ギャラクシー マカオ (Galaxy Macau)

Galaxy Macau, コタイ, マカオ (地図上で表示)

ギャラクシー マカオ マカオ - 客室 ギャラクシー マカオ マカオ - 客室 ギャラクシー マカオ マカオ - バスルーム ギャラクシー マカオ マカオ - バスルーム ギャラクシー マカオ マカオ - ビーチ ギャラクシー マカオ マカオ - ビーチ ギャラクシー マカオ マカオ - ビーチ ギャラクシー マカオ マカオ - ビュッフェ ギャラクシー マカオ マカオ - ホテル内部 ギャラクシー マカオ マカオ - ホテル内部 ギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルーム ギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルーム ギャラクシー マカオ マカオ - プール ギャラクシー マカオ マカオ - プール ギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観 ギャラクシー マカオ マカオ - ホテル内部
ギャラクシー マカオ マカオ - ホテル内部 ギャラクシー マカオ マカオ - 娯楽施設 ギャラクシー マカオ マカオ - スパ ギャラクシー マカオ マカオ - ショップ ギャラクシー マカオ マカオ - プール ギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観 ギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観 ギャラクシー マカオ マカオ - ロビー ギャラクシー マカオ マカオ - パブ/ラウンジ ギャラクシー マカオ マカオ - パブ/ラウンジ ギャラクシー マカオ マカオ - プール ギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルーム
エリア: コタイ 客室数: 1449

Motonobu N. グループ Japan, 2016年1月13日
いいホテル

1、立地  2、接客 3、清潔感
ギャラクシーは2回目です、グループで合計3部屋に3泊しました。非常に快適でしたが友人二人が泊まった部屋にダニがいて2人とも刺されたそうです。減点する点はそれぐらいでその他は問題点ありませんでした。
Eri M. カップル Japan, 2016年1月12日
よかったです。

場所、セキュリティ、交通便利、
日本語は通じません。 食事は、していないのでわかりません。 チェックインカウンターが混んでいて並びました。 お部屋はきれいで用品も揃ってました。
Aya A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月4日
中国からの観光客が他のホテルに比べて少ないため、混雑しておらず穴場だと思います。

部屋の清潔感、ゆったり過ごせる、買い物も充実。
今回はあまり中国からの観光客の方がおらず、ゆっくり過ごすことができました。カジノもそこまで混雑しておらず、レストランもすぐに入ることができました。マカオの他のホテルの部屋に比べると少し狭い気もしましたが、清潔感もあり滞在する上で特に問題はありませんでした。また、マリオットホテルに隣接するショッピングエリアがオープンしており、買い物も楽しむことができました。また、利用したいと思います。
Eisuke A. 1人旅 Japan, 2016年1月1日
豪華でデカイ!

設備、スタッフ、部屋
プールサイドで散歩、部屋の飲み物がfreeなのが良かったです。
Fukuhara T. カップル Japan, 2015年12月19日
広すぎる

壁が迫力があった。部屋が広い。トイレットペーパーが良かった
Ito A. カップル Japan, 2015年12月7日
いいと思います。

価格、立地、カジノ
3回目の使用ですが、一段と大きくなっていて、特に中での食事は美味しいところが多くうれしい限りです。
Hajime K. カップル Japan, 2015年11月28日
ショッピングモールが素晴らしい。

客室とプール、カジノとショッピングモールが素晴らしいです。
金持ちになった気分になりました、 また宿泊したいです。
Masayuki T. グループ Japan, 2015年11月23日
まさに銀河系レベル

マカオの真髄を凝縮した雰囲気、プール、ホテルスタッフの対応
前評判に全く引けをとらない荘厳さとバカバカしいくらいのきらびやかさを体験できました。個人的にタイパエリアに宿泊したのは初めてだったのですが、タイパ自体がやはりマカオ本島と比べると見る場所が少なくまた徒歩で移動できる距離感にも無いので、自分の足で歩き回って現地のいろんなことを見聞きし、食したいという人には不向きだと思います。豪華絢爛なカジノで非日常空間に浸り、ゆったりとプールや豪華なバスにつかって日常の垢落としをしたい人にはうってつけの素晴らしいホテルだと思います。
Hamamoto K. ビジネス Japan, 2015年11月11日
豪華!

プール、ゴージャスさ、たまたま手頃だった
豪華なホテルで一度泊まりたかったが、たまたま2万円くらいであったのでお買い得感が予約しました。 波の出るプールとか、やはりゴージャスで満足です。
豪華なホテル

豪華な部屋、プール、値段がたまたま安かった
豪華な部屋、波打つプール、迷子になるほど広くて、とにかく豪華な感じです。 値段が安い時を狙って泊ってみてください。

売切れ次第終了!

ギャラクシー マカオ マカオギャラクシー マカオ マカオ - 客室ギャラクシー マカオ マカオ - 客室ギャラクシー マカオ マカオ - バスルームギャラクシー マカオ マカオ - バスルームギャラクシー マカオ マカオ - ビーチギャラクシー マカオ マカオ - ビーチギャラクシー マカオ マカオ - ビーチギャラクシー マカオ マカオ - ビュッフェギャラクシー マカオ マカオ - ホテル内部ギャラクシー マカオ マカオ - ホテル内部ギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観ギャラクシー マカオ マカオ - ホテル内部ギャラクシー マカオ マカオ - ホテル内部ギャラクシー マカオ マカオ - 娯楽施設ギャラクシー マカオ マカオ - スパギャラクシー マカオ マカオ - ショップギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観ギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観ギャラクシー マカオ マカオ - ロビーギャラクシー マカオ マカオ - パブ/ラウンジギャラクシー マカオ マカオ - パブ/ラウンジギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - バスルームギャラクシー マカオ マカオ - バスルームギャラクシー マカオ マカオ - バスルームギャラクシー マカオ マカオ - バスルームギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観ギャラクシー マカオ マカオ - バルコニー/テラスギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - 客室ギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - カジノギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - カジノギャラクシー マカオ マカオ - カジノギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - スイート ルームギャラクシー マカオ マカオ - 間取り図ギャラクシー マカオ マカオ - ショップギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - プールギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観ギャラクシー マカオ マカオ - ホテルの外観ギャラクシー マカオ マカオ - プール