ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) (Gateway Hotel (Marco Polo))

13 Canton Road, Harbour City, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : ゲートウェイホテル (Gateway Hotel)

ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - エントランス(玄関) ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - エントランス(玄関) ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - フロント ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - ロビー ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - ロビー ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - ロビー ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストラン ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストラン ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストラン ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストラン ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 食べ物/飲み物 ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 食べ物/飲み物 ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 食べ物/飲み物 ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストラン ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストラン ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストラン
ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 食べ物/飲み物 ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 食べ物/飲み物 ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室 ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室 ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室 ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室 ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室 ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室 ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室
ホテルエリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 400

9.4
Asako M. グループ Japan, 2014年1月2日
中心地で便利

立地、アクセス便利
予約詳細の写真にはバスタブが映っているのに、部屋にバスタブがなかった。 なのに料金が高い。写真を変更してほしい。
Kazuyoshi S. カップル Japan, 2013年11月25日
コンフォータブル

①部屋が綺麗  ②ショッピングに便利 ③交通の利便性
古いホテル(歴史がある)にも関わらず、リニューアルされシックでとてもリラックスできた。 香港サイドへの移動等 交通の利便性も大変良い。
Yumi T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年9月23日
クラブデラックスルーム利用で最高のおもてなし

夫婦二人と大きな子供二人でコネクトルーム利用。ウエルカムフルーツをはじめ朝食、3時~テイータイム、5時~カクテルタイムは無料でサービス。最高だった。
Yoshio S. カップル Japan, 2013年9月21日
まあまあ

中心地に有る。
 浴槽が無かったのには、ビックリ。予約の段階で気付かなかった?部屋は、とても良かったです。次回泊まる時は、浴槽の有る部屋を予約します。
Tomo M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年9月2日
便利な場所でした

便利な場所。快適な部屋。広い部屋。
一歳児がいるので、広めのスィートに滞在しました。クラブルームは子供は入れませんが、ワインボトルをお部屋に用意してくれました。 朝食はみなさんと同じところで、娘み麺やパンなど食べるものがあってよかったです。 場所はとにかく便利。ショッピングモール直結で、本当に便利でした。 部屋はエアコンがちょっと寒くて、3台ついてたエアコンを全部消しても寒かったです。(寝るときは布団をかければ大丈夫) とても快適だったのでまた泊まりたいです。
Jinyoung A. 大きなお子様連れの家族旅行 South Korea, 2013年8月1日
位置最高!!リノベーション後で快適空間。

ロケーション、職員の対応、朝食
空間使用、インテリア、TVなど機器、コーヒーマシン、文具など、部屋の備品がすべて気に入りました。 角部屋で、騒音も気にならず。 窓からの景色を除き、パーフェクト。 11歳の男の子、8歳の女の子、夫婦の4人で、スイートに宿泊しました。 それなりの費用はかかりましたが、11歳を大人とみなすホテルが多く、二部屋にまたがるところを、家族一緒の一部屋を使えて満足です。 セイフティーボックスの暗証番号を子供がいじってしまい、開けられなくなった騒動を起こしてご迷惑をおかけしたときも、丁寧に対応していただきました。 エアコンも調節可能で、香港にありがちな冷えすぎる心配もなし。 リゾートホテルでないため仕方ありませんが、プールがやや狭い感じがしました。 ただ使用する人がとても少ないので、不便は感じません。 深さが150~270センチと深いため、幼児同伴旅行のときは、プールが使用しづらいかもしれません。 朝食は中華、飲茶、洋食、インド料理など、どれもとてもおいしく、正直外食してもホテルの朝食レベル以上のところはほとんどなかったくらいです。 それなりに有名店で食事をしたのに!! 総合的に、満足度4~5星
Masanobu K. ビジネス Japan, 2013年4月14日
安心して泊まれ、マーケットリサーチにとても便利。

部屋の広さ、立地の利便性、安全性。
何回も泊まってますが、利便性、快適性は抜群です、香港ではタクシーも捕まえずらいのですが、このホテルではそのようなことはありません、この次の出張もこのホテルと考えています。
Sgigeru M. 1人旅 Japan, 2013年3月8日
スタッフの笑顔で親切な温かい対応にほっとします。

館内は勿論、室内も清潔感で溢れています。
チェックインまでの時間には早過ぎる午前7時でしたのに、手荷物のトランクをこころよく預かって下さいました。早朝にも関わらず親切で丁寧な対応に感謝しています。滞在した2日間ともフルーツのサービスがありました。ドラゴンフルーツ、バナナ、リンゴ、オレンジ。疲れて戻った部屋にこのサービスには感動しました。
Shinichi H. ビジネス Japan, 2013年2月20日
ロケーション最高

サービスも手馴れていて感じの良いホテルでした。
空港のホテルカウンターでリムジンを手配してもらい、ホテルの裏口へチェックイン。 荷物のハンドリングはスムースで、ショッピングモールの反対側にあるチェックインカウンターへ。 チェックインの手続きは簡単に終わり、アップグレードされた13階の部屋へ案内され、ここまで快適なスピードで部屋に到着。 部屋は若干古いスタイルではあるが、ホテルアメニティも充実している。 香港で問題になる冷えすぎた部屋も、空調機の調整が簡単に出来、快適な住環境に設定できた。 サービスも一定のスタンダードを保っており、満足。 朝食が付いていて、ホテルのレストランで食べたが、ここのビュッフェはなかなか美味しい。 中華、和食、洋食とチョイスがあり、毎朝食べすぎになった。
Masaki S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月14日
お買物のローケーション最高!!

アップグレードしてくれました
夫婦+16歳の娘三人で宿泊。三人だったのでエキストラベットを予約していました。 他の国からの到着が遅い時間だったため、遅めのチェックイン。そのせいか、アップグレードしてくれました。セミダブル二つのファミリールーム。希望ならエキストラベットを入れてると言いました。私は入れてもらいたかったのですが、主人が不要といった為、入れずに寝ましたが、セミダブルの二人寝はつらかった!! その他はパーフェクト。もっと長い時間をすごしたかったわ~♡

ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - エントランス(玄関)ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - エントランス(玄関)ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - フロントゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - ロビーゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - ロビーゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - ロビーゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストランゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストランゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストランゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストランゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 食べ物/飲み物ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 食べ物/飲み物ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 食べ物/飲み物ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストランゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストランゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストランゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 食べ物/飲み物ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 食べ物/飲み物ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - エグゼクティブ ラウンジゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - エグゼクティブ ラウンジゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - エグゼクティブ ラウンジゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - バスルームゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - バスルーム