フィエスタ リゾート グァム (Fiesta Resort Guam)

801 Pale San Vitores Road, トゥモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室 フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室 フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室 フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室 フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室 フィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルーム フィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルーム フィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルーム フィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルーム フィエスタ リゾート グァム グアム - バスルーム フィエスタ リゾート グァム グアム - バルコニー/テラス フィエスタ リゾート グァム グアム - ロビー フィエスタ リゾート グァム グアム - レストラン フィエスタ リゾート グァム グアム - パブ/ラウンジ フィエスタ リゾート グァム グアム - パブ/ラウンジ フィエスタ リゾート グァム グアム - ショップ
フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - プール フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室 フィエスタ リゾート グァム グアム - バスルーム フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室 フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室 フィエスタ リゾート グァム グアム - レストラン フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室
エリア: トゥモン ベイ 客室数: 318

Lawrence M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月1日
プライベートビーチが良かった

親切、ビーチ、ベッドが大きい
プライベートビーチでのんびりと家族で過ごせました。ただ、みなさん仰っているように、マウンテンビューはせっかくの旅行でしたらあまりおすすめできません。あと湿度が高いので海で濡れたものなど部屋に持っていっても乾かなかったです。
Shimamura L. グループ Japan, 2014年9月18日
フィテスタオススメです

接客が親切 フレンドリー
プールサイドのスタッフさんがとてもフレンドリーでした。女友達と2人でグアムへ行きましたが、スタッフさん2人と一緒に4人で水中バスケとバレーをしたりしました。またカウンターのスタッフさんもマリンスポーツの予約の電話をしてくれたりして、とても親切な接客でした。 また部屋がアップグレードされていて、予約していた部屋よりも広々とした部屋に泊まることができ、快適でした。海に直面しているためバルコニーからの景色がすごく綺麗でした。場所はショッピングエリアから歩いて10分程なので、そんなに遠くはないのですが、雨季だと傘をさして歩くのが少し面倒でした。
Sachiyo T. カップル Japan, 2014年9月2日
プライベートビーチが近くてGOOD

プライベートビーチが近く、ビーチが空いてるのでノンビリでき良かった。コインランドリーや製氷機があるのも便利でした。日本人スタッフが常駐しているのも安心、
夫婦二人でノンビリ滞在できました。
Ochiai T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月24日
満喫できました

建物と部屋の古さは否めませんが 無料Wifi・室内スリッパもあり・目の前がビーチでロケーション抜群・外のプールで子供が遊ぶ姿をベランダから確認することも出来ました。 ビーチタオルを何度でも交換できるのは想像以上に便利でした。 外のオプショナルツアーにもタオルの持ち出しは大丈夫でした。 家族5人での使用の為、事前にホテルにお願いして追加料金一日20ドル+税でコネクティングルームに変更してもらえました。 お蔭でお風呂もトイレも二つで時間を節約でき便利でした。6階ですが水圧は問題なかったです。 スタッフもとても親切で良い思い出が作れました。
Junko S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月16日
お食事がおいしい。

world cafe の ブュッフェ、ビーチに面していて、プールもそば。親切
家族で利用するには、リーズナブルでよかったです。ランドリーがあって洗濯もできたし、wifiも部屋で繋がりました。日本にもオフィスがあって、予約の確認や、空港からの送迎などをメールでたのめて便利でした。 world cafeというレストランがなかにあって、チャモロっぽいお肉料理だけではなく、野菜やデザートコーヒーもある日本人の口にも会うバイキングが嬉しかったです。値段も30ドル以下でした。プールサイドで結婚式もしてました。宿泊者は、日本人の他に韓国やロシアの方も多かったです。
Hiroyuki U. 1人旅 Japan, 2014年7月21日
安心感

スタッフの対応、部屋の広さ、駐車場
2度目の利用で場所も館内の施設やスタッフの対応などあらかじめわかっていたので安心して予約しました。今回レンタカーを借りましたが、ホテル正面の平置き駐車場は非常に利便性が高く動きやすかったと思います。立体駐車場などは上階の方にしか空きがなかったり、出し入れには多少のストレスがあったりします。また、1日はホテル内の朝食ビッフェを利用しました。パックツアーではなかったので$24.20はCP的に少々不満でした。建物自体中規模ホテルであり部屋からプールやビーチへの距離も近く全般的に快適でした。
Toshiaki S. グループ Japan, 2014年6月10日
いつも利用させていただいてます。

ロケーションに限る
スタッフの対応が非常に良いですね。 毎年、利用させていただいてます。
Koji K. カップル Japan, 2014年5月18日
繁華街からは少し離れたのんびりできるホテル。

ビーチが目の前、プールガーデンが芝生もあり、ヤシの木の木陰の下は過ごしやすい。
チェックアウト後に出発まで時間があったので、プールを利用したかっtが、チェックアウト後のシャワー、更衣室が無いのが良くない。
Daiki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月1日
中心地に興味のない方に、、、

kマート、空港、海が近い
中心地やDFSへは徒歩で15分くらいかかりますので、そちらをメインにしたい方は、少し大変かもしれません。 ですが、海が近く、プールもあり、k-マートも徒歩圏ににあるため、1週間~中期滞在を計画されているのであればとても便利なホテルです。
Mutsuo H. グループ Japan, 2014年4月29日
いまいち

無し
2.7
グループで3部屋予約しました。2ヶ月前より部屋のリクエスト(部屋の階数を2部屋別々に等)を入れていましたが何一つとして対応していただけませんでした。おまけに部屋のエアコンは全く効かなくかなり寝苦しかった。今まで気に入って何度も利用しましたが次回からは他のホテルにします。

フィエスタ リゾート グァム グアムフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - バスルームフィエスタ リゾート グァム グアム - バルコニー/テラスフィエスタ リゾート グァム グアム - ロビーフィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - パブ/ラウンジフィエスタ リゾート グァム グアム - パブ/ラウンジフィエスタ リゾート グァム グアム - ショップフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - バスルームフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - ホテル内部フィエスタ リゾート グァム グアム - ショップフィエスタ リゾート グァム グアム - ロビーフィエスタ リゾート グァム グアム - パブ/ラウンジフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - フィットネス ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - フィットネス ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - ショップフィエスタ リゾート グァム グアム - バスルームフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - ロビーフィエスタ リゾート グァム グアム - ロビーフィエスタ リゾート グァム グアム - ロビーフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 景色フィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - ビーチフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - プールフィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - スイート ルームフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - バスルームフィエスタ リゾート グァム グアム - ホテルの外観フィエスタ リゾート グァム グアム - 客室フィエスタ リゾート グァム グアム - レストランフィエスタ リゾート グァム グアム - レストラン