フラマ ホテル ブキット ビンタン (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, ブキビンタン, クアラルンプール, マレーシア 55100 (地図上で表示)

フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室 フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - バスルーム フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - フロント フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ロビー フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジ フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - レストラン フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジ フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジ フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プール フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プール
フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - フィットネス ルーム フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ミーティング ルーム フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ボールルーム フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ミーティング ルーム フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ホテルの外観
エリア: ブキビンタン 客室数: 433

Takuzo H. ビジネス Japan, 2014年11月14日
良いホテルです

とても部屋が広い。清潔。コストパフォーマンスが高い。
最初に予約したホテルがレビューに反して良くなかったので、急遽Furama Hotelにかえた。当日の予約でディスカウントしているようだったので、お値打ちに泊まることができた。部屋は2部屋あり、ソファとテレビが置いてある部屋とベッドルームがあり、一人では広すぎ。最終日だったので、少しゴージャスな気分で過ごすことができ満足。imbi駅までが歩いて10分程度。最初は不便さを感じたが、地理が一度わかれば、あまり苦にならなかった。タイムズスクエアーの裏手になるので、imbi駅に向かうのは、高架の道路をそのままトコトコ歩くのが一番の近道。近くにセブン-イレブン、お粥屋さんもあるので◎。深夜の女性の一人歩きはあまり進めませんが(深夜はタクシー利用がベスト。価格は要交渉ですが・・・)ホテルのコスパは高いと思います。
Kushida E. ビジネス Japan, 2014年10月31日
便利で良心価格

場所、価格、部屋の状態
毎回、このホテルに滞在しています。価格、部屋、食事とすべて気に入っていますので、今後とも宿泊したいと考えています。
Katsuaki S. カップル Japan, 2014年10月28日
安価なクラブルーム

親切な対応、綺麗な部屋、静かなクラブフロアー
早朝の到着で、アーリーチェックインの申し込みをしていなくても、クラブフロアーでチェックイン出来ました。 玄関ロビーは雑然としていましたが、クラブフロアーは静まり返り、マネージャーがチェックイン手続きをしていただきました。 部屋はスイートでしたがバスタブがないのが残念でしたが、リビングは広く、ベットルームも広くてのんびり出来ました。 夜にクラブルームでの軽い食事とお酒が飲め静かな時間を過ごせました。 料金の割には良いホテルだと思います。
Yuichi A. ビジネス Japan, 2014年10月22日
クアラルンプールの中心にあるホテル

駅に比較的近い.安全だと思われる.ショッピングセンターが近くにある.
インターネットが無料だともっと良い.
Yuichi A. ビジネス Japan, 2014年10月21日
クアラルンプールの中心にあるホテル

駅に近い.ショッピングセンターに近い.安全だと思う.
インターネットを無料にしてもらいたい.
Shinya A. カップル Japan, 2014年9月23日
部屋が広い

部屋が広い、清潔、対応がよかった
ベッドルームとは別にリビングルーム(リビングスペースでなく)があったのには驚きました。 またチェックアウト後に 部屋に置き忘れた物をメールで知らせてくれ 送って頂けることになりました。その手際良さは素晴らしい。
Kazumitsu M. ビジネス Japan, 2014年9月11日
食事には少し離れていて不便

古いが清潔でよい
Ozeki M. 1人旅 Japan, 2014年9月6日
綺麗、快適、しかし、ちょっぴり立地が悪し

清潔さ、ホスピタリティの高さ、安心感
やはり、ブキットビンタン中心地へのアクセスが微妙の悪く一度ホテルに入ってしまうとなかなか外にでなくなってしまう。
Nao M. カップル Japan, 2014年9月6日
お勧めのホテルです。

立地、清潔感、スタッフ
セントラルマーケットやスリアサバに近く立地は良いです。近くに美味しいバクテーのレストランもあります。部屋はキレイで清潔感があり、アメニティも充実しています。フロントスタッフも親切で、悪い点はありませんでした。お勧めです。
Akemi H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月4日
コストパフォーマンスは良いが難あり

ロケーション、部屋の広さ、プール
モノレールからもすぐに発見できる大きなホテルで、ブキビンタンから一駅、インビ駅前で、ショッピングモール(古い)も使いやすく何かと便利。しかしながら、駅から近いはずのホテルがやけに遠く感じたのは、モノレールの駅が古くエレベーターがあるような、無いような。。モールには直結していない。。工事中の道、ハイウェーを大荷物を持ちながら大回りして引かれそうになる。ホテルの従業員によると近道があるが、スラムのような路地と悪臭。ロビーとプール、レストランは綺麗だが、部屋は古い、ドライヤーもない、プラグ、タオルもボロボロでした。景色は悪くないです。同じランクの市内のホテルと比べるとやや残念な感じがします。マレーシアはタクシーが安いので良くも悪くも使い方次第でしょうか。

フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプールフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - 客室フラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - バスルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - フロントフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ロビーフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - レストランフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - パブ/ラウンジフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プールフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - プールフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - フィットネス ルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ミーティング ルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ボールルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ミーティング ルームフラマ ホテル ブキット ビンタン クアラルンプール - ホテルの外観

お客様レビュー - フラマ ホテル ブキット ビンタン, クアラルンプール