フラマ ホテル ブキット ビンタン (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, ブキビンタン, クアラルンプール, マレーシア 55100 (地図上で表示)

フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - バスルーム フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - フロント フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ロビー フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジ フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - レストラン フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジ フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジ フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プール フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プール
フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - フィットネス ルーム フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ミーティング ルーム フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ボールルーム フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ミーティング ルーム フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ホテルの外観
エリア: ブキビンタン 客室数: 433

Shinya A. カップル Japan, 2014年9月23日
部屋が広い

部屋が広い、清潔、対応がよかった
ベッドルームとは別にリビングルーム(リビングスペースでなく)があったのには驚きました。 またチェックアウト後に 部屋に置き忘れた物をメールで知らせてくれ 送って頂けることになりました。その手際良さは素晴らしい。
Kazumitsu M. ビジネス Japan, 2014年9月11日
食事には少し離れていて不便

古いが清潔でよい
Ozeki M. 1人旅 Japan, 2014年9月6日
綺麗、快適、しかし、ちょっぴり立地が悪し

清潔さ、ホスピタリティの高さ、安心感
やはり、ブキットビンタン中心地へのアクセスが微妙の悪く一度ホテルに入ってしまうとなかなか外にでなくなってしまう。
Nao M. カップル Japan, 2014年9月6日
お勧めのホテルです。

立地、清潔感、スタッフ
セントラルマーケットやスリアサバに近く立地は良いです。近くに美味しいバクテーのレストランもあります。部屋はキレイで清潔感があり、アメニティも充実しています。フロントスタッフも親切で、悪い点はありませんでした。お勧めです。
Akemi H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月4日
コストパフォーマンスは良いが難あり

ロケーション、部屋の広さ、プール
モノレールからもすぐに発見できる大きなホテルで、ブキビンタンから一駅、インビ駅前で、ショッピングモール(古い)も使いやすく何かと便利。しかしながら、駅から近いはずのホテルがやけに遠く感じたのは、モノレールの駅が古くエレベーターがあるような、無いような。。モールには直結していない。。工事中の道、ハイウェーを大荷物を持ちながら大回りして引かれそうになる。ホテルの従業員によると近道があるが、スラムのような路地と悪臭。ロビーとプール、レストランは綺麗だが、部屋は古い、ドライヤーもない、プラグ、タオルもボロボロでした。景色は悪くないです。同じランクの市内のホテルと比べるとやや残念な感じがします。マレーシアはタクシーが安いので良くも悪くも使い方次第でしょうか。
Kimina N. カップル Japan, 2014年8月27日
コストパフォーマンスが良い。部屋が広く清潔で、朝食も豪華です。

客室、サービス、朝食
一部屋一万円でエグゼクティブスイート(朝食付き)に宿泊できます。日本だと、この価格でこのクラスの客室には泊まれないと思います。ホテル内にはフィットネスジムやプールがあり、設備も充実しています。朝食バイキングも豪華です。ただ、水道の水が茶色くてビックリしました。(どうやらクアラルンプール郊外は水道管に問題があり、よく茶色い水が出るようです)なので、近くのコンビニでペットボトルの水を買うことをおすすめします。
Tadaomi U. グループ Japan, 2014年8月23日
備品:ガラスのコップ4~5個位ある方が良い。 氷室:場所が明記されている方が良い。

清楚な点、部屋が広い点、およびHotel man or lady
Fujiki T. カップル Japan, 2014年8月22日

清潔感・広さ・お風呂
Noriko S. グループ Japan, 2014年8月12日
zouk SEA

朝ご飯 部屋の広さ ロビーの快適さ
男女2人ずつの4人で宿泊しましたが、部屋の扉が二重で、お互いの部屋も行き来できたので、とても快適でした。
Masakazu K. 1人旅 Japan, 2014年8月11日
ロケーションが微妙

リーズナブル、快適、コンビニが近い
ブキットビンタン通りに近く徒歩でも充分行けるのですが、道路を横断できないので歩道橋を2回渡らねばならないのが少々つらいですね。 部屋は快適で申し分ないですが、全館禁煙なので喫煙者は要注意。 目の前にコンビニがあるので便利です。

フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプールフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - バスルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - フロントフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ロビーフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - レストランフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プールフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プールフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - フィットネス ルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ミーティング ルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ボールルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ミーティング ルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ホテルの外観

お客様レビュー - フラマ ホテル ブキット ビンタン, クアラルンプール