ホテル情報に戻る

• 施設・設備 6.8
  • お部屋の快適さ 7.0
  • スタッフの対応 7.1
  • サービスに対する料金 7.5

Hidehiro H.
2015年10月31日
この価格であれば、満足できるホテルです。
価格、清潔感、場所
シンガポールで、この価格で宿泊できるホテルは貴重だと思います。 このクラスのホテルでは、良い方だと思います。 また、利用しても良いと思います。

TOMOYUKI Y.
2015年10月8日
フレグランス
置屋街のど真ん中ですがMRTにも遠すぎず安いご飯屋さんも沢山あるので便利 宿代も相応

HIROMASA M.
2015年9月29日
キレイ、WiFi使用できる、安い
食事にも困ることなく、便利な立地です。

HIROAKI K.
2015年9月26日
事前情報次第で快適に過ごせます
低コスト、清潔感、free wifi
エグゼクティブwith wifiに滞在しました。とにかくコストを抑えたい男性にはお勧めですが、場所柄女性やカップル向きではありません。部屋は狭いですが、清潔感があります。部屋のグレードによると思いますが、部屋によってはバゲージ置場(広げるための台)が無いようです。シャンプーとボディソープが兼用だと思われるものしかないため、持参することをお勧めします。エアコンはバッチリ効きますが、シャワーのお湯がぬるかったです。周辺にはコインランドリー、食堂、携帯電話ショップ、コンビニ、商店などがありますので生活には便利です。

hirobumi M.
2015年9月24日
ゲイランにあるチェーンホテル
料金、場所
ゲイランにたくさんあるFragrance hotelのうち、駅から近くて便利なほう。シャワーの水圧がかなり弱かった。周辺に同価格帯のチェーンホテルがたくさんあることだし、次はもうここには泊まらないと思う。

koike K.
2015年9月23日
寝るだけでしたら十分
立地、コストプァフォーマンス、wifi
寝るだけでしたら十分です。立地もよくMRTにも近いので便利でした。

junya N.
2015年9月19日
Fragrance Hotel - Ruby
駅から近い 値段 改装してありまだきれい
中国人の団体が チェックインのため ホテルに入れず エレベーターは、2基あるのに 1時間弱は そとで時間つぶした

NAOYUKI I.
2015年8月17日
値段相応でした
値段、清潔さ、場所

TOMOKO O.
2015年8月7日
料金を考えれば、とても満足
バス停やMRTまで近い、清潔、スタッフの対応が良い
回りに食事どころもあり、冷蔵庫やポットなどの設備もあり、清潔なところが良かった。 スタッフはテキパキといろいろな質問に答えてくれ助かった。 部屋は狭いが、寝るだけなら問題なし。 この料金なら十分満足できる。

Takuo S.
2015年7月21日
うーん
ビジネスホテルです 発見しやすい
清潔に努力していましたが下水の匂いがずっとしていました。近くのホテルの中ではマシな方であることは確かではあります。