アカウント (サインイン)

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

Flushing Meadows Resort

Dauis, Panglao Island, ダウイス パングラオ島, ボホール, フィリピン 0 (地図上で表示)

今すぐ予約!

Flushing Meadows Resort ボホール - ビーチ Flushing Meadows Resort ボホール - ビーチ Flushing Meadows Resort ボホール - ビーチ Flushing Meadows Resort ボホール - ビーチ Flushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観 Flushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観 Flushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観 Flushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観 Flushing Meadows Resort ボホール - フィットネス ルーム Flushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観 Flushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観 Flushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観 Flushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観 Flushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観 Flushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観 Flushing Meadows Resort ボホール - ホテル内部
Flushing Meadows Resort ボホール - ミーティング ルーム Flushing Meadows Resort ボホール - ミーティング ルーム Flushing Meadows Resort ボホール - プール Flushing Meadows Resort ボホール - プール Flushing Meadows Resort ボホール - レストラン Flushing Meadows Resort ボホール - レストラン Flushing Meadows Resort ボホール - レストラン Flushing Meadows Resort ボホール - スパ Flushing Meadows Resort ボホール - スパ Flushing Meadows Resort ボホール - スパ Flushing Meadows Resort ボホール - ガーデン Flushing Meadows Resort ボホール - レストラン
エリア: ダウイス パングラオ島 客室数: 101

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

快適

6.8

レビュー236件

価値
6.3
ロケーション
6.4
スタッフの対応
7.0
ホテルの状態/清潔さ
7.3
お部屋の快適さ
7.3
お食事
6.4
全レビュー (236)
並び替え:
Kiyohito S. グループ Japan, 2014年2月5日
とても楽しかった

スタッフが親切でフレンドリー
8
・予約時、部屋の位置がわかるとより良い(プールサイドなど) ・カラオケに日本語の歌を入れて欲しい ・レストランで食事をしましたが、料理が出るまで時間がかかった
Toshiho T. カップル Japan, 2012年1月25日
スタッフはとてもフレンドリーでした

スタッフがフレンドリーだったこと
7.7
こじんまりとしたホテルで、スタッフの方々が、とても人懐っこく、いろいろお話ができて、楽しかったです。設備はセブ島などの巨大リゾートホテルを想像して泊まられる方は、まちがいなくがっかりされると思いますが、私たちのような少し不便な感じの田舎好みの方にははまると思います。
Shinichi S. カップル Japan, 2010年12月27日
プールは良いがビーチと部屋はイマイチでした

プール
2.7
価格の割に部屋はあまり期待できなかったです。 レストランでの夕食ではビュッフェ以外は追加のチャージがあると言われ、2日間ビュッフェを食べましたが、あまり美味しくありあせんでした。 またツアーも他のところと比べ高額でしたので、他のツアーを使いあしたが、他のツアーを津合う場合は誓約書のようなものにサインしなければならず、少しがっかりでした。 プールは雰囲気が良かったのですがビーチはホワイトビーチとは言いがたく、またインターネットはロビーでしか使えず、ホテルでの時間はあまり楽しめませんでした。
Kumiko Y. グループ Japan, 2010年7月4日
可もなく不可もなく

静かな環境
6
レストランは日本と同じくらいの値段はするのに、美味しくなかったのが残念。 レストランの裏の部屋だったので、屋根があって部屋から海が見られないのも残念でした。ビーチはありましたが、きれいではなかったです。4つ星である程度期待していた分、がっかりしました。
Toshikazu M. カップル Japan, 2009年9月21日
FMRP、がんばれ!

①周りが静かで環境が良かった。 ②スタッフの方々が気さくな対応をしてくれた。 ③空港までの送迎は無料で気軽に車両を手配してくれた。
8
TAG市内から車で約20分と、パングラオ島では本島への観光も含めて最も良い条件に位置している。 「空港までの送迎無料」と、積極的に大々的に宣伝した方がよい。(ホームページのホームに載せるとかして)聞いてから始めてそうだと分かるのでは、選択肢から漏れやすい。 食事が可もなく不可もなくで惜しい。新鮮な魚介類を前面に出して特徴のある料理の目玉を作れるはず。 どんなアトラクションやサービスがあるのか分からないので積極的に内容を分かりやすくして勧めたらいいと思う。 でも全体的には、落ちつけて雰囲気は良いのでまた行きたいとは思う。
トラベル情報: ビーチの波が比較的荒い。 ビーチ近辺の海の色が青くもなく、白くもなく、中途半端な色。
Mamoru T. カップル Japan, 2009年7月23日
静かな環境の良いリゾートホテル

プライベートビーチがある。 レストランのサービスが良い。 静かな環境。
7.3
美しいプライベートビーチを持つ独立した場所にあるリゾートビーチホテルです。 構内はトロピカルな雰囲気があり、従業員の態度もよく、快適にリゾートライフが過ごせます。 特にプールは海に向かって海との一体感を感じる設計になっています。 ホテルゲストは、フィリピン人、韓国人、中国人、香港人が多く、日本人はいませんでした。
Dennis M. グループ Netherlands, 2014年7月4日
Good

