サインインして最安値をチェック!
×

ギア バオ グランド ホテル (Gia Bao Grand Hotel)

23 Lo Su street, Old Quarter, Hoan Kiem District , ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖, ハノイ, ベトナム 084 (地図上で表示)

ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室 ギア バオ グランド ホテル ハノイ - フロント ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室 ギア バオ グランド ホテル ハノイ - ホテル内部 ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室 ギア バオ グランド ホテル ハノイ - バスルーム ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室 ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室 ギア バオ グランド ホテル ハノイ - ロビー ギア バオ グランド ホテル ハノイ - レストラン ギア バオ グランド ホテル ハノイ - レストラン ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室 ギア バオ グランド ホテル ハノイ - ビュッフェ ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室 ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室 ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室
ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室 ギア バオ グランド ホテル ハノイ - レストラン ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室 ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室
エリア: ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖 客室数: 45

Yoshio M. ビジネス Japan, 2014年9月13日
ねずみが出た

バスタブがある、スタッフの質、ネットが速い
ねずみが出ました。びっくりしました。古いから仕方ない。 WIFIが10Mくらい出てました。 朝食は少しさびしい。 でも値段が値段なので文句は言えません。 ねずみはさすがに厳しいので次回は他のホテルを探すでしょう。残念。
Toshiki Y. 1人旅 Japan, 2014年8月8日
良いホテルでした。満足で、また泊まりたいと思います

スタッフの対応、価格、部屋の広さと設備。
キャンペーン価格だったことを差し引いても、コストに対して内容にとても満足できる良いホテルでした。 ハノイに初めてだと、5つ星くらいでないと、どこに着いてもビックリするとは思います。最初は、夜だったこともあり、ホテル周辺の活気のある道を見て、ホテルもこんな感じだろうかと思いましたが、建物の中は落ち着けて、大満足でした。 前泊の方にトラブルがあり、部屋が埋まっていたのですが、同じストリートに系列店があり、直ぐに手配してくれました。またその他にも、タクシー手配、始めからロックしてしまっていたセーフティボックスの解除、観光についての相談など、全体的にスタッフは物腰が柔らかく、対応も早くストレスはありませんでした。 部屋の内装も良いですし、広さも十分です。旧市街には歩いて行けるので、シャワーを浴びに少し戻るなんていう使い方もできると思います。
Yoshio M. ビジネス Japan, 2014年8月8日
とても良い

一番安い部屋でも、バスタブがありました。
サービス最高です。バスタブもありました。タクシーもちゃんと呼んでくれます。 もう、他のホテルに浮気する理由があまりありません。
Hiroto K. ビジネス Japan, 2014年6月18日
居心地の良いホテル。

ショッピングに最適。 価格のわりに清潔である。
仕事が遅れてチェックアウトが遅くなってしまった。19:00ギリギリだあったが、1泊の宿泊費を請求されて。 バスルームのタオエウなどの交換も、部屋の清掃もされていなかった。
Koichi S. ビジネス Japan, 2014年3月21日
大変綺麗で安心出来るホテルです。

綺麗なホテルで場所的に移動するのに便利であり、湖に近い。
 大変綺麗なホテルで、スタッフの対応も良く指導がされていると思いました。また、湖にも近く、散歩するにも大変便利な場所でした。
Hiroto K. ビジネス Japan, 2014年2月7日
短期ですので、グレードの良い部屋を取りました。

部屋が広く使いやすかった。中心街であるが、静かである。歩いて中心街にいける。
出入りがしやすく、静かにすごせた。 チェックアウトも遅くまで延長してもらえた。 タオル、バスタオルが、古く白くなくグレーになっており、端がほつれていたので、ガッカリした。 部屋は最上階で、静かであった。
Ryoka H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月6日
親切

快適性、安くて部屋も綺麗、便利な場所
staffも親切で凄く良かった!飛行機の待ち時間がたくさんあり荷物をロビーにずっと置かせてもらったけど嫌な顔をせず快適に過ごさせてくれた!
Sachiko K. 1人旅 Japan, 2013年12月30日
立地で選びました

立地、スタッフ、清潔さ
エアコンが壊れていてつきませんでした。夜間は部屋が寒かったです。毛布を頼んだら出払っていて借りられず、代わりにヒーターを持ってきてくれました。が…、ヒーターも壊れていて機能せず、結局寒いままでした。部屋は清潔で十分広く、ホットシャワーも湯量も豊富で快適です。アメニティも一通り揃っていました。ホテルスタッフも親切です。立地は市内中心部に近接しており非常に便利です。
Hajime T. ビジネス Japan, 2013年10月22日
可もなく不可もなく

中心地に近い、価格が安い、きれい
ビジネス利用です。夜少々騒がしい時がありますが、基本的には安くて小奇麗なホテルで、滞在中に不満はありませんでした。満足です。
Manabu T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年7月31日
ゆったり

十分なスペース、窓が大きい、スタッフの対応
今までの中では一番広い感じがしました。食事はまあまあ。最初にまくらが一つ汗臭かったのが不満です。とりあえずすぐに交換してもらいました。

ギア バオ グランド ホテル ハノイギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室ギア バオ グランド ホテル ハノイ - フロントギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室ギア バオ グランド ホテル ハノイ - ホテル内部ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室ギア バオ グランド ホテル ハノイ - バスルームギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室ギア バオ グランド ホテル ハノイ - ロビーギア バオ グランド ホテル ハノイ - レストランギア バオ グランド ホテル ハノイ - レストランギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室ギア バオ グランド ホテル ハノイ - ビュッフェギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室ギア バオ グランド ホテル ハノイ - レストランギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室