ギャラクシー マカオ (Galaxy Macau)

Galaxy Macau, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ギャラクシー マカオ マカオ - 客室 ギャラクシー マカオ マカオ - 客室 ギャラクシー マカオ マカオ - バスルーム ギャラクシー マカオ マカオ - バスルーム ギャラクシー マカオ マカオ - ビーチ ギャラクシー マカオ マカオ - ビーチ ギャラクシー マカオ マカオ - ビーチ ギャラクシー マカオ マカオ - ビュッフェ ギャラクシー マカオ マカオ - ホテル内部 ギャラクシー マカオ マカオ - ホテル内部 ギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルーム ギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルーム ギャラクシー マカオ マカオ - プール ギャラクシー マカオ マカオ - プール ギャラクシー マカオ マカオ - 娯楽施設 ギャラクシー マカオ マカオ - スパ
ギャラクシー マカオ マカオ - ショップ ギャラクシー マカオ マカオ - プール ギャラクシー マカオ マカオ - ホテル内部 ギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観 ギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観
ホテルエリア: タイパ/コタイ 客室数: 1449

Norihide I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月3日
カジノホテル

清潔さ カジノ プール
数年後にもう1棟ホテルが建ったら是非もう一度利用したい
Hiroshi M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月20日
快適でした。

新しく、豪華で、プール・ジャグジーが充実している。
午前中に着きチェックインした際高層階32Fの広い部屋にグレードアップしてくれ、かなり豪華なホテルライフを楽しめました。館内のポルトガルレストランで夕飯を食べましたが美味しかったです。また館内でマンゴのデザートを食べましたが香港のどのお店より美味しかったです。子供を連れプールに行きましたが波のプールをとても楽しめました。ジャグジーも3個あり充実していていました。
Maruyama M. 1人旅 Japan, 2014年3月2日
カジノホテル

綺麗・ゴージャス・飲食店充実
カジノホテルで、レストランも数十件入っており便利です。カジノ、カジノ内のレストランは夜中でも空いてます。部屋は広くお風呂もあり、アメニティも十分です。WIFIも早く、プールは8時から18時まで開いていて便利です。
Shinichiro H. グループ Japan, 2013年12月8日
非日常

豪華さ、サービス、
リピートです。非常に豪華で雰囲気も良いホテルなのですが、だんだんレベルが下がっているような気がします。掃除やメンテの問題?次回も利用するとは思いますが、その点心配です。あと、レストランに変化が乏しい(むしろバリエーションは減少している)ので、改善されると嬉しいです。
Tanno K. カップル Japan, 2013年12月1日
カジノ付ホテル

ベッド、バスルーム、場所
マカオマラソン参加のために宿泊しました。マラソン大会のことを知らないスタッフがいて、会場までの案内がよくなかった。
Takatsugu H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年10月20日
砂浜プール,波のプール

プール,カジノ,広くてもすっきりわかりやすい館内
貧乏人でも安心してカジノが楽しめます。ベネチアンと違って,広くてもわかりやすい館内がいいです。プールは宿泊者だけが使えるようになっていて,余計な神経を使わずに子どもと楽しめました。プールの水がもう少し温かいとよかった。
Norihiro Y. グループ Japan, 2013年9月29日
騒がしい

フットマッサージ、便利、カジノ
おおむね良好だが騒がしい印象。チェックインに時間がかかった。設備は豪華だがケバケバしい。食事する場所が多く便利。
Kim K. グループ South Korea, 2013年7月28日
良し

カジノのサイズがよく、食事も良く シャトルバスが多い
今回は、社員旅行だったので、特にシャトルバスが非常に多い点が、グループとしての行動がとりやすかったです。 後、カジノも 広く、込み具合も 程よく プレイしやすかった。 買い物の面では、少し 物足りない感じ。
清潔

シャトルバス多し カジノ良し 食事よし
今回は、社員旅行だったので、特にシャトルバスが多方面にあり、グループでの団体行動が とりやすかったです。 カジノに関しても 広く 込み具合も 程よかった。 買い物めんでは、物足りない感じ。
Hiroharu K. カップル Japan, 2013年6月28日
ホテルがシティー

しゃとるばす、ぷーる、へや
シャトルバスが多くどこへでも出掛けられる。

ギャラクシー マカオ マカオギャラクシー マカオ マカオ - 客室ギャラクシー マカオ マカオ - 客室ギャラクシー マカオ マカオ - バスルームギャラクシー マカオ マカオ - バスルームギャラクシー マカオ マカオ - ビーチギャラクシー マカオ マカオ - ビーチギャラクシー マカオ マカオ - ビーチギャラクシー マカオ マカオ - ビュッフェギャラクシー マカオ マカオ - ホテル内部ギャラクシー マカオ マカオ - ホテル内部ギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - 娯楽施設ギャラクシー マカオ マカオ - スパギャラクシー マカオ マカオ - ショップギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - ホテル内部ギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観ギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観

お客様レビュー - ギャラクシー マカオ, マカオ