フラマ ホテル ブキット ビンタン (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, ブキッ ビンタン, クアラルンプール, マレーシア 55100 (地図上で表示)

フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - バスルーム フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - バスルーム フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ホテル内部
フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - フロント フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ロビー フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ロビー フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジ フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジ フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - レストラン フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プール フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プール フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プール フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - フィットネス ルーム
エリア: ブキッ ビンタン 客室数: 433

Makoto M. ビジネス Japan, 2015年4月9日
価格

価格、場所、安い
Tomotaka K. ビジネス Japan, 2015年3月26日
備品が揃ってない

スタッフ対応
スリッパ 歯ブラシもありません。
Masachika N. ビジネス Japan, 2015年3月7日
無料wifi、歯ブラシ、スリッパが欲しかった。

部屋の広さはよかったと思います。
領収書をご送付頂きたく、お願い致します。 nishiba@wni.com
Kanematsu T. カップル Japan, 2015年2月27日
最高に良いホテル

食事がおいし、プールいい、部屋が広い、駅が近くて便利
特になし」
Koji N. カップル Japan, 2015年2月9日
価格相応

立地 スタッフ 価格
値段相応。朝食の種類はそれほど多くはなく少し残念。他の方のレビューにあるようにクラブルームでの軽食、そこからの景色は良い。ただスタッフが新しいのか研修中なのか(韓国人スタッフが多かった)対応がいまいち。お客用の軽食も摘み食いしているスタッフも。この価格を出すなら次回は違うホテルにします。
Omura K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月7日
繁華街

きれい
 目の前の四川料理屋がおいしい
Hisaharu K. ビジネス Japan, 2015年1月20日
感想

部屋、場所、朝食
Eiko S. 1人旅 Japan, 2015年1月4日
また利用したい

清潔、広い部屋、料理も美味しい
年末年始に利用しました。ホテルは綺麗で快適。対応も良く、また利用したいと思います。
Mizuno M. カップル Taiwan, 2014年12月31日
大した事無かったかな?

良かったこと??? 思い浮かばな無い、、、
スイーツを利用したけど、チェックインだけ早く出来ただけで、何かお願いに行くと、下に行くように言われる。 帰りに飛行場までのエアポートタクシーをお願いしたのに、忘れて?高いホテルタクシーを利用するハメになった。 もう、クアラルンプールには行かない。
Atsushi H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月21日
いたって普通

ロケーションが良い
古びた感じはあります。次は泊まる事は無いでしょう

フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプールフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - バスルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - バスルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ホテル内部フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - フロントフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ロビーフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ロビーフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - レストランフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プールフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プールフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プールフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - フィットネス ルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ミーティング ルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ミーティング ルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ボールルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ホテルの外観フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室