サインインすると さらにお得に!
×

または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

フレイザー プレイス メルボルン (Fraser Place Melbourne)

19 Exploration Lane, メルボルン CBD, メルボルン, オーストラリア (地図上で表示)

今すぐ予約!

フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - 客室 フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - ビジネス センター フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - レストラン フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - 客室 フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - 周囲 フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - 食べ物/飲み物 フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - ロビー フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - 客室 フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - 客室 フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - レストラン フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - ビジネス センター フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - レストラン フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - 客室 フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - 客室 フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - ホテルの外観 フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - バスルーム
フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - ホテル内部 フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - フィットネス ルーム フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - 客室
エリア: メルボルン CBD 客室数: 112
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

8.0

レビュー674件

サービスに対する価格
8.1
ロケーション
8.5
スタッフの対応
8.3
ホテルの状態/清潔さ
8.5
お部屋の快適さ
8.1
お食事
6.5
全レビュー (674)
並び替え:
Fukiko D. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月17日
清潔で快適な滞在ができました!

1.便利な立地条件! 2.リーズナブルな料金! 3.スタッフがいつも笑顔で親切!
8.7
ゴールドコーストに住む息子に会うのと、旅行を兼ねて、娘とメルボルンを初めて訪ねてみました。 息子とも合流して、フレイザープレイスに三泊しましたが、お部屋は綺麗でキッチンもあるタイプだったので、とても便利でした。 リーズナブルな料金なのに、アメニティーは全てL'OCCITANEなのに感激! ただ、日本の様に、歯ブラシはありませんでした。ホテルの前の道は小さな路地で、少しわかりにくく、夜は少し怖い感じでしたが、立地条件は観光や食事、ショッピング共に便利な場所です。 スタッフは皆、とても親切で、本当に気持ち良く過ごせた4日間でした。 また利用したいと思います。
Noritoyo Y. ビジネス Japan, 2013年10月16日
ビジネスにも観光にもロケーションは良い

安い / 大きな通りから一本奥に入る所に位置し、静かな場所に位置する / スパーやコンビにも多く便利
7.3
ASEAN地域に出張することも多いが、それに比べアメニティーや朝食、サービス対応は欧米と同じく、ホスピタリティーな対応は落ちると感じる部分は多い。
Sanae O. 1人旅 Japan, 2013年2月5日
私が泊まった部屋は小綺麗でした。

メルボルンセントラル駅から徒歩5分くらいの便利な立地
7.3
2つの棟があるアパートメントホテルで、眺望とかに差があるみたいです。私が泊まった部屋は小綺麗でしたが、お掃除がちょっと雑だったかも…。Wi-Fi無料だし、朝食もついていたので(あまりチョイスはないけど)まあ快適に過ごせました。
トラベル情報: 私が滞在したのは1月下旬から2月上旬でしたが、気温差が激しく、夏物だけでなく、厚手の上着も必要です。
Ryoichi O. カップル Japan, 2013年1月3日
スタッフはいつも応対が良かったです。

特に朝食がついていたのは大変満足でした。
8
全体として設備の整ったいいホテルでしたが,部屋にキッチンがあり,夕食は料理ができますが,食べる場所がない(特にツインの部屋なのに,イスが1つしかないので二人で食べられない)ので不満でした。ぜひ検討してください。
観光: すべての観光に適した位置のホテルです。
Takako K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年11月26日
白い部屋

モダンなインテリア
6
無駄がなく機能的な部屋でした 長期滞在者用にキッチンのセット一式常備されていました 短期滞在の我々にはあまり必要がありませんでした 日曜はルームクリーンのサービスがないのが残念でした
Kanaya M. グループ Japan, 2011年8月20日
きれいでしたが、想像以上に狭いホテルでした。

周りにカフェやパブが多く、立地は良い。
6
最近まで別のサービスアパートメントだったのを改装したようで、他のFlaserブランドのホテルを想像して行くと、がっかりします。部屋も写真で見るより狭く、値段から見れば相応なのかも知れませんが…。
Takayama R. カップル Japan, 2011年5月7日
Not bad location and nice rooms

clean and new of the hotel
7.7
ホテルはキッチンがあり、料理の調理器具、器などがそろっておりとても満足。 キッチンの換気扇の使い方などわからなかったが、レセプションの方に親切に教えて頂いた。レセプションは、10時までだったが、親切で愛想もよかった。 部屋は、いつも泊まる同等のホテルに比べて、とても広く出来立てのせいでもあるがきれいであった。 土日のお部屋の掃除などは、お休みであった。どうしても、掃除してほしいときはレセプションに言えば掃除してくれるらしい。
Liew R. ビジネス Australia, 2014年8月15日
Clean and good location

location, clean, friendly staff
8
Yvonne L. グループ Hong Kong, 2014年8月10日
Urgently needs rennovation

Location is quite convenient. It's a few minutes walk from the tram station on La Trobe Street. Staff are quite friendly and helpful. The breakfast was quite reasonable.
7.3
I was rather disappointed with the room I selected. I can't believe they are still using tungsten lighting - it makes the room very tired looking. Also, the size of the room was smaller than I expected. The room I selected was a deluxe studio but there was nothing deluxe about it. It was a twin room and one of the bed is right next to a sliding door separate the room with the bathroom. The bathroom is quite small and there is no space to put any toiletries. I have stayed at different Fraser accommodations including the one in Osaka and Seoul but clearly this one is the worst of the three. Usually they would provide instructions to use their equipment including how to contact the reception and how to dial room to room but this one doesn't! I won't stay here again if I return.
Blair S. ビジネス Australia, 2014年8月5日
Fourth great stay

Great location, comfortable room, good staff
8.3

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

フレイザー プレイス メルボルン メルボルンフレイザー プレイス メルボルン メルボルン - 客室フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - ビジネス センターフレイザー プレイス メルボルン メルボルン - レストランフレイザー プレイス メルボルン メルボルン - 客室フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - 周囲フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - 食べ物/飲み物フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - ロビーフレイザー プレイス メルボルン メルボルン - 客室フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - 客室フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - レストランフレイザー プレイス メルボルン メルボルン - ビジネス センターフレイザー プレイス メルボルン メルボルン - レストランフレイザー プレイス メルボルン メルボルン - 客室フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - 客室フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - ホテルの外観フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - バスルームフレイザー プレイス メルボルン メルボルン - ホテル内部フレイザー プレイス メルボルン メルボルン - フィットネス ルームフレイザー プレイス メルボルン メルボルン - 客室


AS-AGWEB-3A03