ちの良いサービスと便利な立地

ベットが気持ちよく快適な眠りを得られた。コンプリメントのコーヒーがカートリッジ式のオシャレなサーバだった。部屋も広くて内装も洗練されている。
シンガポールのホテルは全体的に高めですが、このホテルに関しては期待以上の満足感を得られました。 部屋からの景色は特に良くも悪くもなかったけれど、ベランダもあり解放的でした。部屋は38平方で広く清潔感があり、絨毯もふかふかでベットも枕も高級感のあるものでした。 私たちが案内されたのはノースタワーでした。部屋にバスタブはありませんでしたが、リクエスト通り禁煙、ツインルームに泊まれました。
Hisaharu T. カップル Japan, 2014年5月17日
値段の高い方のホテルだがそれなりに価値のあるホテル

部屋の広さ、場所の利便性
シンガポールの中では価格の高めのホテルですが、立地・部屋の広さ・清潔さ等を考えるとValue for Moneyのホテルですので、予算的に余裕のある時には泊まった方がいいホテルです。 場所的にも、ショッピングセンターが下にはありますし、Citi Hallの駅までぬれずに行ける等利便性も非常によく観光・ビジネスの両面でいいのではないかと思います。
Kazuki Y. カップル Japan, 2014年1月13日
シティーホール駅直結

清潔感 ホテルマンの対応 アクセス
シンガポール滞在時にはいつも泊っているホテル。部屋も清潔さが感じられ、駅と直結しているため、スコールで濡れることもありません。電話やバスを利用するかたには便利。残念だったのは、ロビーのレイアウトが変わっていた。個人的には以前のほうが良かったと思う。次回も是非、泊ります。
Naoki S. カップル Japan, 2014年1月1日
立地抜群

コンシェルジュの方々の対応が素晴らしかったです。
Yukari K. 1人旅 Japan, 2013年12月8日
シティのど真ん中でゆっくりくつろげます

駅から近い、空港アクセスが便利、スタッフが親切
シティホール駅から雨にぬれずにたどり着くことができます。 空港からも1本ですし、どこへ行くにも苦労しません。 部屋は広く、お洒落なCDがプレイヤーで聴けたことは高評価です。 ベッドが少しふかふかしすぎて柔らかかった以外は、全体に使い やすく、特に問題はありません。スタッフも懇切丁寧でした。

フェアモント シンガポール シンガポールフェアモント シンガポール シンガポール - ホテルの外観フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - バスルームフェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - プールフェアモント シンガポール シンガポール - フィットネス ルームフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - ロビー

お客様レビュー - フェアモント シンガポール, シンガポール