フレーザー スイーツ シンガポール (Fraser Suites Singapore)

491A River Valley Road, クラーク キー, シンガポール 248372 (地図上で表示)

フレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - 客室 フレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - 客室 フレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - 客室 フレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - 客室 フレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - 客室 フレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - 客室 フレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - 客室 フレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - 客室 フレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - 客室 フレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - 客室 フレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - プール フレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - プール フレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - フィットネス ルーム フレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - プレイグランド フレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - ホテルの外観 フレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - フロント
フレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - レストラン フレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - プレイグランド フレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - プレイグランド フレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - 客室
エリア: クラーク キー 客室数: 255

Kaori M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月12日
子供とのシンガポール

朝食つき、部屋の設備、部屋の広さ
小学生の子供2人と4人で3泊で利用しました。部屋は2BRでキングベッド1台とシングルベッド2台、シャワーとトイレが2つずつありました。暑い時期の子供連れのため、部屋に洗濯機があって助かりました。フロントではすぐにタクシーも手配してもらえ、対応も良かったです。チェックアウト後も荷物を預けられ、さらにプールサイドのシャワーも使わせてもらえました。朝食のバイキングも十分な内容でしたし、隣にスーパーがあるのも便利でした。今回は使いませんでしたが、部屋のキッチンも設備は十分です。
Masato K. ビジネス Japan, 2014年2月12日
周辺が静かで落ち着きがある

朝食がまあまあ美味しい、スタッフの対応に過不足が無い、部屋が清潔
そんなにゴージャスな雰囲気はありませんが、ロケーションが市内の中心からやや離れているので、静かで落ち着きがあります。部屋は広さは十分、よくメンテナンスされていて、清潔感があります。近場のMRTの駅まで徒歩12分程度でしょうか?市内の中心までは徒歩とMRT利用で20~30分程度です。家族連れなどにお奨めです。
Hironobu S. ビジネス Japan, 2012年12月5日
快適な長期滞在ホテル

とにかく部屋が清潔で広いこと
フレーザー系列のホテルらしく、部屋がきれいでメンテが行き届いている。 このホテルは特にゆったりとしたつくりで長期滞在にぴったり。 ジムとプールも大変よい。 家族ずれにもおすすめ。
Hironobu S. ビジネス Japan, 2012年12月2日
長い滞在にはぴったりのほてる

ベリーベリーGOOD
長期滞在にぴったりです。フロントも親切プールやジム最高ですオススメ。朝食は今一つですがその本はあまりがある設備です
Hironobu S. ビジネス Japan, 2012年11月17日
親しくなるとサービス抜群長期滞在にお勧めのホテルです

サービス抜群
長期滞在に快適なホテルです リセプションはとっても親切。プールなどファシリティは抜群。ワンベッドルームに滞在しましたがとっても快適でした。難点は交通の便。タクシーが捕まりません。
Hironobu S. ビジネス Japan, 2012年11月9日
広い!

清潔!
広くて清潔、メンテも行き届いており長期滞在にぴったりのホテル。 街はずれなのでタクシーをつかまえるのが難しいときも多いのが難点だが、ホテルのシャトルバスは1時間に一本ある。
Osada T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年8月18日
ショッピングシャトルは、めちゃくちゃ便利。

英語が少ししか分からない私にも、分かり易く丁寧に案内してくれました。
部屋の広さは申し分無いですし、施設も満足。特にラウンジのマッサージ器は超高級、サウナも自分でタイマー掛けますが快適です。無料の朝食は期待するとガッカリかも?
ショッピング: 隣のバレーポイントショッピングモールは、大きくないですけどコールドストレージが(スーパー)入っているので大変便利。向かいのシンガポール料理屋さんも美味しくボリューム満点、日本人ではスモールサイズでも多い位です。
Takahiro T. ビジネス Japan, 2012年4月19日
以前住んでいたコンド感覚のサービスアパートメント

リノベーション完了で更にきれいになった
最近はシンガポール滞在には必ず使っているサービスアパートメントです。今回リノベーションをしており、更に快適になりましたが料金もアップしました。 土日は朝食がないので、ホテル滞在のサービスを望む人には不向きかも。
Ian U. 小さなお子様連れの家族旅行 New Zealand, 2015年8月16日
Good for families

Children's playroom/playground, good size apartments, supermarket and shops below
Great place to stay with friendly staff and nice rooms. Playroom area is good for kids. Room service meals and breakfast could be improved though.
Fahima A. 小さなお子様連れの家族旅行 United Arab Emirates, 2015年8月6日
too expensive compared to what you get

not much to say..the service at the restaurant
We took a two bedroom apartment.The space was extremely small.. bedrooms have no free space at all and one of the bathrooms was very small.. We couldnt find space to put our luggage and kids werent able to move. We were 3adults and two kids.. they made us pay additional amount for the second child.

フレーザー スイーツ シンガポール シンガポールフレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - 客室フレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - 客室フレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - 客室フレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - 客室フレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - 客室フレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - 客室フレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - 客室フレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - 客室フレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - 客室フレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - 客室フレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - プールフレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - プールフレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - フィットネス ルームフレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - プレイグランドフレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - ホテルの外観フレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - フロントフレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - レストランフレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - プレイグランドフレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - プレイグランドフレーザー スイーツ シンガポール シンガポール - 客室