フォー シーズンズ ホテル シンガポール (Four Seasons Hotel Singapore)

190 Orchard Boulevard, オーチャード, シンガポール 248646 (地図上で表示)

フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - 客室 フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルーム フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルーム フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルーム フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルーム フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルーム フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルーム フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルーム フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルーム フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルーム フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ホテルの外観 フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ロビー フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ロビー フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ボールルーム フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ボールルーム
フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジ フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジ フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - レストラン フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - プール フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - プール フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物 フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - プール フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム
エリア: オーチャード 客室数: 255

Takashi Y. カップル Japan, 2014年11月29日
いいホテルでした

部屋に体重計があったこと、バスタブとシャワーが独立していたこと、ベッドのマットレスがとても厚くて寝やすかったこと。
午前10時頃の到着だったのに、チェックインしていただいて、とてもありがたかったです。部屋やホテルの設備がわからなかったので、日本語がわかるスタッフがいればもっとよかったと思います。
Naoki N. ビジネス Japan, 2014年11月2日
親切、丁寧

ホテルマン個人の人柄が見え、対応が素晴らしい。また変な干渉がなく自然な優れたサービスを提供してくれる。
オーチャードからのアクセスもよく、落ち着いてくつろげるホテル。
Koji H. カップル Japan, 2014年10月26日
抜群のロケーションと静けさ

ロケーション 静けさ 部屋
オーチャードから道一本入ったところの便利なロケーションでありながらとても静か。周囲は木々に囲まれており雰囲気抜群でまさにシンガポールの高級住宅街に居る感じを満喫できる。館内も客数が少ないのかとても静かで快適。プライベート感がある。デラックスの部屋に宿泊。室内に化粧台が備わっていたのが女性には有り難い。ダブルシンクの洗面台も快適。
Kojiro A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月19日
快適に過ごせました。ただ、、、

清潔感、スタッフの対応、落ち着いた雰囲気
家族4人で4日間滞在しました。建物や室内にやや古さを感じたものの、掃除が行き届いており、清潔な空間で快適に過ごすことができました。ホスピタリティはさすが一流と思わせるものでしたが、もう少しお得なホテルと比較したらどうなのかは分かりません。一方、伊勢丹や高島屋も近くにあるため買い物にも便利で立地は申し分ありません。一つ注文するとすれば、コンビニがもうちょっと近くにあると便利ですね。2階でつながっているお隣のヒルトンへ抜ければ近いのですが、正面から出てしまうとホテルの裏側まで一周することになり、不便さを感じました。今回は2部屋(コネクティングルーム)利用だったので少々値が張りましたが、カップル(1部屋)であればむしろコストパフォーマンスは良いと思います。
Kenichi H. 1人旅 Japan, 2014年8月14日
買い物に便利。

部屋が広い。リラックスできる雰囲気。駅から近い。
仕事が丁寧でした。1日に2度も室内の清掃等の作業を行っていました。日本人向けには、浴衣を用意してくれています。また、歯ブラシも使いやすい形状のもので、良かったです。さらに従業員達は、宿泊客の名前を部屋ごとにしっかりと把握している。他のホテルではありえないことです。 立地は、周辺にショッピングモールが多くあり、買い物や、食事に便利です。
Masahiro T. カップル Japan, 2014年6月7日
フォーシーズンズにしては、、

豪華、豪華、豪華
フォーシーズンズということで、期待して予約しましたが、ロビーは狭い、スタッフの対応はいまいち、部屋に入ると赤ちゃん用の装備(ベビーベット等)があるなど、五万円以上の価格にしてはお粗末な内容でガッカリです。
Koshiba T. カップル Japan, 2014年3月16日
落ち着いたステキなホテル

部屋がきれい、対応が良い、レストランおいしい
スタッフの対応もよく、部屋もきれいだし、記念日と伝えていたら、部屋にケーキが準備されていました。素晴らしい記念日となりました。
Shinichiro Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月25日
快適な滞在

豪華な部屋、スタッフの対応、便利な立地
2013年12月に宿泊しましたが、快適に滞在できました。①部屋が非常に豪華で贅沢な気分が味わえた。②クリスマスプレゼントをくれたり、ベビーベッドを迅速に設置してくれたり、レイトチェックアウトも快く受け入れて頂けるなどスタッフの応対が良かった。③オーチャード通りに近すぎず遠すぎない便利な立地(徒歩ですぐ行けるが、騒がしさは感じない、などが良かったです。WiFiが無料で使えるとより良いと思います。
Hiroyuki K. カップル Japan, 2013年11月10日
想像通りの快適さ

①スタッフの対応、②部屋の広さ、③トイレ・シャワー・バスタブの分離
想像していた通り快適な一夜を過ごせました。素晴らしいホテルです オーチャードに近いが静かな立地、寝心地良いベッドなど文句ありません 強いて言えば①エントランス・ロビーの狭さ、②レストランの値段の高さ、③外観の見栄えがよくない、など言えなくもないですが。。。
Yoshiaki N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年11月4日
ゴージャスな気分を満喫

スタッフの対応、設備の充実、快適なベット
アーリーチェックイン手配、シティビューへの部屋の手配、エクストラベットの手配等迅速に対応していただき対応がとてもよかったです。充実した設備が整っており、ベットも快適でした。インターネットのアクセスが有料である点は残念でした。

フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポールフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - 客室フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - 客室フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ホテルの外観フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ロビーフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ロビーフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ボールルームフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ボールルームフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - レストランフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - プールフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - プールフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - プールフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルームフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - 娯楽施設フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - レストランフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - スパフォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物フォー シーズンズ ホテル シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物