フレイザー プレイス クアラルンプール (Fraser Place Kuala Lumpur)

Lot 163 No 10 Jalan Perak, KLCC地区, クアラルンプール, マレーシア 50450 (地図上で表示)

フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - バスルーム フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - フロント フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - ロビー フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - エントランス(玄関) フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - プール フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - プール フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - フィットネス ルーム フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - ミーティング ルーム フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - エントランス(玄関) フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - プール
フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - プール フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室
エリア: KLCC地区 客室数: 316

Makana O. カップル Japan, 2015年8月15日
市内中心部でアクセス至便

アクセスの良さ、キッチン設備、スチームサウナ
KLCCから徒歩5分と市内中心部に位置しており、アクセスの良さは格別。部屋自体は清潔で、2人で滞在するには充分な広さ。 キッチン設備も充実しており、一定期間滞在するのに適した場所。階上にはやや狭いがプールとジャグジー、スチームサウナも備えており、リラックスできる。 ただ、夜など壁が薄いのか廊下の音がやや気になった。
Tomohiko N. ビジネス Japan, 2015年8月13日
5つ星には無理がある
部屋は使いやすくレイアウトされているが、書斎がバストイレの入り口で小さすぎた。排水溝のにおいがきつかった。タクシーに乗りたかったが、手配してくれたタクシーが10分で来るといったが30分経っても来なかった。 ベルボーイ、またはドアマンはもうすぐ来るしか言わなかったどころか、一度頼んだら来るまで待てと言われた。 おかげで、空港にぎりぎりとなってしまった。
Norihisa I. 1人旅 Japan, 2015年8月10日
広くて清潔、場所も良く快適な滞在

部屋が広くてきれい。立地が良く市街地にアクセスが良い。広い部屋を好むならコストパフォーマンスが良い。
Raymond H. ビジネス Singapore, 2015年7月11日
場所

場所場所場所
初めてここに滞在。印象的な施設。あなたは地域をクラビングに近い、近くに買い物に行っていないと部屋はお金の価値であっても、たくさんすることができません。それは私のビジネスパートナーは、ここに滞在を主張するのも不思議ではありません。
Takuya I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月2日
居心地がよかった

部屋にキッチンがある事。部屋が広い事、
Hirata Y. ビジネス Japan, 2015年4月29日
ちょっと酷かった。
1.部屋に荷物を運んでこない。仕方なく外出し、5時間後に部屋に戻っても荷物が無し。たまらず受付に電話したらそんなはずはないと一向に悪びれず、こちらの荷物受取番号を伝えたら調べるといってからしばらくしたら荷物が部屋に届いた。勿論謝罪も言い訳も無し。どうなってんの??? 2.チェックアウト時に大きな荷物(スーツケース1個、ゴルフバッグ一個、紙袋2個、ブリーフケース1個)をもって受付に。清算後荷物を運んでもらえると思いきや、何の手助けもなく、自分で勝手にお帰りくださいとの事。何でしょうかこれは!!!!! 3.同じくチェックアウト時にタクシーを呼んでもらえるようにお願いしたところ1階のコンシェルジェに行って自分で頼んでこいとの事。電話でコンシェルジェに頼んでくれれば一階までに行く間にタクシーがタイムリーに来てくれるのに。自分でコンシェルジェに頼んだところ勿論しっかりと待たされました。 2度とこのホテルには泊まりません。
Takahiro Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月22日
追加ベット料金が高かった。

清潔でした。朝食はまあまあ。3つ目は無い。
駐車場からロビーへ行くのが面倒な建物の作りでした。 家族滞在なのにタオル等が1組しか配置されておらず。電話したら持ってきましたが。 宿泊料金は妥当でしたが、追加ベット込みの価格を思うと、高めでした。 コストパフォーマンス的にはイマイチ。 午後九時のチェックインでしたからルームサービスで夕食をと考えたのですが、ホテルにはルームサービスのシステム無く、ホテル内のレストランも開店しておらず、目の前のコンビニで済ませることに。。
Park W. 小さなお子様連れの家族旅行 South Korea, 2015年1月2日
子供連れに最適

立地、清潔感、部屋の広さ
大変充実したひと時を過ごしました。
Aiichiro K. グループ Japan, 2014年11月30日
想像より相当悪かった?!

ベッドの寝心地が良かった。 静かで非常に良かった。
チェックイン時にチック印カウンターが小さい為か暫く待たされた。 しかも、客が待っているのに他の仕事をし、こちらはチラチラ見るだけ。 御願いしに行くとチョット待てとの事。 バスタブが有ったので、お湯を溜めようとしたら途中から水しか出ず、 結局シャワーのみ・・・(勿論水温はぬるい・・・) カーテンも閉まりきらず、微妙な隙間が有った。 チェックアウトの際も暫く待たされ、挙句に後から来た客を先に応対する始末。 お陰様で、最悪の気分でクアラルンプールを後にしました。 このホテルに関しては以降二度と使用しません。
Tsutomu Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月9日
ありがとうございました

立地・キレイ・朝ご飯OK
値段も安くて、非常に便利な場所にあり、また利用したいと思います。 今回は、家族連れだったので、ベッドが小さかったです。 それ以外は、満足したました。

フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプールフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - バスルームフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - フロントフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - ロビーフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - エントランス(玄関)フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - プールフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - プールフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - フィットネス ルームフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - ミーティング ルームフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - エントランス(玄関)フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - プールフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - プールフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - ビュッフェフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - バルコニー/テラスフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - レストランフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - バルコニー/テラスフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - バルコニー/テラスフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - レストランフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室

お客様レビュー - フレイザー プレイス クアラルンプール, クアラルンプール