フレグランス ホテル ルビー (Fragrance Hotel - Ruby)

10 Lorong 20 Geylang, ゲイラン, シンガポール 398 730 (地図上で表示)

フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - バスルーム フレグランス ホテル ルビー シンガポール - バスルーム フレグランス ホテル ルビー シンガポール - バスルーム フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - ホテルの外観 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - エントランス(玄関) フレグランス ホテル ルビー シンガポール - フロント フレグランス ホテル ルビー シンガポール - フロント
フレグランス ホテル ルビー シンガポール - ロビー フレグランス ホテル ルビー シンガポール - ロビー フレグランス ホテル ルビー シンガポール - ロビー フレグランス ホテル ルビー シンガポール - ロビー フレグランス ホテル ルビー シンガポール - ビジネス センター フレグランス ホテル ルビー シンガポール - ビジネス センター フレグランス ホテル ルビー シンガポール - ホテル内部 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 周囲 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 周囲 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 周囲
エリア: ゲイラン 客室数: 168

5.5
Naoyuki I. グループ Japan, 2015年8月13日
値段相応でした

値段、清潔さ、場所
Tomoko O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月2日
料金を考えれば、とても満足

バス停やMRTまで近い、清潔、スタッフの対応が良い
回りに食事どころもあり、冷蔵庫やポットなどの設備もあり、清潔なところが良かった。 スタッフはテキパキといろいろな質問に答えてくれ助かった。 部屋は狭いが、寝るだけなら問題なし。 この料金なら十分満足できる。
Takuo S. 1人旅 Japan, 2015年7月20日
うーん

ビジネスホテルです 発見しやすい
清潔に努力していましたが下水の匂いがずっとしていました。近くのホテルの中ではマシな方であることは確かではあります。
Makoto S. 1人旅 Japan, 2015年5月7日
コスパ良い

安い。駅に近い。スタッフの対応もまあまあ。
なんといってもコスパがよかった。
Masakazu K. 1人旅 Japan, 2015年4月22日
5,000円なら十分に許容範囲

安い、周辺が賑やか、スタッフの対応が良い
乗り換えで1泊しかせず、中心地にも出かける必要はなかったので ゲイラン地区という空港にやや近い場所で、5,000円ほどで宿泊できるのであれば 充分に許容範囲です。トランジットホテルでは味気なく値段も高いのに対し このホテルの周辺は地元の人たちで賑わっていて、活気がありました。 Wi-Fiが弱いと申し出たところ、よくつながる部屋に代えてくれたのは助かりました。
Hitoshi A. 1人旅 Japan, 2015年4月20日
アクセス非常に良し

価格 近所にコンビニ等あり便利 部屋も清潔感アリ
価格的に申し分ないですが、シャワーのお湯の出が悪いのが唯一気になりました。
Daisuke O. 1人旅 Japan, 2015年4月20日
綺麗に改装されていました。

交通至便、飲食に困らない、夜でも賑やか。
このホテルにあまりいい印象はなかったのですが、予算の都合もあり、久しぶりの滞在でした。 到着して驚いたのはレセプションが綺麗に改装されていたこと。 部屋もとても綺麗になっていて、今までの悪い印象はなくなりました。 ただ、部屋は狭いです。 ベット一つの部屋に泊まったのですが、スーツケースを広げる場所がベットの上しかありません。 冷蔵庫もありません。 それだけ承知できれば、バス停も近いし便利な宿です。 私はまた利用すると思います。
Kana M. 1人旅 Japan, 2015年4月9日
clean but...

清潔であること、最寄駅から割と近いこと、最寄駅が中心部から離れていないのにそれほど値段が高くなかったこと
一人旅だったからか、特別オファーで安く予約できたからか、充てられた部屋はめっちゃ狭かった。これでsuperior?と思ったくらい。ただ部屋は清潔だしシャワーも問題なく使えたので悪いとはいいません。 また駅からホテルまでの道がキレイではないので(臭うところがあったりアダルトショップがあったり。。)なので男性または旅慣れた方向けかと。手頃で人気なのか、フロントに行くとたいてい中国系のお客がチェックイン手続きしてました。
Takehiro U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月31日
贅沢しない旅行に

MRTの駅から歩いて10分くらいのところにあり非常に便利。バス停にも近く、移動はスムーズにできます。近くには商店、食堂があるので不便を感じませんでした。料金が安価なので部屋はそれなりですが、不潔さはありませんでした。Wi-Fiも快適でした。
Noriaki H. 1人旅 Japan, 2015年3月2日
コストパフォーマンスがいい。

アメニティが充実している。スタッフの対応も好い。便利。

フレグランス ホテル ルビー シンガポールフレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室フレグランス ホテル ルビー シンガポール - バスルームフレグランス ホテル ルビー シンガポール - バスルームフレグランス ホテル ルビー シンガポール - バスルームフレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室フレグランス ホテル ルビー シンガポール - ホテルの外観フレグランス ホテル ルビー シンガポール - エントランス(玄関)フレグランス ホテル ルビー シンガポール - フロントフレグランス ホテル ルビー シンガポール - フロントフレグランス ホテル ルビー シンガポール - ロビーフレグランス ホテル ルビー シンガポール - ロビーフレグランス ホテル ルビー シンガポール - ロビーフレグランス ホテル ルビー シンガポール - ロビーフレグランス ホテル ルビー シンガポール - ビジネス センターフレグランス ホテル ルビー シンガポール - ビジネス センターフレグランス ホテル ルビー シンガポール - ホテル内部フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 周囲フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 周囲フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 周囲

お客様レビュー - フレグランス ホテル ルビー, シンガポール