または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

Flushing Meadows Resort

Dauis, Panglao Island, ダウイス パングラオ島, ボホール, フィリピン 0 (地図上で表示)

今すぐ予約!

Flushing Meadows Resort ボホール - 娯楽施設 Flushing Meadows Resort ボホール - 客室 Flushing Meadows Resort ボホール - プレイグランド Flushing Meadows Resort ボホール - 設備 Flushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観 Flushing Meadows Resort ボホール - フィットネス ルーム Flushing Meadows Resort ボホール - ナイトクラブ Flushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観 Flushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観 Flushing Meadows Resort ボホール - 客室 Flushing Meadows Resort ボホール - エントランス(玄関) Flushing Meadows Resort ボホール - 客室 Flushing Meadows Resort ボホール - ホテル内部 Flushing Meadows Resort ボホール - プール Flushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観 Flushing Meadows Resort ボホール - バスルーム
Flushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観 Flushing Meadows Resort ボホール - ホテル内部 Flushing Meadows Resort ボホール - スポーツ/アクティビティ Flushing Meadows Resort ボホール - フロント Flushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観
エリア: ダウイス パングラオ島 客室数: 101

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

快適

6.8

レビュー249件

サービスに対する価格
6.4
ロケーション
6.4
スタッフの対応
7.1
ホテルの状態/清潔さ
7.4
お部屋の快適さ
7.3
お食事
6.4
全レビュー (249)
並び替え:
Aiko U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月1日
子連れ家族+友達で年越し

食事、宿泊費がリーズナブル。 のんびり過ごせる。
8.3
2泊3日宿泊。清潔さ、設備、アメニティは日本の普通のビジネスホテル程度で、雰囲気は石垣島のコテージホテルの様な感じです。 騒音もなかったです。海は目の前にありますが入れません。ホテルのアクティビティ(イルカウォッチング+ビーチ 1ボート3500ペソ)はそこから出発になるので、小さなお子様連れでしたら別の場所に移る必要が無いので便利だと思います。 レストランは1つで、フィリピン料理やパスタ、ピザ、やきそば、お肉お魚料理、スープ等を単品で選ぶか、バイキングにするか選べます。2日目は鮮魚の量り売りが来てて、調理法と味が選べたのでラプラプのスチーム焼きを頼んだところ大変美味しかったです。 ホテルにしては食事代も良心的です。 日本人のカップルやダイバーグループも泊まりに来ていました。
Kiyohito S. グループ Japan, 2014年2月5日
とても楽しかった

スタッフが親切でフレンドリー
8
・予約時、部屋の位置がわかるとより良い(プールサイドなど) ・カラオケに日本語の歌を入れて欲しい ・レストランで食事をしましたが、料理が出るまで時間がかかった
Toshiho T. カップル Japan, 2012年1月25日
スタッフはとてもフレンドリーでした

スタッフがフレンドリーだったこと
7.7
こじんまりとしたホテルで、スタッフの方々が、とても人懐っこく、いろいろお話ができて、楽しかったです。設備はセブ島などの巨大リゾートホテルを想像して泊まられる方は、まちがいなくがっかりされると思いますが、私たちのような少し不便な感じの田舎好みの方にははまると思います。
Shinichi S. カップル Japan, 2010年12月27日
プールは良いがビーチと部屋はイマイチでした

プール
2.7
価格の割に部屋はあまり期待できなかったです。 レストランでの夕食ではビュッフェ以外は追加のチャージがあると言われ、2日間ビュッフェを食べましたが、あまり美味しくありあせんでした。 またツアーも他のところと比べ高額でしたので、他のツアーを使いあしたが、他のツアーを津合う場合は誓約書のようなものにサインしなければならず、少しがっかりでした。 プールは雰囲気が良かったのですがビーチはホワイトビーチとは言いがたく、またインターネットはロビーでしか使えず、ホテルでの時間はあまり楽しめませんでした。
Kumiko Y. グループ Japan, 2010年7月4日
可もなく不可もなく

静かな環境
6
レストランは日本と同じくらいの値段はするのに、美味しくなかったのが残念。 レストランの裏の部屋だったので、屋根があって部屋から海が見られないのも残念でした。ビーチはありましたが、きれいではなかったです。4つ星である程度期待していた分、がっかりしました。
Toshikazu M. カップル Japan, 2009年9月21日
FMRP、がんばれ!

