フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル (Four Points By Sheraton Kuching Hotel)

Lot 3186-3187 Block 16 KCLD, Jalan Lapangan Terbang Baru, クチン市内中心部, クチン, マレーシア 93350 (地図上で表示)

フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - 客室 フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - 客室 フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - スイート ルーム フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - 客室 フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - 客室 フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - スイート ルーム フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - スイート ルーム フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - スイート ルーム フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - スイート ルーム フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - スイート ルーム フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - ロビー フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - ロビー フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - 設備 フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - 設備 フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - 設備 フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - 設備
フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - 設備 フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - フィットネス ルーム フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - プール フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - パブ/ラウンジ フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - レストラン フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - レストラン フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - レストラン フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - 食べ物/飲み物 フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - コーヒーショップ/カフェ フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - コーヒーショップ/カフェ フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - 周囲 フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - ミーティング ルーム
エリア: クチン市内中心部 客室数: 435

Takuya H. ビジネス Japan, 2014年9月9日
空港に近く快適に過ごせるホテル

朝食のバラエティが多い、空港に近い、目立つ作りなので見つけやすい。
周囲に大きな建物もなく、目立つので迷うことがない。空港に近いのでアクセスがフライト一時間前にチェクアウトしても余裕があるくらい。朝食のバラエティも多いので飽きない。 バスタブもあるが熱いお湯がすぐに出なくなるので溜めてバスタブに入ることが出来ないのが日本人としては残念。
Takuya H. ビジネス Japan, 2014年7月16日
空港に近い高級ホテル

空港に近いので翌日のフライトが早い時に便利、周囲に飲食店も多い、部屋が広い。
空港に近い高級ホテルなので翌朝のフライトが早い時にはとても便利。ただ朝食が6時半からなので食べる時間がないのが残念。また周囲には飲食店もたくさんあるので食事のために移動する必要はない。一日ゆっくりと過ごすにも良いホテルです。
Kiyoshi T. ビジネス Japan, 2014年6月11日
空港近、部屋広い、古い、メンテナンス悪い

朝食、
Masanori O. ビジネス Japan, 2014年4月3日
スタッフの対応はお粗末だった

朝食はメニューが比較的多い、全面禁煙、それ以外良いところはない
チェックインの際、受付の中華系の男性がパスポートを投げて寄越した。終始同僚と与太話をしており、設備や朝食の場所等々何も説明が無かった。 もっとも初めてではないので、勝手は判っていたが、ホテルが悪いのではなく、労働者の質が悪いという事は間違いない。
Masanori O. ビジネス Japan, 2014年2月20日
チェックインが遅い、全室禁煙、その割に掃除が行き届いていない

朝食の選択肢が多かった、近くに屋台がありローカルフードが豊富、
全室禁煙なので次回からはもう泊る事はないが、朝食の選択肢が割と豊富だった。フライトの到着時間はチェックインが込み合う筈なのにフロントは一人、暇そうな時に3人も居てシフトを考えるべきだと思う。
Miyako Y. 1人旅 Japan, 2014年1月18日
空港から近いです

空港から近い。浴槽が有る。従業員がかなり親切。
空港から近く、遅く到着してもゆっくりできます。部屋は広く、寛げます。近辺になかなかの中国料理店や、庶民的なフードコートが在るので、食事に困りません。中国風家具店や100円均一店も在りました。マッサージ店もあり、着衣でしてもらうお店で、とても良かったです。 空港からの送迎は待機が15分のようで、飛行機の到着が遅れたら待ってもらえず、タクシーを使いました。シティセンターに送迎するシャトルは、前日の予約が要ります。 雨の時はホテルの前の道が滑りやすいのでご注意下さい。
Ryoichi S. ビジネス Japan, 2013年10月4日
空港に近くて便利

空港に近い、綺麗、サービスが良い
空港に近いため、早朝の移動に便利だった。また、ホテル周辺には、安くて美味しい店が並び、かつ、マッサージ店も数多く存在していたため、余暇を満喫できた。また泊ってみたい。
Hirokazu N. 小さなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2013年9月16日
ホリディ用のホテル

値段、部屋の広さ、浴室の広さ
ホテルの目の前にたくさんお店があり、買い物に不自由はしない。部屋や浴室も広く、快適だった。1階のロビーにはケーキ屋もあり、9時を過ぎると半額になる。
Shunsuke H. ビジネス Japan, 2013年9月11日
空港から近くて時間の節約になるホテル

ロケーション、セキュリティー、清潔さ
空港から近いので深夜早朝の便に乗るときは利用している便利なホテル。部屋は広く、バスタブもあり快適でした。 いつも5時半~6時にチェックアウトするので、朝食は食べたことありません。
Akira K. ビジネス Japan, 2013年8月6日
クチンに滞在するときは、時々使います。空港からタクシーで10分くらいです。

部屋は広い。空港に近い。チェックアウトは早い。
今回で2回目の宿泊となりました。部屋は、広いくてよいが、殺風景。 機能的だが古臭い。変な臭いがする。 価格面でみれば、少し安いが、今度宿泊するかは、不明。

フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチンフォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - 客室フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - 客室フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - スイート ルームフォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - 客室フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - 客室フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - スイート ルームフォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - スイート ルームフォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - スイート ルームフォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - スイート ルームフォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - スイート ルームフォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - ロビーフォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - ロビーフォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - 設備フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - 設備フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - 設備フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - 設備フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - 設備フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - フィットネス ルームフォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - プールフォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - パブ/ラウンジフォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - レストランフォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - レストランフォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - レストランフォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - 食べ物/飲み物フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - コーヒーショップ/カフェフォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - コーヒーショップ/カフェフォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - 周囲フォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - ミーティング ルームフォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - ミーティング ルームフォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - ミーティング ルームフォー ポインツ バイ シェラトン クチン ホテル クチン - ホテルの外観