フエンテ オーロ ビジネス スイーツ (Fuente Oro Business Suites)

173 Governor Roa Street, Capitol Site, フエンテ オスメーナ, セブ シティ, フィリピン (地図上で表示)

フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - エントランス(玄関) フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - フロント フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - ロビー フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - 設備 フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - ロビー フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - コーヒーショップ/カフェ フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - コーヒーショップ/カフェ フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - ホテル内部 フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - ホテル内部 フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - 客室 フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - 客室 フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - 客室 フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - バスルーム フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - 客室 フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - バスルーム フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - 客室
フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - 客室 フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - 客室 フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - 客室 フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - バスルーム フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - 客室 フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - バスルーム フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - バスルーム フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - 客室 フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - 客室 フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - ホテル内部 フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - 客室 フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - 設備
エリア: フエンテ オスメーナ 客室数: 63

Nozomi S. グループ Japan, 2015年4月10日
スタッフが親切でした。

とってもスタッフが親切
Yamamoto S. グループ Japan, 2014年8月26日
朝食が付いていて小さいですがパンやコンフレークやヨーグルトや安物(?)のジュースがお代わりできる。

比較的便利な場所にある。コストパフォーマンスがいいと思う。1階にケーキ屋さんがありティータイムに便利。
オスメサークルに近く何かと便利。朝食はブュッフェではないとのことだったのでぎりぎりの時間に行ったらデザート(小さい容器にヨーグルトと果物が少し入っている)とジュース(果汁100%ではなく安物?)とパン(小さい)と2種類のコーンフレークがお代わり自由だった様だが少しだけしか残っていなく早めに行くべきだった。(いつも昼食を節約していたので)タクシーもこのホテルはわからなくアップルツリー・フォンテペンションは知っていたのでその近くと言わないと難しいかもしれません。又、翌日も!と思ったがこのホテルの近くに新しいホテルが出来ていてそのホテルが今はプロモーション価格で泊まれるとのことだったので翌日は移ることにした(徒歩1~2分)が次回もここに泊まってもいいと思った。コストパフォーマンスは良いと思う。
Sueo T. グループ Japan, 2014年5月21日
価格の割に便利な立地

立地、価格、サービス
立地が良く、便利だが、スタッフはちょっと事務的。日本語はまったく通じない。スタンダードタイプの部屋で宿泊しましたが、冷蔵庫が付いてなくて、別途料金(200ペソ/1日)で設置してもらった。セーフティボックスが部屋にない。全般的には良かった。
Masaki T. 1人旅 Japan, 2014年2月23日
便利なホテル

うまい朝食 繁華街に近い CATV
Wifiが部屋でも使えるといいな。朝食がバラエティーで美味しい。 どこへ行くのも便利です。現地の利用客も多く、タクシーの運転手もよく知っている。
Osamu Y. 1人旅 Japan, 2013年1月29日
目的に合ったホテル

マッサージ(すごく良い)、両替所レートが高い、マーケット、夜遊びにすごく近いのがいいし、料金も低価格!
このホテルだけではなく、他にも同じような条件のホテルがたくさんあるが、料金と、朝食メニューや部屋の綺麗さは比例する
ナイトライフ: マンゴスクウェアでピックアップする(される)のもいいし、ビキニバーで遊ぶのも楽しい。ただし英語力はちょっと必要・・でも向こうもブロークンだから
Kazumi I. グループ Japan, 2011年7月24日
新しくてキレイ 食べるにも移動にも便利な立地

新しくてキレイ 食べるにも移動にも便利な立地
30日間予約し29日宿泊しました 1日分はもちろん戻って来ませんでした(笑) シャンプーと石鹸(1日1つずつ)、無料飲料水が1日1本、タオルはバスタオルのみがついています 建物は新しくてキレイです 布団がシーツだけなので慣れるまでしばらくかかりました 1日目は掃除が終わっていなかったようで4階の部屋、次の日から1階のフロントのすぐ裏の部屋に変わりました wifiが各階にありますが4階の部屋ではiPad、パソコン、スマホ(au)ともに電波は拾うのに接続が出来ませんでした ロビーのwifiは接続出来るので、1階の部屋に移ってからはロビーのwifiを拾って使っていました セブではこの時期、雷の影響でモデムがフリーズする事がよくあり、その場合、電源を入れ直せば直りますが、試せなかったので原因はわかりません セブではお湯事情があまりよくありませんが、ここは温度も湯量も問題ありませんでした ただ、排水口が詰まりやすく、滞在中何度も掃除を頼みました また、後半はシャンプーが置いてなかったり、タオルが置いてなかったり、完璧なハウスキーピングの日がありませんでした スタッフはみな感じがいいので、頼めば嫌な顔せず持って来てはくれますが… それから7月20日はホテルの一周年との事でロビーで軽食が振舞われました あ、そうだ!agodaの地図は少しずれていましたのでご注意を セブドクターズホスピタルの裏手、オスメニアサークル寄りです
グルメ: 周りには食べるところがたくさんありますし、小さいですがロビンソンと言うデパートへも歩いて行けます ロビンソンは新旧二つあり、どちらにもフードコートがあります 食べる物に迷った時は利用してみるといいと思います ファーストフード店もたくさんありますし、ラーシアンと言うBBQ村も一度行ってみると面白いかもしれません その際、煙りで匂いが付くのと、呼び込みのすごい攻勢をうけるのでそれは覚悟して行ってくださいね
Masafumi M. 1人旅 Japan, 2011年2月7日
建物はいいけど、毛布がない

建物は新しい
シーツのような薄いものしかなく、夜はとても寒い思いをしました。 持参したセーターを着込んで寝てました。 忘れているわけではなく、そういう仕様のようです。 他所だと、多少なりの薄い毛布生地がシーツ状のものに 挟まれているのが普通だと思います。 あと、冷蔵庫がありません。 朝食なしというのもちょっと不便です。
Lucian N. カップル Romania, 2015年5月15日
very low quality

Fuente Oro Business Suites
Very old building, not very clean, poor breakfast, depressing room. The staff could learn to say hello and maybe even smile, especially those from the reception. Not great area.
Samuel S. カップル Philippines, 2015年4月19日
Accessible to almost everything

Perfect in location.
Very good!
Suzanne B. 1人旅 France, 2014年12月30日
Just overnight OK

location, room, price

フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティフエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - エントランス(玄関)フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - フロントフエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - ロビーフエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - 設備フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - ロビーフエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - コーヒーショップ/カフェフエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - コーヒーショップ/カフェフエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - ホテル内部フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - ホテル内部フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - 客室フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - 客室フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - 客室フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - バスルームフエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - 客室フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - バスルームフエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - 客室フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - 客室フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - 客室フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - 客室フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - バスルームフエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - 客室フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - バスルームフエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - バスルームフエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - 客室フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - 客室フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - ホテル内部フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - 客室フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - 設備フエンテ オーロ ビジネス スイーツ セブ シティ - バスルーム

お客様レビュー - フエンテ オーロ ビジネス スイーツ, セブ シティ