①周りが静かで環境が良かった。 ②スタッフの方々が気さくな対応をしてくれた。 ③空港までの送迎は無料で気軽に車両を手配してくれた。
8
TAG市内から車で約20分と、パングラオ島では本島への観光も含めて最も良い条件に位置している。 「空港までの送迎無料」と、積極的に大々的に宣伝した方がよい。(ホームページのホームに載せるとかして)聞いてから始めてそうだと分かるのでは、選択肢から漏れやすい。 食事が可もなく不可もなくで惜しい。新鮮な魚介類を前面に出して特徴のある料理の目玉を作れるはず。 どんなアトラクションやサービスがあるのか分からないので積極的に内容を分かりやすくして勧めたらいいと思う。 でも全体的には、落ちつけて雰囲気は良いのでまた行きたいとは思う。
トラベル情報: ビーチの波が比較的荒い。 ビーチ近辺の海の色が青くもなく、白くもなく、中途半端な色。
Mamoru T. カップル Japan, 2009年7月23日
静かな環境の良いリゾートホテル

プライベートビーチがある。 レストランのサービスが良い。 静かな環境。
7.3
美しいプライベートビーチを持つ独立した場所にあるリゾートビーチホテルです。 構内はトロピカルな雰囲気があり、従業員の態度もよく、快適にリゾートライフが過ごせます。 特にプールは海に向かって海との一体感を感じる設計になっています。 ホテルゲストは、フィリピン人、韓国人、中国人、香港人が多く、日本人はいませんでした。
Dominador A. グループ Philippines, 2015年1月6日
Flushing Meadows Resort
4
disappointed
Emily M. グループ Canada, 2015年1月3日
Absolutely Amazing Private Beachfront Resort

Staff, Infinity Pool, Private Location
9.7
Before booking, my friend and I were rather nervous when seeing the negative reviews. I honestly have no idea what they are talking about. This hotel was an amazing choice for our vacation in Bohol and the staff made the difference between it being great to perfect. Perks: The resort itself is beautiful. It is located about 15 minutes from Tagbilaran City, and has its own private beachfront. There are beautiful trees, flowers, and buildings all around the grounds. Staff are extremely aware of making it clean. Their friendliness is infectious and everyone smiles all the time. The infinity pool is AMAZING. Most importantly, the restaurant staff were fantastic. They were attentive, polite, respectful, and very friendly. We saw other people who were staying at the resort treat them like servants, which got me rather upset. The level of attention to each guest was unparalleled to any place I have been before. Treat the staff well and tip often. They deserve it. We enjoyed Jupiter, Ahmed, Albert and Marc the most. Star treatment was given here and I am extremely happy with our stay. Cons: We envisioned a deserted beachfront, but found it to be a little different. Not bad, just different. The beach itself on either side of the resort is beautiful, but the resort property has a sand layer built above with stairs leading into the water. We assumed it was to prevent erosion as the waves could be a little high on windy days. We were not disappointed, but just didn't get that view on the website. The water was still bright blue and it looked stunning when sitting a little further back to enjoy the view. One more con would be the high prices of the Spa. We loved going there, but after comparing prices locally, we saw that the prices were extremely jacked up. I assume the resort pockets most of it, and gives a small portion to the women who commute to fill appointments. The same goes for the restaurant staff, who were the highlight of my stay there.
Tetyana B. 小さなお子様連れの家族旅行 Ukraine, 2014年12月21日
Vacation

View, amazing territory and very nice restaurant staff
6
Room was very old and looks like for 2*...not more. Territory was amazing. Beach was very uncomfortable.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

Flushing Meadows Resort ボホールFlushing Meadows Resort ボホール - 娯楽施設Flushing Meadows Resort ボホール - 客室Flushing Meadows Resort ボホール - プレイグランドFlushing Meadows Resort ボホール - 設備Flushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観Flushing Meadows Resort ボホール - フィットネス ルームFlushing Meadows Resort ボホール - ナイトクラブFlushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観Flushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観Flushing Meadows Resort ボホール - 客室Flushing Meadows Resort ボホール - エントランス(玄関)Flushing Meadows Resort ボホール - 客室Flushing Meadows Resort ボホール - ホテル内部Flushing Meadows Resort ボホール - プールFlushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観Flushing Meadows Resort ボホール - バスルームFlushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観Flushing Meadows Resort ボホール - ホテル内部Flushing Meadows Resort ボホール - スポーツ/アクティビティFlushing Meadows Resort ボホール - フロントFlushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観


AS-AGWEB-3B01