フレグランス ホテル ルビー (Fragrance Hotel - Ruby)

10 Lorong 20 Geylang, ゲイラン, シンガポール 398 730 (地図上で表示)

フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - バスルーム フレグランス ホテル ルビー シンガポール - バスルーム フレグランス ホテル ルビー シンガポール - バスルーム フレグランス ホテル ルビー シンガポール - バスルーム フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - エントランス(玄関) フレグランス ホテル ルビー シンガポール - ホテルの外観 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - ロビー フレグランス ホテル ルビー シンガポール - フロント フレグランス ホテル ルビー シンガポール - フロント フレグランス ホテル ルビー シンガポール - ロビー フレグランス ホテル ルビー シンガポール - ロビー
フレグランス ホテル ルビー シンガポール - ロビー フレグランス ホテル ルビー シンガポール - ビジネス センター フレグランス ホテル ルビー シンガポール - ビジネス センター フレグランス ホテル ルビー シンガポール - ホテル内部 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - ホテル内部 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 周囲 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 周囲 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 周囲 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室
エリア: ゲイラン 客室数: 168

5.6
Tomohiro A. 1人旅 Japan, 2014年6月20日
大きな問題なく快適

近隣に安価で飲食店豊富、室内は狭いが清潔。
短期滞在には適しており、コストパフォーマンスも満足です。
Ryo S. ビジネス Japan, 2014年6月12日
立地もよく、値段相応のホテル

MRT駅から近い、価格が安い、スタッフの対応がよい
駅からも近く、シンガポールにしては価格も安いホテル。安いが、部屋はこぎれいで、電源も変換プラグを持っていなくても利用できるようになっていた。冷蔵庫はなかったが、無料の水が1日2本ありよかった。
Takeshi A. 1人旅 Japan, 2014年6月5日
もっと高評価でいいはず

このエリアでは一番のクオリティ、ロビーはWIFI無料
ゲイランのホテルに7ケ所泊まった経験があるので、ルビーのレビュー点が他のホテルと大差がないことに怒っています。明らかに他よりクオリティは高いです。(近くに出来た系列のプレミアは未経験です) 14年のレビューを見たら2名も「こんな場所と知らなかった」「知っていたら泊まらない」と書いて低い点をつけています。どちらもひとり旅の女性。自分の不勉強を恥じるべきで、ホテルのせいにするのは本末転倒。ちょっと過去レビューを読めばわかることを、それさえもせず予約していることが信じられない。他のエリアより安いのは、理由があるから。それにも気がつけない未熟な女性が、ひとり旅していることが心配です。
Ken E. 1人旅 Japan, 2014年5月28日
ゲイラン中心部

ゲイランから近い 食事するところが豊富 散策に良い
駅からちょっと歩きますが、ゲイランストリートにはホーカーズが並び食事には困りません。 とっても安く美味しい食事が取れます!
Satoshi K. ビジネス Japan, 2014年5月22日
非常に快適なたびでした

空港へのアクセスが比較的楽、比較的清潔、安全で経済的
何も問題なく快適なたびでした。夜は少しうるさいですが、ホテルの価格を考えると経済的で安全、比較的清潔なホテルだと思います
Omomo M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月4日
コンパクト

時間通りにモーニングコールとタクシーの迎え、大きめベッド、近くにローカルレストラン多数
ホテルに早めに到着し、ロビーで待っていたらお部屋へ通してくれました。チェックイン時間より早くお部屋に行けたので嬉しかったのですが、シーツには汚れや紙の毛が残り、明らかにシーツ交換されていないのが一目瞭然でした。 翌朝お願いしていたモーニングコールとタクシーが待機してくれたのは大変助かりました。 ホテルの立地は最寄りMRTから徒歩10分程、近くにはローカルレストランが多数なので食事には困りません。 治安も良い方だと感じました。
Masahiko I. カップル Japan, 2014年4月25日
宿泊料金が安く、清潔で使いやすいホテル

MRTの駅に近い。
Chiharu M. 1人旅 Japan, 2014年4月22日
寝泊りだけであまり高くないところなら勧める。

ホテルまで人の多い通りを通るから暗くても歩ける。ホテルの近辺には夜中まで食べるところがある。シャワールームが狭くはない。
シーツに汚れが付いているが洗っても落ちない汚れというものなので気にしなければ大丈夫。コーヒーメーカーとドライヤーが付いているのが楽だったが、私が泊まった部屋はドライヤーが壊れていたが持ち込みをしていたので部屋替えはしていない。言えば多分、すぐに対応してくれるとは思うが・・・ 特に不便さはないと思う。若干駅までが遠いがバスが近くから出ているらしい。バスについてもフロントで場所と行先の確認ができる。去年までは無かったサービスのように思う。
Mototani T. グループ Japan, 2014年4月20日
安く泊まるなら良い

駅から10分ほどで、周りに食堂が多く、宿泊費が安い。
赤線地帯で有名なゲイラン地区なので、子供連れや女性の一人旅には不向きです。 周辺の治安は悪くなく、安い食堂が多いので泊まるだけなら充分です。 ホテルの部屋は値段相応で、ビシネスホテル感覚です。
Hiromi I. 1人旅 Japan, 2014年3月23日
シャワースペースがない

空港からタクシーで20分ほど
二泊三日でこちらに滞在しました。 お部屋はそこそこの広さだったのでよかったのですが、シャワースペースがないに等しいくらいで、お手洗いと一体型でした。しかもお湯はすぐ出なくなるし困りました、、まぁ暑かったのでお水でも我慢できましたが。 一方洗面は広めで鏡も大きいものがついていてとても使いやすかったです。 わたしは角部屋だったのですが、小さな窓が一つあるだけでした。その窓のカーテンを開けないととても暗かったです。 だいたいお部屋はこんなものかなと想像していたので納得できるのですが、一番問題だったのは立地です。 全く調べて行かなかったので、こんなにも売春宿が多い地域のど真ん中にあると知ってとても驚きました。。わたしは女一人旅だったので、夜にシティから帰ってくる時は怖過ぎました。もっぱらタクシー利用でした。 一人旅の方にはあまりオススメできません。

フレグランス ホテル ルビー シンガポールフレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室フレグランス ホテル ルビー シンガポール - バスルームフレグランス ホテル ルビー シンガポール - バスルームフレグランス ホテル ルビー シンガポール - バスルームフレグランス ホテル ルビー シンガポール - バスルームフレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室フレグランス ホテル ルビー シンガポール - エントランス(玄関)フレグランス ホテル ルビー シンガポール - ホテルの外観フレグランス ホテル ルビー シンガポール - ロビーフレグランス ホテル ルビー シンガポール - フロントフレグランス ホテル ルビー シンガポール - フロントフレグランス ホテル ルビー シンガポール - ロビーフレグランス ホテル ルビー シンガポール - ロビーフレグランス ホテル ルビー シンガポール - ロビーフレグランス ホテル ルビー シンガポール - ビジネス センターフレグランス ホテル ルビー シンガポール - ビジネス センターフレグランス ホテル ルビー シンガポール - ホテル内部フレグランス ホテル ルビー シンガポール - ホテル内部フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 周囲フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 周囲フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 周囲フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室

お客様レビュー - フレグランス ホテル ルビー, シンガポール