フラマ ホテル ブキット ビンタン (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, ブキッ ビンタン, クアラルンプール, マレーシア 55100

Mayumi I. カップル Japan, 2016年4月9日
工事中のため・・・
周辺道路が工事中のためロケーションはマイナス1です。 GoKLバス停までは徒歩10分ほど。 部屋・食事・サービスともよいし快適な滞在です。 ただ、空調が私には合わないようで毎回喉をやられてしまう。 喉の弱い方は乾燥対策などした方がよいかと思います。
Noriko K. カップル Japan, 2016年3月30日
最悪
部屋は19階のツインベッド ルーム。ツインタワーが 見えました。 しかし、お風呂はバスタブはなく 1日中排水口から嫌な匂いがし、 部屋まで匂い最悪でした。 もう二度と泊まりたく ありませ。 おすすめはできません。
Hideyo K. 1人旅 Thailand, 2016年3月15日
レス卜ランに席がない?

部屋がゆったりしている。空調設備が良い。ホテルスタッフが良く訓練されている。
全体的には部屋が広かったし、静かに過ごせた。空調が静かでコントロールしやすかった。食事はまあまあだったが座る席がない程混雑した。
Shinobu O. 1人旅 Japan, 2016年2月29日
普通に良かった。
この値段で4つ星ならOK
Hideki Y. 1人旅 Japan, 2016年2月16日
清潔なホテルです

清潔 モノレール駅に近い KLの中心地に近い
少し古い建物だが、部屋は広く清潔で、シャワーも熱くよいホテルだと思います。 ただ、フロントの対応がもう少し親切にしたらよいのではないかと思います。 ブキットビンタンの中心まで徒歩で行けます。
Atsushi S. 1人旅 Japan, 2016年2月10日
第二の故郷を訪問
旧Pudu 刑務所裏のやや寂しい場所であるが、Imbi駅まで5分と至近で便利
Takuya C. 1人旅 Japan, 2016年2月7日
臭いが…
配管のせいか部屋中に嫌な臭いが充満していて不快だった。
Takashi Y. カップル Japan, 2016年1月22日
エグゼクティブフロアー
快適な滞在でした。カクテルアワーが1800から2000までなので、少し自由度が低いが内容は良かった。
Saburo I. 1人旅 Japan, 2016年1月6日
人団体旅行者が多数
バイキング朝食も騒々しくマナーが悪い人のの中で食べる気がしなかった。
Kuniyoshi O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年11月13日
周辺にいろいろなレストランがたくさんあるので食事処にはこまらない

フレンドリーなホテルスタッフ、朝食が美味しい、モノレール駅にも近く交通が便利
2年前にも宿泊した事を知っていて、部屋を無料でアップグレードしてくれた。全体的にホテルスタッフがよく教育されているなという印象をもった。
フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプールフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - バスルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - バスルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ホテル内部フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - フロントフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ロビーフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ロビーフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - レストランフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プールフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プールフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プールフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - フィットネス ルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ミーティング ルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ミーティング ルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ボールルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ホテルの外観フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室