アカウント (サインイン)

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

フレイザー プレイス メルボルン (Fraser Place Melbourne)

19 Exploration Lane, メルボルン CBD, メルボルン, オーストラリア (地図上で表示)

今すぐ予約!

フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - 客室 フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - バスルーム フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - フロント フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - フィットネス ルーム フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - ホテルの外観 フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - ホテルの外観 フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - 周囲 フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - 周囲 フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - 客室 フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - ビジネス センター フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - レストラン フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - 客室 フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - 周囲 フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - 食べ物/飲み物 フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - ロビー
エリア: メルボルン CBD 客室数: 112
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

8.0

レビュー652件

価値
8.1
ロケーション
8.5
スタッフの対応
8.2
ホテルの状態/清潔さ
8.5
お部屋の快適さ
8.1
お食事
6.5
全レビュー (652)
並び替え:
Fukiko D. グループ Japan, 2014年5月17日
清潔で快適な滞在ができました!

1.便利な立地条件! 2.リーズナブルな料金! 3.スタッフがいつも笑顔で親切!
8.7
ゴールドコーストに住む息子に会うのと、旅行を兼ねて、娘とメルボルンを初めて訪ねてみました。 息子とも合流して、フレイザープレイスに三泊しましたが、お部屋は綺麗でキッチンもあるタイプだったので、とても便利でした。 リーズナブルな料金なのに、アメニティーは全てL'OCCITANEなのに感激! ただ、日本の様に、歯ブラシはありませんでした。ホテルの前の道は小さな路地で、少しわかりにくく、夜は少し怖い感じでしたが、立地条件は観光や食事、ショッピング共に便利な場所です。 スタッフは皆、とても親切で、本当に気持ち良く過ごせた4日間でした。 また利用したいと思います。
Noritoyo Y. ビジネス Japan, 2013年10月16日
ビジネスにも観光にもロケーションは良い

安い / 大きな通りから一本奥に入る所に位置し、静かな場所に位置する / スパーやコンビにも多く便利
7.3
ASEAN地域に出張することも多いが、それに比べアメニティーや朝食、サービス対応は欧米と同じく、ホスピタリティーな対応は落ちると感じる部分は多い。
Sanae O. 1人旅 Japan, 2013年2月5日
私が泊まった部屋は小綺麗でした。

メルボルンセントラル駅から徒歩5分くらいの便利な立地
7.3
2つの棟があるアパートメントホテルで、眺望とかに差があるみたいです。私が泊まった部屋は小綺麗でしたが、お掃除がちょっと雑だったかも…。Wi-Fi無料だし、朝食もついていたので(あまりチョイスはないけど)まあ快適に過ごせました。
トラベル情報: 私が滞在したのは1月下旬から2月上旬でしたが、気温差が激しく、夏物だけでなく、厚手の上着も必要です。
Ryoichi O. カップル Japan, 2013年1月3日
スタッフはいつも応対が良かったです。

特に朝食がついていたのは大変満足でした。
8
全体として設備の整ったいいホテルでしたが,部屋にキッチンがあり,夕食は料理ができますが,食べる場所がない(特にツインの部屋なのに,イスが1つしかないので二人で食べられない)ので不満でした。ぜひ検討してください。
観光: すべての観光に適した位置のホテルです。
Takako K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年11月26日
白い部屋

モダンなインテリア
6
無駄がなく機能的な部屋でした 長期滞在者用にキッチンのセット一式常備されていました 短期滞在の我々にはあまり必要がありませんでした 日曜はルームクリーンのサービスがないのが残念でした
Kanaya M. グループ Japan, 2011年8月20日
きれいでしたが、想像以上に狭いホテルでした。

周りにカフェやパブが多く、立地は良い。
6
最近まで別のサービスアパートメントだったのを改装したようで、他のFlaserブランドのホテルを想像して行くと、がっかりします。部屋も写真で見るより狭く、値段から見れば相応なのかも知れませんが…。
Takayama R. カップル Japan, 2011年5月7日
Not bad location and nice rooms

clean and new of the hotel
7.7
ホテルはキッチンがあり、料理の調理器具、器などがそろっておりとても満足。 キッチンの換気扇の使い方などわからなかったが、レセプションの方に親切に教えて頂いた。レセプションは、10時までだったが、親切で愛想もよかった。 部屋は、いつも泊まる同等のホテルに比べて、とても広く出来立てのせいでもあるがきれいであった。 土日のお部屋の掃除などは、お休みであった。どうしても、掃除してほしいときはレセプションに言えば掃除してくれるらしい。
Zhichao Z. 大きなお子様連れの家族旅行 Singapore, 2014年7月14日
great location. some staffs are very nice

location, cleanness, kitchen in the room
8.3
thumb up. it will be very better if all the staffs can smile at little kids (some staffs did that, which light up the day for my son)
Han J. グループ Singapore, 2014年7月12日
Good location

location, clean room
7.3
We returned after traveling on the Great Ocean Road, and this time round being the second night, we sorted out the parking issue quickly. The check-in staff Bernard was friendly, patient and helpful. Same room on the lower floor was given to us. If you prefer a quieter room, get a high floor room.
Han J. グループ Singapore, 2014年7月10日
good location

location, clean room
7.3
The check-in was a little confusing as we arrived late and didn't realise that there was no parking available. It seems like the reception didn't have a clear idea of parking regulations in the city. Well, somehow my friend got the parking issue sorted out later on. Room wise, it was slightly smaller than expected (we booked a Studio Executive King for 3 pax), probably due to the placement of an extra bed. Would totally recommend a room at a higher level, as we got a low level room and it was pretty noisy on a Friday night when party-goers were still out and about in the early morning.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

フレイザー プレイス メルボルン メルボルンフレイザー プレイス メルボルン メルボルン - 客室フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - バスルームフレイザー プレイス メルボルン メルボルン - フロントフレイザー プレイス メルボルン メルボルン - フィットネス ルームフレイザー プレイス メルボルン メルボルン - ホテルの外観フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - ホテルの外観フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - 周囲フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - 周囲フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - 客室フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - ビジネス センターフレイザー プレイス メルボルン メルボルン - レストランフレイザー プレイス メルボルン メルボルン - 客室フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - 周囲フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - 食べ物/飲み物フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - ロビー


AS-AGWEB-3B01