フラマ ホテル ブキット ビンタン (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, ブキッ ビンタン, クアラルンプール, マレーシア 55100

Saburo I. 1人旅 Japan, 2016年1月6日
人団体旅行者が多数
バイキング朝食も騒々しくマナーが悪い人のの中で食べる気がしなかった。
Kuniyoshi O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年11月13日
周辺にいろいろなレストランがたくさんあるので食事処にはこまらない

フレンドリーなホテルスタッフ、朝食が美味しい、モノレール駅にも近く交通が便利
2年前にも宿泊した事を知っていて、部屋を無料でアップグレードしてくれた。全体的にホテルスタッフがよく教育されているなという印象をもった。
Takayuki A. グループ Japan, 2015年11月8日
綺麗で便利でした

繁華街まで徒歩圏内、安価、エグゼクティブラウンジ
アロー通り、ブギビンタンまで徒歩圏だったので便利でした。 また、アメニティ(タオル、スリッパ、歯ブラシ、ドライヤー、髭剃りなど)もひと通りそろっています。 シャワーの水圧が若干弱かったのは残念。エグゼクティブラウンジでのアルコールサービスは、宿泊料を考えると酒飲みにとっては、とてもお得で嬉しい限りでした。クアラルンプール再訪時には、また利用したいと思うホテルです。
Aoi T. グループ Japan, 2015年11月3日
立地抜群!

立地 値段 接客
駅が近くてどこにでも行きやすい!
Michihiro S. ビジネス Japan, 2015年10月5日
コストパフォーマンスの良いホテル

スタッフの応対
場所は多少不便と思いましたが、コストパフォーマンスとスタッフの応対は非常によかったですね。 現地でミートする予定だった友人へのメッセージなども問題なく伝わり、満足するTripでした。
Noboru M. ビジネス Japan, 2015年10月3日
悪くは無い

タクシーを呼ぶ時の対応が良い。 朝の朝食はバリエーションが豊富。 立地条件がまぁまぁ。
全館全面禁煙のホテルで喫煙者には不向きです。 部屋は広いですが、隣の部屋と共通のリビングがありました。 鍵が無かったので筒抜けの状況です。 同僚と部屋を借りたので問題なかったですが、一人で借りた時は問題はなく対応してくれたのかが疑問でした。
Hajime W. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月22日
可もなく不可もなく

清掃が行き届いてた 無料で部屋のアップグレードしてくれた ホテル玄関口にいるスタッフがフレンドリーでよかった
Toshikazu O. 1人旅 Japan, 2015年9月19日
フラマホテルのスタッフの対応

1スタッフの対応 2ホテルの場所の優位性 3快適性
ツインの部屋が空いていたので切り替えてくれた。 こちらの要望にスタッフが対応してくれとても助かった。 部屋も綺麗で問題ない。
Nanase Y. 1人旅 Japan, 2015年8月25日
居心地はいい

スタッフの対応がいい
日本語ができる人がいないのでちょっと困った時不便かもしれませんが、気持ちよく過ごせました。
Yoshifumi M. グループ Japan, 2015年8月16日
満足な滞在が出来ました

朝食、フロント等の対応、立地
立地も繁華街から結構近く、駅近でもあったのでよかったです。また朝食も美味しく頂くことが出来ました。 フロントのスタッフも親切で良かった。ただ、部屋のタオルがたまに交換してくれなかったのが残念でした。 全体的には部屋もよく設備も整っており満足でした。
フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプールフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - バスルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - バスルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ホテル内部フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - フロントフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ロビーフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ロビーフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - レストランフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プールフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プールフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プールフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - フィットネス ルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ミーティング ルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ミーティング ルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ボールルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ホテルの外観フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室