フーフア ホテル (Fu Hua Guang Dong Hotel)

Rua Francisco Xavier Pereira 98-102, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

フーフア ホテル マカオ - 客室 フーフア ホテル マカオ - 客室 フーフア ホテル マカオ - 客室 フーフア ホテル マカオ - ホテルの外観 フーフア ホテル マカオ - レストラン フーフア ホテル マカオ - レストラン フーフア ホテル マカオ - レストラン フーフア ホテル マカオ - ミーティング ルーム フーフア ホテル マカオ - フロント フーフア ホテル マカオ - 客室 フーフア ホテル マカオ - ボールルーム フーフア ホテル マカオ - 客室 フーフア ホテル マカオ - 客室 フーフア ホテル マカオ - 客室 フーフア ホテル マカオ - 客室 フーフア ホテル マカオ - 客室
フーフア ホテル マカオ - 客室 フーフア ホテル マカオ - ロビー フーフア ホテル マカオ - ホテルの外観
ホテルエリア: マカオ市 客室数: 156

5.8
Junnsouke F. グループ Japan, 2014年1月11日
タクシーが捕まらない

清潔
異常なくらいこの周囲はタクシーが捕まらない、よってそれほど遠くないにも関わらず中心地へのアクセスが非常に不便。スタッフに言っても呼べないの一点張りで使えない。部屋は値段の割には清潔で悪くない。
Shinichi K. 1人旅 Japan, 2014年1月2日
リーズナブルなビジネスホテル

スタッフの対応(英語可)・コンビに近い・リーズナブル
初めての宿泊。寝るには快適でした。部屋はキングサイズベット1つ分の広さ。テレビ・ポット・WIFIハイスピード完備。水なし。周りは旧市街でレストラン多くコンビに近くにあり。中心地(GLBH)まで歩いてみたが20分ぐらい。
Nishio M. 1人旅 Japan, 2013年11月24日
抜群のコストパフォーマンス!

コスト、バス停の近く、中心地から近い
このホテルのメリットは、抜群のコストパフォーマンスです。ホテル代を抑えて、浮いたお金でカジノや食事を充実させたい人におすすめです。また、部屋はWi-Fiが無料で使えて、部屋でも退屈することはありません。非常に実用性の高いホテルです。
Naoyuki Y. ビジネス Japan, 2013年8月14日
リーズナブルなホテル

中国国境近い バス停近い レストラン多い
マカオ空港から中国国境までバスでいくと歩いてホテルまでいけます。途中ドックレース場や古い町並みを見ることができるます。ホテルは最上階の部屋に泊まりましたが水の流れがよいないです。値段に合ったリーズナブルなホテルで2名で泊まると滞在コストを減らすことができます。
Teruhiko S. グループ Japan, 2013年8月11日
一般的なホテルで特に問題はないが、シャンプーとボディソープが同じ液体なのは改善要す。

部屋は清潔、部屋は静か、立地が便利なところ
一般的なホテルであり、立地も便利なところにあり、値段相応と思います。 ホテルの案内ホームページの写真では、あまり期待できなかったが、 部屋は、きれいでよかった。
Shigeki K. グループ Japan, 2013年8月11日
便利

町の中心地の一角にあり便利、清潔、安心だった。
町の中心地からはやや外れるがアクセスは便利なロケ-ション。ホテルには見やすいタウンマップがあり、重宝した。部屋は清潔感があってよかった。
Togita S. 1人旅 Japan, 2013年1月11日
一人旅で利用

部屋が清潔
一人旅で一泊利用しました。一人で使うにはもったいないほど綺麗で広い部屋でした。それでこの価格は安いと思います。ただ、一人旅であるならここまで良いホテルでなくてもいいかなとも思いました。そのくらい素晴らしい部屋でした。
Meng Z. グループ Malaysia, 2012年4月23日
きれいなホテルです。

部屋は広いです。
macauのちょと安いのホテル。 部屋はきれいとひろい。 サービスはとても良いです。 でも、らしゅう時にタクシーを得るために非常に困難です。
Reiko I. カップル Japan, 2012年2月19日
部屋が汚い

ロビーはきれい
2.7
ロビーはきれいだったのですが、部屋がとにかく古くて汚い。 掃除はされているのですが、壁がはげてたり、カーペットが汚かったり。ベッドも固いです。アメニティも全然揃っていないので持参したほうがよいです。 立地も中心地より離れているので不便です。
Yasushi O. カップル Japan, 2012年1月27日
繁華街からは少し離れているが静か

可もなく不可もないところ
 繁華街から少し距離があり見つけにくいが、とても静か。周辺にはスーパーや24時間営業のマック、魯味などもあり夜食を食べるには便利。  シャワーの水圧はちょっと低めで、夜遅くなると水温も下がるのがちょっと・・
観光: ソドナ広場、リスボアなどからもタクシーで1メーター

フーフア ホテル マカオフーフア ホテル マカオ - 客室フーフア ホテル マカオ - 客室フーフア ホテル マカオ - 客室フーフア ホテル マカオ - ホテルの外観フーフア ホテル マカオ - レストランフーフア ホテル マカオ - レストランフーフア ホテル マカオ - レストランフーフア ホテル マカオ - ミーティング ルームフーフア ホテル マカオ - フロントフーフア ホテル マカオ - 客室フーフア ホテル マカオ - ボールルームフーフア ホテル マカオ - 客室フーフア ホテル マカオ - 客室フーフア ホテル マカオ - 客室フーフア ホテル マカオ - 客室フーフア ホテル マカオ - 客室フーフア ホテル マカオ - 客室フーフア ホテル マカオ - ロビーフーフア ホテル マカオ - ホテルの外観