または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ファブホテル バイパス クタ (favehotel Bypass Kuta)

Jl.Bypass Ngurah Rai Kuta No. 999xx, クタ/トゥバン, バリ島, インドネシア 80361 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ファブホテル バイパス クタ バリ島 - フロント ファブホテル バイパス クタ バリ島 - ロビー ファブホテル バイパス クタ バリ島 - ミーティング ルーム ファブホテル バイパス クタ バリ島 - パブ/ラウンジ ファブホテル バイパス クタ バリ島 - レストラン ファブホテル バイパス クタ バリ島 - 客室 ファブホテル バイパス クタ バリ島 - 客室 ファブホテル バイパス クタ バリ島 - プール ファブホテル バイパス クタ バリ島 - 食べ物/飲み物 ファブホテル バイパス クタ バリ島 - 食べ物/飲み物 ファブホテル バイパス クタ バリ島 - 客室 ファブホテル バイパス クタ バリ島 - 客室 ファブホテル バイパス クタ バリ島 - プール ファブホテル バイパス クタ バリ島 - 客室 ファブホテル バイパス クタ バリ島 - 客室 ファブホテル バイパス クタ バリ島 - 客室
ファブホテル バイパス クタ バリ島 - ロビー ファブホテル バイパス クタ バリ島 - 客室 ファブホテル バイパス クタ バリ島 - 客室 ファブホテル バイパス クタ バリ島 - 客室
エリア: クタ/トゥバン 客室数: 160

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.3

レビュー264件

サービスに対する価格
7.7
ロケーション
7.4
スタッフの対応
7.4
ホテルの状態/清潔さ
7.8
お部屋の快適さ
7.1
お食事
6.2
全レビュー (264)
並び替え:
Emiko K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月1日
新しくできたホテルです。

価格が安く 新しく綺麗。朝食がおいしい。
5.7
深夜到着便でしたので寝るだけの1泊でした。12月31日で空港から渋滞していました。タクシーで900円くらいでした。フロントは日本語は全く通じません。コネクティングで2部屋予約していましたが通路を挟んで斜め向かいの部屋しかないと言われ 2階の部屋でしたが1階で音楽とOGの騒ぐ音がかなりうるさく子供がいるので静かな部屋にしてほしいとお願いしたら5階の部屋に変えてくれましたがやはり通路を挟んだ部屋でした。部屋は狭く最低限のアメニティーしかありません。歯ブラシはありません。でも新しいので寝るだけなら充分だと思いますが2泊以上は子連れには厳しいかもしれません。
ショッピング: クタの町中からはかなり離れていますが10分くらい歩くとスーパーノバがありかなりお安く買い物できます。日用品や食料、簡単なお土産などあります。
Mani M. ビジネス Singapore, 2014年11月7日
Dissapointed

new and so reasonably clean
6.3
The hotel refused to allow me to sign for my bills but only cash sales. The reason, I have booked the hotel through Agoda and so I will not be able to sign for bills to my room. This was most embarrassing as staff kept chasing me for money when I signed for restaurant bills. I do not remember having such problems with other hotels having booked through Agoda.
Nurul S. カップル Malaysia, 2014年11月2日
Enjoy and Fun

-speddy wifi, good staff, best pool
9
Harry J. グループ Indonesia, 2014年10月21日
Good hotel and nice room

value for money, nice room and good location
7.3
Value for money. The room was clean, hotel service was good too. We love to stay there. And the location also near to Ngurah Rai airport around 10min by car.
Angga S. カップル Indonesia, 2014年10月9日
great value for great comfort

good price, cozy room and close to kuta
8.3
Juniwan S. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2014年8月24日
Dirty hotel

Good location
4.3
It was quite uncomfort stay, since the room floor was dirty and it was difficult to call the staff to clean the room.Definitely won't stay there anymore
Suyanto C. ビジネス Indonesia, 2014年8月24日
Value Hotel wil be back again...

Value Hotel, Polite Staff, Variety Breakfast
6.7
Fast Check In/Out, Various Breakfast, Bed is comfort.. Will be back again..
Yani A. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2014年8月2日
need to change the pillow n sheet more often.

nice lovely tidy
7.7
It was good just the sheets newd to be changed more often.
Narciso L. 1人旅 Australia, 2014年8月1日
Good location, close to McDonald's and warungs..

Great and very helpful staff made the check in and check out process really easy..
7.7
My stay was good, the hotel was good value for money and will stay there again if my favourite hotel is not fully booked :)
Sucipto A. ビジネス Indonesia, 2014年7月28日
Nice Hotel Close to Airport

Location, Close to Airport and Comfortable
8

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ファブホテル バイパス クタ バリ島ファブホテル バイパス クタ バリ島 - フロントファブホテル バイパス クタ バリ島 - ロビーファブホテル バイパス クタ バリ島 - ミーティング ルームファブホテル バイパス クタ バリ島 - パブ/ラウンジファブホテル バイパス クタ バリ島 - レストランファブホテル バイパス クタ バリ島 - 客室ファブホテル バイパス クタ バリ島 - 客室ファブホテル バイパス クタ バリ島 - プールファブホテル バイパス クタ バリ島 - 食べ物/飲み物ファブホテル バイパス クタ バリ島 - 食べ物/飲み物ファブホテル バイパス クタ バリ島 - 客室ファブホテル バイパス クタ バリ島 - 客室ファブホテル バイパス クタ バリ島 - プールファブホテル バイパス クタ バリ島 - 客室ファブホテル バイパス クタ バリ島 - 客室ファブホテル バイパス クタ バリ島 - 客室ファブホテル バイパス クタ バリ島 - ロビーファブホテル バイパス クタ バリ島 - 客室ファブホテル バイパス クタ バリ島 - 客室ファブホテル バイパス クタ バリ島 - 客室


AS-AGWEB-3A08