フェアモント シンガポール (Fairmont Singapore)

80 Bras Basah Road , マリーナベイ, シンガポール 189560 (地図上で表示)

フェアモント シンガポール シンガポール - フィットネス ルーム フェアモント シンガポール シンガポール - スパ フェアモント シンガポール シンガポール - スパ フェアモント シンガポール シンガポール - ホテル内部 フェアモント シンガポール シンガポール - ホテル内部 フェアモント シンガポール シンガポール - スパ フェアモント シンガポール シンガポール - スパ フェアモント シンガポール シンガポール - スパ フェアモント シンガポール シンガポール - ホテルの外観 フェアモント シンガポール シンガポール - ホテルの外観 フェアモント シンガポール シンガポール - スパ フェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム フェアモント シンガポール シンガポール - プール フェアモント シンガポール シンガポール - プール フェアモント シンガポール シンガポール - ホテルの外観 フェアモント シンガポール シンガポール - ボールルーム
フェアモント シンガポール シンガポール - 客室 フェアモント シンガポール シンガポール - ボールルーム フェアモント シンガポール シンガポール - ボールルーム フェアモント シンガポール シンガポール - ボールルーム フェアモント シンガポール シンガポール - ボールルーム フェアモント シンガポール シンガポール - ホテル内部 フェアモント シンガポール シンガポール - ホテル内部 フェアモント シンガポール シンガポール - ボールルーム フェアモント シンガポール シンガポール - ボールルーム フェアモント シンガポール シンガポール - ボールルーム フェアモント シンガポール シンガポール - ボールルーム フェアモント シンガポール シンガポール - 客室
エリア: マリーナベイ 客室数: 769

Ke Y. グループ Japan, 2016年1月11日
Good!

好立地!清潔!便利!
CITY HALL駅の近くにあり、どこへ行くのにも交通便利でした。 朝食は地下のフードコートで美味しいカヤトーストを頂きました。 マーライオンへも徒歩圏内で、とても便利でした。 唯一冷房が効きすぎていて、冷房に弱い方は部屋着をご用意するべきです。
Eiko H. カップル Japan, 2015年12月7日
アクセスの良さ 部屋は広くて快適

アクセス 部屋の広さ スタッフの対応
空港からMRTで行かれてcity hall駅直結なので決めました。 早朝到着のため荷物を預かって貰おうとお願いしたら、アーリーチェックインに追加費用なしで対応してくれたました。city hall 駅からショッピングモールを通って、ロビー入口に直接行けるので雨でも濡れず便利です。(最初は行き方が分からず屋外からはいりました) お部屋は広くて清潔、ベッドも大きくて寝心地が良かったです。22階に宿泊、ベランダも有りシティービューでしたが眺めもgood。シャワーブースのみのお部屋でしたが、バスローブもあり快適、アメニティーもお洒落で充実していました。次回も是非宿泊したいと思いました。
Yoshiyuki M. ビジネス Japan, 2015年10月27日
ゆったり仕事ができました

施設、サービス、プール、ジム
部屋も清潔で、エグゼクテブラウンジも充実していました。仕事のオフ時間も有意義に過ごすことができました。
Shuko K. カップル Japan, 2015年10月12日
便利な立地とホスピタリティで快適な滞在

立地、ホスピタリティ、夜景
観光目的でデラックスハーバービュールームに2泊しました。部屋からはMBSやマーライオンパークが一望でき、夜景が素晴らしかったです。シティーホール駅と直結なので、MRTを利用する際は非常に便利です。周辺はフードコートも充実しているので食事にも困りません。部屋数のせいか、ホテル全体が落ち着いた印象で、静かに過ごしたい方にもおすすめです。また、短期滞在にもかかわらず、スタッフの方から気配りのお電話をいただき、安心して過ごすことができました。wi-fi利用目的でFairmont President's Clubに事前入会しましたが、ぜひ次回も利用したいと思います。
Takako T. 1人旅 Japan, 2015年9月27日
快適に滞在出来ました

