フィエスタ リゾート グァム (Fiesta Resort Guam)

801 Pale San Vitores Road, タモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

フィエスタ リゾート グァム グアム - ロビー フィエスタ リゾート グァム グアム - レストラン フィエスタ リゾート グァム グアム - パブ/ラウンジ フィエスタ リゾート グァム グアム - パブ/ラウンジ フィエスタ リゾート グァム グアム - ショップ フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室 フィエスタ リゾート グァム グアム - レストラン フィエスタ リゾート グァム グアム - ホテル内部 フィエスタ リゾート グァム グアム - ショップ フィエスタ リゾート グァム グアム - ロビー
フィエスタ リゾート グァム グアム - パブ/ラウンジ フィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観 フィエスタ リゾート グァム グアム - フィットネス ルーム フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - フィットネス ルーム フィエスタ リゾート グァム グアム - レストラン フィエスタ リゾート グァム グアム - ショップ フィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観 フィエスタ リゾート グァム グアム - ロビー フィエスタ リゾート グァム グアム - ロビー フィエスタ リゾート グァム グアム - ロビー フィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観
エリア: タモン ベイ 客室数: 318

Kenji T. カップル Japan, 2015年5月6日
毎回泊まっています

①プライベートビーチが有る。他のホテルからもビーチに来ている様です。
Hojo T. カップル United States of America, 2015年4月13日
フロントの対応

バーベキュー、ビーチ、男性スタッフ
全体の評価としてはリゾートホテルの中級クラス。建物と内装はそれなりです。スタッフ対応はホテルの顔なのですが、フロントスタッフの態度が特によくないです。日本人のような謙虚さとサービスがないですね。特に女性スタッフは良くないです。
Akihiro T. カップル Japan, 2015年2月23日
観光

ビーチがちかい、ハーゲンダッツカフェ、日本語が通じる
くつろげました。ありがとうございます!
Tomomi A. カップル Japan, 2015年1月10日
せっかくスイートに泊まったのに、掃除の手抜きが 酷かったのでクレームを入れました。

海が近いのと、立地、値段も高過ぎない
毎回利用するのだが、海が近いというのが一番の魅力。あとは少しずつリフォームはしているものの手抜き感があり、もう少しクオリティーが上がると嬉しい。枕とかを定期的に入れ替え乾燥機に入れるとかして欲しい。部屋が寒くてエアコンを切っていると綿の方の枕の湿気臭さが酷かった。初めてスイートに泊まったのに、前泊者のたばこの吸殻がそのまま、ソファーの斜め後ろにぬいぐるみが落ちていたり、bathるーにはヘアゴムが落ちていたりと明らかに掃除機はかけていない。私の時もコーヒーメーカー等も掃除なし、勿論掃除機かけず、タオルとベット直しただけ。徹底して改善して欲しい。このままならチップはおくべきではないと思いました。前回までこんな事なかったので本当に残念でした
Tetsuo K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月4日
海に便利

海が真ん前、部屋からの景色がいい、スタッフが協力的
部屋はあまり広くなく、普通の設備なので4つ星というとイメージが違います。いい点は海が真ん前ですぐいけることです。ビーチチェアもたくさんあって、とりあいにならないのもいいです。メインのところから少し離れているので のんびりした雰囲気です。 朝ごはんのビュッフェはホテル代にはいってなければ、24ドルも払う値打ちのないレベルです。部屋についているインスタントコーヒーもすでに、ミルクと砂糖のミックスされたもので ブラック好きの私たちには できたらミルク 砂糖はバラになってるほうがいいねといってました。 韓国の人が多いので韓国人好きなものにしているのでしょう
Lawrence M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月1日
プライベートビーチが良かった

親切、ビーチ、ベッドが大きい
プライベートビーチでのんびりと家族で過ごせました。ただ、みなさん仰っているように、マウンテンビューはせっかくの旅行でしたらあまりおすすめできません。あと湿度が高いので海で濡れたものなど部屋に持っていっても乾かなかったです。
Shimamura L. グループ Japan, 2014年9月18日
フィテスタオススメです

接客が親切 フレンドリー
プールサイドのスタッフさんがとてもフレンドリーでした。女友達と2人でグアムへ行きましたが、スタッフさん2人と一緒に4人で水中バスケとバレーをしたりしました。またカウンターのスタッフさんもマリンスポーツの予約の電話をしてくれたりして、とても親切な接客でした。 また部屋がアップグレードされていて、予約していた部屋よりも広々とした部屋に泊まることができ、快適でした。海に直面しているためバルコニーからの景色がすごく綺麗でした。場所はショッピングエリアから歩いて10分程なので、そんなに遠くはないのですが、雨季だと傘をさして歩くのが少し面倒でした。
Sachiyo T. カップル Japan, 2014年9月2日
プライベートビーチが近くてGOOD

プライベートビーチが近く、ビーチが空いてるのでノンビリでき良かった。コインランドリーや製氷機があるのも便利でした。日本人スタッフが常駐しているのも安心、
夫婦二人でノンビリ滞在できました。
Ochiai T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月24日
満喫できました

建物と部屋の古さは否めませんが 無料Wifi・室内スリッパもあり・目の前がビーチでロケーション抜群・外のプールで子供が遊ぶ姿をベランダから確認することも出来ました。 ビーチタオルを何度でも交換できるのは想像以上に便利でした。 外のオプショナルツアーにもタオルの持ち出しは大丈夫でした。 家族5人での使用の為、事前にホテルにお願いして追加料金一日20ドル+税でコネクティングルームに変更してもらえました。 お蔭でお風呂もトイレも二つで時間を節約でき便利でした。6階ですが水圧は問題なかったです。 スタッフもとても親切で良い思い出が作れました。
Junko S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月16日
お食事がおいしい。

world cafe の ブュッフェ、ビーチに面していて、プールもそば。親切
家族で利用するには、リーズナブルでよかったです。ランドリーがあって洗濯もできたし、wifiも部屋で繋がりました。日本にもオフィスがあって、予約の確認や、空港からの送迎などをメールでたのめて便利でした。 world cafeというレストランがなかにあって、チャモロっぽいお肉料理だけではなく、野菜やデザートコーヒーもある日本人の口にも会うバイキングが嬉しかったです。値段も30ドル以下でした。プールサイドで結婚式もしてました。宿泊者は、日本人の他に韓国やロシアの方も多かったです。

フィエスタ リゾート グァム グアムフィエスタ リゾート グァム グアム - ロビーフィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - パブ/ラウンジフィエスタ リゾート グァム グアム - パブ/ラウンジフィエスタ リゾート グァム グアム - ショップフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテル内部フィエスタ リゾート グァム グアム - ショップフィエスタ リゾート グァム グアム - ロビーフィエスタ リゾート グァム グアム - パブ/ラウンジフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - フィットネス ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - フィットネス ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - ショップフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - ロビーフィエスタ リゾート グァム グアム - ロビーフィエスタ リゾート グァム グアム - ロビーフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - 景色フィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - ビーチフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - バスルームフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルーム