または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

フォトホテル (Foto Hotel)

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, カタ, プーケット, タイ 83100 (地図上で表示)

今すぐ予約!

フォトホテル プーケット - ロビー フォトホテル プーケット - ロビー フォトホテル プーケット - プール フォトホテル プーケット - プール フォトホテル プーケット - プール フォトホテル プーケット - プール フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - ミーティング ルーム フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - レストラン
フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - ミーティング ルーム フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - スパ フォトホテル プーケット - スパ フォトホテル プーケット - スパ フォトホテル プーケット - スパ フォトホテル プーケット - ロビー
エリア: カタ 客室数: 79
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.4

レビュー840件

サービスに対する価格
8.4
ロケーション
7.7
スタッフの対応
8.5
ホテルの状態/清潔さ
9.1
お部屋の快適さ
8.9
お食事
7.7
全レビュー (840)
並び替え:
Masahiro O. ビジネス Japan, 2014年9月23日
料金ほどの価値はなかった

ひとつもありません
3.7
問題ではないが、とにかく室内エアコンの送風音がうるさかった。 30年前のアメリカ製の装置がついているのかと思った。 仕方なく、耳栓をして寝た。 また、部屋の中に、階段状のステップがあるのも危険に感じた。 場所も不便だし、リピートする気にならないホテルの一つである。
Yasuo F. カップル Japan, 2014年1月5日
施設とビューはとてもよいホテルです。

ビューは最高です。部屋からはカタノイビーチを望むことが出来ます。プールからはタカビーチの美しい景観を望めます。
6.7
Shuichiro T. 1人旅 Japan, 2013年8月17日
設備は素晴らしいがスタッフを含めたソフトが追い付いていない こんなに酷いWIFIのホテルは初めて

眺望・デザイン・設備
6.7
階段が多く疲れるのが難点だが、デザイン・ローケーション等は素晴らしい 但しホテルオーナーの理想に現場スタッフが追い付いていない感じがします スタッフによって対応にばらつきがあり非常に残念 WIFIは1分に1度は切断され再ログインが必要で使い物にならない 部屋はもちろん、フロント、プール、レストラン等パブリックスペースも同様で話にならない せっかくのホテルの設備が台無し
Narutoshi T. グループ Japan, 2013年5月26日
きれいでオシャレだけど、ちょっとアクセスが不便

部屋が広い、デザインがよい、朝食が美味しい
7.7
部屋やデザインなどは最高によい。ホテルの名前通り、写真撮影をするタイ人客がめちゃくちゃ多い。 ただ、ホテルへのアクセスはあまり便利ではなく、コンビニも近くにないためにやや不便。 エレベーターはあっても、部屋へのエレベーターがないために、重い荷物などがあると大変。
Katsuhiro O. カップル Japan, 2013年5月1日
新しいホテル

部屋の作り、景色、プール
8.3
部屋でくつろげるて、夜は静かで風通しが良いプールにテラスが居心地が良い。 レストラン、ルームサービスと、プールのクローズが、早すぎる。 せめて0時までにして欲しい
Shuri F. 1人旅 Japan, 2014年9月29日
FANTASTIC HOTEL!!!!!!!!

Amazing Comfy Bed, Fantastic Pool, Great Staff
10
Came here alone as I needed some serious relax time on my own for the weekend. I would have to say, this is an outstanding hotel!!! Room: Extremely comfortable looking and the huge teddy bear is adorable! Bed: Absolutely SOFT and COMFORTABLE, had a great night's rest over the weekend. Was beautiful to wake up to the stunning view of Kata Beach and the town. The hotel is set on top of the hills, so the view is incredible! Food: The town is up the hill and quite secluded from the town (15 to 20 min walk down the steep hill one way), so had most of my meals at the Tiffin Mama. I would have to say, the food is quite delicious!!! The portions were huge as well - Western size! Highly recommend the food here, especially the spaghetti meals (white sauce bacon was fantastic!) and the BLT! Staff: Very friendly!! And all can speak English well! Pool: Absolutely STUNNING! Extremely relaxing to read a book by the pool and swim in there while watching the beautiful sunset. There is a free shuttle bus as well that takes you to and from the hotel - Kata Beach. I highly recommend this hotel to everyone!!! Great for relaxation!!!!!!
Weesit T. 1人旅 Thailand, 2014年9月28日
Unique style with black and white colors.

Design, Clean and Staff.
7
Mayurat N. カップル Thailand, 2014年9月9日
The Unique Concept Hotel

Unique Design Concept, Comfortable Room, Friendly Staffs
7
Pro: - Beautiful and stylish design Hotel - Comfortable room with super big and super soft bed and also jacucci on the balcony.( and the cute Big Bear too! ) - Creative Breakfast. - Graet Services. - Nice Ocean View from the top - Free minibar - 4 bottles of drinking water / day - Shuttle bus to Kata Beach is availble - Roof top pool. Con: - Double bed is combined by 2 single beds so there is a hole between 2 people. - Small and narrow entrance. - No beach, Located on the mountains
Alexander C. カップル Brunei Darussalam, 2014年9月8日
2nd time back, preferred choice for Phuket.

Hotel, Friendly Staff and Room
9.7
Had our honeymoon here last year and we're back for the 2nd time, plus given a mini Paraken bear! Thoroughly enjoyed our visit again and our preferred choice of hotel in Phuket.
Nithi K. カップル Thailand, 2014年9月7日
Stunning view But..................

Stunning view, Nice Pool and Staffs
7.7
Overall the Foto Hotel is a great place to relax. For me I booked the Ocean view room with breakfast. The room is great which you can see a nice view from your room. Also for anyone who loves some romance, you can relax at your Jacuzzi in the balcony. The hotel pool on the third floor is infinite pool. You can swim and feel the fresh air plus incredible view there. The hotel staff is great, they always try to help us whatever we need. Even though I really enjoy my stay but there are some points I should mention. First of all, there is no elevator to guest room. If you have a huge luggage then you better have a fitted body. Secondly, hotel breakfast should be more varieties (compared to the price we spent). Lastly, there only few parking lots and the hotel entrance is quite dark. Thus, the hotel should fix that otherwise it can cause an accident in the future.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

フォトホテル プーケットフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - ミーティング ルームフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - ミーティング ルームフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - スパフォトホテル プーケット - スパフォトホテル プーケット - スパフォトホテル プーケット - スパフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - エントランス(玄関)フォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ホテルの外観フォトホテル プーケット - エントランス(玄関)フォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - ホテルの外観フォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - 景色フォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - ホテルの外観フォトホテル プーケット - 景色フォトホテル プーケット - 景色フォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - 景色フォトホテル プーケット - フロントフォトホテル プーケット - 娯楽施設フォトホテル プーケット - フロントフォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - ホテル内部フォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - フィットネス ルームフォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - エントランス(玄関)フォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - パブ/ラウンジフォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - ホテル内部フォトホテル プーケット - 景色フォトホテル プーケット - エントランス(玄関)フォトホテル プーケット - フロントフォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - ホテル内部フォトホテル プーケット - エグゼクティブ ラウンジフォトホテル プーケット - 設備フォトホテル プーケット - 設備フォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - 景色フォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - 設備フォトホテル プーケット - レストラン


AS-AGWEB-3C08