または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ファンディー ブティック ホテル (FunDee Boutique Hotel)

232/3-4 Phung Muang Sai Gor Road, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ファンディー ブティック ホテル プーケット - 食べ物/飲み物 ファンディー ブティック ホテル プーケット - 客室 ファンディー ブティック ホテル プーケット - 客室 ファンディー ブティック ホテル プーケット - 客室 ファンディー ブティック ホテル プーケット - 客室 ファンディー ブティック ホテル プーケット - 客室 ファンディー ブティック ホテル プーケット - 客室 ファンディー ブティック ホテル プーケット - 客室 ファンディー ブティック ホテル プーケット - 客室 ファンディー ブティック ホテル プーケット - 客室 ファンディー ブティック ホテル プーケット - 客室 ファンディー ブティック ホテル プーケット - 客室 ファンディー ブティック ホテル プーケット - 客室 ファンディー ブティック ホテル プーケット - 客室 ファンディー ブティック ホテル プーケット - バスルーム ファンディー ブティック ホテル プーケット - ホテル内部
ファンディー ブティック ホテル プーケット - ビジネス センター ファンディー ブティック ホテル プーケット - ビジネス センター ファンディー ブティック ホテル プーケット - 娯楽施設 ファンディー ブティック ホテル プーケット - ロビー ファンディー ブティック ホテル プーケット - フロント ファンディー ブティック ホテル プーケット - ホテル内部 ファンディー ブティック ホテル プーケット - ホテル内部 ファンディー ブティック ホテル プーケット - レストラン ファンディー ブティック ホテル プーケット - 客室 ファンディー ブティック ホテル プーケット - パブ/ラウンジ ファンディー ブティック ホテル プーケット - ホテルの外観 ファンディー ブティック ホテル プーケット - エントランス(玄関)
エリア: パトン 客室数: 36
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.6

レビュー243件

サービスに対する価格
8.0
ロケーション
8.1
スタッフの対応
7.8
ホテルの状態/清潔さ
8.0
お部屋の快適さ
8.0
お食事
6.0
全レビュー (243)
並び替え:
Munekata S. 1人旅 Japan, 2014年2月24日
値段にはそぐわない設備とサービス

ビーチもショッピングも徒歩圏内、清潔感はまあまあ、
4.3
値段の割にはハズレでした。 キングベッドの高めの部屋で予約を取ったが、その部屋は窓を開けると隣ホテルの部屋のベランダ。丸見えになるのでカーテンもろくに開けられず。部屋の変更をお願いしたが空いてないとのこと。 空港までのタクシー手配もこのホテルだと1000バーツ、他の高級ホテルで予約したら800バーツ。もう二度と利用しません。
Reiko D. 1人旅 Japan, 2012年10月13日
なかなかの中級ホテル

スタッフが親切
8.3
ジャンセイロンに近い中級ホテル。前日に予約して、到着が遅い旨を連絡するとすぐ返事がありました。 部屋はきれいで快適。賑やかなソイサンサバイから近いのに、ローシーズンだったこともあり、静かでしたが、ハイシーズンは、こちらも少し賑やかかもしれません。タクシー等には 、向かいのAPKホテルを目印にすると便利です。
Hiroyuki K. 1人旅 Japan, 2012年1月28日
ロケーションは良いHotel

money changer、コンビニも近く便利
7.3
ロケーションは良かったが只、通りから入る袋小路の入口付近に面していたのに加え、おまけに用意された部屋は1階のfront deskの裏側で窓もなく、深夜まで話声が響きうるさく、蚊が多かった。 front deskのstaffはあまり親切とは思えなかったが、価格的にもそんなものだろうか。beachへもさほど遠くなく便利だった 丁度タイミングが良く手ごろ価格で泊まれたが、それ以上の価値は無い
Mina K. 1人旅 Japan, 2012年1月2日
可もなく不可もなく・・・?

立地はまぁまぁ
6.3
年末年始に利用しました。 まぁ、安かったしこんなもんかと・・・ ただし部屋がフロントのすぐ横に2部屋あるのですが、そのうちの1つになりました。別にいいや・・・と思っていたのですが、フロントには常に客がいてしゃべくってるし、バーもあり深夜まで飲んでいる方がいます。 とにかくうるさい・・・・涙 部屋の変更を申し出ましたが年末で満室のため出来ませんでした。 もしフロント横の部屋になったら変更してもらったほうがいいですよ。 (窓もないし) 上の階なら問題ないのかも・・・ ジャンクセイロンまでは徒歩5分、ビーチまでは10分くらいかな。 コンビニ、レストランなんでもありますのでご安心を。 PCも無料で使えるし、Wi-Fiも飛んでますよ。 スタッフはフレンドリーです。
Nobuo S. 1人旅 Japan, 2011年9月2日
コストパフォーマンス良し

