フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル (Fraser Suites River Valley)

491A River Valley Road, クラークキー/リバーサイド, シンガポール 248372 (地図上で表示)

フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室 フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室 フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室 フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室 フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室 フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室 フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室 フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室 フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室 フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室 フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - プール フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - プール フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - フィットネス ルーム フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - フィットネス ルーム フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - プレイグランド フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - プレイグランド
フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - プレイグランド フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - ホテルの外観 フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - フロント フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - スパ フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 設備 フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - レストラン フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - レストラン フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - レストラン
エリア: クラークキー/リバーサイド 客室数: 255

Kaori M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月12日
子供とのシンガポール

朝食つき、部屋の設備、部屋の広さ
小学生の子供2人と4人で3泊で利用しました。部屋は2BRでキングベッド1台とシングルベッド2台、シャワーとトイレが2つずつありました。暑い時期の子供連れのため、部屋に洗濯機があって助かりました。フロントではすぐにタクシーも手配してもらえ、対応も良かったです。チェックアウト後も荷物を預けられ、さらにプールサイドのシャワーも使わせてもらえました。朝食のバイキングも十分な内容でしたし、隣にスーパーがあるのも便利でした。今回は使いませんでしたが、部屋のキッチンも設備は十分です。
Masato K. ビジネス Japan, 2014年2月12日
周辺が静かで落ち着きがある

朝食がまあまあ美味しい、スタッフの対応に過不足が無い、部屋が清潔
そんなにゴージャスな雰囲気はありませんが、ロケーションが市内の中心からやや離れているので、静かで落ち着きがあります。部屋は広さは十分、よくメンテナンスされていて、清潔感があります。近場のMRTの駅まで徒歩12分程度でしょうか?市内の中心までは徒歩とMRT利用で20~30分程度です。家族連れなどにお奨めです。
Hironobu S. ビジネス Japan, 2012年12月5日
快適な長期滞在ホテル

とにかく部屋が清潔で広いこと
フレーザー系列のホテルらしく、部屋がきれいでメンテが行き届いている。 このホテルは特にゆったりとしたつくりで長期滞在にぴったり。 ジムとプールも大変よい。 家族ずれにもおすすめ。
Hironobu S. ビジネス Japan, 2012年12月2日
長い滞在にはぴったりのほてる

ベリーベリーGOOD
長期滞在にぴったりです。フロントも親切プールやジム最高ですオススメ。朝食は今一つですがその本はあまりがある設備です
Hironobu S. ビジネス Japan, 2012年11月17日
親しくなるとサービス抜群長期滞在にお勧めのホテルです

サービス抜群
長期滞在に快適なホテルです リセプションはとっても親切。プールなどファシリティは抜群。ワンベッドルームに滞在しましたがとっても快適でした。難点は交通の便。タクシーが捕まりません。
Hironobu S. ビジネス Japan, 2012年11月9日
広い!

清潔!
広くて清潔、メンテも行き届いており長期滞在にぴったりのホテル。 街はずれなのでタクシーをつかまえるのが難しいときも多いのが難点だが、ホテルのシャトルバスは1時間に一本ある。
Osada T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年8月18日
ショッピングシャトルは、めちゃくちゃ便利。

英語が少ししか分からない私にも、分かり易く丁寧に案内してくれました。
部屋の広さは申し分無いですし、施設も満足。特にラウンジのマッサージ器は超高級、サウナも自分でタイマー掛けますが快適です。無料の朝食は期待するとガッカリかも?
ショッピング: 隣のバレーポイントショッピングモールは、大きくないですけどコールドストレージが(スーパー)入っているので大変便利。向かいのシンガポール料理屋さんも美味しくボリューム満点、日本人ではスモールサイズでも多い位です。
Takahiro T. ビジネス Japan, 2012年4月19日
以前住んでいたコンド感覚のサービスアパートメント

リノベーション完了で更にきれいになった
最近はシンガポール滞在には必ず使っているサービスアパートメントです。今回リノベーションをしており、更に快適になりましたが料金もアップしました。 土日は朝食がないので、ホテル滞在のサービスを望む人には不向きかも。
Elina L. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2014年11月11日
better than a hotel

great facilities for the whole family, helpful staff, comfortable apartment
Fantastic
Steven T. 小さなお子様連れの家族旅行 United Kingdom, 2014年11月8日
Todd Family

Room size, Staff, Amenities
Excellent and I would definitely stay there again

フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポールフレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 客室フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - プールフレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - プールフレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - フィットネス ルームフレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - フィットネス ルームフレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - プレイグランドフレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - プレイグランドフレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - プレイグランドフレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - ホテルの外観フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - フロントフレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - スパフレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - 設備フレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - レストランフレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - レストランフレイザー スイーツ リバー ヴァレイ ホテル シンガポール - レストラン