フォート イロカディア リゾート ホテル (Fort Ilocandia Resort Hotel)

Brgy. 37 Calayab, ラオアグ, ラワグ, フィリピン (地図上で表示)

フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - ホテルの外観 フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - 周囲 フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - 周囲 フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - 周囲 フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - 周囲 フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - 周囲 フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - 娯楽施設 フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - 娯楽施設 フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - 娯楽施設 フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - 娯楽施設 フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - プール フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - プール フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - エントランス(玄関) フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - ホテル内部 フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - ホテル内部 フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - ホテル内部
フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - ホテル内部 フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - ホテル内部 フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - ホテルの外観 フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - ホテルの外観 フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - ホテルの外観 フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - ホテルの外観 フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - ホテルの外観 フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - ホテルの外観 フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - 客室 フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - 客室 フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - 客室 フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - 客室
エリア: ラオアグ 客室数: 290

Tetuya Y. カップル Japan, 2014年10月1日
スタッフは親切でフレンドリー

・せくりてぃがしっかりしている 。ホテル内のレジャー設備が多い ・清潔な部屋
ホテル内のレジャー施設は広大ですが、街から離れておりホテルから外に出るときは街中でトライシクルや車を利用した時に次回のピックアップを頼んでおかないと苦労します(ホテルに頼めばホテルの車で街まで送ってくれますが、700ペソといわれました。トライシクルだと100ペソもかかりません。また、往きのみですので、帰りはホテルの車は利用できません。その他は問題なく過ごせました
Tetsuya W. カップル Japan, 2013年8月19日
地方の豪華ホテル

豪華、静か、中華が美味しい
agodaで前日に予約を入れていましたが、確認ができないとのことでチェックインに手こずりました。 前日のホテルもagodaでずいぶん前に予約を取っていたのですが、予約できていなく、空港に迎えも来ず・・・たぶんagodaのせいではなく、フィリピンというお国柄のせいなのでしょうね。皆さんは予約を入れた後、念のため電話もされていくことをお勧めします。私たちはメールで確認を取ろうとしましたが、返信はありませんでした。 ホテル自体は豪華で素晴らしいホテルです。ゴルフやビーチも楽しめます。2階の中華料理は本格的で美味しいです。中国人がたくさん宿泊していました。1階のレストランでウェルカムドリンクを飲んだのですが、ドアマンがいるのに、ドアを開けもせず、面倒くさそうに「飲み物はこれだけしか選べないが、本当に飲んでいくのか」と聞かれました。帰るときもドアの横でだべっているのみ。挨拶もドアの開け閉めもなし。客におしりをむけたまま。いないほうがよっぽど良いドアマンがいました。ぜひ2階の中華に行かれることをお勧めします。2階は気持ち良いスタッフがにこやかに迎えてくれます。
Tatsuo M. カップル Japan, 2012年12月24日
広いです

庭がきれい
空港から以外に遠くバスで15分はかかります。スタッフはきちんとしています。部屋も広くカジノも良さそうです。×は空港からのバスがなかなか出発しなかったこと、部屋の遮音が良くなかったことです。
観光: 見所多いです。
Naoki J. カップル Japan, 2012年11月2日
敷地はひろく、施設も数多くあるが、、

エントランスは豪華
エントランスは豪華ですが、部屋は普通の部屋。建物が古いという印象でした。アーチェリー・ゴルフ練習場・プール・カラオケなど娯楽施設が数多くあるものの、利用したいと思うものではなかったです。ラワグから北へ1時間いった所に風力発電と灯台があり、そこはよかったです。
Takuya F. カップル Japan, 2012年11月1日
最高の一言に尽きます。。。