部屋がきれい
7
パトンビーチから少し離れるが、歩いて行ける距離。建物も新しく(隣りは改装中)、部屋はきれいだった。wifiも使えるし、この価格なら十分泊まる価値ありだと思う。
Joshua P. グループ Singapore, 2014年11月6日
My Kind of Hotel

1) Location : walking distance to Bangla, Jungceylon, Patong Beach 2) Affordable 3) Friendly Staff
8
I always have a pleasant stay at FunDee and that is why i always return. I have stayed there more than 3 times and i always make it a point to book my room at FunDee early just to ensure i get a room. I love the convenience and simplicity of the place. It is walking distance to everything i need from good food to the mall and even the nightlife (Bangla). What more do you need, and not to mention the price is reasonable. Add to that friendly staff who are able to speak basic english and try to help in any way they can. Yes it may not be a 5-star resort but then again a clean, comfortable affordable hotel located near the hotspots is all i need. Be sure to check it out as you wont be disappointed.
Ng T. 1人旅 Malaysia, 2014年9月27日
Good location.

Location, hospitality of the owner , and cleanliness
5
The location is good & it is convenience because there are family mart & pharmacy everywhere. However, the room beds were shaky(roll-away bed for twin bedded room). The wi-fi connection in the room is very weak, strong connection only in the hotel lobby. The price was reasonable. P/S: No kettle & hairdryer provided in the hotel room nor hotel itself.
Estelle E. カップル Australia, 2014年8月9日
Great stay. Simple affordable hidden gem.

Price. Cleanliness. Location.
7
We stay at Fundee each time we visit Phuket. All the times we've stayed here have been comfortable and hassle free. It's an affordable and clean place to stay. Highly recommend it to all travelers on a budget !
Eva G. 大きなお子様連れの家族旅行 Singapore, 2014年7月25日
Comfortable, value for money

Near shopping, beach & food outlet
6.7
Quite disappointed. The room assigned was not the same featured in the website. But overall stay is good.
Steven W. 1人旅 Australia, 2014年5月2日
Great stay, love phuket

Location for me, loving and friendly staff, price
9
Great

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ファンディー ブティック ホテル プーケットファンディー ブティック ホテル プーケット - 食べ物/飲み物ファンディー ブティック ホテル プーケット - 客室ファンディー ブティック ホテル プーケット - 客室ファンディー ブティック ホテル プーケット - 客室ファンディー ブティック ホテル プーケット - 客室ファンディー ブティック ホテル プーケット - 客室ファンディー ブティック ホテル プーケット - 客室ファンディー ブティック ホテル プーケット - 客室ファンディー ブティック ホテル プーケット - 客室ファンディー ブティック ホテル プーケット - 客室ファンディー ブティック ホテル プーケット - 客室ファンディー ブティック ホテル プーケット - 客室ファンディー ブティック ホテル プーケット - 客室ファンディー ブティック ホテル プーケット - 客室ファンディー ブティック ホテル プーケット - バスルームファンディー ブティック ホテル プーケット - ホテル内部ファンディー ブティック ホテル プーケット - ビジネス センターファンディー ブティック ホテル プーケット - ビジネス センターファンディー ブティック ホテル プーケット - 娯楽施設ファンディー ブティック ホテル プーケット - ロビーファンディー ブティック ホテル プーケット - フロントファンディー ブティック ホテル プーケット - ホテル内部ファンディー ブティック ホテル プーケット - ホテル内部ファンディー ブティック ホテル プーケット - レストランファンディー ブティック ホテル プーケット - 客室ファンディー ブティック ホテル プーケット - パブ/ラウンジファンディー ブティック ホテル プーケット - ホテルの外観ファンディー ブティック ホテル プーケット - エントランス(玄関)ファンディー ブティック ホテル プーケット - 娯楽施設ファンディー ブティック ホテル プーケット - 娯楽施設ファンディー ブティック ホテル プーケット - レストランファンディー ブティック ホテル プーケット - レストランファンディー ブティック ホテル プーケット - レストランファンディー ブティック ホテル プーケット - レストランファンディー ブティック ホテル プーケット - レストランファンディー ブティック ホテル プーケット - エントランス(玄関)ファンディー ブティック ホテル プーケット - フロントファンディー ブティック ホテル プーケット - フロントファンディー ブティック ホテル プーケット - ホテル内部ファンディー ブティック ホテル プーケット - 設備ファンディー ブティック ホテル プーケット - 景色


AS-AGWEB-3A05