Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

フォトホテル (Foto Hotel)

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, カタ, プーケット, タイ 83100

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

非常に満足

8.4

くちコミ1090件

日本語のくちコミ7件

サービスに対する料金
8.3
ロケーション
7.7
スタッフの対応
8.5
ホテルの状態/清潔さ
9.0
お部屋の快適さ
8.9
お食事
7.7
全レビュー (1090)
並び替え:
Kazuto S. 1人旅 Japan, 2015年8月16日
中国人だらけのやかましいホテルですね

景色ですね あとは特に無いですね
4.7
値段を考えるとコスパ悪すぎ 日本人の方にはお勧めできませんね 朝食は貧弱で残念
このレビューを報告
Tetsuya T. カップル Japan, 2014年10月15日
ホテルのスタッフについて

ホテル室内の質感、オーガニックな食材、送迎
5.3
レストランでのスタッフの対応が最悪でした、改善する必要があります。
このレビューを報告
Masahiro O. ビジネス Japan, 2014年9月23日
料金ほどの価値はなかった

ひとつもありません
3.7
問題ではないが、とにかく室内エアコンの送風音がうるさかった。 30年前のアメリカ製の装置がついているのかと思った。 仕方なく、耳栓をして寝た。 また、部屋の中に、階段状のステップがあるのも危険に感じた。 場所も不便だし、リピートする気にならないホテルの一つである。
このレビューを報告
Yasuo F. カップル Japan, 2014年1月5日
施設とビューはとてもよいホテルです。

ビューは最高です。部屋からはカタノイビーチを望むことが出来ます。プールからはタカビーチの美しい景観を望めます。
6.7
このレビューを報告
Shuichiro T. 1人旅 Japan, 2013年8月17日
設備は素晴らしいがスタッフを含めたソフトが追い付いていない こんなに酷いWIFIのホテルは初めて

眺望・デザイン・設備
6.7
階段が多く疲れるのが難点だが、デザイン・ローケーション等は素晴らしい 但しホテルオーナーの理想に現場スタッフが追い付いていない感じがします スタッフによって対応にばらつきがあり非常に残念 WIFIは1分に1度は切断され再ログインが必要で使い物にならない 部屋はもちろん、フロント、プール、レストラン等パブリックスペースも同様で話にならない せっかくのホテルの設備が台無し
このレビューを報告
Narutoshi T. グループ Japan, 2013年5月26日
きれいでオシャレだけど、ちょっとアクセスが不便

部屋が広い、デザインがよい、朝食が美味しい
7.7
部屋やデザインなどは最高によい。ホテルの名前通り、写真撮影をするタイ人客がめちゃくちゃ多い。 ただ、ホテルへのアクセスはあまり便利ではなく、コンビニも近くにないためにやや不便。 エレベーターはあっても、部屋へのエレベーターがないために、重い荷物などがあると大変。
このレビューを報告
Katsuhiro O. カップル Japan, 2013年5月1日
新しいホテル

部屋の作り、景色、プール
8.3
部屋でくつろげるて、夜は静かで風通しが良いプールにテラスが居心地が良い。 レストラン、ルームサービスと、プールのクローズが、早すぎる。 せめて0時までにして欲しい
このレビューを報告
Chiayin W. 1人旅 Taiwan, 2016年1月22日
The great and beautiful view.

The room,the view,breakfast
9
このレビューを報告
Amanda K. カップル Australia, 2016年1月19日
Beautiful view and room but needs improvement

Clean, Spacious, Unique
7
On arrival we had to wait a while for our room but there was a complimentary minibar in the lounge and we were free to roam around. We checked into our 'Deluxe Ocean View' room which had an impressive balcony, I loved the outdoor spa! The T.V was not working on arrival, so we had to call someone to come and fix it. Later on we decided to purchase the 'movie buffet' which provided us with unlimited movies for 24 hours, but it also stopped working shortly after. We were told that the system was down and we got a refund. We ordered in-room dining which arrived quickly, however all the lights went out in the area, so we had to eat in the dark with our phone flash lights. The lights eventually came back on but we didn't get any calls from front desk explaining the situation. We also discovered the water wasn't working, we called front desk to ask about this but they didn't let us know any details of when it will be fixed. So we were left testing the taps over and over again. We found it difficult to communicate with guest services as it seemed like they didn't understand what we were saying so we had to repeat ourselves. The next day since we were relaxing at the hotel and didn't want to go anywhere, we called front desk to ask if our room could be cleaned as soon as possible. We went out to the pool and restaurant for 3 hours and when we went back to our room it was still not cleaned. So we had to go out again for a few hours to wait again. On the plus side, we checked out at 12 and we were kindly allowed to stay in 'the process room' to relax before going to the airport-there was food, drinks, tv and showers. The buffet breakfast also had heaps of variety, we were very happy with this! A taxi to the airport took us an hr and a half and cost a fixed price of 1300THB. I would have to say there are lots of improvements to be made, but as this hotel is fairly new I'm sure they will get it to a 4 star hotel in the near future with customer feedback and self development.
このレビューを報告
Yasar E. 1人旅 United Kingdom, 2016年1月18日
Poor wifi, bad location and average foos

View
5
Not great. Overpriced and under delivered
このレビューを報告
7件のくちコミ中1~7件を表示
フォトホテル プーケットフォトホテル プーケット - 景色フォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - ミーティング ルームフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - ミーティング ルームフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - スパフォトホテル プーケット - スパフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - エントランス(玄関)フォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ホテルの外観フォトホテル プーケット - エントランス(玄関)フォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - ホテルの外観フォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - 景色フォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - ホテルの外観フォトホテル プーケット - 景色フォトホテル プーケット - 景色フォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - 景色フォトホテル プーケット - 娯楽施設フォトホテル プーケット - フロントフォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - ホテル内部フォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - フィットネス ルームフォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - エントランス(玄関)フォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - パブ/ラウンジフォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - ホテル内部フォトホテル プーケット - 景色フォトホテル プーケット - エントランス(玄関)フォトホテル プーケット - フロントフォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - ホテル内部フォトホテル プーケット - エグゼクティブ ラウンジフォトホテル プーケット - 設備フォトホテル プーケット - 設備フォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - 景色フォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - 設備フォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - 間取り図


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3A02