ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) (Gateway Hotel (Marco Polo))

13 Canton Road, Harbour City, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : ゲートウェイホテル (Gateway Hotel)
ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - エントランス(玄関) ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - エントランス(玄関) ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - フロント ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - ロビー ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - ロビー ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - ロビー ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストラン ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストラン ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストラン ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストラン ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 食べ物/飲み物 ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 食べ物/飲み物 ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 食べ物/飲み物 ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストラン ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストラン ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストラン
ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 食べ物/飲み物 ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 食べ物/飲み物 ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室 ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室 ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室 ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室 ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室 ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室 ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 400

9.4
Tadayoshi O. 1人旅 Japan, 2015年8月29日
よい

ロケーション、応対、清潔
期待通り、よかった。次回も、価格がよければ指定したい。
Ikuo I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月30日
ルームキーピング

ロケーション、部屋の清潔さ、フロントの対応
毎晩22時過ぎに、何度もインターホンを鳴らして、ルームキーピングの要望を聞いて来ることには辟易。 DNDランプをつけなかったこちらも悪いが、22時過ぎは非常識。小さい子供も起きるし、迷惑。 他が最高だっただけに、非常に残念でした。
Mie D. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月7日
場所良し

買い物に便利、スタッフが親切、立地最高
買い物には便利です。 ホテルの設備やスタッフもとても良い。
Ryouji T. ビジネス Japan, 2014年7月22日
立地は良いが・

立地が良い、綺麗、
トイレの水が止まっていて最低です。風呂の栓が壊れていてお湯をためる事ができませんでした。これをフロントに伝えても「sorry」だけ。立地は良いけど設備と対応は最低。もちろん語対応はありません。
Takayo N. グループ Japan, 2014年6月22日
フロントの対応は悪いけど、居心地の良いホテル

クラブラウンジの対応 部屋の広さ ハーバーシティへのアクセス
チエックインの際、部屋の用意まで1時間待たされた。その際の対応が「用意してるから待ってろ」と言うような態度で、「もう少し早くならないか」と言うと、「NO」と一言。 予約際に、チェックイン時間を17時と回答していたにもかかわらず。。。 移動で疲れてましたが、1時間時間を潰してホテルに戻りました。 メインエントランスのフロントは感じが悪いが、クラブフロアの対応は非常によかったです。
Masaharu A. ビジネス Japan, 2014年5月18日
くつろげた。また、泊まりに来たいと思えるホテルでした。今度はゆっくりとしたスケジュールで来たい。

朝食、スタッフ対応、利便性
出発前、何度かメールで問い合わせをしたが、返ってこなかった。行けば何とかなるとは思っていたけれど、返信は頂きたかった。その他は、とてもよかったです。また泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。
Yoshihito T. グループ Japan, 2014年5月6日
最高でした

ホテルスタッフのサービス、部屋のメンテナンスのよさ、清潔感
予想以上に快適でした。上記のよかった点は本当に満足できました。知人にも是非紹介したいホテルです。ありがとうございました。
Kouji O. グループ Japan, 2014年5月4日
綺麗で快適なホテル

エグゼクティブラウンジ 部屋 立地条件
昨年は、系列のプリンスに宿泊しましたが、フロアが改装との情報で、今回はGateway Hotel のSuperior Suite に宿泊としました。部屋はとても広く、綺麗で快適でした。更に、エグゼクティブラウンジが使用で、朝食ものんびりとることが出来ました。スタッフも対応は良く、部屋は期待していなかった喫煙部屋の案内となりました。ちなみに、昨年プリンスは、全室禁煙と言われました。とにかく、このホテルの良い点は立地条件で、ショッピング、観光にアクセスが良い事でしょうか。
Masatoshi H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月1日
とても快適

スタッフの対応、部屋は綺麗、ショッピングに最適
レイトチェックアウトを希望したら、キャンペーンのグレードアップで、スイートに。スタッフの心遣いも、部屋も良かった。買い物にも本当に便利。
Chai T. ビジネス Hong Kong, 2014年4月1日
綺麗なホテル

中心地にある
深夜の到着で裏門の入り口に係員がいない 電話して、係員が案内してくれた。 (Marcopoloホテルは3件もあって、要注意!)

ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - エントランス(玄関)ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - エントランス(玄関)ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - フロントゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - ロビーゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - ロビーゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - ロビーゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストランゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストランゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストランゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストランゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 食べ物/飲み物ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 食べ物/飲み物ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 食べ物/飲み物ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストランゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストランゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストランゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 食べ物/飲み物ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 食べ物/飲み物ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - エグゼクティブ ラウンジゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - エグゼクティブ ラウンジゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - エグゼクティブ ラウンジゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - バスルームゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - バスルームゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 客室ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 設備ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 設備