ガーデン ビュー ホンコン (Garden View Hong Kong)

1 Macdonnell Road, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

ガーデン ビュー ホンコン 香港 - スイート ルーム ガーデン ビュー ホンコン 香港 - ロビー ガーデン ビュー ホンコン 香港 - フィットネス ルーム ガーデン ビュー ホンコン 香港 - フィットネス ルーム ガーデン ビュー ホンコン 香港 - ロビー ガーデン ビュー ホンコン 香港 - レストラン ガーデン ビュー ホンコン 香港 - ロビー ガーデン ビュー ホンコン 香港 - プール ガーデン ビュー ホンコン 香港 - 客室 ガーデン ビュー ホンコン 香港 - 客室 ガーデン ビュー ホンコン 香港 - 客室 ガーデン ビュー ホンコン 香港 - キッチン ガーデン ビュー ホンコン 香港 - ロビー ガーデン ビュー ホンコン 香港 - プール ガーデン ビュー ホンコン 香港 - 客室 ガーデン ビュー ホンコン 香港 - 客室
ガーデン ビュー ホンコン 香港 - ホテルの外観 ガーデン ビュー ホンコン 香港 - プール ガーデン ビュー ホンコン 香港 - 景色 ガーデン ビュー ホンコン 香港 - 客室 ガーデン ビュー ホンコン 香港 - 景色 ガーデン ビュー ホンコン 香港 - ロビー ガーデン ビュー ホンコン 香港 - スイート ルーム ガーデン ビュー ホンコン 香港 - スイート ルーム ガーデン ビュー ホンコン 香港 - スイート ルーム ガーデン ビュー ホンコン 香港 - スイート ルーム ガーデン ビュー ホンコン 香港 - スイート ルーム ガーデン ビュー ホンコン 香港 - スイート ルーム
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 141

全クチコミ (2300)
Naoki B. カップル Japan, 2015年7月19日
よかったです

お部屋がすごく広かったです。フロントの対応も気持ちよく、お部屋をアップグレードしていただけました。
香港のホテルとしては、とても広かったです。満足できるホテルです。駅から歩いていくには遠いですが、タクシーで5分くらいです。コンセントが日本の形と違いますが、フロントでアダプターを貸していただけました。
Shunji I. グループ Japan, 2015年3月14日
泊まるだけならいいホテル

立地、清潔、豪華
立地はよく、中環の使い勝手が良いエリアにあります。ホテルは清潔で快適です。しかしwifiが有料なのと、電気プラグにworldプラグがないのが、とても不便でした。
You G. カップル Japan, 2014年10月20日
よかったです。

清潔 値段 快適
セントラルまで歩きだと結構あります。(おそらく) 全てタクシーで移動だったので、何も問題ありませんでした。 部屋も清潔で、値段も考えると満足でした。 以前はTsim Sha Tsuiのロイヤルパシフィックに泊っていましたが、満足度的には同じぐらい。
Takuo S. カップル Japan, 2014年9月22日
丘の上のホテル

景色がよかった、比較的に中心地に近い、隣がスーパーでした
徒歩の移動には坂がきついのですが、タクシーがいつも捕まるとは限りませんでした。 部屋は少し広いビジネスホテルをイメージするといいと思います
Shinichiro S. グループ Japan, 2014年8月5日
よい

静けさ コストパフォーマンス
良かった
Sato M. ビジネス Japan, 2014年5月27日
シンプルなホテル

料金、部屋の広さ、静か
香港のホテルの割りには部屋も広いし、バスタブもあるから長期滞在でも悪くないと思います。 ただ、場所は不便という程ではないけど、セントラルのダウンタウンから、少し離れたところにあるので、出かける際には、往復タクシーを使ってました。 フリーのwifiは、ロビーのみだけど、それほど不便さは感じませんでした。
Kazuki Y. 1人旅 Japan, 2014年1月19日
お得に広い部屋に泊まれます。立地と有料Wi-Fiに注意。

価格、広さ、ジム
坂を登るのが嫌な人、土地勘が皆無な人にはお勧めできませんが、この価格帯で得がたい広さと清潔さです。ジムもかなり実用的な設備です。
Samizo K. カップル Japan, 2013年11月3日
コスパ良

設備 価格 交通
タクシー利用前提なら良ホテル。近隣には何もないように見えますが、付近のビルの中にスーパーがあったりします。 ただし駅などから歩きで行くのはつらいです。道順もかなり複雑です。
Segawa K. ビジネス Japan, 2013年10月30日
香港島市街地から結構な坂道を登ったところにあり、ホテル到着ほか行動にはタクシー利用が必要。

動植物公園、香港公園に近く、静かな立地。フロントはフレンドリー。お部屋、設備は簡素であるが、十分。
フロントはフレンドリー。静かな立地。お部屋は簡素であるが必要十分であった。お部屋に有線、無線LANが無く、フロント付近でFree Wifiが利用できた。ホテルへのアクセスはTAXI利用が必要だが、時間に余裕があれば動植物公園や香港公園をウォーキングするのもいい。
Junji S. ビジネス Japan, 2013年9月26日
静かな環境。清潔な部屋。そこそこ安い。だが、遠い。

清潔。香港のホテルとしては広い。静か。

ガーデン ビュー ホンコン 香港ガーデン ビュー ホンコン 香港 - スイート ルームガーデン ビュー ホンコン 香港 - ロビーガーデン ビュー ホンコン 香港 - フィットネス ルームガーデン ビュー ホンコン 香港 - フィットネス ルームガーデン ビュー ホンコン 香港 - ロビーガーデン ビュー ホンコン 香港 - レストランガーデン ビュー ホンコン 香港 - ロビーガーデン ビュー ホンコン 香港 - プールガーデン ビュー ホンコン 香港 - 客室ガーデン ビュー ホンコン 香港 - 客室ガーデン ビュー ホンコン 香港 - 客室ガーデン ビュー ホンコン 香港 - キッチンガーデン ビュー ホンコン 香港 - ロビーガーデン ビュー ホンコン 香港 - プールガーデン ビュー ホンコン 香港 - 客室ガーデン ビュー ホンコン 香港 - 客室ガーデン ビュー ホンコン 香港 - ホテルの外観ガーデン ビュー ホンコン 香港 - プールガーデン ビュー ホンコン 香港 - 景色ガーデン ビュー ホンコン 香港 - 客室ガーデン ビュー ホンコン 香港 - 景色ガーデン ビュー ホンコン 香港 - ロビーガーデン ビュー ホンコン 香港 - スイート ルームガーデン ビュー ホンコン 香港 - スイート ルームガーデン ビュー ホンコン 香港 - スイート ルームガーデン ビュー ホンコン 香港 - スイート ルームガーデン ビュー ホンコン 香港 - スイート ルームガーデン ビュー ホンコン 香港 - スイート ルームガーデン ビュー ホンコン 香港 - スイート ルームガーデン ビュー ホンコン 香港 - バスルームガーデン ビュー ホンコン 香港 - バスルームガーデン ビュー ホンコン 香港 - 客室ガーデン ビュー ホンコン 香港 - ロビーガーデン ビュー ホンコン 香港 - 客室ガーデン ビュー ホンコン 香港 - バスルーム

お客様レビュー - ガーデン ビュー ホンコン, 香港