フィエスタ リゾート グァム (Fiesta Resort Guam)

801 Pale San Vitores Road, トゥモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室 フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室 フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室 フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室 フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室 フィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルーム フィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルーム フィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルーム フィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルーム フィエスタ リゾート グァム グアム - バスルーム フィエスタ リゾート グァム グアム - バルコニー/テラス フィエスタ リゾート グァム グアム - ロビー フィエスタ リゾート グァム グアム - レストラン フィエスタ リゾート グァム グアム - パブ/ラウンジ フィエスタ リゾート グァム グアム - パブ/ラウンジ フィエスタ リゾート グァム グアム - ショップ
フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室 フィエスタ リゾート グァム グアム - バスルーム フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室 フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室 フィエスタ リゾート グァム グアム - レストラン フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室
エリア: トゥモン ベイ 客室数: 318

Toshiaki S. グループ Japan, 2014年6月10日
いつも利用させていただいてます。

ロケーションに限る
スタッフの対応が非常に良いですね。 毎年、利用させていただいてます。
Koji K. カップル Japan, 2014年5月18日
繁華街からは少し離れたのんびりできるホテル。

ビーチが目の前、プールガーデンが芝生もあり、ヤシの木の木陰の下は過ごしやすい。
チェックアウト後に出発まで時間があったので、プールを利用したかっtが、チェックアウト後のシャワー、更衣室が無いのが良くない。
Daiki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月1日
中心地に興味のない方に、、、

kマート、空港、海が近い
中心地やDFSへは徒歩で15分くらいかかりますので、そちらをメインにしたい方は、少し大変かもしれません。 ですが、海が近く、プールもあり、k-マートも徒歩圏ににあるため、1週間~中期滞在を計画されているのであればとても便利なホテルです。
Mutsuo H. グループ Japan, 2014年4月29日
いまいち

無し
2.7
グループで3部屋予約しました。2ヶ月前より部屋のリクエスト(部屋の階数を2部屋別々に等)を入れていましたが何一つとして対応していただけませんでした。おまけに部屋のエアコンは全く効かなくかなり寝苦しかった。今まで気に入って何度も利用しましたが次回からは他のホテルにします。
Yasuyuki E. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月28日
非常に快適!

スタッフがアットホーム、ビーチが目の前で岩や藻が非常に少ないです、日本語が通じるスタッフが多く困ったときは相談できます。
スイートに宿泊しました。値段も安く、とても快適でした。おすすめです。
Kenji T. カップル Japan, 2014年3月27日
癒し

海が近い。 繁華街は歩きで行ける距離。空港が近い。
部屋のカードキー二枚の内、一枚が毎日、使えなくなりその度フロントで交換したので面倒でした。 その他は快適に過ごせましたので、またお世話になります。
Yasushi A. カップル Japan, 2014年1月13日
大人のビーチリゾート

安価、ゆったり、スタッフの質の良さ
グアム訪問時は殆どこのホテルを利用します。 金額的のも安価で、どこに行くにもアクセスがいいのが魅力です。 ビーチもゆったりしており、大人なビーチをイメージしますね。
Yasuyuki A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月5日
ビーチ沿いリーズナブル

ビーチ、プール、立地
値段のわりにはビーチあり、プールあり、立地良しの良いホテルなので、早めのに予約すると安く滞在できると思います。
Tadashi O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月29日
正月バケーション

ビーチに近い、ルームメイキングがきっちりでき清潔、フロントの対応はおおむね良好
ここ数年宿泊しているが、昨年がっかりしたいくつかのポイントは改善され快適さが向上した:ベランダ家具、シャワールーム、フロント他ホテルマンの対応、バーベキューの食材等がその例である。水は少し岸から離れると澄んでおり、色々な魚を見ることができる。子供たちも楽しんだ。カウントダウンパーテイーはスナックとあったので夕食をとって出かけたが、しっかりした食材が準備されていた。しかし、シャンパンやワインは質が低く失望した。
Ayumu K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月28日
ゆったり

比較的静かなお客さんが多いこと、部屋からプール・海のアクセスが良い、小さい子ども用のプールが比較的広いこと
落ち着いた雰囲気でジュニアスイートの部屋は広めでビーチの眺望も良かったです。難点をあげればエレベータ近くの部屋では多少音が気になりました。

フィエスタ リゾート グァム グアムフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - バスルームフィエスタ リゾート グァム グアム - バルコニー/テラスフィエスタ リゾート グァム グアム - ロビーフィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - パブ/ラウンジフィエスタ リゾート グァム グアム - パブ/ラウンジフィエスタ リゾート グァム グアム - ショップフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - バスルームフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - ホテル内部フィエスタ リゾート グァム グアム - ショップフィエスタ リゾート グァム グアム - ロビーフィエスタ リゾート グァム グアム - パブ/ラウンジフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 娯楽施設フィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - フィットネス ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - フィットネス ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - ショップフィエスタ リゾート グァム グアム - バスルームフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - ロビーフィエスタ リゾート グァム グアム - ロビーフィエスタ リゾート グァム グアム - ロビーフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 景色フィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - ビーチフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - バスルームフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - レストラン