ロケーション、部屋の広さ、景色が良い
ホテルが古いのが、少し気になりましたが、ロケーションがよく、快適に過ごせました。 レセプションのスタッフの対応も、良かったです。 チェックインの際、ハーバービューと、シティービューのどちらがいいか聞かれ、お勧めを聞いたところ、ハーバービューとの事でしたので、お願すると、S$40++/night追加と言われ、断りました。 追加料金がある事は、先に言って欲しかったです。 すでにありましたコメントと同じ事が起こりました。 カードキーですが、チェックイン後、エレベーターでは使用出来ましたが、部屋では使えず(ドアが開かない)、レセプションに戻り、交換してもらいました。 冷蔵庫が、すでに飲み物がぎっちり入っていて、取り出すと料金が掛かるシステムでした。 好きな飲み物を冷やす事が出来ず、これが、一番困りました。 ネスプレッソマシーンがあり、好きなコーヒーですので、良かったです。 フリーインターネットでないパッケージでしたが、Fairmont Presidents Clubに加入すると、無料で使用出来ます。 このメンバーは、無料で入会出来、その他のベネフィットとして、シンガポール国内の電話が無料であったり、新聞がついたりします。 ホテル内のスパも、割引があったと思います。 シティビューでしたが、マリーナベイも、見えて、良かったです。 客層もよく、静かでしたが、2日目の夜だけ、夜中の2時頃、大きな声で話して、ドアを何度も、開け閉めする人がいたのが、残念でした。
Taku S. カップル Japan, 2015年9月20日
立地最高

どこへいくにも便利な立地とフレンドリーなスタッフ
目的は観光とF1観戦です。 9/17から3泊しました。 早朝到着便。 空港から地下鉄を利用し、1回乗り換えでシティホール駅まで行きました。駅直結なのでとても便利です。 午前中にホテルに到着、駄目元でアーリーチェックインを希望すると、OKとのこと。そして部屋からはF1コースが見え、興奮。 眺めはマーライオン側でベイとクラークキー側になります。マリーナベイサンズは見えませんでした。 部屋は高層階。26階中24階。 ホテル自体は新しくはないですが、小綺麗に清掃してあります。ベッドはキングで広いです。 シンガポールのホテルはどこもそうですが、エアコンが強く寒いくらいです。ですが部屋にはバルコニーがあるので外出して戻ると、毎回窓を開けて温度調節してました。 なおシンガポールはチップ制度はないものの、毎日チップを置くと、2人で4本ほど余分にミネラルウォーターをくれました。ここら辺は清掃スタッフのさじ加減でしょうか。 何より立地がよく、雨に濡れずにどこでも行けます。 また目の前がラッフルズホテルなので、ふらっとギフトショップに買い物行けます。 なおホテル直結のラッフルズシティのモールにスーパーがあるので、お酒やお菓子などが調達出来、種類も豊富です。なお3階にはフードコートもあるので、チキンライス、ホッケンミーなどローカルフードも美味しいです。 価格はF1シーズンなので3泊2人で14万ほどでしたが、立地が良くF1のコースが見えることを考えると適正価格ではないでしょうか。 Lowシーズンだと半値以下で泊まれそうです。 ホテルコンシェルジュを利用しレストランの予約をお願いしましたが、ジョークも交えながら、フレンドリーに対応してくれます。 また当方のiPhoneの充電ケーブルが壊れたことを伝えると、コンシェルジュスペースなら充電してあげるよ、と言われ預かって貰えました。 ※翌日iPhoneケーブルはラッフルズシティモールの3階のApple正規代理店で買えました。便利! 前回はマリーナベイサンズに宿泊しましたが、あちらですとタクシー利用が多かったですが、今回は積極的に地下鉄を利用。 もちろんタクシーも使いましたが、動物園やチャイナタウン、リトルインディア方面時に使用しました。 マーライオン、フラトンホテル、クラークキー、ブギスは徒歩で15〜20分くらいです。 オーチャードへはシティホールから地下鉄1本です。 3度目のシンガポールでしたが次回も利用したいホテルになりました。
Keiko H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月21日
アクセス抜群

立地、部屋の広さ、浴室
8月20日から帰国前日に一拍しました。MRTのCity Hallの駅直結でとにかくアクセスが良いです。マリーナビューのツインベットルームでの利用でしたが14Fの私達が泊まった部屋はとてもカビ臭かったです。カードキーを差し込んでも暫くするとルームキーが消えてしまうというハプニングはありましたがすぐに対応して頂けました。 レセプション、コンセルジュ、スタッフはみなさんとてもにこやかで親切に対応して頂けました。 部屋からはサンズやシェントンウェイが見えて素敵な夜景がお部屋から見えます。部屋も広く、浴室もバスタブの横に洗い場がある日本式に近いバスルームで帰国前日にゆっくりお風呂に入り疲れが取れました。部屋のカビ臭が改善されれば必ずまた宿泊したいホテルです。
Tatsuo M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月19日
急に決めた旅行でしたが…

立地のよさ。清潔感のあるホテル。美味しい朝食。
急に決めた旅行でしたが、マーライオン公園までも歩いて10分程度と立地がよく、どこに行くにも便利でした。また、子供たちも美味しく、たくさん朝食を食べていました。
Hidenori T. カップル Japan, 2015年6月7日
フェアモント シンガポール

とにかく便利な立地条件(シティーホールの駅と、ショッピングモールが充実して便利)。スタッフの対応が一流。部屋が広くて綺麗。
次回も利用したいです。
Kazuko A. グループ Japan, 2015年5月24日
エグゼクティブクラブの部屋を予約

クラブルーム、立地、値段
無料のアーリーチェックインさせてくれて、朝からクラブルーム使えた。 喫煙ルーム希望したが、部屋が気に入らず禁煙ルームに変えてくれと頼んだらアッサリOKでタバコもベランダで吸うならOKと言われた。 アゴダに朝食付きと書いてなかったが、レストランなどでの朝食がついていた。 夕方のクラブルームは白人たくさん!はやく行かなきゃ席が無くなる。夕飯メニューは種類が少ない、本当に軽い軽食のみが残念。でも、これでもかとモエシャンを注いでくれるのは嬉しい。 他の時間はクッキーだけ置いてある。 夕飯は物寂しいが、ここに泊まるならクラブルームがコスパがいい。

売切れ次第終了!

フェアモント シンガポール シンガポール - ホテルの外観フェアモント シンガポール シンガポール - フィットネス ルームフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - ホテル内部フェアモント シンガポール シンガポール - ホテル内部フェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - ホテルの外観フェアモント シンガポール シンガポール - ホテルの外観フェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフェアモント シンガポール シンガポール - プールフェアモント シンガポール シンガポール - プールフェアモント シンガポール シンガポール - ホテルの外観フェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ホテル内部フェアモント シンガポール シンガポール - ホテル内部フェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - ホテル内部フェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - プールフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ホテル内部フェアモント シンガポール シンガポール - スポーツ/アクティビティフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - フロントフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スポーツ/アクティビティフェアモント シンガポール シンガポール - フィットネス ルームフェアモント シンガポール シンガポール - フィットネス ルームフェアモント シンガポール シンガポール - フィットネス ルームフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - プールフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - ホテル内部フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - バスルームフェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - ホテルの外観フェアモント シンガポール シンガポール - ホテルの外観フェアモント シンガポール シンガポール - ホテルの外観フェアモント シンガポール シンガポール - ホテルの外観フェアモント シンガポール シンガポール - 景色フェアモント シンガポール シンガポール - 景色フェアモント シンガポール シンガポール - 景色フェアモント シンガポール シンガポール - 景色フェアモント シンガポール シンガポール - 景色フェアモント シンガポール シンガポール - フロントフェアモント シンガポール シンガポール - ホテルの外観フェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - ホテルの外観フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - フロントフェアモント シンガポール シンガポール - ホテル内部フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - ホテル内部フェアモント シンガポール シンガポール - ホテルの外観フェアモント シンガポール シンガポール - バスルームフェアモント シンガポール シンガポール - ホテル内部フェアモント シンガポール シンガポール - ホテル内部フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - ホテルの外観フェアモント シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジフェアモント シンガポール シンガポール - ホテル内部フェアモント シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジフェアモント シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジフェアモント シンガポール シンガポール - ホテル内部フェアモント シンガポール シンガポール - ホテルの外観フェアモント シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジフェアモント シンガポール シンガポール - ホテル内部フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - コーヒーショップ/カフェフェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフェアモント シンガポール シンガポール - フロントフェアモント シンガポール シンガポール - ロビーフェアモント シンガポール シンガポール - ホテルの外観フェアモント シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物フェアモント シンガポール シンガポール - コーヒーショップ/カフェフェアモント シンガポール シンガポール - エントランス(玄関)フェアモント シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物フェアモント シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物フェアモント シンガポール シンガポール - エントランス(玄関)フェアモント シンガポール シンガポール - ホテル内部フェアモント シンガポール シンガポール - ビジネス センターフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - バスルームフェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフェアモント シンガポール シンガポール - ホテルの外観フェアモント シンガポール シンガポール - ホテルの外観フェアモント シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジフェアモント シンガポール シンガポール - ホテル内部フェアモント シンガポール シンガポール - バスルームフェアモント シンガポール シンガポール - ホテル内部フェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - ホテル内部フェアモント シンガポール シンガポール - ロビーフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - ホテルの外観フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - バスルームフェアモント シンガポール シンガポール - プールフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - ボールルームフェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - ロビーフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジフェアモント シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジフェアモント シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - レストランフェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - 客室フェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - スパフェアモント シンガポール シンガポール - バスルームフェアモント シンガポール シンガポール - ホテルの外観フェアモント シンガポール シンガポール - プール