ギャラクシー マカオ (Galaxy Macau)

Galaxy Macau, コタイ, マカオ

Teramoto N. カップル Japan, 2016年4月24日
満足しました
チェックインの時間が少しかかりすぎでした(スタッフの人数が少し少なさ過ぎたかな)
Kaoru K. カップル Japan, 2016年3月18日
ホテル最高、買い物最高、遊び最高
ホテルに関しては建物、スタッフ、部屋、設備すべてにおいて最高点を与えたいが、建物を出ると公共のエリア(バスターミナルなど)でタバコの副流煙に見舞われるのが残念だった。 買い物は建物中心となるガジノを取り巻く広大なショッピングモールが存在します。また、シャトルバスで隣近所のガジノへ足を運べばそれぞれショッピングモールが併設されているので飽きが来ない。特にベネチアンの装飾には驚かされました。 なお、大型ショッピングモールだけでなく、タイパ北部の街中へ足を運べば現地の生活圏を直接楽しめます。結構美味しいものを満喫できる食堂が多くありました。 マカオと言えばガジノですよね。勿論遊ばせていただきました。結果はシークレットです。先にも書きましたが、大きなガジノが近隣に散在しています。 宿泊に利用したGALAXY MACAUは香港ドルしか使えないのでご注意ください。ショッピングモール内で使える通貨はマカオパタカが多いようでした。 両替所はガジノ内にしかないので大変不便さを感じました。 ただし、空港内で香港ドルへ両替するよりガジノ内のほうがレイトが良いようでした。 マカオはまだまだ工事中が多く発展を続けている最中です。これからのマカオの成長振りを見守りたいと思います。 最後にホテルの無料空港シャトルバスの運行は23時で終わってしまいます。ホテルのリムジンサービスは約450パタカ、タクシーは約40パタカ(トランクに入れるバゲッジ2つの場合)でした。なお、タクシーの利用料金はメーターどおりではないのでご注意ください。バゲッジは有料のようで、バゲッジを持たないお客様は乗車拒否されることがあります。私たちの目の前で先に乗り込んだお客様がバゲッジ無しだったので追い出されていました。
Y. グループ Japan, 2016年3月9日
PMなければね!
良いホテルでした。
Kobayashi H. カップル Japan, 2016年3月3日
プールがとても開放的で、次回は夏に来たいと思います。

カジノが禁煙。レストランが遅くまで営業している。プールサイドの雰囲気。
とてもリラックスできました。また、夏に来たいです。
Hidehiko S. ビジネス Japan, 2016年2月24日
豪華絢爛

部屋、設備、カジノ
Hiroyuki I. グループ Japan, 2016年2月22日
満足できるホテル

きれい。フレンドリー。豪華。
Motonobu N. グループ Japan, 2016年1月13日
いいホテル

1、立地  2、接客 3、清潔感
ギャラクシーは2回目です、グループで合計3部屋に3泊しました。非常に快適でしたが友人二人が泊まった部屋にダニがいて2人とも刺されたそうです。減点する点はそれぐらいでその他は問題点ありませんでした。
Eri M. カップル Japan, 2016年1月12日
よかったです。

場所、セキュリティ、交通便利、
日本語は通じません。 食事は、していないのでわかりません。 チェックインカウンターが混んでいて並びました。 お部屋はきれいで用品も揃ってました。
Aya A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月4日
中国からの観光客が他のホテルに比べて少ないため、混雑しておらず穴場だと思います。

部屋の清潔感、ゆったり過ごせる、買い物も充実。
今回はあまり中国からの観光客の方がおらず、ゆっくり過ごすことができました。カジノもそこまで混雑しておらず、レストランもすぐに入ることができました。マカオの他のホテルの部屋に比べると少し狭い気もしましたが、清潔感もあり滞在する上で特に問題はありませんでした。また、マリオットホテルに隣接するショッピングエリアがオープンしており、買い物も楽しむことができました。また、利用したいと思います。
Eisuke A. 1人旅 Japan, 2016年1月1日
豪華でデカイ!

設備、スタッフ、部屋
プールサイドで散歩、部屋の飲み物がfreeなのが良かったです。
ギャラクシー マカオ マカオギャラクシー マカオ マカオ - 客室ギャラクシー マカオ マカオ - 客室ギャラクシー マカオ マカオ - バスルームギャラクシー マカオ マカオ - バスルームギャラクシー マカオ マカオ - ビーチギャラクシー マカオ マカオ - ビーチギャラクシー マカオ マカオ - ビーチギャラクシー マカオ マカオ - ビュッフェギャラクシー マカオ マカオ - ホテル内部ギャラクシー マカオ マカオ - ホテル内部ギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観ギャラクシー マカオ マカオ - ホテル内部ギャラクシー マカオ マカオ - ホテル内部ギャラクシー マカオ マカオ - 娯楽施設ギャラクシー マカオ マカオ - スパギャラクシー マカオ マカオ - ショップギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観ギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観ギャラクシー マカオ マカオ - ロビーギャラクシー マカオ マカオ - パブ/ラウンジギャラクシー マカオ マカオ - パブ/ラウンジギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - バスルームギャラクシー マカオ マカオ - バスルームギャラクシー マカオ マカオ - バスルームギャラクシー マカオ マカオ - バスルームギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観ギャラクシー マカオ マカオ - バルコニー/テラスギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - 客室ギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - カジノギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - カジノギャラクシー マカオ マカオ - カジノギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - 間取り図ギャラクシー マカオ マカオ - ショップギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観ギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観ギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - 観光地周辺ギャラクシー マカオ マカオ - 観光地周辺ギャラクシー マカオ マカオ - 観光地周辺ギャラクシー マカオ マカオ - 観光地周辺ギャラクシー マカオ マカオ - ショップギャラクシー マカオ マカオ - ショップギャラクシー マカオ マカオ - ショップギャラクシー マカオ マカオ - ショップギャラクシー マカオ マカオ - ショップギャラクシー マカオ マカオ - ショップギャラクシー マカオ マカオ - ショップギャラクシー マカオ マカオ - ロビーギャラクシー マカオ マカオ - ショップギャラクシー マカオ マカオ - ショップギャラクシー マカオ マカオ - カジノギャラクシー マカオ マカオ - カジノギャラクシー マカオ マカオ - カジノギャラクシー マカオ マカオ - カジノギャラクシー マカオ マカオ - スパギャラクシー マカオ マカオ - スパギャラクシー マカオ マカオ - スパ