Garden View Hong Kong

1 Macdonnell Road, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

旧 : ガーデン ビュー インターナショナル ハウス ホテル (Garden View International House Hotel)
Garden View Hong Kong 香港 - スイート ルーム Garden View Hong Kong 香港 - スイート ルーム Garden View Hong Kong 香港 - スイート ルーム Garden View Hong Kong 香港 - スイート ルーム Garden View Hong Kong 香港 - バスルーム Garden View Hong Kong 香港 - ロビー Garden View Hong Kong 香港 - ホテルの外観 Garden View Hong Kong 香港 - 周囲 Garden View Hong Kong 香港 - 設備 Garden View Hong Kong 香港 - ロビー Garden View Hong Kong 香港 - フィットネス ルーム Garden View Hong Kong 香港 - フィットネス ルーム Garden View Hong Kong 香港 - ロビー Garden View Hong Kong 香港 - レストラン Garden View Hong Kong 香港 - ロビー Garden View Hong Kong 香港 - プール
Garden View Hong Kong 香港 - プール Garden View Hong Kong 香港 - 客室 Garden View Hong Kong 香港 - 客室 Garden View Hong Kong 香港 - 客室 Garden View Hong Kong 香港 - 客室
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 141

You G. カップル Japan, 2014年10月20日
よかったです。

清潔 値段 快適
セントラルまで歩きだと結構あります。(おそらく) 全てタクシーで移動だったので、何も問題ありませんでした。 部屋も清潔で、値段も考えると満足でした。 以前はTsim Sha Tsuiのロイヤルパシフィックに泊っていましたが、満足度的には同じぐらい。
Takuo S. カップル Japan, 2014年9月22日
丘の上のホテル

景色がよかった、比較的に中心地に近い、隣がスーパーでした
徒歩の移動には坂がきついのですが、タクシーがいつも捕まるとは限りませんでした。 部屋は少し広いビジネスホテルをイメージするといいと思います
Shinichiro S. グループ Japan, 2014年8月5日
よい

静けさ コストパフォーマンス
良かった
Sato M. ビジネス Japan, 2014年5月27日
シンプルなホテル

料金、部屋の広さ、静か
香港のホテルの割りには部屋も広いし、バスタブもあるから長期滞在でも悪くないと思います。 ただ、場所は不便という程ではないけど、セントラルのダウンタウンから、少し離れたところにあるので、出かける際には、往復タクシーを使ってました。 フリーのwifiは、ロビーのみだけど、それほど不便さは感じませんでした。
Kazuki Y. 1人旅 Japan, 2014年1月19日
お得に広い部屋に泊まれます。立地と有料Wi-Fiに注意。

価格、広さ、ジム
坂を登るのが嫌な人、土地勘が皆無な人にはお勧めできませんが、この価格帯で得がたい広さと清潔さです。ジムもかなり実用的な設備です。
Samizo K. カップル Japan, 2013年11月3日
コスパ良

設備 価格 交通
タクシー利用前提なら良ホテル。近隣には何もないように見えますが、付近のビルの中にスーパーがあったりします。 ただし駅などから歩きで行くのはつらいです。道順もかなり複雑です。
Segawa K. ビジネス Japan, 2013年10月30日
香港島市街地から結構な坂道を登ったところにあり、ホテル到着ほか行動にはタクシー利用が必要。

動植物公園、香港公園に近く、静かな立地。フロントはフレンドリー。お部屋、設備は簡素であるが、十分。
フロントはフレンドリー。静かな立地。お部屋は簡素であるが必要十分であった。お部屋に有線、無線LANが無く、フロント付近でFree Wifiが利用できた。ホテルへのアクセスはTAXI利用が必要だが、時間に余裕があれば動植物公園や香港公園をウォーキングするのもいい。
Junji S. ビジネス Japan, 2013年9月26日
静かな環境。清潔な部屋。そこそこ安い。だが、遠い。

清潔。香港のホテルとしては広い。静か。
Tozaki M. カップル Japan, 2013年9月23日
清潔で部屋は広い

清潔、部屋は広く、バスタブがある。
部屋は大変広かったので快適。食堂は貧相。山の上にあるので登りはタクシーでないときつい。バス停は近くにあるが、帰りのバス停は分かりにくい。
Seiko A. カップル Japan, 2013年8月16日
たまには雑踏から離れて。

バスタブ、夜景、レストランの肉蒸し
ホテルから歩道橋を渡りなんとなく下ればChater gardenまで徒歩15分ぐらいでした。上りはちょっと。。中環駅出口からすぐ、Chater Rd沿いのバス停から12Aで上れます。客室はシンプルで十分休養できますが、ボトルウォーターが有料でした(隣のガソリンスタンドで購入)。台風で外出できなかったので地階のレストランを利用しました。ちょっときれいなほうは少々レストラン価格ですが肉蒸しが絶品。カジュアルなほうはローカルな朝食が食べられます。

Garden View Hong Kong 香港Garden View Hong Kong 香港 - スイート ルームGarden View Hong Kong 香港 - スイート ルームGarden View Hong Kong 香港 - スイート ルームGarden View Hong Kong 香港 - スイート ルームGarden View Hong Kong 香港 - バスルームGarden View Hong Kong 香港 - ロビーGarden View Hong Kong 香港 - ホテルの外観Garden View Hong Kong 香港 - 周囲Garden View Hong Kong 香港 - 設備Garden View Hong Kong 香港 - ロビーGarden View Hong Kong 香港 - フィットネス ルームGarden View Hong Kong 香港 - フィットネス ルームGarden View Hong Kong 香港 - ロビーGarden View Hong Kong 香港 - レストランGarden View Hong Kong 香港 - ロビーGarden View Hong Kong 香港 - プールGarden View Hong Kong 香港 - プールGarden View Hong Kong 香港 - 客室Garden View Hong Kong 香港 - 客室Garden View Hong Kong 香港 - 客室Garden View Hong Kong 香港 - 客室

お客様レビュー - Garden View Hong Kong, 香港