フーフア ホテル (Fu Hua Guang Dong Hotel)

Rua Francisco Xavier Pereira 98-102, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

フーフア ホテル マカオ - 客室 フーフア ホテル マカオ - 客室 フーフア ホテル マカオ - 客室 フーフア ホテル マカオ - レストラン フーフア ホテル マカオ - レストラン フーフア ホテル マカオ - レストラン フーフア ホテル マカオ - ミーティング ルーム フーフア ホテル マカオ - フロント フーフア ホテル マカオ - 客室 フーフア ホテル マカオ - ホテルの外観 フーフア ホテル マカオ - ボールルーム フーフア ホテル マカオ - 客室 フーフア ホテル マカオ - 客室 フーフア ホテル マカオ - 客室 フーフア ホテル マカオ - 客室 フーフア ホテル マカオ - 客室
フーフア ホテル マカオ - 客室 フーフア ホテル マカオ - 客室 フーフア ホテル マカオ - ロビー フーフア ホテル マカオ - 客室 フーフア ホテル マカオ - 客室 フーフア ホテル マカオ - 客室 フーフア ホテル マカオ - ホテル内部 フーフア ホテル マカオ - ホテル内部 フーフア ホテル マカオ - 客室 フーフア ホテル マカオ - 客室 フーフア ホテル マカオ - 客室 フーフア ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 156

5.8
Koumei O. グループ Japan, 2014年5月7日
安いからまあまあ

安さ 静かさ ロビーがきれい
まず、タクシーの運転手はほとんど知らないので、必ず、住所とホテル名を書いた紙を持ち歩いた方が良い。タクシーを止める時は一苦労。ロビーに言って呼んでもらおうと思っても、呼んでくれず自力で、メイン通りまで行って止めます。部屋はシングルだったがベット我あるのみの部屋である。値段が安かったのでこんなものでろう。ロビーは比較的きれいなので、そこはグット。Wi-fi環境は部屋まで来ていたのでグットである。総合的には値段相応のホテルである。男だけならまあよいであろう。
Rie N. 1人旅 Japan, 2014年5月5日
便利です

便利、わかりやすい場所、近くにスーパーマーケットあり
Tetsuya N. 1人旅 Japan, 2014年5月3日
サイトのきれいな写真にだまされたキタナイホテル

マカオの旧市街にある。他には良かった点はなし。
2.7
何より驚いたのは、サイトで紹介されてる「丘の上に立つ高層ホテル」が真っ赤な嘘だったこと。マカオの下町にびっしりと並んだビルの一角のきたないホテルだった。あの写真をあてにして自分で探していたら、絶対にたどり着かなかった。タクシーで来てよかった。 なので3Fの小さなシングルルームの窓の外は、となりのビルのゴミだらけの屋根しか見えない。あわてて窓を閉めた。部屋の狭さは特筆もの。小さ目のダブルベッドの周りには30cmの隙間があるだけで、壁が迫る。 部屋でホテルの約定を見ると、フェリーターミナルまでのシャトルバスがあることが分かり、帰路にお願いしようとフロントに頼むと、「もうバスはキャンセルされた」とのこと。だったら約定から抜け。しかたがないのでタクシーを頼むも、「タクシーは来ない」との返答。どうしようもなくて路線バスに乗った。 マカオ中心部からも遠く、同程度の価格で中心街に泊まれるホテルも多い。他を勧める。
Naoyuki W. 1人旅 Japan, 2014年5月2日
カジノエリアから少し外れているホテル

部屋でWifiが使える。 最低限の設備がある。 中心地まで徒歩数十分で行ける。
設備はちょっと古かったですが、特に不都合はありませんでした。カジノエリアからは少し離れていて割と静かですが、中心地まで徒歩で行けるので、不便はありませんでした。 一人旅でシングルルームを探していたので、他のホテルより割安なのものよかったです。
Junnsouke F. グループ Japan, 2014年1月11日
タクシーが捕まらない

清潔
異常なくらいこの周囲はタクシーが捕まらない、よってそれほど遠くないにも関わらず中心地へのアクセスが非常に不便。スタッフに言っても呼べないの一点張りで使えない。部屋は値段の割には清潔で悪くない。
Shinichi K. 1人旅 Japan, 2014年1月2日
リーズナブルなビジネスホテル

スタッフの対応(英語可)・コンビに近い・リーズナブル
初めての宿泊。寝るには快適でした。部屋はキングサイズベット1つ分の広さ。テレビ・ポット・WIFIハイスピード完備。水なし。周りは旧市街でレストラン多くコンビに近くにあり。中心地(GLBH)まで歩いてみたが20分ぐらい。
Yoshimura A. ビジネス Japan, 2013年12月22日
安いからよいですよ

安さ、カジノから少し離れているのでしずかだね
Nishio M. 1人旅 Japan, 2013年11月24日
抜群のコストパフォーマンス!

コスト、バス停の近く、中心地から近い
このホテルのメリットは、抜群のコストパフォーマンスです。ホテル代を抑えて、浮いたお金でカジノや食事を充実させたい人におすすめです。また、部屋はWi-Fiが無料で使えて、部屋でも退屈することはありません。非常に実用性の高いホテルです。
Kiyotaka S. グループ Japan, 2013年11月17日
安い

安い
安くて便利
Naoyuki Y. ビジネス Japan, 2013年8月14日
リーズナブルなホテル

中国国境近い バス停近い レストラン多い
マカオ空港から中国国境までバスでいくと歩いてホテルまでいけます。途中ドックレース場や古い町並みを見ることができるます。ホテルは最上階の部屋に泊まりましたが水の流れがよいないです。値段に合ったリーズナブルなホテルで2名で泊まると滞在コストを減らすことができます。

フーフア ホテル マカオフーフア ホテル マカオ - 客室フーフア ホテル マカオ - 客室フーフア ホテル マカオ - 客室フーフア ホテル マカオ - レストランフーフア ホテル マカオ - レストランフーフア ホテル マカオ - レストランフーフア ホテル マカオ - ミーティング ルームフーフア ホテル マカオ - フロントフーフア ホテル マカオ - 客室フーフア ホテル マカオ - ホテルの外観フーフア ホテル マカオ - ボールルームフーフア ホテル マカオ - 客室フーフア ホテル マカオ - 客室フーフア ホテル マカオ - 客室フーフア ホテル マカオ - 客室フーフア ホテル マカオ - 客室フーフア ホテル マカオ - 客室フーフア ホテル マカオ - 客室フーフア ホテル マカオ - ロビーフーフア ホテル マカオ - 客室フーフア ホテル マカオ - 客室フーフア ホテル マカオ - 客室フーフア ホテル マカオ - ホテル内部フーフア ホテル マカオ - ホテル内部フーフア ホテル マカオ - 客室フーフア ホテル マカオ - 客室フーフア ホテル マカオ - 客室フーフア ホテル マカオ - 客室フーフア ホテル マカオ - バスルームフーフア ホテル マカオ - バスルームフーフア ホテル マカオ - 客室