フィエスタ リゾート グァム (Fiesta Resort Guam)

801 Pale San Vitores Road, タモン ベイ, グアム 96913

Yumi S. グループ Japan, 2016年5月2日
中心地から少し離れている
海の目の前のホテルで、ホテルステイを楽しみたい人にとってはとても良いホテルです。 ただ、DFS等の買い物や、ランチをとるのに、少し距離があり、大変でした。買い物を楽しみたい方は、もっと中心地のホテルがいいかも。
Fukuiri K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年3月1日
のんびり海を満喫するにはぴったり
ビーチが目の前なので、10ヶ月の子供をビーチに連れていったり、お昼寝に部屋に戻ったりがとても便利でした。眺めがとてもいいのでベランダでのんびビールが最高。低層階でも海は見れるけど、少し外の声がうるさいかも。 部屋は古さは気になるけど、きちんと清掃されていて清潔です。うちは子供を床でハイハイさせていました。 ホテルのひとたちは親切でしたが、電球が切れてると伝えても最終日までそのままになっていました。 回りにレストランもあるし、Kマートまでも歩いて20分くらい?なので、質素に海でのんびりしたいひとにはおすすめです。
Yuko I. カップル Japan, 2016年1月2日
立地は悪い

小さなコンビニ、
トロリーも歩いて停留所まで行かなければならず 近くに食事処などはなく ホテル内の小さなコンビニを使用するか、ホテル内の高いレストランを使用するのみです 飲み物程度であればホテル内のコンビニでも多少間に合いますが 食事は………タモン中心に行かないとないです 大阪屋もおにぎり位しかないです
Koji E. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月26日
中学生の娘2人と家族旅行で滞在しました

ビーチが近い。ファミリールームが広い。ホテル内にハーゲンダッツのレストランがある。
全体的には快適に過ごせました。 <良い点> ・ファミリールームが広い(スーツケースを2つ広げたままでも邪魔にならない) ・ビーチがとても近い ・ビーチ用のタオルを貸してくれる ・ビーチベッドを自由に使える ・ホテル内のハーゲンダッツが美味しかった(クリスマスチョコレートフォンデュが最高!!) <悪い点> ・エキストラベッドの寝心地が最悪(体が痛くなる) ・シャワールームの排水口が詰まっていて、トイレの方へ水が溢れた
Yuko S. 1人旅 Japan, 2015年12月25日
オーシャンビューのお部屋がいいです

景色、静かさ、立地
お部屋は6階の海側でした。景色は最高です。ベッドで横になりながら海が見えます。ハウスキーピングの人達はにこやかで良かったのですが、フロントスタッフの対応は4星ではありませんでした。ホテルの目の前にはビーチがあり、人も少なく良かったです。Kマートまで歩いて10分くらい、街の中心部まではバスで10分くらい、静かにビーチを楽しみたい方にはとてもいい立地です。ホテルの中にハーゲンダッツカフェがあります。お値段が高いですが、(アイスクリーム1カップで$3.95!)コーヒーやマフィンなども売っていて便利です。ルームサービスで食事を取りました。味は普通でした。お部屋の中でwifiが使えるので、便利です。トイレやバスタブは古いですが、清潔です。お風呂に浸かるにはバスタブがちょっと浅いです。私は日本語の話せるスタッフを見かけなかったので、いないか、いてもとても少ないのでしょう。
Yasuyuki E. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月10日
落ち着きます

必要な時に適切な対応を24時間してくれる。余計な対応が無いところが良い。静かで落ち着く。
リピーターです。前回も非常にスタッフの対応が日本的で、つかず離れずと至れり尽くせりでした。大満足です。第一ホテル時代からの接客を変えず運営しており、4つ星ホテルに負けない対応にはいつも驚かされます。スタッフ対応しているマネージャーが有能な方なのですね。
Takuya U. カップル Japan, 2015年7月17日
ありがとうございました。

ビーチへのアクセス、ビーチサイドBBQ、タオルの無料貸し出しが良かったです。
フロントの愛想は特に良くも悪くもありませんでした。 日本語に対応している方がどなたなのかぱっと見ではわかりません。 部屋のトイレは1度水を流すと貯まるまでに時間がかかるので、シャワーを使って都度貯めました。 デラックスオーシャンに泊まりましたが部屋からの眺めは素晴らしいです。バルコニーには椅子が2つと小さなテーブルが1つ、灰皿が置かれていました。 アメニティについてですが、部屋に備え付けのシャンプーでは物足りないと思われますので日本から持参されるのがよろしいかと思います。 客層ですが、韓国及び中国系の団体が多いです。 その他、道路を挟んで向かい側のコンビニ大阪のスパムおにぎりがとても美味しかったです。お土産も安いです。
Kenji T. カップル Japan, 2015年5月6日
毎回泊まっています

①プライベートビーチが有る。他のホテルからもビーチに来ている様です。
Hojo T. カップル United States of America, 2015年4月13日
フロントの対応

バーベキュー、ビーチ、男性スタッフ
全体の評価としてはリゾートホテルの中級クラス。建物と内装はそれなりです。スタッフ対応はホテルの顔なのですが、フロントスタッフの態度が特によくないです。日本人のような謙虚さとサービスがないですね。特に女性スタッフは良くないです。
Akihiro T. カップル Japan, 2015年2月23日
観光

ビーチがちかい、ハーゲンダッツカフェ、日本語が通じる
くつろげました。ありがとうございます!
フィエスタ リゾート グァム グアムフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテル内部フィエスタ リゾート グァム グアム - ショップフィエスタ リゾート グァム グアム - ロビーフィエスタ リゾート グァム グアム - パブ/ラウンジフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - フィットネス ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - フィットネス ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - ショップフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - ロビーフィエスタ リゾート グァム グアム - ロビーフィエスタ リゾート グァム グアム - ロビーフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - 景色フィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - ビーチフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - バスルームフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルーム