ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) (Gateway Hotel (Marco Polo))

13 Canton Road, Harbour City, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港

くちコミ2080件

9.4
全レビュー (2080)
Okano Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年3月7日
素晴らしい!

部屋 立地 設備
非常に快適に滞在することができました。 ショッピングにも、食事にも、観光にも、非常に便利な位置にあり、駅にも近く、最高の立地です。 リニューアルされて間もないので、部屋もとても綺麗で、Wi-Fiも快適、設備も申し分ありません。 次回もまた、ゲートウェイに宿泊したいと思っています。
Utsugi I. グループ Japan, 2016年1月11日

ロケーション スタッフ 部屋
友人との旅行で宿泊しました。前回はマルコポーロホテルに宿泊しましたが、地下鉄までには少し歩きました。ゲートウェイホテルのほうが地下鉄まで近いし、繁華街まですぐです。便利でした。 スタッフの皆さまも丁寧に対応してくださいました。チエックアウト後にエアポートエクスプレスの駅までタクシーをお願いしましたが、シャトルバスもあるとこを説明してくれました。 お部屋はきれいで広さも十分でした。ネスプレッソも備え付けであり、リラックスでしました。 また利用したいです。
Masatoshi S. グループ Japan, 2015年10月12日
スタッフの対応はベスト

交通の便
スタッフの対応がよかった。 アーケードからホテルの入る入り口がわかりにくい。
Tomoko H. グループ Japan, 2015年9月23日
立地よし

立地、広さ、設備
スタッフはあまり親切といえない。フロントの女の人は笑わずツンとしたかんじ。ボウイはお願いしたことの返事もくれなかった。
Tadayoshi O. 1人旅 Japan, 2015年8月29日
よい

ロケーション、応対、清潔
期待通り、よかった。次回も、価格がよければ指定したい。
Ikuo I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月30日
ルームキーピング

ロケーション、部屋の清潔さ、フロントの対応
毎晩22時過ぎに、何度もインターホンを鳴らして、ルームキーピングの要望を聞いて来ることには辟易。 DNDランプをつけなかったこちらも悪いが、22時過ぎは非常識。小さい子供も起きるし、迷惑。 他が最高だっただけに、非常に残念でした。
Mie D. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月7日
場所良し

買い物に便利、スタッフが親切、立地最高
買い物には便利です。 ホテルの設備やスタッフもとても良い。
Ryouji T. ビジネス Japan, 2014年7月22日
立地は良いが・

立地が良い、綺麗、
トイレの水が止まっていて最低です。風呂の栓が壊れていてお湯をためる事ができませんでした。これをフロントに伝えても「sorry」だけ。立地は良いけど設備と対応は最低。もちろん語対応はありません。
Takayo N. グループ Japan, 2014年6月22日
フロントの対応は悪いけど、居心地の良いホテル

クラブラウンジの対応 部屋の広さ ハーバーシティへのアクセス
チエックインの際、部屋の用意まで1時間待たされた。その際の対応が「用意してるから待ってろ」と言うような態度で、「もう少し早くならないか」と言うと、「NO」と一言。 予約際に、チェックイン時間を17時と回答していたにもかかわらず。。。 移動で疲れてましたが、1時間時間を潰してホテルに戻りました。 メインエントランスのフロントは感じが悪いが、クラブフロアの対応は非常によかったです。
Masaharu A. ビジネス Japan, 2014年5月18日
くつろげた。また、泊まりに来たいと思えるホテルでした。今度はゆっくりとしたスケジュールで来たい。

朝食、スタッフ対応、利便性
出発前、何度かメールで問い合わせをしたが、返ってこなかった。行けば何とかなるとは思っていたけれど、返信は頂きたかった。その他は、とてもよかったです。また泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。
ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - パブ/ラウンジゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - ホテルの外観ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - ボールルームゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - ロビーゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - ロビーゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストランゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストランゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストランゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - エグゼクティブ ラウンジゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 設備ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - 設備ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - ミーティング ルームゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - ミーティング ルームゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - パブ/ラウンジゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - エグゼクティブ ラウンジゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - ホテルの外観ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - パブ/ラウンジゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストランゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - パブ/ラウンジゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストランゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - パブ/ラウンジゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - フロントゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストランゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - パブ/ラウンジゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストランゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - ミーティング ルームゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - ミーティング ルームゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - ホテル内部ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - ミーティング ルームゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストランゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - レストランゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - ミーティング ルームゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) 香港 - ロビー