または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

フォトホテル (Foto Hotel)

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, カタ, プーケット, タイ 83100 (地図上で表示)

今すぐ予約!

フォトホテル プーケット - ロビー フォトホテル プーケット - ロビー フォトホテル プーケット - プール フォトホテル プーケット - プール フォトホテル プーケット - プール フォトホテル プーケット - プール フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - ミーティング ルーム フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - レストラン
フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - ミーティング ルーム フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - レストラン フォトホテル プーケット - スパ フォトホテル プーケット - スパ フォトホテル プーケット - ロビー フォトホテル プーケット - ロビー フォトホテル プーケット - ロビー
エリア: カタ 客室数: 79
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.4

レビュー943件

サービスに対する価格
8.3
ロケーション
7.7
スタッフの対応
8.5
ホテルの状態/清潔さ
9.0
お部屋の快適さ
8.9
お食事
7.7
全レビュー (943)
並び替え:
Tetsuya T. カップル Japan, 2014年10月15日
ホテルのスタッフについて

ホテル室内の質感、オーガニックな食材、送迎
5.3
レストランでのスタッフの対応が最悪でした、改善する必要があります。
Masahiro O. ビジネス Japan, 2014年9月23日
料金ほどの価値はなかった

ひとつもありません
3.7
問題ではないが、とにかく室内エアコンの送風音がうるさかった。 30年前のアメリカ製の装置がついているのかと思った。 仕方なく、耳栓をして寝た。 また、部屋の中に、階段状のステップがあるのも危険に感じた。 場所も不便だし、リピートする気にならないホテルの一つである。
Yasuo F. カップル Japan, 2014年1月5日
施設とビューはとてもよいホテルです。

ビューは最高です。部屋からはカタノイビーチを望むことが出来ます。プールからはタカビーチの美しい景観を望めます。
6.7
Shuichiro T. 1人旅 Japan, 2013年8月17日
設備は素晴らしいがスタッフを含めたソフトが追い付いていない こんなに酷いWIFIのホテルは初めて

眺望・デザイン・設備
6.7
階段が多く疲れるのが難点だが、デザイン・ローケーション等は素晴らしい 但しホテルオーナーの理想に現場スタッフが追い付いていない感じがします スタッフによって対応にばらつきがあり非常に残念 WIFIは1分に1度は切断され再ログインが必要で使い物にならない 部屋はもちろん、フロント、プール、レストラン等パブリックスペースも同様で話にならない せっかくのホテルの設備が台無し
Narutoshi T. グループ Japan, 2013年5月26日
きれいでオシャレだけど、ちょっとアクセスが不便

部屋が広い、デザインがよい、朝食が美味しい
7.7
部屋やデザインなどは最高によい。ホテルの名前通り、写真撮影をするタイ人客がめちゃくちゃ多い。 ただ、ホテルへのアクセスはあまり便利ではなく、コンビニも近くにないためにやや不便。 エレベーターはあっても、部屋へのエレベーターがないために、重い荷物などがあると大変。
Katsuhiro O. カップル Japan, 2013年5月1日
新しいホテル

部屋の作り、景色、プール
8.3
部屋でくつろげるて、夜は静かで風通しが良いプールにテラスが居心地が良い。 レストラン、ルームサービスと、プールのクローズが、早すぎる。 せめて0時までにして欲しい
Peter G. カップル Australia, 2015年2月27日
Nice hotel. Staff not so good.

View
5.3
Was contacted by staff everyday of our stay demanding booking voucher even though they had all the information verifying we had booked and paid. They said we would have to pay again if we couldn't supply it. We gave them a copy on day 2 and then again on day 3 and then again on day 4 as they had obviously misplaced it at least 3 times. Only supplied 1 room key for 2 guests and refused to supply another with no reason. Whilst swimming one afternoon with a few other guest we were told we would have to pay each to swim in the pool. We told them we were guests and they refused to believe us. They insisted we confirm this and had to give all our details again and again.
Tung M. カップル Hong Kong, 2015年2月22日
very nice ocean view and swimming pool

swimming pool, ocean view hotel room with balcony and spa massage
7.3
Nice and relaxing!
Maia R. カップル Australia, 2015年2月19日
Perfect!

Location. Customer Service. The rooms!
10
Absolutely loved the service, all the staff. They were always polite and very accommodating. The hotel is just gorgeous as are the rooms, not to mention the balconys, private spas and the amazing views! Would highly recommend Foto Hotel to anyone.
Margaret F. カップル Australia, 2015年2月8日
Very good hotel

The lovely view from the pool & restaurant area, the pool was very nice to swim in, room was spacious
9.3
Very enjoyable. There are a lot of stairs but usually OK. When first going into rooms like ours a warning of the steps near bed would be good as I was looking ahead and almost fell down that step.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

フォトホテル プーケットフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - ミーティング ルームフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - ミーティング ルームフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - スパフォトホテル プーケット - スパフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - エントランス(玄関)フォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ホテルの外観フォトホテル プーケット - エントランス(玄関)フォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - ロビーフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - ホテルの外観フォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - 景色フォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - ホテルの外観フォトホテル プーケット - 景色フォトホテル プーケット - 景色フォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - 景色フォトホテル プーケット - 娯楽施設フォトホテル プーケット - フロントフォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - ホテル内部フォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - フィットネス ルームフォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - レストランフォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - エントランス(玄関)フォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - パブ/ラウンジフォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - ホテル内部フォトホテル プーケット - 景色フォトホテル プーケット - エントランス(玄関)フォトホテル プーケット - フロントフォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - 客室フォトホテル プーケット - ホテル内部フォトホテル プーケット - エグゼクティブ ラウンジフォトホテル プーケット - 設備フォトホテル プーケット - 設備フォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - 景色フォトホテル プーケット - プールフォトホテル プーケット - 設備フォトホテル プーケット - レストラン


AS-AGWEB-3C02