ギャラクシー Wifi ホテル (Galaxy Wifi Hotel)

1F, Wing Wah Building, 33-39 Pitt Street, Yau Ma Tei, Kowloon, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - 客室 ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - 客室 ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - 客室 ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - 客室 ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - バルコニー/テラス ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - 客室 ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - 客室 ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - バルコニー/テラス ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - エントランス(玄関) ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - ホテルの外観 ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - ホテルの外観 ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - ホテルの外観 ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - ホテルの外観 ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - 客室 ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - ホテル内部 ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - ホテル内部
ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - ホテル内部 ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - バルコニー/テラス ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - ビジネス センター ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - バスルーム ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - バスルーム ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - バスルーム ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - 客室 ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - 客室 ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - 客室 ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - フロント ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - ホテル内部
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 12

5.9
Ryosuke S. カップル Japan, 2013年8月18日
狭い…スーツケースを広げられない

レセプションの対応、フリードリンク、立地
夜遅くにチェクインしたが迅速に対応してくれた。 部屋が狭いビジネスホテルだと思えば、普通に宿泊できる。
Yoshikazu O. 1人旅 Japan, 2012年11月16日
場所は良いです

駅から近いのがイイ
部屋は狭いです。駅からが近いのがイイです。近くに夜遊びができる場所がいっぱいあるので、男の一人旅にはうってつけ。
Otsuki H. ビジネス Japan, 2012年10月30日
名前負け

安い
Wifiの速度が遅すぎ。壁が薄く、外からの声が夜中までうるさい。部屋のドアの締まりがわるく、電気を消しても廊下の明かりが部屋に入って来る。
Aki F. 1人旅 Japan, 2012年10月2日
部屋は狭いが清潔

ネット環境が良い
フロントがある2階までスーツケースを階段で上らないといけないのはきつかったですが、その他不自由を感じることはありませんでした。部屋は狭かったですがきれいに掃除され、リネン類も清潔でした。夜に帰って寝るだけ、という利用なら問題ないです。
Megumi N. 1人旅 Japan, 2012年10月1日
フロントのおばちゃんは英語ほぼわからないが、とても良い人。

駅から徒歩1分
油麻地駅から徒歩1分で、地下鉄で観光に行くのに非常に便利でした。 夜中でも駅から近いので全然怖くなかったです。 2階がフロントなので狭い階段を上がらないといけないのが大変でした。 部屋は普通の狭い部屋で、清潔感はありました。 wi-fiの接続もよかったです。 何より、フロントのおばちゃんがとてもフレンドリーで この反日デモの真っただ中でもとても親切にしてくれました。 英語はほぼ通じませんでしたがジェスチャーで「日本人◎」ってやってくれました。 また泊まりたいと思います。
Junichi T. カップル Japan, 2012年8月15日
オーバーブッキング

立地良好
お盆休みのハイシーズンで5泊予約。深夜香港着で予約時にレイトチェックインを申し出ていました。深夜2時前に到着したところ、眠そうな受け付けのおばさんが「満室なので姉妹経営のホテルに案内する」とのこと。クレームをつけたいところでしたが、時間も時間でとにかく寝たいということもあり、案内されるまま歩いて5分ほど先のネイザンロードの角から登打志街の角を少しはいったところにあるStar Metro Hotelに泊まりました。複数のゲストハウスが入った雑居ビルの3Fでした。見たところダウングレードは明らかでしたが(宿泊料は3割くらい低いようです)、立地が便利で部屋が清潔だったのと、スタッフに好感が持てたので結局クレーム交渉せず、そのままそこに5泊しました。そういう状況でしたのでGalaxyの評価はいい点をつけられません。逆にStar Metroはベッドが決して背の高くない私でもぎりぎりで、足元の薄型テレビを蹴りそうな超コンパクトさでしたが、本来のそのホテルの価格で宿泊していれば、総合評価8くらい付けてもいいところです。
Reiko N. 1人旅 Japan, 2012年7月19日
立地が最高

