フラマ ホテル ブキット ビンタン (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, ブキッ ビンタン, クアラルンプール, マレーシア 55100 (地図上で表示)

フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - バスルーム フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - バスルーム フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ホテル内部
フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - フロント フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ロビー フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ロビー フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジ フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジ フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - レストラン フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プール フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プール フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プール フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - フィットネス ルーム
エリア: ブキッ ビンタン 客室数: 433

Nanase Y. 1人旅 Japan, 2015年8月25日
居心地はいい

スタッフの対応がいい
日本語ができる人がいないのでちょっと困った時不便かもしれませんが、気持ちよく過ごせました。
Yoshifumi M. グループ Japan, 2015年8月16日
満足な滞在が出来ました

朝食、フロント等の対応、立地
立地も繁華街から結構近く、駅近でもあったのでよかったです。また朝食も美味しく頂くことが出来ました。 フロントのスタッフも親切で良かった。ただ、部屋のタオルがたまに交換してくれなかったのが残念でした。 全体的には部屋もよく設備も整っており満足でした。
Maruyama H. ビジネス Japan, 2015年7月8日
ロビーが大きい

ロビー、価格、朝食
全体的には問題ないですが、駅からが少し遠いです。 ロビーも大きいので豪華に見える。
Motoo Y. ビジネス Japan, 2015年6月18日
ロケーション、朝食

チェックインのスピード、ロビーの清潔さ、シャワーのお湯
・ロケーションはよいかも知れないが、回りの観光地、食事場所の案内がほしい ・朝食付きプランだったが、魅力的な食事ではなかった。 ・リフトに部屋のルームキーを挿しても、無反応で、人を待つしかなかった。
Yasuhiro O. ビジネス Japan, 2015年5月31日
横の道路が完成して景観が良くなりました。

コンビニでビールが買える レストランでシニア割引がある ローカルなレストランが周りにある
便利で快適でした。
Ohmura N. 1人旅 Japan, 2015年5月26日
有線LANの為に泊まった。

有線LAN、ドライヤー、トイレ
有線LANがある。 これの為に泊まった。 体重計あった、これ小町的にポイント高い。 一泊9000円するくせにサービス・設備・セキュリティは5000円のホテルと大差無い、若しくは下と感じました。 特にスタッフの説目不足が目立った。 ・掃除行き届いていました。 ・ドライヤーやLANケーブルの巻き方は断線させる巻き方なので見栄えよりも物を大切にする巻き方の方が良いと思いました。 ・喫煙者にはいちいち入り口まで出るのがめんどくさかった。 ・コンセントの接触が悪い。 ・洗面台の栓が壊れていた。 ・リンス古いのか固まっていてお湯を入れて出した。 ・カードキーに関する説明とクレカを預かった説明が欲しい。 ・エアコンの効きが悪い。10ー30度設定でドライがなかった。雨季の為ドライが欲しかった。 ・エレベーター乗るときカードキーを差し込む説明をしていないらしく他の宿泊者がエレベーター壊れたと言っていました。 ・ホテル前のドライバーは青タクで無いので客引きのしつこさがうるさいです。
Makoto M. ビジネス Japan, 2015年4月9日
価格

価格、場所、安い
Tomotaka K. ビジネス Japan, 2015年3月26日
備品が揃ってない

スタッフ対応
スリッパ 歯ブラシもありません。
Masachika N. ビジネス Japan, 2015年3月7日
無料wifi、歯ブラシ、スリッパが欲しかった。

部屋の広さはよかったと思います。
領収書をご送付頂きたく、お願い致します。 nishiba@wni.com
Kanematsu T. カップル Japan, 2015年2月27日
最高に良いホテル

食事がおいし、プールいい、部屋が広い、駅が近くて便利
特になし」

フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプールフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - バスルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - バスルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ホテル内部フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - フロントフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ロビーフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ロビーフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - レストランフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プールフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プールフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プールフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - フィットネス ルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ミーティング ルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ミーティング ルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ボールルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ホテルの外観フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室

お客様レビュー - フラマ ホテル ブキット ビンタン, クアラルンプール