ガーデン パレス ホテル (Garden Palace Hotel)

Jl. Yos Sudarso 11, East Java, スラバヤセンター, スラバヤ, インドネシア 60271 (地図上で表示)

ガーデン パレス ホテル スラバヤ - フィットネス ルーム ガーデン パレス ホテル スラバヤ - フィットネス ルーム ガーデン パレス ホテル スラバヤ - 客室 ガーデン パレス ホテル スラバヤ - 客室 ガーデン パレス ホテル スラバヤ - ロビー ガーデン パレス ホテル スラバヤ - ロビー ガーデン パレス ホテル スラバヤ - ロビー ガーデン パレス ホテル スラバヤ - レストラン ガーデン パレス ホテル スラバヤ - レストラン ガーデン パレス ホテル スラバヤ - ホテル内部 ガーデン パレス ホテル スラバヤ - スイート ルーム ガーデン パレス ホテル スラバヤ - エグゼクティブ ラウンジ ガーデン パレス ホテル スラバヤ - スイート ルーム ガーデン パレス ホテル スラバヤ - スイート ルーム ガーデン パレス ホテル スラバヤ - エグゼクティブ ラウンジ ガーデン パレス ホテル スラバヤ - バスルーム
エリア: スラバヤセンター 客室数: 360

Hiroki Y. 1人旅 Japan, 2014年10月14日
古い!!!

立地、以上
控えめに見ても築40年はあろうかという高層の中級の超老朽化ホテル。日本人の感覚からすると、とっくの昔に建て替えしているはずの建物で、大地震が起きたら全面倒壊で死ぬなと、マジで思った。ただ、ルームメークはちゃんとしていて、不潔ではない。冷蔵庫も金庫も、ちゃんとある。しかし! 洗面台の蛇口から白濁水が出てきた時は、かなりドン引きした。翌日、正常に戻っていたが、一体、水に何が入っていたのかしらん? ツッコミどころ満載だが、値段との兼ね合いが重要。その点、込み込み5000円弱というのは高い。とっくの昔に償却を終えた不動産なのだろうから、4000円台にすべきだ。つまり、その程度に下げないと、値段と中身が見合わない。ちなみに、ホテル入居のレストランはまずい。すぐ近くのショッピングモール入居のレストラン群のほうが、はるかによろしい。空港送迎は150000ルピアのぼったくり料金です。
Fumio O. ビジネス Japan, 2014年7月14日
駅に近くビジネスに適

グブン駅に近い、朝食が豊富、隣の部屋がうるさかった
ラマダンの期間中なので、朝の3時過ぎには隣の部屋がざわめいていた。
Ken K. ビジネス Japan, 2013年11月21日
最近大規模に改装して、清潔で過ごしやすくなった。朝食ブュッフェは充実している。日本料理屋もよい。

部屋、朝食、日本料理店
Makoto O. カップル Japan, 2013年11月9日
ショッピング街に近い

スタッフの対応のよさ、手ごろな値段、朝食が豊富
スタッフが親切で対応が迅速で気持ちがよかった。 又、ショッピング街に近くてタクシー移動が便利。 ただ、日本食レストランはご主人は話好きで気さくな方ですが味は今一。午後7時頃だったがお客も少ないような気がした。
Kentaro M. ビジネス Japan, 2013年10月9日
部屋が広い

部屋が広い、サービスよし、WiFi弱し
部屋が広く快適に過ごすことが出来ました。朝食のビュッフェも充実していて非常に良かったと思います。 WiFiが少し弱かったのと部屋の鍵の反応が非常に悪く二三度ロービーに行くはめになりましたが総合的に○なホテルでした。
Shintaro W. カップル Japan, 2013年8月27日
ルームサービスが行き届いていることと清潔、安心感、そしてゆったり出来ること

毎夜行われるコンサートは最大の魅力、朝食時のグリーンハウスでの中年女性スタッフの気配り、ルームサービス
一言で快適でした。ルームサービスは行き届き、常に清潔な状態に保たれていたこと ただ滞在最終日にランドリーが届けられず、そのまま帰国。どのような処置を取ったらよいのでしょうか。
Minoru K. ビジネス Japan, 2013年8月15日
まずまずいいHotel

市役所の隣、買い物銀行に等便利、近くに川も流れ散歩にもいい
総じていいホテル 難点は、部屋のWIFIが弱いのとトイレ、壁など細かい所に年代を感じされる部分が散見される。今リノベーション中のようだが。。。
Ueno H. ビジネス Japan, 2013年7月11日
清潔さがある

清潔さ、立地条件、きれいな部屋
部屋も広くきれいであり、価格もいいかと思います。 近くにショッピングセンターもあり、ちょっとした買い物もでき、空港からも近かったです。
Tatsuya I. ビジネス Japan, 2013年6月17日
結構、使ってるホテルでアットホーム

清潔な部屋で、スタッフが楽しくアットホーム、和食レストランあり
Yosuke T. ビジネス Japan, 2013年5月25日
古いが、リノベーションされており綺麗なホテル

古いが、リノベーションされており綺麗なホテル
古いが、リノベーションされており、綺麗なホテル。 ジムも充実しておりリフレッシュも可能。 徒歩5分でモールがあるため、食事にも困らない。

ガーデン パレス ホテル スラバヤガーデン パレス ホテル スラバヤ - フィットネス ルームガーデン パレス ホテル スラバヤ - フィットネス ルームガーデン パレス ホテル スラバヤ - 客室ガーデン パレス ホテル スラバヤ - 客室ガーデン パレス ホテル スラバヤ - ロビーガーデン パレス ホテル スラバヤ - ロビーガーデン パレス ホテル スラバヤ - ロビーガーデン パレス ホテル スラバヤ - レストランガーデン パレス ホテル スラバヤ - レストランガーデン パレス ホテル スラバヤ - ホテル内部ガーデン パレス ホテル スラバヤ - スイート ルームガーデン パレス ホテル スラバヤ - エグゼクティブ ラウンジガーデン パレス ホテル スラバヤ - スイート ルームガーデン パレス ホテル スラバヤ - スイート ルームガーデン パレス ホテル スラバヤ - エグゼクティブ ラウンジガーデン パレス ホテル スラバヤ - バスルームガーデン パレス ホテル スラバヤ - エグゼクティブ ラウンジ