ホテル情報に戻る

フラマ ホテル ブキット ビンタン (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, ブキッ ビンタン, クアラルンプール, マレーシア 55100

すごく良い 7.7
くちコミ全13860件の総評

最新のくちコミ

• 施設の状態/清潔さ 8.0
  • 施設・設備 7.7
  • お部屋の快適さ 7.9
  • スタッフの対応 7.9
  • サービスに対する料金 7.8

MICHIHIRO S.
2015年12月15日
コストパフォーマンスの良いホテル
スタッフの応対
場所は多少不便と思いましたが、コストパフォーマンスとスタッフの応対は非常によかったですね。 現地でミートする予定だった友人へのメッセージなども問題なく伝わり、満足するTripでした。

Kuniyoshi O.
2015年11月14日
周辺にいろいろなレストランがたくさんあるので食事処にはこまらない
フレンドリーなホテルスタッフ、朝食が美味しい、モノレール駅にも近く交通が便利
2年前にも宿泊した事を知っていて、部屋を無料でアップグレードしてくれた。全体的にホテルスタッフがよく教育されているなという印象をもった。

TAKAYUKI A.
2015年11月9日
綺麗で便利でした
繁華街まで徒歩圏内、安価、エグゼクティブラウンジ
アロー通り、ブギビンタンまで徒歩圏だったので便利でした。 また、アメニティ(タオル、スリッパ、歯ブラシ、ドライヤー、髭剃りなど)もひと通りそろっています。 シャワーの水圧が若干弱かったのは残念。エグゼクティブラウンジでのアルコールサービスは、宿泊料を考えると酒飲みにとっては、とてもお得で嬉しい限りでした。クアラルンプール再訪時には、また利用したいと思うホテルです。

AOI T.
2015年11月4日
立地抜群!
立地 値段 接客
駅が近くてどこにでも行きやすい!

NOBORU M.
2015年10月5日
悪くは無い
タクシーを呼ぶ時の対応が良い。 朝の朝食はバリエーションが豊富。 立地条件がまぁまぁ。
全館全面禁煙のホテルで喫煙者には不向きです。 部屋は広いですが、隣の部屋と共通のリビングがありました。 鍵が無かったので筒抜けの状況です。 同僚と部屋を借りたので問題なかったですが、一人で借りた時は問題はなく対応してくれたのかが疑問でした。

NORIO A.
2015年10月2日
コスパの良いホテル
立地、価格、朝食
市内中心部にあり、部屋も広くて清潔。価格に対する満足度は高い。

TOSHIKAZU O.
2015年9月27日
フラマホテルのスタッフの対応
1スタッフの対応 2ホテルの場所の優位性 3快適性
ツインの部屋が空いていたので切り替えてくれた。 こちらの要望にスタッフが対応してくれとても助かった。 部屋も綺麗で問題ない。

hajime W.
2015年9月23日
可もなく不可もなく
清掃が行き届いてた 無料で部屋のアップグレードしてくれた ホテル玄関口にいるスタッフがフレンドリーでよかった

Nanase Y.
2015年8月27日
居心地はいい
スタッフの対応がいい
日本語ができる人がいないのでちょっと困った時不便かもしれませんが、気持ちよく過ごせました。

YOSHIFUMI M.
2015年8月19日
満足な滞在が出来ました
朝食、フロント等の対応、立地
立地も繁華街から結構近く、駅近でもあったのでよかったです。また朝食も美味しく頂くことが出来ました。 フロントのスタッフも親切で良かった。ただ、部屋のタオルがたまに交換してくれなかったのが残念でした。 全体的には部屋もよく設備も整っており満足でした。