フォー シーズンズ ホテル シンガポール (Four Seasons Hotel Singapore)

190 Orchard Boulevard, オーチャード, シンガポール 248646

Masayuki M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年5月2日
素晴らしい
格式と伝統のあるホテル ロケーションも抜群。 また是非泊まりたい。
Shizuhide M. カップル Japan, 2016年2月23日
派手でもなく、それでいてしっかりとサービス精神に富んでいる。快適な空間をありがとうございました。

清潔、丁寧、静か、言い意味でのクラシカルさ。
グループホテルのRegent Hotelと同様、ペット(躾けの行き届いた犬猫等に限る)の同宿につき、ぜひご一考を。
Tsuyoshi I. カップル Japan, 2016年1月11日
いつも通り快適でした

朝食が美味しい。 部屋が清潔。スタッフが礼儀正しく親切。
今回で4回目の宿泊ですが、いつも通り快適でした。但し2日目の清掃が午後3時頃部屋に戻った際なされておらず、どうしたのか?と思いましたがフロントに頼んだところすぐ対応して頂けました。こんなことは今までで初めてですが・・ 3日目はきちんとしていましたので・・まあ許容範囲内です。 前々回まで(3年前)はアメニティーが「ロクシタン」、残念ながら前回(2014年12月)はあまり知らないブランド、今回は「フオーシーズン専用」で少々残念です。 また以前は日本語を話すスッタフ(日本人)がおられたのですが、前回あたりからいなくなったようで残念です。 食事は朝食しか食べたことがありませんが、とても美味しくて食べ過ぎに注意が必要です。 最近ベイエリアのホテルの人気が高い様ですが、オーチャードに近く団体客がいなくて静かな「フォーシーズン」は次回のシンガポール旅行(来年また行きたいと思っています)でも利用するつもりです。
Takahashi S. カップル Japan, 2015年10月4日
係員の対応に満足

アーリーチェックインに対応してくれました。
要求した事に対して、スグに対応してくれました。 朝着の飛行機できたので、ホテルで休みたかっのですが、アーリーチェックインに応じてくれて、1日目からゆったりと過ごす事がてきました。 スタッフの対応に感謝! 又、楽しみにしていたチリクラブのお店も日本人スタッフの山本さんに無理言って予約してもらい、大満足でした。
Takashi K. カップル Japan, 2015年6月2日
三年ぶりの滞在だったが、今回も満足してます。

1. スタッフが皆さん対応がよくふれんどれフレンドリーだった。2. 部屋のクリーニングにまめに来てくれてよかった。 3. ラウンジの雰囲気がよかった。
Yuzuru M. グループ Japan, 2015年1月3日
街の喧騒から離れたラグジャリーホテル

ショッピングに便利。シャワーの水圧が強い。バスタブ有り。
年末から新年にかけて5日間滞在しました。ホテル内の設備・サービスは十分だと思います。場所的には 街の喧騒から少し離れたところにありますが・・・ショッピング・レストランが歩いて5分圏内に数多くあるので問題なかったです。シャワーの勢いもありバスタブも湯を溜めやすく満足のいく滞在でした。
Hiromi S. グループ Japan, 2015年1月2日
ゆったりと過ごせるホテル

アーリーチェックインに対応していただいた。ルームサービスの対応も良かった。部屋の掃除も行き届いており、夜にはターンダウンのサービスもあり満足。
早朝到着でしたが、3階のクラブで休憩できるよう案内していただいたうえ、すぐにお部屋の用意もしていただきとても助かりました。ルームサービスもリクエストに柔軟に対応いただき、料理も美味しくて大満足でした。毎日無料のお水を入れていただけるのがありがたかったです。掃除も行き届いていて快適に過ごすことができました。大晦日にプチフルールのアメニティーがあったのも嬉しかったです。
Takashi Y. カップル Japan, 2014年11月29日
いいホテルでした

部屋に体重計があったこと、バスタブとシャワーが独立していたこと、ベッドのマットレスがとても厚くて寝やすかったこと。
午前10時頃の到着だったのに、チェックインしていただいて、とてもありがたかったです。部屋やホテルの設備がわからなかったので、日本語がわかるスタッフがいればもっとよかったと思います。
Naoki N. ビジネス Japan, 2014年11月2日
親切、丁寧

ホテルマン個人の人柄が見え、対応が素晴らしい。また変な干渉がなく自然な優れたサービスを提供してくれる。
オーチャードからのアクセスもよく、落ち着いてくつろげるホテル。
Koji H. カップル Japan, 2014年10月26日
抜群のロケーションと静けさ

ロケーション 静けさ 部屋
オーチャードから道一本入ったところの便利なロケーションでありながらとても静か。周囲は木々に囲まれており雰囲気抜群でまさにシンガポールの高級住宅街に居る感じを満喫できる。館内も客数が少ないのかとても静かで快適。プライベート感がある。デラックスの部屋に宿泊。室内に化粧台が備わっていたのが女性には有り難い。ダブルシンクの洗面台も快適。
フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポールフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - 客室フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - 客室フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ホテルの外観フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ロビーフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ロビーフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ボールルームフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - プールフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - プールフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - 娯楽施設フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - レストランフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スパフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - 観光地周辺フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ガーデンフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - フロントフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - コーヒーショップ/カフェフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ホテルの外観フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - 観光地周辺フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - 観光地周辺フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - 観光地周辺