フィエスタ リゾート グァム (Fiesta Resort Guam)

801 Pale San Vitores Road, タモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

フィエスタ リゾート グァム グアム - ロビー フィエスタ リゾート グァム グアム - レストラン フィエスタ リゾート グァム グアム - パブ/ラウンジ フィエスタ リゾート グァム グアム - パブ/ラウンジ フィエスタ リゾート グァム グアム - ショップ フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室 フィエスタ リゾート グァム グアム - レストラン フィエスタ リゾート グァム グアム - ホテル内部 フィエスタ リゾート グァム グアム - ショップ フィエスタ リゾート グァム グアム - ロビー
フィエスタ リゾート グァム グアム - パブ/ラウンジ フィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観 フィエスタ リゾート グァム グアム - フィットネス ルーム フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - フィットネス ルーム フィエスタ リゾート グァム グアム - レストラン フィエスタ リゾート グァム グアム - ショップ フィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観 フィエスタ リゾート グァム グアム - ロビー フィエスタ リゾート グァム グアム - ロビー フィエスタ リゾート グァム グアム - ロビー フィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観
エリア: タモン ベイ 客室数: 318

総合レビュー

Takuya U. カップル Japan, 2015年7月17日
ありがとうございました。

ビーチへのアクセス、ビーチサイドBBQ、タオルの無料貸し出しが良かったです。
フロントの愛想は特に良くも悪くもありませんでした。 日本語に対応している方がどなたなのかぱっと見ではわかりません。 部屋のトイレは1度水を流すと貯まるまでに時間がかかるので、シャワーを使って都度貯めました。 デラックスオーシャンに泊まりましたが部屋からの眺めは素晴らしいです。バルコニーには椅子が2つと小さなテーブルが1つ、灰皿が置かれていました。 アメニティについてですが、部屋に備え付けのシャンプーでは物足りないと思われますので日本から持参されるのがよろしいかと思います。 客層ですが、韓国及び中国系の団体が多いです。 その他、道路を挟んで向かい側のコンビニ大阪のスパムおにぎりがとても美味しかったです。お土産も安いです。
Kenji T. カップル Japan, 2015年5月6日
毎回泊まっています

①プライベートビーチが有る。他のホテルからもビーチに来ている様です。
Hojo T. カップル United States of America, 2015年4月13日
フロントの対応

バーベキュー、ビーチ、男性スタッフ
全体の評価としてはリゾートホテルの中級クラス。建物と内装はそれなりです。スタッフ対応はホテルの顔なのですが、フロントスタッフの態度が特によくないです。日本人のような謙虚さとサービスがないですね。特に女性スタッフは良くないです。
Akihiro T. カップル Japan, 2015年2月23日
観光

ビーチがちかい、ハーゲンダッツカフェ、日本語が通じる
くつろげました。ありがとうございます!
Tomomi A. カップル Japan, 2015年1月10日
せっかくスイートに泊まったのに、掃除の手抜きが 酷かったのでクレームを入れました。

海が近いのと、立地、値段も高過ぎない
毎回利用するのだが、海が近いというのが一番の魅力。あとは少しずつリフォームはしているものの手抜き感があり、もう少しクオリティーが上がると嬉しい。枕とかを定期的に入れ替え乾燥機に入れるとかして欲しい。部屋が寒くてエアコンを切っていると綿の方の枕の湿気臭さが酷かった。初めてスイートに泊まったのに、前泊者のたばこの吸殻がそのまま、ソファーの斜め後ろにぬいぐるみが落ちていたり、bathるーにはヘアゴムが落ちていたりと明らかに掃除機はかけていない。私の時もコーヒーメーカー等も掃除なし、勿論掃除機かけず、タオルとベット直しただけ。徹底して改善して欲しい。このままならチップはおくべきではないと思いました。前回までこんな事なかったので本当に残念でした
Yasuyuki A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月6日
たまに海の流れが

綺麗
たまに海の流れが早く危ないときがあります。イパオから全てですが。
Tetsuo K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月4日
海に便利

海が真ん前、部屋からの景色がいい、スタッフが協力的
部屋はあまり広くなく、普通の設備なので4つ星というとイメージが違います。いい点は海が真ん前ですぐいけることです。ビーチチェアもたくさんあって、とりあいにならないのもいいです。メインのところから少し離れているので のんびりした雰囲気です。 朝ごはんのビュッフェはホテル代にはいってなければ、24ドルも払う値打ちのないレベルです。部屋についているインスタントコーヒーもすでに、ミルクと砂糖のミックスされたもので ブラック好きの私たちには できたらミルク 砂糖はバラになってるほうがいいねといってました。 韓国の人が多いので韓国人好きなものにしているのでしょう
Lawrence M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月1日
プライベートビーチが良かった

親切、ビーチ、ベッドが大きい
プライベートビーチでのんびりと家族で過ごせました。ただ、みなさん仰っているように、マウンテンビューはせっかくの旅行でしたらあまりおすすめできません。あと湿度が高いので海で濡れたものなど部屋に持っていっても乾かなかったです。
Shimamura L. グループ Japan, 2014年9月18日
フィテスタオススメです

接客が親切 フレンドリー
プールサイドのスタッフさんがとてもフレンドリーでした。女友達と2人でグアムへ行きましたが、スタッフさん2人と一緒に4人で水中バスケとバレーをしたりしました。またカウンターのスタッフさんもマリンスポーツの予約の電話をしてくれたりして、とても親切な接客でした。 また部屋がアップグレードされていて、予約していた部屋よりも広々とした部屋に泊まることができ、快適でした。海に直面しているためバルコニーからの景色がすごく綺麗でした。場所はショッピングエリアから歩いて10分程なので、そんなに遠くはないのですが、雨季だと傘をさして歩くのが少し面倒でした。
Sachiyo T. カップル Japan, 2014年9月2日
プライベートビーチが近くてGOOD

プライベートビーチが近く、ビーチが空いてるのでノンビリでき良かった。コインランドリーや製氷機があるのも便利でした。日本人スタッフが常駐しているのも安心、
夫婦二人でノンビリ滞在できました。

フィエスタ リゾート グァム グアムフィエスタ リゾート グァム グアム - ロビーフィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - パブ/ラウンジフィエスタ リゾート グァム グアム - パブ/ラウンジフィエスタ リゾート グァム グアム - ショップフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテル内部フィエスタ リゾート グァム グアム - ショップフィエスタ リゾート グァム グアム - ロビーフィエスタ リゾート グァム グアム - パブ/ラウンジフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - フィットネス ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - フィットネス ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - ショップフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - ロビーフィエスタ リゾート グァム グアム - ロビーフィエスタ リゾート グァム グアム - ロビーフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - 景色フィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - ビーチフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - バスルームフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルーム