サインインして最安値をチェック!
×

フラマ ホテル ブキビンタン (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, ブキビンタン, クアラルンプール, マレーシア 55100 (地図上で表示)

フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - バスルーム フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - フロント フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - ロビー フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジ フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - レストラン フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジ フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジ フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - プール フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - プール
フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - フィットネス ルーム フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - ミーティング ルーム フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - ボールルーム フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - ミーティング ルーム フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - ホテルの外観
エリア: ブキビンタン 客室数: 433

Kazumitsu M. ビジネス Japan, 2014年9月11日
食事には少し離れていて不便

古いが清潔でよい
Ozeki M. 1人旅 Japan, 2014年9月6日
綺麗、快適、しかし、ちょっぴり立地が悪し

清潔さ、ホスピタリティの高さ、安心感
やはり、ブキットビンタン中心地へのアクセスが微妙の悪く一度ホテルに入ってしまうとなかなか外にでなくなってしまう。
Nao M. カップル Japan, 2014年9月6日
お勧めのホテルです。

立地、清潔感、スタッフ
セントラルマーケットやスリアサバに近く立地は良いです。近くに美味しいバクテーのレストランもあります。部屋はキレイで清潔感があり、アメニティも充実しています。フロントスタッフも親切で、悪い点はありませんでした。お勧めです。
Akemi H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月4日
コストパフォーマンスは良いが難あり

ロケーション、部屋の広さ、プール
モノレールからもすぐに発見できる大きなホテルで、ブキビンタンから一駅、インビ駅前で、ショッピングモール(古い)も使いやすく何かと便利。しかしながら、駅から近いはずのホテルがやけに遠く感じたのは、モノレールの駅が古くエレベーターがあるような、無いような。。モールには直結していない。。工事中の道、ハイウェーを大荷物を持ちながら大回りして引かれそうになる。ホテルの従業員によると近道があるが、スラムのような路地と悪臭。ロビーとプール、レストランは綺麗だが、部屋は古い、ドライヤーもない、プラグ、タオルもボロボロでした。景色は悪くないです。同じランクの市内のホテルと比べるとやや残念な感じがします。マレーシアはタクシーが安いので良くも悪くも使い方次第でしょうか。
Kimina N. カップル Japan, 2014年8月27日
コストパフォーマンスが良い。部屋が広く清潔で、朝食も豪華です。

客室、サービス、朝食
一部屋一万円でエグゼクティブスイート(朝食付き)に宿泊できます。日本だと、この価格でこのクラスの客室には泊まれないと思います。ホテル内にはフィットネスジムやプールがあり、設備も充実しています。朝食バイキングも豪華です。ただ、水道の水が茶色くてビックリしました。(どうやらクアラルンプール郊外は水道管に問題があり、よく茶色い水が出るようです)なので、近くのコンビニでペットボトルの水を買うことをおすすめします。
Fujiki T. カップル Japan, 2014年8月22日

清潔感・広さ・お風呂
Noriko S. グループ Japan, 2014年8月12日
zouk SEA

朝ご飯 部屋の広さ ロビーの快適さ
男女2人ずつの4人で宿泊しましたが、部屋の扉が二重で、お互いの部屋も行き来できたので、とても快適でした。
Masakazu K. 1人旅 Japan, 2014年8月11日
ロケーションが微妙

リーズナブル、快適、コンビニが近い
ブキットビンタン通りに近く徒歩でも充分行けるのですが、道路を横断できないので歩道橋を2回渡らねばならないのが少々つらいですね。 部屋は快適で申し分ないですが、全館禁煙なので喫煙者は要注意。 目の前にコンビニがあるので便利です。
Toshiyuki H. ビジネス Japan, 2014年8月2日
部屋は良い

部屋が広い、ロケーションが便利
同行したもう一人の者の部屋は一回ベッドメイクなどされない日があった。 なぜ苦情を言わなかったと聞いたら、そういうホテルのやり方かと勘違いをしたと。
Ichikawa K. ビジネス Japan, 2014年7月27日
まとまりのあるホテルでした。

チェックインが迅速、部屋が広い、ロビーが広い
駅からの道が工事中で歩きにくい以外は、ショッピングセンターにも歩いて行けるし、Imbeの繁華街にも出れる範囲。

フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプールフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - バスルームフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - フロントフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - ロビーフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - レストランフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - プールフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - プールフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - フィットネス ルームフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - ミーティング ルームフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - ボールルームフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - ミーティング ルームフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - ホテルの外観

お客様レビュー - フラマ ホテル ブキビンタン, クアラルンプール