フラマ ホテル ブキビンタン (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, ブキビンタン, クアラルンプール, マレーシア 55100 (地図上で表示)

フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - バスルーム フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - フロント フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - ロビー フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジ フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - レストラン フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジ フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジ フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - プール フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - プール
フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - フィットネス ルーム フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - ミーティング ルーム フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - ボールルーム フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - ミーティング ルーム フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - ホテルの外観
エリア: ブキビンタン 客室数: 433

Kimina N. カップル Japan, 2014年8月27日
コストパフォーマンスが良い。部屋が広く清潔で、朝食も豪華です。

客室、サービス、朝食
一部屋一万円でエグゼクティブスイート(朝食付き)に宿泊できます。日本だと、この価格でこのクラスの客室には泊まれないと思います。ホテル内にはフィットネスジムやプールがあり、設備も充実しています。朝食バイキングも豪華です。ただ、水道の水が茶色くてビックリしました。(どうやらクアラルンプール郊外は水道管に問題があり、よく茶色い水が出るようです)なので、近くのコンビニでペットボトルの水を買うことをおすすめします。
Fujiki T. カップル Japan, 2014年8月22日

清潔感・広さ・お風呂
Masakazu K. 1人旅 Japan, 2014年8月11日
ロケーションが微妙

リーズナブル、快適、コンビニが近い
ブキットビンタン通りに近く徒歩でも充分行けるのですが、道路を横断できないので歩道橋を2回渡らねばならないのが少々つらいですね。 部屋は快適で申し分ないですが、全館禁煙なので喫煙者は要注意。 目の前にコンビニがあるので便利です。
Ichikawa K. ビジネス Japan, 2014年7月27日
まとまりのあるホテルでした。

チェックインが迅速、部屋が広い、ロビーが広い
駅からの道が工事中で歩きにくい以外は、ショッピングセンターにも歩いて行けるし、Imbeの繁華街にも出れる範囲。
Kazuhiro K. 1人旅 Japan, 2014年7月13日
ブキビンタン中心エリアまで近く、アクセスが便利。部屋も快適に過ごすことができる。

清潔感、ジム、アーリーチェックイン
朝9時ごろにホテルに到着し、ダメもとでチェックインをお願いしたら、部屋の空きがあり無課金でアーリーチェックインすることができました。Good。 ホテル内で長時間ゆっくりするには、少々プールが小さく、すぐに子供は飽きてしまうでしょう。 日中はアクティブに外出される方には、お勧めできるホテルだと思います。
Kushida E. ビジネス Japan, 2014年7月11日
広い部屋、低価格、いい設備

部屋が広いこと、価格がリーゾナブルなこと、スタッフが親切なこと。
毎月のクアラルンプール出張の際に、宿泊しています。トイレが詰まったりしますが、スタッフの対応も早く 私のお気に入りホテルです。
Sato S. ビジネス Japan, 2014年7月6日
コストパフォーマンスです。

⑴料金が安い ⑵4スターホテル ⑶比較的ロケーションが良い
顧客サーボスの均一性がない、サービスレベルは低い。WIFIも最初はシステムダウンでサービス出来ないとスタッフは対応して来たが、こちらが強硬に対応するとWIFIサポートが出来た。このような対応では継続顧客は来ない、レストランの品質もわるいのでは?
Kazutaka T. カップル Japan, 2014年6月29日
買い物などの便利さにはちょっと??

チェックイン、アウトの対応がまあまあ早かった。部屋のアメニティー。お部屋をスイートにアップグレードしてくれた。
ペナン島から車で行ったが、駐車場がちょっと狭く感じた。(クアラではほとんどがこんな感じかもしれない。) お部屋をスーぺリアルで予約していたが、チェックイン時にスイートにアップグレードしてくれた。内装は良い、アメニティーもいろいろ有り、良かった。お湯のでは良かったが、スイートという割にはシャワーだけで、出来たらバスタブが有った方が良かったと思う。回りでの買い物は期待しない方が良い。クアラはいつも工事中で、ホテルの辺りも同じで埃が多く感じられた。車を利用される人はGPSは必需品だと思う。(クアラの市内道路は工事中でグチャグチャ、解りにくいので。)
Koji Y. グループ Japan, 2014年6月23日
過ごしやすく快適

駅から徒歩5分以内。 清潔感があった。 格安でホテル内にプールがあったり楽しめる
快適に過ごせました。旅行にいくにも便利な場所で、格安で行ける点も考えるとおすすめ。リゾート感やゴージャス感は味わえないかと思います
Makoto I. カップル Japan, 2014年6月19日
最悪なホテル。
スタッフの対応の悪さ!室内の汚さ!二度と行きたくないホテル!

フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプールフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - バスルームフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - フロントフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - ロビーフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - レストランフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - プールフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - プールフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - フィットネス ルームフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - ミーティング ルームフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - ボールルームフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - ミーティング ルームフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - ホテルの外観

お客様レビュー - フラマ ホテル ブキビンタン, クアラルンプール