フォー シーズンズ ホテル シンガポール (Four Seasons Hotel Singapore)

190 Orchard Boulevard, オーチャード, シンガポール 248646 (地図上で表示)

フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルーム フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルーム フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルーム フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルーム フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルーム フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルーム フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルーム フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルーム フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルーム フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ホテルの外観 フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ロビー フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ロビー フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ボールルーム フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ボールルーム
フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジ フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジ フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - レストラン フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - プール フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物 フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - プール フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物 フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - 娯楽施設
エリア: オーチャード 客室数: 255

Yuzuru M. グループ Japan, 2015年1月3日
街の喧騒から離れたラグジャリーホテル

ショッピングに便利。シャワーの水圧が強い。バスタブ有り。
年末から新年にかけて5日間滞在しました。ホテル内の設備・サービスは十分だと思います。場所的には 街の喧騒から少し離れたところにありますが・・・ショッピング・レストランが歩いて5分圏内に数多くあるので問題なかったです。シャワーの勢いもありバスタブも湯を溜めやすく満足のいく滞在でした。
Hiromi S. グループ Japan, 2015年1月2日
ゆったりと過ごせるホテル

アーリーチェックインに対応していただいた。ルームサービスの対応も良かった。部屋の掃除も行き届いており、夜にはターンダウンのサービスもあり満足。
早朝到着でしたが、3階のクラブで休憩できるよう案内していただいたうえ、すぐにお部屋の用意もしていただきとても助かりました。ルームサービスもリクエストに柔軟に対応いただき、料理も美味しくて大満足でした。毎日無料のお水を入れていただけるのがありがたかったです。掃除も行き届いていて快適に過ごすことができました。大晦日にプチフルールのアメニティーがあったのも嬉しかったです。
Takashi Y. カップル Japan, 2014年11月29日
いいホテルでした

部屋に体重計があったこと、バスタブとシャワーが独立していたこと、ベッドのマットレスがとても厚くて寝やすかったこと。
午前10時頃の到着だったのに、チェックインしていただいて、とてもありがたかったです。部屋やホテルの設備がわからなかったので、日本語がわかるスタッフがいればもっとよかったと思います。
Naoki N. ビジネス Japan, 2014年11月2日
親切、丁寧

ホテルマン個人の人柄が見え、対応が素晴らしい。また変な干渉がなく自然な優れたサービスを提供してくれる。
オーチャードからのアクセスもよく、落ち着いてくつろげるホテル。
Koji H. カップル Japan, 2014年10月26日
抜群のロケーションと静けさ

ロケーション 静けさ 部屋
オーチャードから道一本入ったところの便利なロケーションでありながらとても静か。周囲は木々に囲まれており雰囲気抜群でまさにシンガポールの高級住宅街に居る感じを満喫できる。館内も客数が少ないのかとても静かで快適。プライベート感がある。デラックスの部屋に宿泊。室内に化粧台が備わっていたのが女性には有り難い。ダブルシンクの洗面台も快適。
Kojiro A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月19日
快適に過ごせました。ただ、、、

清潔感、スタッフの対応、落ち着いた雰囲気
家族4人で4日間滞在しました。建物や室内にやや古さを感じたものの、掃除が行き届いており、清潔な空間で快適に過ごすことができました。ホスピタリティはさすが一流と思わせるものでしたが、もう少しお得なホテルと比較したらどうなのかは分かりません。一方、伊勢丹や高島屋も近くにあるため買い物にも便利で立地は申し分ありません。一つ注文するとすれば、コンビニがもうちょっと近くにあると便利ですね。2階でつながっているお隣のヒルトンへ抜ければ近いのですが、正面から出てしまうとホテルの裏側まで一周することになり、不便さを感じました。今回は2部屋(コネクティングルーム)利用だったので少々値が張りましたが、カップル(1部屋)であればむしろコストパフォーマンスは良いと思います。
Kenichi H. 1人旅 Japan, 2014年8月14日
買い物に便利。

部屋が広い。リラックスできる雰囲気。駅から近い。
仕事が丁寧でした。1日に2度も室内の清掃等の作業を行っていました。日本人向けには、浴衣を用意してくれています。また、歯ブラシも使いやすい形状のもので、良かったです。さらに従業員達は、宿泊客の名前を部屋ごとにしっかりと把握している。他のホテルではありえないことです。 立地は、周辺にショッピングモールが多くあり、買い物や、食事に便利です。
Masahiro T. カップル Japan, 2014年6月7日
フォーシーズンズにしては、、

豪華、豪華、豪華
フォーシーズンズということで、期待して予約しましたが、ロビーは狭い、スタッフの対応はいまいち、部屋に入ると赤ちゃん用の装備(ベビーベット等)があるなど、五万円以上の価格にしてはお粗末な内容でガッカリです。
Koshiba T. カップル Japan, 2014年3月16日
落ち着いたステキなホテル

部屋がきれい、対応が良い、レストランおいしい
スタッフの対応もよく、部屋もきれいだし、記念日と伝えていたら、部屋にケーキが準備されていました。素晴らしい記念日となりました。
Shinichiro Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月25日
快適な滞在

豪華な部屋、スタッフの対応、便利な立地
2013年12月に宿泊しましたが、快適に滞在できました。①部屋が非常に豪華で贅沢な気分が味わえた。②クリスマスプレゼントをくれたり、ベビーベッドを迅速に設置してくれたり、レイトチェックアウトも快く受け入れて頂けるなどスタッフの応対が良かった。③オーチャード通りに近すぎず遠すぎない便利な立地(徒歩ですぐ行けるが、騒がしさは感じない、などが良かったです。WiFiが無料で使えるとより良いと思います。

お客様レビュー - フォー シーズンズ ホテル シンガポール, シンガポール