フラマ ホテル ブキビンタン (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, ブキビンタン, クアラルンプール, マレーシア 55100 (地図上で表示)

フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - バスルーム フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - フロント フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - ロビー フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジ フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - レストラン フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジ フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジ フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - プール フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - プール
フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - フィットネス ルーム フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - ミーティング ルーム フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - ボールルーム フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - ミーティング ルーム フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - ホテルの外観
エリア: ブキビンタン 客室数: 433

Sato S. グループ Japan, 2014年7月6日
コストパフォーマンスです。

⑴料金が安い ⑵4スターホテル ⑶比較的ロケーションが良い
顧客サーボスの均一性がない、サービスレベルは低い。WIFIも最初はシステムダウンでサービス出来ないとスタッフは対応して来たが、こちらが強硬に対応するとWIFIサポートが出来た。このような対応では継続顧客は来ない、レストランの品質もわるいのでは?
Kazutaka T. カップル Japan, 2014年6月29日
買い物などの便利さにはちょっと??

チェックイン、アウトの対応がまあまあ早かった。部屋のアメニティー。お部屋をスイートにアップグレードしてくれた。
ペナン島から車で行ったが、駐車場がちょっと狭く感じた。(クアラではほとんどがこんな感じかもしれない。) お部屋をスーぺリアルで予約していたが、チェックイン時にスイートにアップグレードしてくれた。内装は良い、アメニティーもいろいろ有り、良かった。お湯のでは良かったが、スイートという割にはシャワーだけで、出来たらバスタブが有った方が良かったと思う。回りでの買い物は期待しない方が良い。クアラはいつも工事中で、ホテルの辺りも同じで埃が多く感じられた。車を利用される人はGPSは必需品だと思う。(クアラの市内道路は工事中でグチャグチャ、解りにくいので。)
Makoto I. カップル Japan, 2014年6月19日
最悪なホテル。
スタッフの対応の悪さ!室内の汚さ!二度と行きたくないホテル!
Yasumasa N. グループ Japan, 2014年6月16日
普通

ショピング
Michihiro S. カップル Japan, 2014年6月12日
便利で清潔でした

清潔、便利、ショッピングエリアに近い
ショッピングエリアから離れているという声もあります。確かにほかのホテルに比べると、中心部から離れています。しかし私たちは十分徒歩で行けましたし、近くにモノレールの駅もありますので、便利です。少しだけ離れている分、静かで快適でした。コンビニも目の前にありますし、便利でした。部屋も清潔で、アメニティも揃っており、満足です。
Kiyomi K. グループ Japan, 2014年6月10日
良いホテルです

繁華街に近い。 駅に近い。 朝食の種類が豊富
ホテルじたいは良いホテルだと思いますが 布団もベットも湿っていて不快でした。
Tetsuo O. ビジネス Japan, 2014年6月9日
コスパの高いホテル

価格が安い、部屋が綺麗、スタッフがフレンドリー
ビジネスでは久々の滞在。スタッフから言われたのは10回目のチェックインですね、部屋をアップグレードしておきますね、これからも宿泊してください、と。システム的にデータを記録しているに違いない。初めてお会いするフロント係だったが、やはりそう言ってくれると嬉しいものである。また是非滞在したい。
Kushida E. ビジネス Japan, 2014年6月6日
いつもこのホテルに宿泊しています!

部屋が快適、スタッフが親切、便利な場所
快適に過ごしています。ありがたいホテルです。
Masaharu T. グループ Japan, 2014年6月4日
あまり快適ではない。

モノレールの駅に近い。 地元で有名。 カジュアルな雰囲気。
中心地に近く、モノレールの駅にもすぐ行けるのはとても便利でした。 タクシーの運転手など、ホテルの名前を言えばすぐに分かってもらえる有名ホテルのようです。 ただ、施設はかなり老朽化しており、古めかしい雰囲気です。 今回19階に泊まりましたが、部屋の中に傾斜があり、部屋に長時間部屋にいると酔ってしまったのは気のせいか⁈ 朝食バイキングもあまり種類がなく、味もイマイチでした。
Masaki T. ビジネス Japan, 2014年5月28日
最高のスタッフと酷い設備

スタッフがとにかく丁寧で素晴らしい。
今回はスペシャルオファー価格での利用だったのですが、このホテル、スタッフの対応が素晴らしいです。 笑顔で本当に気持ちのよい対応をしていただきました。 その反面、アメニティ、設備は最低レベルです。 まず、部屋に歯ブラシ、バスローブ、クシ、スリッパ、時計など、全くありません。 パジャマを持って行っていなかったので困りました。 部屋の壁紙も剥がれています。 入り口のドアもおもいっきり引っ張らないと閉まりません。 入口ドアやエレベーターのカードキーも反応が非常に悪く、一発で開くことがありません。 エレベーターはカードキーを認識しないために何度も挑戦している間に別の階に勝手に上がっていったりと、本当に苦労しました。 朝食付きのプランにしましたが、そのメニューも脂っこいものだらけで私の口にはあいませんでした。 唯一あっさりしていたおかゆも、中に入れる漬物のようなものに石が入っており、私だけでなく、同行者全員が吐き出していました。それも1日だけではなく2日連続です。 スタッフが本当に素晴らしいので、それ以外の点が残念でなりません。

フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプールフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - バスルームフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - フロントフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - ロビーフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - レストランフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - プールフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - プールフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - フィットネス ルームフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - ミーティング ルームフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - ボールルームフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - ミーティング ルームフラマ ホテル ブキビンタン クアラルンプール - ホテルの外観

お客様レビュー - フラマ ホテル ブキビンタン, クアラルンプール