Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ゲオホーム ホリデー ホテル (Geo-Home Holiday Hotel)

Flat C&D, Floor 9, Kingland Apartment, 737 Nathan Road, 旺角(モンコック), 香港

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

快適

6.8

くちコミ94件

日本語のくちコミ4件

サービスに対する料金
6.5
ロケーション
8.0
スタッフの対応
6.5
ホテルの状態/清潔さ
6.8
お部屋の快適さ
7.3
お食事
5.4
全レビュー (94)
並び替え:
Yuji T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年11月24日
とてもフレンドリーなレセプション

まずホテルのビルの1階に屋台があって遅く帰ってきても食事に困らないし、家族経営なのかわからないけど、私たちの様な小さな子供を連れて行くと、一緒に遊んでくれたりととてもいい印象でした。子連れ旅行にはオススメです。
7.7
このレビューを報告
Manabu B. ビジネス Japan, 2014年6月22日
トランスファーホテルかな

立地、スタッフ、テレビ
4.3
必要に迫られて、土曜日の夕方に予約しました、空室のあるホテルが3件で価格的にも必要に迫られて利用しました。最初からこのレベルと解っていれば問題ありません。交通には至便利です。
このレビューを報告
Makoto I. 1人旅 Japan, 2013年4月28日
香港のコンパクトさを実感できる宿。

香港の中心地に所在。気さくなスタッフ。清潔さ。
5.7
雑居ビルの9階の一角にあり、大通りに面しているが大きな看板はない。部屋は二畳ほどで、半分はベッド、四分の一にトイレと洗面台とシャワーがあり、残りの四分の一に玄関。今まで宿泊して宿で一番コンパクトな部屋。最低限の清潔さは保たれており、トランジット等で一泊寝るだけであればOK。しかし宿泊費は決してリーズナブルとは言えない。
このレビューを報告
Hitoshi Y. 1人旅 Japan, 2012年8月21日
寝るだけなら問題なし

ロケーション
5.7
特にないが、ピーク時だったので800香港ドルで泊まったが、300香港ドルくらいが妥当。 かなり損した気分。 シャワーは便座に座って浴びる。
このレビューを報告
William V. 小さなお子様連れの家族旅行 Thailand, 2015年12月28日
Great place to stay will be returning!

Location, Cleanliness, Staff
9
Great stay pleasant room in the middle on Mongkok near MRT and food stalls across the street alot of food. Staff very pleasant and helpful, will be returning!
このレビューを報告
Krizzel G. カップル Philippines, 2015年11月18日
Hk experience

Location,cleanliness,facilities
8.7
The location was superb,it was very accessible from the airport since it was only a bus ride away.the room was too small for us two but with regards of the cleanliness and facilities,i have nothing against to say.the staff was accomodating too👌🏻
このレビューを報告
Saw C. 1人旅 Malaysia, 2014年5月25日
Overall good place to stay

Centralize location, cheap price, free wifi.
7.7
My room was an about or less than 2m x 2m single bed room equip with air-con, toilet and wifi. Of course there are other larger room available. I am 1.82m and 70kg, the bed just suit me nicely. Don't expect big motion while sleeping though.
このレビューを報告
Jessica L. 1人旅 Malaysia, 2014年5月25日
Just a place for sleeping

Centrally located, close to public transportations, quite cheap considering the location
6
The room is just exactly for one person's night stay/sleep. I was too tired during the trip anyway that I couldn't care much of the smell from the blanket or how difficult I take bath or moving around the room.
このレビューを報告
Kang S. カップル Malaysia, 2014年4月22日
overall ok just the staff there a bit rude

centrally
6.3
このレビューを報告
Yasmin H. 1人旅 Australia, 2014年3月30日
great service from reception

friendly staff, bus to airport stops in front of this hotel and centrally located to the shops.
6
このレビューを報告
4件のくちコミ中1~4件を表示
ゲオホーム ホリデー ホテル 香港ゲオホーム ホリデー ホテル 香港 - 客室ゲオホーム ホリデー ホテル 香港 - 客室ゲオホーム ホリデー ホテル 香港 - 客室ゲオホーム ホリデー ホテル 香港 - 客室ゲオホーム ホリデー ホテル 香港 - 客室ゲオホーム ホリデー ホテル 香港 - 客室ゲオホーム ホリデー ホテル 香港 - 客室ゲオホーム ホリデー ホテル 香港 - 客室ゲオホーム ホリデー ホテル 香港 - 客室ゲオホーム ホリデー ホテル 香港 - 客室ゲオホーム ホリデー ホテル 香港 - 客室ゲオホーム ホリデー ホテル 香港 - 客室ゲオホーム ホリデー ホテル 香港 - 客室ゲオホーム ホリデー ホテル 香港 - 客室ゲオホーム ホリデー ホテル 香港 - 客室ゲオホーム ホリデー ホテル 香港 - フロントゲオホーム ホリデー ホテル 香港 - フロントゲオホーム ホリデー ホテル 香港 - フロントゲオホーム ホリデー ホテル 香港 - フロントゲオホーム ホリデー ホテル 香港 - フロントゲオホーム ホリデー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ゲオホーム ホリデー ホテル 香港 - 客室ゲオホーム ホリデー ホテル 香港 - 景色ゲオホーム ホリデー ホテル 香港 - 客室ゲオホーム ホリデー ホテル 香港 - バスルームゲオホーム ホリデー ホテル 香港 - バスルームゲオホーム ホリデー ホテル 香港 - バスルームゲオホーム ホリデー ホテル 香港 - バスルームゲオホーム ホリデー ホテル 香港 - バスルームゲオホーム ホリデー ホテル 香港 - ホテル内部ゲオホーム ホリデー ホテル 香港 - ホテル内部


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3C04