フレグランス ホテル ルビー (Fragrance Hotel - Ruby)

10 Lorong 20 Geylang, ゲイラン, シンガポール 398 730 (地図上で表示)

フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - バスルーム フレグランス ホテル ルビー シンガポール - バスルーム フレグランス ホテル ルビー シンガポール - バスルーム フレグランス ホテル ルビー シンガポール - バスルーム フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - エントランス(玄関) フレグランス ホテル ルビー シンガポール - ホテルの外観 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - ロビー フレグランス ホテル ルビー シンガポール - フロント フレグランス ホテル ルビー シンガポール - フロント フレグランス ホテル ルビー シンガポール - ロビー フレグランス ホテル ルビー シンガポール - ロビー
フレグランス ホテル ルビー シンガポール - ロビー フレグランス ホテル ルビー シンガポール - ビジネス センター フレグランス ホテル ルビー シンガポール - ビジネス センター フレグランス ホテル ルビー シンガポール - ホテル内部 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - ホテル内部 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 周囲 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 周囲 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 周囲 フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室
エリア: ゲイラン 客室数: 168

5.5
Kazunori S. ビジネス Japan, 2014年9月3日
初めて宿泊しましたが、部屋の価格からすると高水準のホテル

価格、設備、立地条件
Masao H. カップル Japan, 2014年8月18日
きれいですがちょっと狭い

駅から近い、繁華街から近いがうるさくない、きれい
MRTのAljunied駅からは徒歩5分以上10分未満でそこそこ近い。ゲイランの中にあり、一見治安が悪く、夜は人通りが非常に多く、ところどころに売春婦が立っているのでドキドキしますが特に声をかけてくることもありません。 ホテルは繁華街から一本入ったすぐにあり、まわりの建物より真新しい建物がこのホテルです。 部屋はきれいですがこじんまりしておりダブルベットに占領されています。アメニティは充実しており水のペットボトルもありました。ドライヤーもあり。WI-FIは有料しかありません。 シンガポールは隣のマレーシアの物価の倍であり¥5500では高いと思いますが、シンガポールのまともなホテルの中では安い方なので、wi-fiが無料になれば評価は上がると思う。 まわりは食べるところがいっぱいでMRTで空港までも近いので満足です。
Miura J. 1人旅 Japan, 2014年8月16日
安くて、寝るだけのホテル

安さ、スタッフの対応、汚くはない
シャワーの場所が狭い。洗面、トイレがびしょびしょになる。水圧も弱く、途中ぬるま湯まま熱くならなくなった。スタッフの対応は意外と機敏で良かった。駅からは少し歩き、周囲はあらためて説明の必要はないが、静かで寝るだけなら十分なところだった。
Yoshiki K. 1人旅 Japan, 2014年8月12日
まあまあ

清潔さ
値段通り。まあまあいいです。
Norihiko K. グループ Japan, 2014年8月2日
コスパは最高に良いと思います。

・駅に近い
Katsuhisa K. ビジネス Japan, 2014年7月31日
いいホテルだ

清潔、ワイファイ使える、安い
Ken E. 1人旅 Japan, 2014年7月30日
下町のホテル

食事どころが近い バス停が近い 安い
2回目の訪問です。 スタッフの対応も問題ありません。 早朝の行ってスーツケースを預け外出し夕方チェックインでしたがスムーズにできました。 ホーカーズも近くにたくさんありシンガポールの食を求めるには最高の立地です。 グルメの旅に行きましょう。
Yasunobu T. ビジネス Japan, 2014年7月26日
疲れた

なし
Tomohiro A. 1人旅 Japan, 2014年6月20日
大きな問題なく快適

近隣に安価で飲食店豊富、室内は狭いが清潔。
短期滞在には適しており、コストパフォーマンスも満足です。
Ryo S. ビジネス Japan, 2014年6月12日
立地もよく、値段相応のホテル

MRT駅から近い、価格が安い、スタッフの対応がよい
駅からも近く、シンガポールにしては価格も安いホテル。安いが、部屋はこぎれいで、電源も変換プラグを持っていなくても利用できるようになっていた。冷蔵庫はなかったが、無料の水が1日2本ありよかった。

フレグランス ホテル ルビー シンガポールフレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室フレグランス ホテル ルビー シンガポール - バスルームフレグランス ホテル ルビー シンガポール - バスルームフレグランス ホテル ルビー シンガポール - バスルームフレグランス ホテル ルビー シンガポール - バスルームフレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室フレグランス ホテル ルビー シンガポール - エントランス(玄関)フレグランス ホテル ルビー シンガポール - ホテルの外観フレグランス ホテル ルビー シンガポール - ロビーフレグランス ホテル ルビー シンガポール - フロントフレグランス ホテル ルビー シンガポール - フロントフレグランス ホテル ルビー シンガポール - ロビーフレグランス ホテル ルビー シンガポール - ロビーフレグランス ホテル ルビー シンガポール - ロビーフレグランス ホテル ルビー シンガポール - ビジネス センターフレグランス ホテル ルビー シンガポール - ビジネス センターフレグランス ホテル ルビー シンガポール - ホテル内部フレグランス ホテル ルビー シンガポール - ホテル内部フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 周囲フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 周囲フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 周囲フレグランス ホテル ルビー シンガポール - 客室

お客様レビュー - フレグランス ホテル ルビー, シンガポール