ギャラクシー マカオ (Galaxy Macau)

Galaxy Macau, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ギャラクシー マカオ マカオ - 客室 ギャラクシー マカオ マカオ - 客室 ギャラクシー マカオ マカオ - バスルーム ギャラクシー マカオ マカオ - バスルーム ギャラクシー マカオ マカオ - ビーチ ギャラクシー マカオ マカオ - ビーチ ギャラクシー マカオ マカオ - ビーチ ギャラクシー マカオ マカオ - ビュッフェ ギャラクシー マカオ マカオ - ホテル内部 ギャラクシー マカオ マカオ - ホテル内部 ギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルーム ギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルーム ギャラクシー マカオ マカオ - プール ギャラクシー マカオ マカオ - プール ギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観 ギャラクシー マカオ マカオ - 娯楽施設
ギャラクシー マカオ マカオ - スパ ギャラクシー マカオ マカオ - ショップ ギャラクシー マカオ マカオ - プール ギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観 ギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観 ギャラクシー マカオ マカオ - ロビー ギャラクシー マカオ マカオ - パブ/ラウンジ ギャラクシー マカオ マカオ - パブ/ラウンジ ギャラクシー マカオ マカオ - プール
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 1449

Kunihito N. ビジネス Japan, 2014年4月5日
全てが最高、文句なし

築年数が新しく最新の設備、スタッフの対応がすばらしい、カジノやフードコート必要な施設はすべて入っているので文句なし
文句なしのホテルです。部屋のファンから異音がし、クレームを入れましたが、夜中にもかかわらず、即時対応。さすが一流ホテルの集合体
文句なしの一流ホテル

最新設備が揃っている、テーマパークのような楽しさ、スタッフの対応が最高
現在進行形で増築され続けている施設です。入っているホテルもすべて一流、今回で3回目の宿泊になりますが、今後の進化が楽しみです。マカオにきたらココと決めています。
Norihide I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月3日
カジノホテル

清潔さ カジノ プール
数年後にもう1棟ホテルが建ったら是非もう一度利用したい
Hiroshi M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月20日
快適でした。

新しく、豪華で、プール・ジャグジーが充実している。
午前中に着きチェックインした際高層階32Fの広い部屋にグレードアップしてくれ、かなり豪華なホテルライフを楽しめました。館内のポルトガルレストランで夕飯を食べましたが美味しかったです。また館内でマンゴのデザートを食べましたが香港のどのお店より美味しかったです。子供を連れプールに行きましたが波のプールをとても楽しめました。ジャグジーも3個あり充実していていました。
Maruyama M. 1人旅 Japan, 2014年3月2日
カジノホテル

綺麗・ゴージャス・飲食店充実
カジノホテルで、レストランも数十件入っており便利です。カジノ、カジノ内のレストランは夜中でも空いてます。部屋は広くお風呂もあり、アメニティも十分です。WIFIも早く、プールは8時から18時まで開いていて便利です。
Shintaro O. カップル Japan, 2014年2月25日
快適に過ごせました。

カジノ 立地 コストパフォーマンス
部屋にはほとんどいなかったですが、それなりに快適に過ごせました。 部屋でゆっくりするなら、バイヤンツリーに泊まってみたいと思います。
Shinichiro H. グループ Japan, 2013年12月8日
非日常

豪華さ、サービス、
リピートです。非常に豪華で雰囲気も良いホテルなのですが、だんだんレベルが下がっているような気がします。掃除やメンテの問題?次回も利用するとは思いますが、その点心配です。あと、レストランに変化が乏しい(むしろバリエーションは減少している)ので、改善されると嬉しいです。
Tanno K. カップル Japan, 2013年12月1日
カジノ付ホテル

ベッド、バスルーム、場所
マカオマラソン参加のために宿泊しました。マラソン大会のことを知らないスタッフがいて、会場までの案内がよくなかった。
Takatsugu H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年10月20日
砂浜プール,波のプール

プール,カジノ,広くてもすっきりわかりやすい館内
貧乏人でも安心してカジノが楽しめます。ベネチアンと違って,広くてもわかりやすい館内がいいです。プールは宿泊者だけが使えるようになっていて,余計な神経を使わずに子どもと楽しめました。プールの水がもう少し温かいとよかった。
Norihiro Y. グループ Japan, 2013年9月29日
騒がしい

フットマッサージ、便利、カジノ
おおむね良好だが騒がしい印象。チェックインに時間がかかった。設備は豪華だがケバケバしい。食事する場所が多く便利。

ギャラクシー マカオ マカオギャラクシー マカオ マカオ - 客室ギャラクシー マカオ マカオ - 客室ギャラクシー マカオ マカオ - バスルームギャラクシー マカオ マカオ - バスルームギャラクシー マカオ マカオ - ビーチギャラクシー マカオ マカオ - ビーチギャラクシー マカオ マカオ - ビーチギャラクシー マカオ マカオ - ビュッフェギャラクシー マカオ マカオ - ホテル内部ギャラクシー マカオ マカオ - ホテル内部ギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観ギャラクシー マカオ マカオ - 娯楽施設ギャラクシー マカオ マカオ - スパギャラクシー マカオ マカオ - ショップギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観ギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観ギャラクシー マカオ マカオ - ロビーギャラクシー マカオ マカオ - パブ/ラウンジギャラクシー マカオ マカオ - パブ/ラウンジギャラクシー マカオ マカオ - プール

お客様レビュー - ギャラクシー マカオ, マカオ