Beach, stuff and view
5.7
Everything was okay. The location is far but it is worth it when we arrived. Stuff were very friendly and smiling. What they can do to make this resort even more better is to promote it to other county.
Don C. カップル Australia, 2014年5月23日
very quiet, great staff and wonderful gardens

Location, staff and gardens
9
Very good
Mary J. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年5月21日
Great service

accomodating staff, quality customer service, best for family bonding
10
The place is very nice with friendly staff. It has many amenities that everyone will surely enjoy his/her stay. I was impressed when they called me on my mobile phone just to inform me of their complimentary airport transfer. It's a world-class quality resort.
Driton I. グループ Switzerland, 2014年1月2日
a nice and comfortable hotel

very friendly staff, clean rooms and very attentive stuff
7.7
Our stay at the flushing meadows hotel was really good. When we arrived we got a delicious welcome drink(four seasons juice). I really appreciated the friendlyness of the hotel staff. When i was reading reviews from former guests, they seemed not to be happy bout the staff, but i HONESTLY can say the staff was very friendly, nice and attentive! Even though, i have to admit, that the resort is a little bit old. I guess the buildings havent been renovated for years and the amenities in the rooms are not up to date. Everything was clean and worked properly but a little bit old. To sum up, we had a great time and its always the people who make the place! thank you flushing meadows team!

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

Flushing Meadows Resort ボホールFlushing Meadows Resort ボホール - ビーチFlushing Meadows Resort ボホール - ビーチFlushing Meadows Resort ボホール - ビーチFlushing Meadows Resort ボホール - ビーチFlushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観Flushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観Flushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観Flushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観Flushing Meadows Resort ボホール - フィットネス ルームFlushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観Flushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観Flushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観Flushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観Flushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観Flushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観Flushing Meadows Resort ボホール - ホテル内部Flushing Meadows Resort ボホール - ミーティング ルームFlushing Meadows Resort ボホール - ミーティング ルームFlushing Meadows Resort ボホール - プールFlushing Meadows Resort ボホール - プールFlushing Meadows Resort ボホール - レストランFlushing Meadows Resort ボホール - レストランFlushing Meadows Resort ボホール - レストランFlushing Meadows Resort ボホール - スパFlushing Meadows Resort ボホール - スパFlushing Meadows Resort ボホール - スパFlushing Meadows Resort ボホール - ガーデンFlushing Meadows Resort ボホール - レストランFlushing Meadows Resort ボホール - フロントFlushing Meadows Resort ボホール - プールFlushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観Flushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観Flushing Meadows Resort ボホール - 客室Flushing Meadows Resort ボホール - 客室Flushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観Flushing Meadows Resort ボホール - フィットネス ルームFlushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観Flushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観Flushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観Flushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観Flushing Meadows Resort ボホール - ビーチFlushing Meadows Resort ボホール - ビーチFlushing Meadows Resort ボホール - ビーチFlushing Meadows Resort ボホール - ボールルームFlushing Meadows Resort ボホール - ビーチFlushing Meadows Resort ボホール - ビーチFlushing Meadows Resort ボホール - ビーチFlushing Meadows Resort ボホール - 客室Flushing Meadows Resort ボホール - 客室Flushing Meadows Resort ボホール - 客室Flushing Meadows Resort ボホール - 客室Flushing Meadows Resort ボホール - 客室Flushing Meadows Resort ボホール - 客室Flushing Meadows Resort ボホール - 客室Flushing Meadows Resort ボホール - 客室Flushing Meadows Resort ボホール - 客室Flushing Meadows Resort ボホール - 客室Flushing Meadows Resort ボホール - 客室Flushing Meadows Resort ボホール - 客室Flushing Meadows Resort ボホール - 客室Flushing Meadows Resort ボホール - ホテル内部Flushing Meadows Resort ボホール - プレイグランドFlushing Meadows Resort ボホール - プレイグランドFlushing Meadows Resort ボホール - 娯楽施設Flushing Meadows Resort ボホール - 娯楽施設Flushing Meadows Resort ボホール - 娯楽施設Flushing Meadows Resort ボホール - 娯楽施設Flushing Meadows Resort ボホール - 娯楽施設Flushing Meadows Resort ボホール - 娯楽施設Flushing Meadows Resort ボホール - 娯楽施設Flushing Meadows Resort ボホール - 娯楽施設Flushing Meadows Resort ボホール - 娯楽施設Flushing Meadows Resort ボホール - 客室Flushing Meadows Resort ボホール - プレイグランドFlushing Meadows Resort ボホール - 設備Flushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観Flushing Meadows Resort ボホール - フィットネス ルームFlushing Meadows Resort ボホール - ナイトクラブFlushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観Flushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観Flushing Meadows Resort ボホール - 客室Flushing Meadows Resort ボホール - エントランス(玄関)Flushing Meadows Resort ボホール - 客室Flushing Meadows Resort ボホール - ホテル内部Flushing Meadows Resort ボホール - プールFlushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観Flushing Meadows Resort ボホール - バスルームFlushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観Flushing Meadows Resort ボホール - ホテル内部Flushing Meadows Resort ボホール - スポーツ/アクティビティFlushing Meadows Resort ボホール - フロントFlushing Meadows Resort ボホール - ホテルの外観


AS-AGWEB-3B04