ギャラクシー マカオ (Galaxy Macau)

Galaxy Macau, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ギャラクシー マカオ マカオ - 客室 ギャラクシー マカオ マカオ - 客室 ギャラクシー マカオ マカオ - バスルーム ギャラクシー マカオ マカオ - バスルーム ギャラクシー マカオ マカオ - ビーチ ギャラクシー マカオ マカオ - ビーチ ギャラクシー マカオ マカオ - ビーチ ギャラクシー マカオ マカオ - ビュッフェ ギャラクシー マカオ マカオ - ホテル内部 ギャラクシー マカオ マカオ - ホテル内部 ギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルーム ギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルーム ギャラクシー マカオ マカオ - プール ギャラクシー マカオ マカオ - プール ギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観 ギャラクシー マカオ マカオ - 娯楽施設
ギャラクシー マカオ マカオ - スパ ギャラクシー マカオ マカオ - ショップ ギャラクシー マカオ マカオ - プール ギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観 ギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観 ギャラクシー マカオ マカオ - ロビー ギャラクシー マカオ マカオ - パブ/ラウンジ ギャラクシー マカオ マカオ - パブ/ラウンジ ギャラクシー マカオ マカオ - プール ギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルーム ギャラクシー マカオ マカオ - バスルーム ギャラクシー マカオ マカオ - バスルーム
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 1449

Toshinori M. グループ Japan, 2015年8月7日
楽しかっこ

カジノに変な客が少ない
Akihiro Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月29日

豪華、子供にはプールも楽しめる。まさに総合リゾートとして快適に過ごせました。
全てが豪華。ファミリーでもマカオが楽しめることがわかりました。また泊まりたい。
Takashi O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月26日
本格リゾート気分に

プール施設が充実。立地。ゴージャス。
チェックアウトの日も、11時のチェックアウト後、午後2時までの間でしたが、プールで遊ぶことが出来、旅行中プール遊びを堪能する事が出来ました。
Maruyama M. 1人旅 Japan, 2015年7月2日
カジノホテル

部屋 カジノ 清潔感
カジノのついてる大型ホテルということでここを選びました。フェリー乗り場からも無料の送迎バスがでていて、バスからもWi-Fiがつかえて便利でした。レストランもカジノ内には24時間使えるところもあり便利です。
Nishimura H. 1人旅 Japan, 2015年6月27日
カジノのトイレ

綺麗、清潔、禁煙が徹底されている
ホテルカジノは大きいのでいいけれど、トイレの位置がわかりずらい。  サインをもっと大きく、わかりやすく工夫をしてほしい。
Mika G. カップル Japan, 2015年6月25日
スタッフの対応がイマイチ悪い

カジノが良い
フェリーターミナルからホテルのバスに乗り、ホテル到着。バスを降りる際は大雨にもかかわらず、スタッフは屋根の下で何もせず、私が雨に濡れながらバスのトランクを開け荷物を取り出しました、ずぶ濡れのままクーラーがガンガン効いたホテル内は寒かったです。チェックインの際も水をしたたせながら済ませました。タオルの一つでも出せなかったのかと感じました。
Ma Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Hong Kong, 2015年5月30日
自助早餐時,小孩被要求出証件看年齡,令人生厭。房咭又開不到,要我們上下走處理,沒有小孩玩樂的地方。

泳池很大 有表演
Enomoto M. グループ Japan, 2015年5月13日
プールとカジノ最高

広いプールに綺麗で大きいカジノがとても良かった。シャトルバスもありがたいです
カジノ目当てでマカオ行きました。テーブルもたくさんありとても良かったです。プールも最高で気持ち良かったです。設備は世界でもトップのホテルだと思います。 ただ日本語対応のスタッフがいてくれたらもっと良かったと思います。
Takeshi M. 1人旅 Japan, 2015年4月25日
贅沢な時間でした

豪華、接遇の良さ、朝食
贅沢な24時間を過ごしました。その半面、ダウンタウンも徒歩10分ほどの位置にあり、タイパ地区の魅力を満喫できました。スタッフの笑顔と態度は大変良かったです。
Isamu M. カップル Japan, 2015年4月3日
値段に見合っていない

建物が綺麗
建物が綺麗なこと以外は特別価値を感じない。朝食も普通でがっかり。通常料金では絶対泊まらない。

ギャラクシー マカオ マカオギャラクシー マカオ マカオ - 客室ギャラクシー マカオ マカオ - 客室ギャラクシー マカオ マカオ - バスルームギャラクシー マカオ マカオ - バスルームギャラクシー マカオ マカオ - ビーチギャラクシー マカオ マカオ - ビーチギャラクシー マカオ マカオ - ビーチギャラクシー マカオ マカオ - ビュッフェギャラクシー マカオ マカオ - ホテル内部ギャラクシー マカオ マカオ - ホテル内部ギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観ギャラクシー マカオ マカオ - 娯楽施設ギャラクシー マカオ マカオ - スパギャラクシー マカオ マカオ - ショップギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観ギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観ギャラクシー マカオ マカオ - ロビーギャラクシー マカオ マカオ - パブ/ラウンジギャラクシー マカオ マカオ - パブ/ラウンジギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - バスルームギャラクシー マカオ マカオ - バスルームギャラクシー マカオ マカオ - バスルームギャラクシー マカオ マカオ - バスルームギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観ギャラクシー マカオ マカオ - バルコニー/テラスギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - 客室ギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - カジノギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - カジノギャラクシー マカオ マカオ - カジノギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - 間取り図ギャラクシー マカオ マカオ - ショップギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観ギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観ギャラクシー マカオ マカオ - プール

お客様レビュー - ギャラクシー マカオ, マカオ