または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

フォトホテル (Foto Hotel)

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, カタ, プーケット, タイ 83100 (地図上で表示)

今すぐ予約!

フォトホテル プーケット - ロビー フォトホテル プーケット - ロビー フォトホテル プーケット - プール フォトホテル プーケット - プール フォトホテル プーケット - プール フォトホテル プーケット - プール フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - ミーティング ルーム フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - レストラン
フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - ミーティング ルーム フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - スパ フォトホテル プーケット - スパ フォトホテル プーケット - ロビー フォトホテル プーケット - ロビー フォトホテル プーケット - ロビー
エリア: カタ 客室数: 79
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.4

レビュー902件

サービスに対する価格
8.4
ロケーション
7.7
スタッフの対応
8.5
ホテルの状態/清潔さ
9.1
お部屋の快適さ
8.9
お食事
7.7
全レビュー (902)
並び替え:
Masahiro O. ビジネス Japan, 2014年9月23日
料金ほどの価値はなかった

ひとつもありません
3.7
問題ではないが、とにかく室内エアコンの送風音がうるさかった。 30年前のアメリカ製の装置がついているのかと思った。 仕方なく、耳栓をして寝た。 また、部屋の中に、階段状のステップがあるのも危険に感じた。 場所も不便だし、リピートする気にならないホテルの一つである。
Yasuo F. カップル Japan, 2014年1月5日
施設とビューはとてもよいホテルです。

ビューは最高です。部屋からはカタノイビーチを望むことが出来ます。プールからはタカビーチの美しい景観を望めます。
6.7
Shuichiro T. 1人旅 Japan, 2013年8月17日
設備は素晴らしいがスタッフを含めたソフトが追い付いていない こんなに酷いWIFIのホテルは初めて

眺望・デザイン・設備
6.7
階段が多く疲れるのが難点だが、デザイン・ローケーション等は素晴らしい 但しホテルオーナーの理想に現場スタッフが追い付いていない感じがします スタッフによって対応にばらつきがあり非常に残念 WIFIは1分に1度は切断され再ログインが必要で使い物にならない 部屋はもちろん、フロント、プール、レストラン等パブリックスペースも同様で話にならない せっかくのホテルの設備が台無し
Narutoshi T. グループ Japan, 2013年5月26日
きれいでオシャレだけど、ちょっとアクセスが不便

部屋が広い、デザインがよい、朝食が美味しい
7.7
部屋やデザインなどは最高によい。ホテルの名前通り、写真撮影をするタイ人客がめちゃくちゃ多い。 ただ、ホテルへのアクセスはあまり便利ではなく、コンビニも近くにないためにやや不便。 エレベーターはあっても、部屋へのエレベーターがないために、重い荷物などがあると大変。
Katsuhiro O. カップル Japan, 2013年5月1日
新しいホテル

部屋の作り、景色、プール
8.3
部屋でくつろげるて、夜は静かで風通しが良いプールにテラスが居心地が良い。 レストラン、ルームサービスと、プールのクローズが、早すぎる。 せめて0時までにして欲しい
Shermeen N. グループ Singapore, 2014年12月21日
Good stay

The room, the pool, the service
9
Very comfortable
Charina A. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年12月17日
Relaxing Vacation.

Lobby, amazing. Hotel room ( ozone ) surprising wi
7.7
Charina A. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年12月17日
Relaxing Vacation.

Hotel lobby, superb. Check-in, fast. Room, amazing with a jacuzzi at the balcony, surprised my son. The bass speaker,too. The pool is breathtaking!
7.7
Overall, our stay is a very relaxing one! The hotel is amazing most esp their silhouette pool! Only the crane for the ongoing construction is obstructing the scenery and our photos of the view. Our room ( ozone ) was superb! My son and hubby liked the jacuzzi and the bass speaker. Downsides are a few but I consider it all major Musts in a hotel stay: no dental kits for us, w/c is a must in a 4-star hotel (if they claimed it), our sheets have stains ( though fading ), the wifi comes and goes, we cannot use it all 3 of us together; and the buffet is expensive and I can't accept that we have to order 1 main when they said it's a Buffet Extra! My husband and son was disappointed when in fact I told them at the beginning that they would love the bfast! The ready made coffee, juice were too sweet even with ice. I Dnt like the greens of their salad. I wish they would change their buffet selections to a Real Buffet. But I love their hotel. I would still come back for it's breathtaking view, but not bec of the food. I believe that when you say buffet, it should be unlimited. My son never enjoyed it that's why I felt bad myself. The food choices are really limited.
Diana D. カップル China, 2014年12月14日
Nice Hotel

Room Design, Details, Breakfast
9.3
Very nice hotel and excellent design! A beautiful Hotel!
Isaraporn K. グループ Thailand, 2014年11月29日
Nice to stay

Hotel facility, cozy room, nice interior decoration
8
Recommend !!!

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

フォトホテル プーケットフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - ミーティング ルームフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - ミーティング ルームフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - スパフォトホテル プーケット - スパフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - エントランス(玄関)フォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ホテルの外観フォトホテル プーケット - エントランス(玄関)フォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - ホテルの外観フォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - 景色フォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - ホテルの外観フォトホテル プーケット - 景色フォトホテル プーケット - 景色フォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - 景色フォトホテル プーケット - 娯楽施設フォトホテル プーケット - フロントフォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - ホテル内部フォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - フィットネス ルームフォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - エントランス(玄関)フォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - パブ/ラウンジフォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - ホテル内部フォトホテル プーケット - 景色フォトホテル プーケット - エントランス(玄関)フォトホテル プーケット - フロントフォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - ホテル内部フォトホテル プーケット - エグゼクティブ ラウンジフォトホテル プーケット - 設備フォトホテル プーケット - 設備フォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - 景色フォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - 設備フォトホテル プーケット - レストラン


AS-AGWEB-3C04