フレイザー プレイス クアラルンプール (Fraser Place Kuala Lumpur)

Lot 163 No 10 Jalan Perak, KLCC, クアラルンプール, マレーシア 50450 (地図上で表示)

料金をみる!

フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - バスルーム フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - フロント
フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - ロビー フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - エントランス(玄関) フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - プール フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - プール フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - フィットネス ルーム フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 周囲 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 周囲 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - ミーティング ルーム フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - エントランス(玄関) フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - プール
ホテルエリア: KLCC 客室数: 216

Michiko I. 1人旅 Japan, 2014年4月7日
サービスアパートメントホテル・シティーホテル

心地よい滞在ができます。プールとジャグジー、サウナもあります。予想以上に良かった。
無料アップグレードをして頂きました。24階のリビングダイニングキッチンと寝室に分かれた部屋で、大変過ごしやすく良かったです。キッチンも道具がひと揃いあったので、自炊可能です。ツインタワーへは歩いて10分ぐらいです。2泊しましたが、毎日デパ地下で食料を購入しました。部屋について、一つ気になったのは窓からの騒音です。今回、3カ所のホテルを渡り歩いたのですが、どこも窓からの騒音が気になりました。結局、毎晩耳栓をして寝ました。騒音に敏感な方は耳栓は必需品です。
Atsushi H. ビジネス Japan, 2014年4月5日
中心地のコスパの高いホテル

朝食、ロケーション、コストパフォーマン
とにかくロケーションが抜群。ツインタワー。KLCCまで徒歩でいける。クアラルンプールのタクシーは、大半がメータを使わず言い値なので要注意。
Masataka N. ビジネス Japan, 2014年3月21日
立地が素晴らしい。

好立地、キレイ、インターナショナル
まさに中心地に立地し、ツインタワーまでも徒歩3分程度の場所にあります。バーやレストランもホテル近辺にあるので大変便利です。ホテルのプールやサウナはキレイでとてもオススメだと思います。
Masami I. カップル Japan, 2014年3月6日
きれいで便利で安全なマンションに住む、ような感じの滞在

料理も出来る広い部屋、駅もモールも伊勢丹も徒歩圏内、マンション感覚の部屋への出入り
KLCCとブキピッタンの間、若干KLCC寄りにある2棟のサービスアパートメント。3月上旬に夫婦で42㎡のStudio Apartmentに1週間宿泊した。部屋は18階建ての6階、ツインベッド+ソファースペース+バス・トイレスペース+6畳くらいの玄関・クローゼット+6畳くらいの台所。中型冷蔵庫・電子レンジ・パナソニックの炊飯器・トースター・IHヒーター・食器等、なんでもそろっていた。新しくて、非常にきれいな部屋だった。エレベーターはオープンスペースにあり、宿泊者はカードキーでフロントに行くことなく自由に自分の部屋へ行けるようになっており、プライバシーとセキュリティーを両立させている。LAN/WIFIともに使えた。LANは非常に速いが、WIFIはなぜか遅い時があった。朝食のレストランは非常に広かった。朝食はバイキング。他のホテルと比べると、品数はそこそこだが、味はそれなりに美味しい。メニューは毎日変えてくれている。満点とは言えないが、及第点の朝食だった。KLCC内の伊勢丹までは、裏のKL City Walkを通れば7-8分くらい。日本からの輸入ものの食料は別として、現地の食料はスーパーと同等の値段であり、毎日利用した。大変便利であった。尚、一人がシャワーを浴びたらお湯が冷たくなり、フロントに確認したところタンク容量の関係で15分待ってから使って欲しいとの返事。15分待てば、問題なくお湯が使えるようになった。最初からしっかり書いておいてくれればより親切だと思った。満足した1週間を過ごせた。次回も利用したい。
Nami M. カップル Japan, 2014年2月15日
スタッフの方もお顏が素敵で親切で、安心して宿泊出来ました。

スタッフサービスがとても良く、部屋もゆったりして綺麗でした。お風呂も広く綺麗でとても使いやすかったです。
中心地にあり、何処に行くにも近く、部屋の中はとても清潔で静かで快適でした。 スタッフの方もとても親切で、また利用したいと思います。
Junko N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月4日
広々とした室内と、きれいな水回りが快適でした

部屋が広い 水回りがきれい フリーWifi
Nobuyuki H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月2日

キッチン。コインランドリー。場所。
KLに行く時はいつも利用してます。今回はチャイニーズニューイヤー中に滞在しました。 道は空いてるし、店はOPENしてるし、とっても快適に過ごせました。
Tatsuo H. カップル Japan, 2014年1月28日
アパートメントタイプ

広い 快適 繁華街の近く
アパートメントタイプになっており ダイニングルームと寝室があり、とても広い デスね! ベッドが凄く良かったですよ
Masao O. ビジネス Japan, 2014年1月17日
ビジネスで1週間程度の滞在には最適はホテルです。

ロケーション、スタッフの対応、部屋の快適さ
リピーターです。KLに滞在時にはほとんどこのホテル(サービスアパートメント)に滞在します。 部屋の快適さやろーけーしょんの良さもありますが、スタッフの対応が非常に心地いいホテルです。
Junko N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月17日
長期滞在にいい、キッチン付きホテル

清潔。広さ。立地。
あまりメジャーではないのか空港からのタクシーですぐに場所がわかってもらえなかった以外は何の問題もなく快適。

料金をみる!

フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプールフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - バスルームフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - フロントフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - ロビーフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - エントランス(玄関)フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - プールフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - プールフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - フィットネス ルームフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 周囲フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 周囲フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - ミーティング ルームフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - エントランス(玄関)フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - プール

お客様レビュー - フレイザー プレイス クアラルンプール, クアラルンプール