フィエスタ リゾート グァム (Fiesta Resort Guam)

801 Pale San Vitores Road, トゥモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室 フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室 フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室 フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室 フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室 フィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルーム フィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルーム フィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルーム フィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルーム フィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルーム フィエスタ リゾート グァム グアム - バスルーム フィエスタ リゾート グァム グアム - バルコニー/テラス フィエスタ リゾート グァム グアム - 景色 フィエスタ リゾート グァム グアム - ロビー フィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観 フィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観
フィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観 フィエスタ リゾート グァム グアム - レストラン フィエスタ リゾート グァム グアム - レストラン フィエスタ リゾート グァム グアム - パブ/ラウンジ フィエスタ リゾート グァム グアム - パブ/ラウンジ フィエスタ リゾート グァム グアム - ショップ フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - プール
ホテルエリア: トゥモン ベイ 客室数: 318

Yasuyuki E. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月28日
非常に快適!

スタッフがアットホーム、ビーチが目の前で岩や藻が非常に少ないです、日本語が通じるスタッフが多く困ったときは相談できます。
スイートに宿泊しました。値段も安く、とても快適でした。おすすめです。
Kenji T. カップル Japan, 2014年3月27日
癒し

海が近い。 繁華街は歩きで行ける距離。空港が近い。
部屋のカードキー二枚の内、一枚が毎日、使えなくなりその度フロントで交換したので面倒でした。 その他は快適に過ごせましたので、またお世話になります。
Yasushi A. カップル Japan, 2014年1月13日
大人のビーチリゾート

安価、ゆったり、スタッフの質の良さ
グアム訪問時は殆どこのホテルを利用します。 金額的のも安価で、どこに行くにもアクセスがいいのが魅力です。 ビーチもゆったりしており、大人なビーチをイメージしますね。
Yasuyuki A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月5日
ビーチ沿いリーズナブル

ビーチ、プール、立地
値段のわりにはビーチあり、プールあり、立地良しの良いホテルなので、早めのに予約すると安く滞在できると思います。
Tadashi O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月29日
正月バケーション

ビーチに近い、ルームメイキングがきっちりでき清潔、フロントの対応はおおむね良好
ここ数年宿泊しているが、昨年がっかりしたいくつかのポイントは改善され快適さが向上した:ベランダ家具、シャワールーム、フロント他ホテルマンの対応、バーベキューの食材等がその例である。水は少し岸から離れると澄んでおり、色々な魚を見ることができる。子供たちも楽しんだ。カウントダウンパーテイーはスナックとあったので夕食をとって出かけたが、しっかりした食材が準備されていた。しかし、シャンパンやワインは質が低く失望した。
Ayumu K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月28日
ゆったり

比較的静かなお客さんが多いこと、部屋からプール・海のアクセスが良い、小さい子ども用のプールが比較的広いこと
落ち着いた雰囲気でジュニアスイートの部屋は広めでビーチの眺望も良かったです。難点をあげればエレベータ近くの部屋では多少音が気になりました。
Kiyoko T. 1人旅 Japan, 2013年12月26日
ビーチがきれい

便利・バス停近く・ビーチでのんびり
空港から、タクシーで15$の位置にあります。目の前には、ビーチが広がり気持ちよいです。ホテル内にコンビニがあり、便利です。トローリーバスのバス停も目の前にあり、観光には、便利です。
Naoya T. カップル Japan, 2013年2月26日
スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした

海の目の前
街の中心まで歩いて15分程度かかるので、気候の関係もあって、歩くとなると少し汗がでます。それでもバスを使えば不便がない程度です。
Yasunori T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月4日
スタッフが笑顔でした。

コンシェルが良かった。景色が良い
部屋が臭く、布団が湿気てる、掃除が行き届いて無い、アメニティーグッズが1日1日有ったり無かったりする
Toshiko W. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月26日
ロケーションは良い

ロケーションは良い
滞在中にXmasビュッフェを利用しましたが、見た目は素晴らしい食事のビュッフェスタイルでしたが、味がなんともいえず素材の良さを生かし切れていませんでした。値段相応といえば相応ですが、残念だったので投稿します。部屋はオーシャンビューで眺めは良かったです。他の部屋の玄関の立てつけが悪く夜音が大きく響いていたのが印象的でした。

フィエスタ リゾート グァム グアムフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - バスルームフィエスタ リゾート グァム グアム - バルコニー/テラスフィエスタ リゾート グァム グアム - 景色フィエスタ リゾート グァム グアム - ロビーフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - パブ/ラウンジフィエスタ リゾート グァム グアム - パブ/ラウンジフィエスタ リゾート グァム グアム - ショップフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - バスルームフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室