フレイザー プレイス クアラルンプール (Fraser Place Kuala Lumpur)

Lot 163 No 10 Jalan Perak, KLCC, クアラルンプール, マレーシア 50450 (地図上で表示)

フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - バスルーム フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - フロント フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - ロビー
フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - エントランス(玄関) フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - プール フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - プール フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - フィットネス ルーム フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 周囲 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 周囲 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - ミーティング ルーム フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - エントランス(玄関) フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - プール フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室
エリア: KLCC 客室数: 216

Minako F. 1人旅 Japan, 2014年6月23日
便利な立地と清潔な部屋

立地、清潔、スタッフの対応
場所がとても便利な所にあり、遅くても問題なく出歩けました。モダンな作りの部屋で、プールも快適、スタッフも親切に対応してくれました。インターネットは時間によっては非常に重く動きませんでした。KLCC中心からとても近いので、朝から観光に行って汗だくで帰ってきてプールで涼み、夕方からKLCCでショッピング&ご飯もしくはスパというスムーズな流れで一日が過ごせました。
Nakamura K. ビジネス Japan, 2014年6月15日
出張には適しています

部屋が広く、キッチン付きで洗濯機(有料)も有り快適です。
残念なのは朝食位でしょうか。他は周りにも色々とお店も有り良いと思いますが、季節により価格が高い事も有ります
Otsuka K. ビジネス Japan, 2014年5月21日
綺麗

都心にある 設備が充実 朝食が美味しい
お風呂は少し汚いが、それ以外はすごくよかった
Keiji K. ビジネス Japan, 2014年5月9日
朝ご飯がしっかり食べられ、スタッフが優しい

食事、スタッフの対応、掃除が行き届いていた
スタッフの対応が良かったです。
Michiko I. 1人旅 Japan, 2014年4月7日
サービスアパートメントホテル・シティーホテル

心地よい滞在ができます。プールとジャグジー、サウナもあります。予想以上に良かった。
無料アップグレードをして頂きました。24階のリビングダイニングキッチンと寝室に分かれた部屋で、大変過ごしやすく良かったです。キッチンも道具がひと揃いあったので、自炊可能です。ツインタワーへは歩いて10分ぐらいです。2泊しましたが、毎日デパ地下で食料を購入しました。部屋について、一つ気になったのは窓からの騒音です。今回、3カ所のホテルを渡り歩いたのですが、どこも窓からの騒音が気になりました。結局、毎晩耳栓をして寝ました。騒音に敏感な方は耳栓は必需品です。
Atsushi H. ビジネス Japan, 2014年4月5日
中心地のコスパの高いホテル

朝食、ロケーション、コストパフォーマン
とにかくロケーションが抜群。ツインタワー。KLCCまで徒歩でいける。クアラルンプールのタクシーは、大半がメータを使わず言い値なので要注意。
Masataka N. ビジネス Japan, 2014年3月21日
立地が素晴らしい。

好立地、キレイ、インターナショナル
まさに中心地に立地し、ツインタワーまでも徒歩3分程度の場所にあります。バーやレストランもホテル近辺にあるので大変便利です。ホテルのプールやサウナはキレイでとてもオススメだと思います。
Masami I. カップル Japan, 2014年3月6日
きれいで便利で安全なマンションに住む、ような感じの滞在

料理も出来る広い部屋、駅もモールも伊勢丹も徒歩圏内、マンション感覚の部屋への出入り
KLCCとブキピッタンの間、若干KLCC寄りにある2棟のサービスアパートメント。3月上旬に夫婦で42㎡のStudio Apartmentに1週間宿泊した。部屋は18階建ての6階、ツインベッド+ソファースペース+バス・トイレスペース+6畳くらいの玄関・クローゼット+6畳くらいの台所。中型冷蔵庫・電子レンジ・パナソニックの炊飯器・トースター・IHヒーター・食器等、なんでもそろっていた。新しくて、非常にきれいな部屋だった。エレベーターはオープンスペースにあり、宿泊者はカードキーでフロントに行くことなく自由に自分の部屋へ行けるようになっており、プライバシーとセキュリティーを両立させている。LAN/WIFIともに使えた。LANは非常に速いが、WIFIはなぜか遅い時があった。朝食のレストランは非常に広かった。朝食はバイキング。他のホテルと比べると、品数はそこそこだが、味はそれなりに美味しい。メニューは毎日変えてくれている。満点とは言えないが、及第点の朝食だった。KLCC内の伊勢丹までは、裏のKL City Walkを通れば7-8分くらい。日本からの輸入ものの食料は別として、現地の食料はスーパーと同等の値段であり、毎日利用した。大変便利であった。尚、一人がシャワーを浴びたらお湯が冷たくなり、フロントに確認したところタンク容量の関係で15分待ってから使って欲しいとの返事。15分待てば、問題なくお湯が使えるようになった。最初からしっかり書いておいてくれればより親切だと思った。満足した1週間を過ごせた。次回も利用したい。
Nami M. カップル Japan, 2014年2月15日
スタッフの方もお顏が素敵で親切で、安心して宿泊出来ました。

スタッフサービスがとても良く、部屋もゆったりして綺麗でした。お風呂も広く綺麗でとても使いやすかったです。
中心地にあり、何処に行くにも近く、部屋の中はとても清潔で静かで快適でした。 スタッフの方もとても親切で、また利用したいと思います。
Junko N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月4日
広々とした室内と、きれいな水回りが快適でした

部屋が広い 水回りがきれい フリーWifi

フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプールフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - バスルームフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - フロントフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - ロビーフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - エントランス(玄関)フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - プールフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - プールフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - フィットネス ルームフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 周囲フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 周囲フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - ミーティング ルームフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - エントランス(玄関)フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - プールフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室

お客様レビュー - フレイザー プレイス クアラルンプール, クアラルンプール