駅近、値段
元々、別のホテルを予約していたのが事情によりキャンセルになり、急きょ一泊だけ泊まりました。まず立地が油麻地の駅から徒歩3分ぐらいでとても便利です。リーズナブルな 値段でwifiも利用でき部屋も思ったより綺麗でした。 私は利用してませんが無料でコーヒーが飲めるみたいです。冷蔵庫があったら良かったけど香港でこの値段なら仕方ないですね 2階のフロントまで階段で上がらなければいけないので荷物が多かったらちょっと大変かもしれません。 場所もよくリーズナブルなので香港に来た時はまた利用したいです
Akinobu M. カップル Japan, 2012年5月1日
ホテルの場所が分かりにくかった

思っていた以上に快適だった
外が少し蒸し暑かったので、エアコンのドライをつけるとよかった。部屋の中に羽蟻?が少し出たので、咬まれないように気をつけた。受付の人たちの感じはとてもよい。
Mayumi M. カップル Japan, 2012年4月29日
部屋は狭いが築浅で綺麗

地下鉄も近く、立地最高
バリ島へのトランジットのついでに、カップルで2泊しました。gw中はどこもホテルの価格が高く、1泊1万円以内で少しでも良さそうなところをチョイスしたく、wifi有り、綺麗そう。。ということでこちらに宿泊しました。(gw以外の時期だと円/1泊くらいです。。)私達が宿泊したのは、2ベッドルームでした。シングルベッドが隙間なく並べられ、サイドに隙間は無く、足元部分に荷物を置いたら居場所はベッドの上しか無い。というとても狭い部屋でしたが、ホテル自体が新しく清潔なため、不満は感じず、結果的にはここに宿泊出来て良かったと思います。新しいエアコン、壁にはインターネットtvが有り、無線のキーボードでネットが出来ます。もちろんwifiが無料で飛んでいますので、pc,携帯端末を持ってれば問題なくネットが出来ます。立ちシャワーとトイレが一緒になっていて、シャワーは取手の取れるタイプで、水圧、湯調整も全くストレス無く、綺麗で清潔でした。エントランスには気の良いおばちゃんが常時居て、雨の日は傘を貸してくれました。セキュリティに関してはセーフティボックスは無く、自己管理といったところです。ユマティの駅から30秒ほどの立地。旺角、ジョーダンにも近く、コンビニも徒歩10秒のところにサークルk,7eleven、ホテルの隣には屋台が有り、立地は最高です。一人旅、ビジネスの方には最適ではないでしょうか。
Taro S. 1人旅 Japan, 2012年2月6日
スタッフのサービスはとてもいい

スタッフはホントに親切で12時過ぎのチェックインも全く問題なかったです。
部屋は値段を考えれば 合格点だと思います。 シャワースペースも確かかなり狭いですが、水圧や温度調整も全く問題ないし、ルームクリーニング時もかなりきっちりと清掃してくれたので、ホントに快適でした。近隣の部屋数の多い大きな(建物だけが)ホテルで何らかの安心感が得られるという以外なら このホテルで十分だと思います。

ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - ホテルの外観ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - 客室ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - 客室ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - 客室ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - 客室ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - バルコニー/テラスギャラクシー Wifi ホテル 香港 - 客室ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - 客室ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - バルコニー/テラスギャラクシー Wifi ホテル 香港 - エントランス(玄関)ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - ホテルの外観ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - ホテルの外観ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - ホテルの外観ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - ホテルの外観ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - 客室ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - ホテル内部ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - ホテル内部ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - ホテル内部ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - バルコニー/テラスギャラクシー Wifi ホテル 香港 - ビジネス センターギャラクシー Wifi ホテル 香港 - バスルームギャラクシー Wifi ホテル 香港 - バスルームギャラクシー Wifi ホテル 香港 - バスルームギャラクシー Wifi ホテル 香港 - 客室ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - 客室ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - 客室ギャラクシー Wifi ホテル 香港 - フロントギャラクシー Wifi ホテル 香港 - ホテル内部