パグップッドゥの海の目の前、カジノあり、サービスよし、ラグジュアリー感満載です
非常に気に入りました。バスで彼女とビガンから移動してきたのですが、バス停からは遠かったものの、文句のつけようが無い程満足出来ました。カジノでは最終的には負けましたが楽しめましたし、ホテル内の散策がしたかったのですが、広すぎて全部はできませんでした。プールも良かったですし部屋も綺麗。価格もこれだけのホテルなら安いと感じました。
観光: バイクタクシーと交渉して僕は一日この近辺を散策しました。風力発電を海沿いでしているところや、綺麗な海、灯台からの見晴らしは絶景でした。結構一日まわっても飽きないですよ!そして夜はカジノ・・・
Takuya F. カップル Japan, 2012年10月31日
朝食のオムレツが美味しかった。

広い!!!
正直ここのホテルはフィリピンの中でもかなり良いホテルだと感じました。想像するリゾートホテルのイメージがぴったりですし、夜中に都市部まで行くのが大変なこと以外は満足できると思います。カジノも十分に勝てます。
観光: バイクタクシーの運ちゃんと携帯番号を交換しておくといろいろと便利ですね。
Yoshiyuki K. カップル Japan, 2011年12月29日
ラオアグのベストリゾートホテル

巨大な敷地に多くの娯楽施設
マニラから車でビガンで3泊した後、ラオアグに移動。ゴルフ場が隣接しているこのホテルに宿泊。隣接と言っても、車で20分位かかった。生憎、当日はグリーンの手入れがされておらず、パターができず、9ホールで断念。ゴルフ目的の場合は、事前にグリーンやフェアウェイの状況を確認した方が良いでしょう。ホテル名と同じゴルフ場ですが、このホテルに泊まらないとプレーできないという訳ではないようです。ラオアグ市内観光とかしたため、あまりホテルでゆっくりできませんでしたが、格調あるホテルで、食事も美味しく頂けました。
Takeyuki W. カップル Japan, 2009年2月4日
フィリピン・ラオグ「フォトイロ・コンデラ・リゾート

建物が、赤レンガ造りのスペイン風の造りで、豪華な感じ。庭の、ブーゲンビリヤやプルメリア等の花々も美しく、芝が青々としていた。食事も、シーフード料理を中心にとてもおいしかった。従業員もフレンドリー。ビリヤード、パターゴルフ、ジェットスキー、乗馬、カラオケ、ディスコ、カジノ、ビリヤード等など、娯楽施設も充実していた。
スペイン風の趣のある、超豪華なホテルでした。ブーゲンビリヤの花が、赤色のレンガ造りのホテルの壁面に絡みつくように咲き乱れ、白いプルメリヤの花の向こうに、紺碧の海原が望まれました。庭には絨毯のように青い芝が敷き詰められ、正にリゾート・ビーチ・ホテルって感じ。部屋も、明るく、豪華な感じで、ベッドも超キング・サイズ。ベランダにもテーブルセットがあって、椰子の葉影の向こうの海原を望みながら、くつろぐ事が出来ました。
ナイトライフ: カラオルームがなかなか豪華で、日本の唄も多数あって、料金も超安い。2時間程、唄いマクって、ビール(小)4,5本飲んで、合わせて、520ペソ(1,050円)だった。
Franco B. カップル Philippines, 2014年12月14日
Awesome

Good food,very nice accommodation,very nice facilities
Best hotel i ever been so far
Chrisrian B. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年12月5日
quite a trip

ambiance, facilities, rooms
Its was a long drive but it was all worth the pain

フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグフォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - ホテルの外観フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - 周囲フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - 周囲フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - 周囲フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - 周囲フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - 周囲フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - 娯楽施設フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - 娯楽施設フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - 娯楽施設フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - 娯楽施設フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - プールフォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - プールフォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - エントランス(玄関)フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - ホテル内部フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - ホテル内部フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - ホテル内部フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - ホテル内部フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - ホテル内部フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - ホテルの外観フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - ホテルの外観フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - ホテルの外観フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - ホテルの外観フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - ホテルの外観フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - ホテルの外観フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - 客室フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - 客室フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - 客室フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - 客室フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - 客室フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - ホテルの外観フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - ホテルの外観フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - ホテルの外観フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - レストランフォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - レストランフォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - ホテルの外観フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - ホテルの外観フォート イロカディア リゾート ホテル ラワグ - ホテル内部