フレイザー プレイス クアラルンプール (Fraser Place Kuala Lumpur)

Lot 163 No 10 Jalan Perak, KLCC, クアラルンプール, マレーシア 50450 (地図上で表示)

フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - バスルーム フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - フロント フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - ロビー フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - エントランス(玄関) フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - プール フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - プール フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - フィットネス ルーム フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - ミーティング ルーム フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - エントランス(玄関) フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - プール
フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - プール フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室 フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - ミーティング ルーム フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - フロント
エリア: KLCC 客室数: 316

Nakamura K. ビジネス Japan, 2014年8月27日
いつも使うホテル

コスパは良いと思います。特に部屋のアコモデーションが良いです。ロケーションも良いと思います
朝食は正直イマイチです。それ以外は大変良いですね。
Koyama M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月25日
良い思い出になりました。

モダンなデザインのお部屋はもったいないほど広々。屋上プールに、ゲームの部屋が二室。ジムにサウナなど夜22:00まで利用できるので、非常に便利でした。スタッフの対応も良く、朝早くのタクシーの手配なども笑顔で対応していただきました。朝食も最高に美味しかったです。
KLCCから近く、屋上プールも最高!部屋も文句なしでした。高級ホテルよりも、格段と過ごしやすいと思います。また、共有スペースでの滞在していた様々な国籍の方々と交流もできて 子供に良い思い出作りをさせてあげることが出来ました。リピ間違いなしです。
Toshimitsu F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月21日
アパートメント

部屋が広い!ベットがフカフカ!プール小さい
ここは高級アパートをホテルとしても貸している体裁なので、ホテルのウキウキ感がない。看板も小さく分かりずらい。プールは屋上にあるが小さすぎる。歩いて回れるところに繁華街があるので、歩いて回った。慣れてる人が何泊もするのにはいいだろう
Aleksandr R. 小さなお子様連れの家族旅行 Lithuania, 2014年8月13日
こじんまりした素敵なホテル

好立地。清潔。オシャレ。
午前中の到着にも関わらず快くチェックインさせていただき、モーニングコーヒーまでご馳走になりました。 このホテルはペトロナスツインタワーまで徒歩で行ける好立地なのがなんと言っても一番の魅力だと思います。 ちなみに我が家はブキッビンタンからも歩いて帰りました。 ホテルのまわりにはたくさんのレストランもあり非常便利です。 ラグジュアリー感を求めるなら他がいいと思いますが、清潔で一通りのものがそろっていて、スタッフもみなフレンドリー、プールも小さいですが眺めも良く大変気に入りました。 次回もまた是非利用したいと思っています。
Hiroshi O. ビジネス Japan, 2014年7月25日
インターネットの速度が遅すぎる。仕事での宿泊は避けるべきでしょう。

場所
2回宿泊しましたが、インターネットの速度が遅すぎる。ランドリーも当日でなく、翌日の仕上がり。仕事では使えない。レセプションの対応も良くない。次の利用はないでしょう。
Eri O. 1人旅 Japan, 2014年7月23日
便利な立地

部屋の設備、清潔さ、立地
とても快適な滞在でした。コンシェルジェがとてもフレンドリーで親切。
Minako F. 1人旅 Japan, 2014年6月23日
便利な立地と清潔な部屋

立地、清潔、スタッフの対応
場所がとても便利な所にあり、遅くても問題なく出歩けました。モダンな作りの部屋で、プールも快適、スタッフも親切に対応してくれました。インターネットは時間によっては非常に重く動きませんでした。KLCC中心からとても近いので、朝から観光に行って汗だくで帰ってきてプールで涼み、夕方からKLCCでショッピング&ご飯もしくはスパというスムーズな流れで一日が過ごせました。
Satoru K. ビジネス Japan, 2014年6月17日
サービスアパートメントです

立地、部屋の広さ、施設の新しさ、清潔さ
個人的にFraserのサービスアパートメントが好きでいろいろな国で利用しています。 KLも期待通りの物件でした。
Nakamura K. ビジネス Japan, 2014年6月15日
出張には適しています

部屋が広く、キッチン付きで洗濯機(有料)も有り快適です。
残念なのは朝食位でしょうか。他は周りにも色々とお店も有り良いと思いますが、季節により価格が高い事も有ります
Otsuka K. ビジネス Japan, 2014年5月21日
綺麗

都心にある 設備が充実 朝食が美味しい
お風呂は少し汚いが、それ以外はすごくよかった

フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプールフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - バスルームフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - フロントフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - ロビーフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - エントランス(玄関)フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - プールフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - プールフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - フィットネス ルームフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - ミーティング ルームフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - エントランス(玄関)フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - プールフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - プールフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - ミーティング ルームフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - フロントフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - プールフレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室フレイザー プレイス クアラルンプール クアラルンプール - 客室

お客様レビュー - フレイザー プレイス クアラルンプール, クアラルンプール