フラマ ホテル ブキット ビンタン (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, ブキビンタン, クアラルンプール, マレーシア 55100 (地図上で表示)

フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - バスルーム フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - バスルーム フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ホテル内部
フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - フロント フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ロビー フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ロビー フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジ フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジ フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - レストラン フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プール フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プール フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プール フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - フィットネス ルーム
エリア: ブキビンタン 客室数: 433

Hisaharu K. ビジネス Japan, 2015年1月20日
感想

部屋、場所、朝食
Eiko S. 1人旅 Japan, 2015年1月4日
また利用したい

清潔、広い部屋、料理も美味しい
年末年始に利用しました。ホテルは綺麗で快適。対応も良く、また利用したいと思います。
Mizuno M. カップル Taiwan, 2014年12月31日
大した事無かったかな?

良かったこと??? 思い浮かばな無い、、、
スイーツを利用したけど、チェックインだけ早く出来ただけで、何かお願いに行くと、下に行くように言われる。 帰りに飛行場までのエアポートタクシーをお願いしたのに、忘れて?高いホテルタクシーを利用するハメになった。 もう、クアラルンプールには行かない。
Atsushi H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月21日
いたって普通

ロケーションが良い
古びた感じはあります。次は泊まる事は無いでしょう
Megumi Y. ビジネス Japan, 2014年12月21日
そこそこ

ロビー 部屋の広さ
そこそこです。可もなく不可もなく  近隣にレストランがあり有名なところもあるらしいのですが わかりませんでした。 スタッフにきいてもわからないです・・・  部屋はとても広くいいのですが、ちょっと立地がわるいかな
Toshiyuki S. カップル Australia, 2014年12月17日
場所が不便

料金が手頃
チェックイン時に部屋をアップグレードしてくれたけれど、部屋の備品は揃っていないのに、備品の値段リストがあり、 盗んだと思われてチャージされると困るのでフロントに連絡した。別に気にしなくていいと言われたが、200ドルのディポジットから引かれていないかカード明細が来たら確認するつもり。またコンシェルジェに空港までの特急列車の時刻を尋ねたところ夜20時が最終と言われたが、実際は深夜1時近くまで走っていたりといい加減な点が多い。目の前にある駅に行くのもとても不便でもう利用することは無いホテル
Kushida E. ビジネス Japan, 2014年11月27日
大変便利ないいホテル

値段、場所、スタッフ
マレーシアに出張するたびに、Furama Hotelを利用しています。大変便利ですし、価格もお手頃なのでお気に入りのホテルです。これからも宿泊する予定です。
Komazawa K. グループ Japan, 2014年11月25日
フラマ滞在

場所・夜景・スタッフ対応
11/23・24と滞在しましたが、ブキッタンにもアクセツが良くペトロナスツインタワー・KLタワーの夜景がとても綺麗な部屋で感激しました。
Nozomi N. ビジネス Japan, 2014年11月20日
まあまあ

クラブラウンジ、ロケーション、値段
クラブフロアーが、この値段というのは安いが、やはりそれなりだと思う。部屋にはバスタブがない。ベッドの質もイマイチ。アメニテイグッズの質も悪い。カクテルアワーのフードチョイスが少ない。クラブフロアーでの朝食は選べるメニューがオムレツの他にもあり、うれしかったが、頼んでみると味はイマイチだったので残念。
Takuzo H. ビジネス Japan, 2014年11月14日
良いホテルです

とても部屋が広い。清潔。コストパフォーマンスが高い。
最初に予約したホテルがレビューに反して良くなかったので、急遽Furama Hotelにかえた。当日の予約でディスカウントしているようだったので、お値打ちに泊まることができた。部屋は2部屋あり、ソファとテレビが置いてある部屋とベッドルームがあり、一人では広すぎ。最終日だったので、少しゴージャスな気分で過ごすことができ満足。imbi駅までが歩いて10分程度。最初は不便さを感じたが、地理が一度わかれば、あまり苦にならなかった。タイムズスクエアーの裏手になるので、imbi駅に向かうのは、高架の道路をそのままトコトコ歩くのが一番の近道。近くにセブン-イレブン、お粥屋さんもあるので◎。深夜の女性の一人歩きはあまり進めませんが(深夜はタクシー利用がベスト。価格は要交渉ですが・・・)ホテルのコスパは高いと思います。

フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプールフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - バスルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - バスルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ホテル内部フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - フロントフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ロビーフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ロビーフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - レストランフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プールフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プールフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プールフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - フィットネス ルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ミーティング ルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ミーティング ルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ボールルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ホテルの外観

お客様レビュー - フラマ ホテル ブキット ビンタン, クアラルンプール