Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

FunDee Boutique Hotel Patong

232/3-4 Phung Muang Sai Gor Road, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

今すぐ予約!

FunDee Boutique Hotel Patong プーケット - 客室 FunDee Boutique Hotel Patong プーケット - 客室 FunDee Boutique Hotel Patong プーケット - 客室 FunDee Boutique Hotel Patong プーケット - 客室 FunDee Boutique Hotel Patong プーケット - 客室 FunDee Boutique Hotel Patong プーケット - 客室 FunDee Boutique Hotel Patong プーケット - 客室 FunDee Boutique Hotel Patong プーケット - 客室 FunDee Boutique Hotel Patong プーケット - 客室 FunDee Boutique Hotel Patong プーケット - 客室 FunDee Boutique Hotel Patong プーケット - 客室 FunDee Boutique Hotel Patong プーケット - 客室 FunDee Boutique Hotel Patong プーケット - 客室 FunDee Boutique Hotel Patong プーケット - 客室 FunDee Boutique Hotel Patong プーケット - 客室 FunDee Boutique Hotel Patong プーケット - 客室
FunDee Boutique Hotel Patong プーケット - 客室 FunDee Boutique Hotel Patong プーケット - 客室 FunDee Boutique Hotel Patong プーケット - 客室 FunDee Boutique Hotel Patong プーケット - 客室 FunDee Boutique Hotel Patong プーケット - 客室 FunDee Boutique Hotel Patong プーケット - 客室 FunDee Boutique Hotel Patong プーケット - 客室 FunDee Boutique Hotel Patong プーケット - 客室 FunDee Boutique Hotel Patong プーケット - 客室 FunDee Boutique Hotel Patong プーケット - 客室 FunDee Boutique Hotel Patong プーケット - 客室 FunDee Boutique Hotel Patong プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 36
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.6

総合レビュー
247件

サービスに対する料金
8.0
ロケーション
8.1
スタッフの対応
7.8
ホテルの状態/清潔さ
8.0
お部屋の快適さ
7.9
お食事
6.0
全レビュー (247)
並び替え:
Munekata S. 1人旅 Japan, 2014年2月24日
値段にはそぐわない設備とサービス

ビーチもショッピングも徒歩圏内、清潔感はまあまあ、
4.3
値段の割にはハズレでした。 キングベッドの高めの部屋で予約を取ったが、その部屋は窓を開けると隣ホテルの部屋のベランダ。丸見えになるのでカーテンもろくに開けられず。部屋の変更をお願いしたが空いてないとのこと。 空港までのタクシー手配もこのホテルだと1000バーツ、他の高級ホテルで予約したら800バーツ。もう二度と利用しません。
Reiko D. 1人旅 Japan, 2012年10月13日
なかなかの中級ホテル

スタッフが親切
8.3
ジャンセイロンに近い中級ホテル。前日に予約して、到着が遅い旨を連絡するとすぐ返事がありました。 部屋はきれいで快適。賑やかなソイサンサバイから近いのに、ローシーズンだったこともあり、静かでしたが、ハイシーズンは、こちらも少し賑やかかもしれません。タクシー等には 、向かいのAPKホテルを目印にすると便利です。
Hiroyuki K. 1人旅 Japan, 2012年1月28日
ロケーションは良いHotel

money changer、コンビニも近く便利
7.3
ロケーションは良かったが只、通りから入る袋小路の入口付近に面していたのに加え、おまけに用意された部屋は1階のfront deskの裏側で窓もなく、深夜まで話声が響きうるさく、蚊が多かった。 front deskのstaffはあまり親切とは思えなかったが、価格的にもそんなものだろうか。beachへもさほど遠くなく便利だった 丁度タイミングが良く手ごろ価格で泊まれたが、それ以上の価値は無い
Mina K. 1人旅 Japan, 2012年1月2日
可もなく不可もなく・・・?

立地はまぁまぁ
6.3
年末年始に利用しました。 まぁ、安かったしこんなもんかと・・・ ただし部屋がフロントのすぐ横に2部屋あるのですが、そのうちの1つになりました。別にいいや・・・と思っていたのですが、フロントには常に客がいてしゃべくってるし、バーもあり深夜まで飲んでいる方がいます。 とにかくうるさい・・・・涙 部屋の変更を申し出ましたが年末で満室のため出来ませんでした。 もしフロント横の部屋になったら変更してもらったほうがいいですよ。 (窓もないし) 上の階なら問題ないのかも・・・ ジャンクセイロンまでは徒歩5分、ビーチまでは10分くらいかな。 コンビニ、レストランなんでもありますのでご安心を。 PCも無料で使えるし、Wi-Fiも飛んでますよ。 スタッフはフレンドリーです。
Nobuo S. 1人旅 Japan, 2011年9月2日
コストパフォーマンス良し

部屋がきれい
7
パトンビーチから少し離れるが、歩いて行ける距離。建物も新しく(隣りは改装中)、部屋はきれいだった。wifiも使えるし、この価格なら十分泊まる価値ありだと思う。
Bryan C. カップル United States of America, 2015年4月6日
Great besides the AC being broke

Price, location, ease of check in
6
Great besides AC being broke and bathroom flooding
Ryan D. 1人旅 Australia, 2015年3月12日
great place

the staff, the location of the hotel and the rooms were decent.
9.7
The place was great. I would recommend upgrading your room because the large bed in the standard room was 2 single beds put together. Otherwise it seemed the same to me in both rooms.
James G. 1人旅 Canada, 2015年1月19日
Good value close to attractions

Wifi, location, cleanliness
7.7
Good hotel within 10 minutes of Bangla Road and not much further to the beach. The restaurant was closed for renovations while I was there, but the hotel across the street had a great restaurant, so it was no big deal. Room was spacious and clean. Wifi was strong. Front desk staff was friendly and helpful. I'll probably book here again the next time I'm in Patong.
Aurelie V. グループ France, 2014年12月6日
nice to stay there

location , clean , good hotel condition
7
Joshua P. グループ Singapore, 2014年11月6日
My Kind of Hotel

1) Location : walking distance to Bangla, Jungceylon, Patong Beach 2) Affordable 3) Friendly Staff
8
I always have a pleasant stay at FunDee and that is why i always return. I have stayed there more than 3 times and i always make it a point to book my room at FunDee early just to ensure i get a room. I love the convenience and simplicity of the place. It is walking distance to everything i need from good food to the mall and even the nightlife (Bangla). What more do you need, and not to mention the price is reasonable. Add to that friendly staff who are able to speak basic english and try to help in any way they can. Yes it may not be a 5-star resort but then again a clean, comfortable affordable hotel located near the hotspots is all i need. Be sure to check it out as you wont be disappointed.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

SG-AGWEB-6B03