ギャラクシー マカオ (Galaxy Macau)

Galaxy Macau, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ギャラクシー マカオ マカオ - 客室 ギャラクシー マカオ マカオ - 客室 ギャラクシー マカオ マカオ - バスルーム ギャラクシー マカオ マカオ - バスルーム ギャラクシー マカオ マカオ - ビーチ ギャラクシー マカオ マカオ - ビーチ ギャラクシー マカオ マカオ - ビーチ ギャラクシー マカオ マカオ - ビュッフェ ギャラクシー マカオ マカオ - ホテル内部 ギャラクシー マカオ マカオ - ホテル内部 ギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルーム ギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルーム ギャラクシー マカオ マカオ - プール ギャラクシー マカオ マカオ - プール ギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観 ギャラクシー マカオ マカオ - 娯楽施設
ギャラクシー マカオ マカオ - スパ ギャラクシー マカオ マカオ - ショップ ギャラクシー マカオ マカオ - プール ギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観 ギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観 ギャラクシー マカオ マカオ - ロビー ギャラクシー マカオ マカオ - パブ/ラウンジ ギャラクシー マカオ マカオ - パブ/ラウンジ ギャラクシー マカオ マカオ - プール ギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルーム ギャラクシー マカオ マカオ - バスルーム ギャラクシー マカオ マカオ - バスルーム
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 1449

Yoshio K. カップル Japan, 2015年2月18日
豪華なホテル

プール カジノ スタッフ
快適 豪華 気分の良いホテルでした。
Hajime U. カップル Japan, 2014年12月31日
コタイの豪華なカジノホテル

①立地②アクセス③コスパ
・コタイのカジノホテルの中ではコスパが良かった。 ・部屋は40㎡、キングサイズのベッドは寝心地が良かった。 ・シャワー、バスタブ、トイレが分かれており使いやすかった。トイレの水回りが弱いのが難点。
Mayumi I. カップル Japan, 2014年11月2日
すでに劣化が始まっていました。

1 カジノ併設 2 素敵なプール 3 空港から近い
ガラス張りのバスルームはトイレもガラス張りのため、相当親しい仲出ないと同室は厳しいかと思いました。 空調は寒いほど効いていて、温度を上げることはできず、ほとんどOFFで過ごしました。 お掃除後にもかかわらず、取り替えたリネンが置きっぱなしで、バスマットがなかったこともありました。 自動販売機のお部屋の取っ手が入口側出口側ともに壊れており、使用した際に抜けてしまいました。 まだ、4年しかたっていないのに、劣化しすぎかと思われました。
Eiji Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月13日
家族連れには良

清潔さ、テナントの豊富さ、エンターテイメント
丹桂軒の飲茶での餃子入りスープ、萬起甜品のマンゴプリン入りクレープ。どちらも、シンセン、香港の店の支店ですが、個人的にかなりおすすめです。丹桂軒は夜はメニューが減った上に高額になるので、飲茶が絶対に良い。
Chuk C. ビジネス Malaysia, 2014年9月27日
最高!!!

ゴージャス、快適&シャトルバス多し
Osamu A. ビジネス Japan, 2014年8月14日
最高

綺麗 カジノ ロケーション
とても綺麗でテンションが上がりました  部屋の感じもよくベットも高級感がありよかったです
Kunihito N. ビジネス Japan, 2014年4月5日
全てが最高、文句なし

築年数が新しく最新の設備、スタッフの対応がすばらしい、カジノやフードコート必要な施設はすべて入っているので文句なし
文句なしのホテルです。部屋のファンから異音がし、クレームを入れましたが、夜中にもかかわらず、即時対応。さすが一流ホテルの集合体
文句なしの一流ホテル

最新設備が揃っている、テーマパークのような楽しさ、スタッフの対応が最高
現在進行形で増築され続けている施設です。入っているホテルもすべて一流、今回で3回目の宿泊になりますが、今後の進化が楽しみです。マカオにきたらココと決めています。
Norihide I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月3日
カジノホテル

清潔さ カジノ プール
数年後にもう1棟ホテルが建ったら是非もう一度利用したい
Hiroshi M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月20日
快適でした。

新しく、豪華で、プール・ジャグジーが充実している。
午前中に着きチェックインした際高層階32Fの広い部屋にグレードアップしてくれ、かなり豪華なホテルライフを楽しめました。館内のポルトガルレストランで夕飯を食べましたが美味しかったです。また館内でマンゴのデザートを食べましたが香港のどのお店より美味しかったです。子供を連れプールに行きましたが波のプールをとても楽しめました。ジャグジーも3個あり充実していていました。

ギャラクシー マカオ マカオギャラクシー マカオ マカオ - 客室ギャラクシー マカオ マカオ - 客室ギャラクシー マカオ マカオ - バスルームギャラクシー マカオ マカオ - バスルームギャラクシー マカオ マカオ - ビーチギャラクシー マカオ マカオ - ビーチギャラクシー マカオ マカオ - ビーチギャラクシー マカオ マカオ - ビュッフェギャラクシー マカオ マカオ - ホテル内部ギャラクシー マカオ マカオ - ホテル内部ギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観ギャラクシー マカオ マカオ - 娯楽施設ギャラクシー マカオ マカオ - スパギャラクシー マカオ マカオ - ショップギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観ギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観ギャラクシー マカオ マカオ - ロビーギャラクシー マカオ マカオ - パブ/ラウンジギャラクシー マカオ マカオ - パブ/ラウンジギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - バスルームギャラクシー マカオ マカオ - バスルームギャラクシー マカオ マカオ - バスルームギャラクシー マカオ マカオ - バスルームギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルーム

お客様レビュー - ギャラクシー マカオ, マカオ