ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) (Gateway Hotel (Marco Polo))

13 Canton Road, Harbour City, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : ゲートウェイホテル (Gateway Hotel)
ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - エントランス(玄関) ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - エントランス(玄関) ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - フロント ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - ロビー ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - ロビー ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - ロビー ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストラン ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストラン ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストラン ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストラン ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 食べ物/飲み物 ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 食べ物/飲み物 ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 食べ物/飲み物 ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストラン ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストラン ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストラン
ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 食べ物/飲み物 ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 食べ物/飲み物 ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室 ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室 ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室 ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室 ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室 ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室 ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 400

9.4
Ryouji T. ビジネス Japan, 2014年7月22日
立地は良いが・

立地が良い、綺麗、
トイレの水が止まっていて最低です。風呂の栓が壊れていてお湯をためる事ができませんでした。これをフロントに伝えても「sorry」だけ。立地は良いけど設備と対応は最低。もちろん語対応はありません。
Takayo N. グループ Japan, 2014年6月22日
フロントの対応は悪いけど、居心地の良いホテル

クラブラウンジの対応 部屋の広さ ハーバーシティへのアクセス
チエックインの際、部屋の用意まで1時間待たされた。その際の対応が「用意してるから待ってろ」と言うような態度で、「もう少し早くならないか」と言うと、「NO」と一言。 予約際に、チェックイン時間を17時と回答していたにもかかわらず。。。 移動で疲れてましたが、1時間時間を潰してホテルに戻りました。 メインエントランスのフロントは感じが悪いが、クラブフロアの対応は非常によかったです。
Masaharu A. ビジネス Japan, 2014年5月18日
くつろげた。また、泊まりに来たいと思えるホテルでした。今度はゆっくりとしたスケジュールで来たい。

朝食、スタッフ対応、利便性
出発前、何度かメールで問い合わせをしたが、返ってこなかった。行けば何とかなるとは思っていたけれど、返信は頂きたかった。その他は、とてもよかったです。また泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。
Yoshihito T. グループ Japan, 2014年5月6日
最高でした

ホテルスタッフのサービス、部屋のメンテナンスのよさ、清潔感
予想以上に快適でした。上記のよかった点は本当に満足できました。知人にも是非紹介したいホテルです。ありがとうございました。
Kouji O. グループ Japan, 2014年5月4日
綺麗で快適なホテル

エグゼクティブラウンジ 部屋 立地条件
昨年は、系列のプリンスに宿泊しましたが、フロアが改装との情報で、今回はGateway Hotel のSuperior Suite に宿泊としました。部屋はとても広く、綺麗で快適でした。更に、エグゼクティブラウンジが使用で、朝食ものんびりとることが出来ました。スタッフも対応は良く、部屋は期待していなかった喫煙部屋の案内となりました。ちなみに、昨年プリンスは、全室禁煙と言われました。とにかく、このホテルの良い点は立地条件で、ショッピング、観光にアクセスが良い事でしょうか。
Masatoshi H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月1日
とても快適

スタッフの対応、部屋は綺麗、ショッピングに最適
レイトチェックアウトを希望したら、キャンペーンのグレードアップで、スイートに。スタッフの心遣いも、部屋も良かった。買い物にも本当に便利。
Chai T. ビジネス Hong Kong, 2014年4月1日
綺麗なホテル

中心地にある
深夜の到着で裏門の入り口に係員がいない 電話して、係員が案内してくれた。 (Marcopoloホテルは3件もあって、要注意!)
Asako M. グループ Japan, 2014年1月2日
中心地で便利

立地、アクセス便利
予約詳細の写真にはバスタブが映っているのに、部屋にバスタブがなかった。 なのに料金が高い。写真を変更してほしい。
Kazuyoshi S. カップル Japan, 2013年11月25日
コンフォータブル

①部屋が綺麗  ②ショッピングに便利 ③交通の利便性
古いホテル(歴史がある)にも関わらず、リニューアルされシックでとてもリラックスできた。 香港サイドへの移動等 交通の利便性も大変良い。
Sumi D. ビジネス Japan, 2013年11月5日

キレイ・対応良・ショッピングモール近い

ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - エントランス(玄関)ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - エントランス(玄関)ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - フロントゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - ロビーゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - ロビーゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - ロビーゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストランゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストランゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストランゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストランゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 食べ物/飲み物ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 食べ物/飲み物ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 食べ物/飲み物ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストランゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストランゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストランゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 食べ物/飲み物ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 食べ物/飲み物ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - エグゼクティブ ラウンジゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - エグゼクティブ ラウンジゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - エグゼクティブ ラウンジゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - バスルームゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - バスルーム