サインインすると さらにお得に!
×

フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル (Fraser Suites River Valley)

491A River Valley Road, クラークキー/リバーサイド, シンガポール 248372 (地図上で表示)

フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室 フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室 フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室 フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室 フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室 フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室 フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室 フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室 フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室 フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室 フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - プール フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - プール フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - フィットネス ルーム フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - フィットネス ルーム フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - プレイグランド フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - プレイグランド
フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - プレイグランド フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - ホテルの外観 フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - フロント フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - スパ フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 設備 フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - レストラン フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - レストラン フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - レストラン
エリア: クラークキー/リバーサイド 客室数: 255

Kaori M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月12日
子供とのシンガポール

朝食つき、部屋の設備、部屋の広さ
小学生の子供2人と4人で3泊で利用しました。部屋は2BRでキングベッド1台とシングルベッド2台、シャワーとトイレが2つずつありました。暑い時期の子供連れのため、部屋に洗濯機があって助かりました。フロントではすぐにタクシーも手配してもらえ、対応も良かったです。チェックアウト後も荷物を預けられ、さらにプールサイドのシャワーも使わせてもらえました。朝食のバイキングも十分な内容でしたし、隣にスーパーがあるのも便利でした。今回は使いませんでしたが、部屋のキッチンも設備は十分です。
Masato K. ビジネス Japan, 2014年2月12日
周辺が静かで落ち着きがある

朝食がまあまあ美味しい、スタッフの対応に過不足が無い、部屋が清潔
そんなにゴージャスな雰囲気はありませんが、ロケーションが市内の中心からやや離れているので、静かで落ち着きがあります。部屋は広さは十分、よくメンテナンスされていて、清潔感があります。近場のMRTの駅まで徒歩12分程度でしょうか?市内の中心までは徒歩とMRT利用で20~30分程度です。家族連れなどにお奨めです。
Hironobu S. ビジネス Japan, 2012年12月5日
快適な長期滞在ホテル

とにかく部屋が清潔で広いこと
フレーザー系列のホテルらしく、部屋がきれいでメンテが行き届いている。 このホテルは特にゆったりとしたつくりで長期滞在にぴったり。 ジムとプールも大変よい。 家族ずれにもおすすめ。
Hironobu S. ビジネス Japan, 2012年12月2日
長い滞在にはぴったりのほてる

ベリーベリーGOOD
長期滞在にぴったりです。フロントも親切プールやジム最高ですオススメ。朝食は今一つですがその本はあまりがある設備です
Hironobu S. ビジネス Japan, 2012年11月17日
親しくなるとサービス抜群長期滞在にお勧めのホテルです

サービス抜群
長期滞在に快適なホテルです リセプションはとっても親切。プールなどファシリティは抜群。ワンベッドルームに滞在しましたがとっても快適でした。難点は交通の便。タクシーが捕まりません。
Hironobu S. ビジネス Japan, 2012年11月9日
広い!

清潔!
広くて清潔、メンテも行き届いており長期滞在にぴったりのホテル。 街はずれなのでタクシーをつかまえるのが難しいときも多いのが難点だが、ホテルのシャトルバスは1時間に一本ある。
Osada T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年8月18日
ショッピングシャトルは、めちゃくちゃ便利。

英語が少ししか分からない私にも、分かり易く丁寧に案内してくれました。
部屋の広さは申し分無いですし、施設も満足。特にラウンジのマッサージ器は超高級、サウナも自分でタイマー掛けますが快適です。無料の朝食は期待するとガッカリかも?
ショッピング: 隣のバレーポイントショッピングモールは、大きくないですけどコールドストレージが(スーパー)入っているので大変便利。向かいのシンガポール料理屋さんも美味しくボリューム満点、日本人ではスモールサイズでも多い位です。
Takahiro T. ビジネス Japan, 2012年4月19日
以前住んでいたコンド感覚のサービスアパートメント

リノベーション完了で更にきれいになった
最近はシンガポール滞在には必ず使っているサービスアパートメントです。今回リノベーションをしており、更に快適になりましたが料金もアップしました。 土日は朝食がないので、ホテル滞在のサービスを望む人には不向きかも。
Eglantine G. 小さなお子様連れの家族旅行 France, 2014年8月18日
Great hotel

Location, staff performance, facilities
Overall it was outstanding performances. We were impressed by almost everything: food quality, equipment for everyone including youngsters and older children, shuttle to most areas of the city, proximity to MRT - i.e. 10 min walk. I would not say it is value for money but for what you pay, the outcomes are in line.
Leni D. 小さなお子様連れの家族旅行 United Kingdom, 2014年8月5日
family with young children

well equipped apartment, great pool and play room, quiet but walking distance to mall
We arrived on a Saturday evening and checked in straight away. Apartment was on 7th floor overlooking pool. It was clean, quiet and a great size for 2 adults, four year old and 15 month old and we made use of kitchen, TV, pool and playroom. About 10 main walk to Great World Mall where we ate and did supermarket shop. Also used free shuttlebus to Orchard Rd. Would have linked to return but fully booked.

フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポールフレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - プールフレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - プールフレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - フィットネス ルームフレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - フィットネス ルームフレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - プレイグランドフレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - プレイグランドフレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - プレイグランドフレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - ホテルの外観フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - フロントフレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - スパフレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 設備フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - レストランフレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - レストランフレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - レストラン