フラマ ホテル ブキット ビンタン (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, ブキビンタン, クアラルンプール, マレーシア 55100 (地図上で表示)

フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - バスルーム フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - バスルーム フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ホテル内部
フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - フロント フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ロビー フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ロビー フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジ フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジ フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - レストラン フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プール フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プール フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プール フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - フィットネス ルーム
エリア: ブキビンタン 客室数: 433

Atsushi H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月21日
いたって普通

ロケーションが良い
古びた感じはあります。次は泊まる事は無いでしょう
Toshiyuki S. カップル Australia, 2014年12月17日
場所が不便

料金が手頃
チェックイン時に部屋をアップグレードしてくれたけれど、部屋の備品は揃っていないのに、備品の値段リストがあり、 盗んだと思われてチャージされると困るのでフロントに連絡した。別に気にしなくていいと言われたが、200ドルのディポジットから引かれていないかカード明細が来たら確認するつもり。またコンシェルジェに空港までの特急列車の時刻を尋ねたところ夜20時が最終と言われたが、実際は深夜1時近くまで走っていたりといい加減な点が多い。目の前にある駅に行くのもとても不便でもう利用することは無いホテル
Kushida E. ビジネス Japan, 2014年11月27日
大変便利ないいホテル

値段、場所、スタッフ
マレーシアに出張するたびに、Furama Hotelを利用しています。大変便利ですし、価格もお手頃なのでお気に入りのホテルです。これからも宿泊する予定です。
Komazawa K. グループ Japan, 2014年11月25日
フラマ滞在

場所・夜景・スタッフ対応
11/23・24と滞在しましたが、ブキッタンにもアクセツが良くペトロナスツインタワー・KLタワーの夜景がとても綺麗な部屋で感激しました。
Nozomi N. ビジネス Japan, 2014年11月20日
まあまあ

クラブラウンジ、ロケーション、値段
クラブフロアーが、この値段というのは安いが、やはりそれなりだと思う。部屋にはバスタブがない。ベッドの質もイマイチ。アメニテイグッズの質も悪い。カクテルアワーのフードチョイスが少ない。クラブフロアーでの朝食は選べるメニューがオムレツの他にもあり、うれしかったが、頼んでみると味はイマイチだったので残念。
Takuzo H. ビジネス Japan, 2014年11月14日
良いホテルです

とても部屋が広い。清潔。コストパフォーマンスが高い。
最初に予約したホテルがレビューに反して良くなかったので、急遽Furama Hotelにかえた。当日の予約でディスカウントしているようだったので、お値打ちに泊まることができた。部屋は2部屋あり、ソファとテレビが置いてある部屋とベッドルームがあり、一人では広すぎ。最終日だったので、少しゴージャスな気分で過ごすことができ満足。imbi駅までが歩いて10分程度。最初は不便さを感じたが、地理が一度わかれば、あまり苦にならなかった。タイムズスクエアーの裏手になるので、imbi駅に向かうのは、高架の道路をそのままトコトコ歩くのが一番の近道。近くにセブン-イレブン、お粥屋さんもあるので◎。深夜の女性の一人歩きはあまり進めませんが(深夜はタクシー利用がベスト。価格は要交渉ですが・・・)ホテルのコスパは高いと思います。
Kushida E. ビジネス Japan, 2014年10月31日
便利で良心価格

場所、価格、部屋の状態
毎回、このホテルに滞在しています。価格、部屋、食事とすべて気に入っていますので、今後とも宿泊したいと考えています。
Katsuaki S. カップル Japan, 2014年10月28日
安価なクラブルーム

親切な対応、綺麗な部屋、静かなクラブフロアー
早朝の到着で、アーリーチェックインの申し込みをしていなくても、クラブフロアーでチェックイン出来ました。 玄関ロビーは雑然としていましたが、クラブフロアーは静まり返り、マネージャーがチェックイン手続きをしていただきました。 部屋はスイートでしたがバスタブがないのが残念でしたが、リビングは広く、ベットルームも広くてのんびり出来ました。 夜にクラブルームでの軽い食事とお酒が飲め静かな時間を過ごせました。 料金の割には良いホテルだと思います。
Yuichi A. ビジネス Japan, 2014年10月22日
クアラルンプールの中心にあるホテル

駅に比較的近い.安全だと思われる.ショッピングセンターが近くにある.
インターネットが無料だともっと良い.
Yuichi A. ビジネス Japan, 2014年10月21日
クアラルンプールの中心にあるホテル

駅に近い.ショッピングセンターに近い.安全だと思う.
インターネットを無料にしてもらいたい.

フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプールフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - バスルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - バスルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ホテル内部フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - フロントフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ロビーフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ロビーフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - レストランフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プールフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プールフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プールフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - フィットネス ルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ミーティング ルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ミーティング ルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ボールルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ホテルの外観

お客様レビュー - フラマ ホテル ブキット ビンタン, クアラルンプール