フィエスタ リゾート グァム (Fiesta Resort Guam)

801 Pale San Vitores Road, トゥモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室 フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室 フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室 フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室 フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室 フィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルーム フィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルーム フィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルーム フィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルーム フィエスタ リゾート グァム グアム - バスルーム フィエスタ リゾート グァム グアム - バルコニー/テラス フィエスタ リゾート グァム グアム - ロビー フィエスタ リゾート グァム グアム - レストラン フィエスタ リゾート グァム グアム - パブ/ラウンジ フィエスタ リゾート グァム グアム - パブ/ラウンジ フィエスタ リゾート グァム グアム - ショップ
フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室 フィエスタ リゾート グァム グアム - バスルーム フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室 フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室 フィエスタ リゾート グァム グアム - レストラン フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室
エリア: トゥモン ベイ 客室数: 318

Junko S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月16日
お食事がおいしい。

world cafe の ブュッフェ、ビーチに面していて、プールもそば。親切
家族で利用するには、リーズナブルでよかったです。ランドリーがあって洗濯もできたし、wifiも部屋で繋がりました。日本にもオフィスがあって、予約の確認や、空港からの送迎などをメールでたのめて便利でした。 world cafeというレストランがなかにあって、チャモロっぽいお肉料理だけではなく、野菜やデザートコーヒーもある日本人の口にも会うバイキングが嬉しかったです。値段も30ドル以下でした。プールサイドで結婚式もしてました。宿泊者は、日本人の他に韓国やロシアの方も多かったです。
Hiroyuki U. 1人旅 Japan, 2014年7月21日
安心感

スタッフの対応、部屋の広さ、駐車場
2度目の利用で場所も館内の施設やスタッフの対応などあらかじめわかっていたので安心して予約しました。今回レンタカーを借りましたが、ホテル正面の平置き駐車場は非常に利便性が高く動きやすかったと思います。立体駐車場などは上階の方にしか空きがなかったり、出し入れには多少のストレスがあったりします。また、1日はホテル内の朝食ビッフェを利用しました。パックツアーではなかったので$24.20はCP的に少々不満でした。建物自体中規模ホテルであり部屋からプールやビーチへの距離も近く全般的に快適でした。
Toshiaki S. グループ Japan, 2014年6月10日
いつも利用させていただいてます。

ロケーションに限る
スタッフの対応が非常に良いですね。 毎年、利用させていただいてます。
Koji K. カップル Japan, 2014年5月18日
繁華街からは少し離れたのんびりできるホテル。

ビーチが目の前、プールガーデンが芝生もあり、ヤシの木の木陰の下は過ごしやすい。
チェックアウト後に出発まで時間があったので、プールを利用したかっtが、チェックアウト後のシャワー、更衣室が無いのが良くない。
Daiki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月1日
中心地に興味のない方に、、、

kマート、空港、海が近い
中心地やDFSへは徒歩で15分くらいかかりますので、そちらをメインにしたい方は、少し大変かもしれません。 ですが、海が近く、プールもあり、k-マートも徒歩圏ににあるため、1週間~中期滞在を計画されているのであればとても便利なホテルです。
Mutsuo H. グループ Japan, 2014年4月29日
いまいち

無し
2.7
グループで3部屋予約しました。2ヶ月前より部屋のリクエスト(部屋の階数を2部屋別々に等)を入れていましたが何一つとして対応していただけませんでした。おまけに部屋のエアコンは全く効かなくかなり寝苦しかった。今まで気に入って何度も利用しましたが次回からは他のホテルにします。
Yasuyuki E. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月28日
非常に快適!

スタッフがアットホーム、ビーチが目の前で岩や藻が非常に少ないです、日本語が通じるスタッフが多く困ったときは相談できます。
スイートに宿泊しました。値段も安く、とても快適でした。おすすめです。
Kenji T. カップル Japan, 2014年3月27日
癒し

海が近い。 繁華街は歩きで行ける距離。空港が近い。
部屋のカードキー二枚の内、一枚が毎日、使えなくなりその度フロントで交換したので面倒でした。 その他は快適に過ごせましたので、またお世話になります。
Yasushi A. カップル Japan, 2014年1月13日
大人のビーチリゾート

安価、ゆったり、スタッフの質の良さ
グアム訪問時は殆どこのホテルを利用します。 金額的のも安価で、どこに行くにもアクセスがいいのが魅力です。 ビーチもゆったりしており、大人なビーチをイメージしますね。
Yasuyuki A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月5日
ビーチ沿いリーズナブル

ビーチ、プール、立地
値段のわりにはビーチあり、プールあり、立地良しの良いホテルなので、早めのに予約すると安く滞在できると思います。

フィエスタ リゾート グァム グアムフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - バスルームフィエスタ リゾート グァム グアム - バルコニー/テラスフィエスタ リゾート グァム グアム - ロビーフィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - パブ/ラウンジフィエスタ リゾート グァム グアム - パブ/ラウンジフィエスタ リゾート グァム グアム - ショップフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - バスルームフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - ホテル内部フィエスタ リゾート グァム グアム - ショップフィエスタ リゾート グァム グアム - ロビーフィエスタ リゾート グァム グアム - パブ/ラウンジフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 娯楽施設フィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - フィットネス ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - フィットネス ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - ショップフィエスタ リゾート グァム グアム - バスルームフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - ロビーフィエスタ リゾート グァム グアム - ロビーフィエスタ リゾート グァム グアム - ロビーフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 景色フィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - ビーチフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - バスルームフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - レストラン