ギア バオ グランド ホテル (Gia Bao Grand Hotel)

23 Lo Su street, Old Quarter, Hoan Kiem District , ホアンキエム区, ハノイ, ベトナム 084 (地図上で表示)

ギア バオ グランド ホテル ハノイ - フロント ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室 ギア バオ グランド ホテル ハノイ - ホテル内部 ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室 ギア バオ グランド ホテル ハノイ - バスルーム ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室 ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室 ギア バオ グランド ホテル ハノイ - ロビー ギア バオ グランド ホテル ハノイ - レストラン ギア バオ グランド ホテル ハノイ - レストラン ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室 ギア バオ グランド ホテル ハノイ - ビュッフェ ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室 ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室 ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室 ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室
ギア バオ グランド ホテル ハノイ - レストラン ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室 ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室 ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室 ギア バオ グランド ホテル ハノイ - レストラン ギア バオ グランド ホテル ハノイ - ロビー
エリア: ホアンキエム区 客室数: 45

総合レビュー

全クチコミ (753)
Kenji Y. 1人旅 Japan, 2015年5月6日
どうせ同系列なら・・・

1) 立地、 2) スタッフが親切、3) 部屋がキレイ
全体的に、同系列のGia Bao Palace Hotelと比べて見劣りする気がします。 ハイフォンからバスでハノイに入ったのですが、ハノイ市内のバスターミナルでのピックアップをメールで予約し、ホテル側も了承したはずなのに、当日になってピックアップ場所をハイフォンと勘違いされることがありました。チェックイン時にもパスポートのチェックを忘れており、若干スタッフに頼りなさを感じます。Palaceの方に劣らずスタッフの態度は親切だったので、なおのこと残念でした。 立地は良いのですが、Palaceよりも各観光スポットから若干遠いです。 他のクオリティは大差ありません。
Yoshio O. ビジネス Japan, 2014年9月14日
ビジネスとしてOKです

価格、朝食、衛生度 問題無し
少々アクセス不便
Yoshio O. ビジネス Japan, 2014年9月13日
マッサージ

価格、朝食、衛生度 可レベル
タクシーでのアクセスはやや不便。タクシーが迷いやすいと思われます。
Yoshio M. ビジネス Japan, 2014年9月13日
ねずみが出た

バスタブがある、スタッフの質、ネットが速い
ねずみが出ました。びっくりしました。古いから仕方ない。 WIFIが10Mくらい出てました。 朝食は少しさびしい。 でも値段が値段なので文句は言えません。 ねずみはさすがに厳しいので次回は他のホテルを探すでしょう。残念。
Kenji F. ビジネス Japan, 2014年9月3日
コスパの良いビジネスホテル

清潔感、スタッフの応対、立地
Toshiki Y. 1人旅 Japan, 2014年8月8日
良いホテルでした。満足で、また泊まりたいと思います

スタッフの対応、価格、部屋の広さと設備。
キャンペーン価格だったことを差し引いても、コストに対して内容にとても満足できる良いホテルでした。 ハノイに初めてだと、5つ星くらいでないと、どこに着いてもビックリするとは思います。最初は、夜だったこともあり、ホテル周辺の活気のある道を見て、ホテルもこんな感じだろうかと思いましたが、建物の中は落ち着けて、大満足でした。 前泊の方にトラブルがあり、部屋が埋まっていたのですが、同じストリートに系列店があり、直ぐに手配してくれました。またその他にも、タクシー手配、始めからロックしてしまっていたセーフティボックスの解除、観光についての相談など、全体的にスタッフは物腰が柔らかく、対応も早くストレスはありませんでした。 部屋の内装も良いですし、広さも十分です。旧市街には歩いて行けるので、シャワーを浴びに少し戻るなんていう使い方もできると思います。
Yoshio M. ビジネス Japan, 2014年8月8日
とても良い

一番安い部屋でも、バスタブがありました。
サービス最高です。バスタブもありました。タクシーもちゃんと呼んでくれます。 もう、他のホテルに浮気する理由があまりありません。
Hiroto K. ビジネス Japan, 2014年6月18日
居心地の良いホテル。

ショッピングに最適。 価格のわりに清潔である。
仕事が遅れてチェックアウトが遅くなってしまった。19:00ギリギリだあったが、1泊の宿泊費を請求されて。 バスルームのタオエウなどの交換も、部屋の清掃もされていなかった。
Koichi S. ビジネス Japan, 2014年3月21日
大変綺麗で安心出来るホテルです。

綺麗なホテルで場所的に移動するのに便利であり、湖に近い。
 大変綺麗なホテルで、スタッフの対応も良く指導がされていると思いました。また、湖にも近く、散歩するにも大変便利な場所でした。
Hiroto K. ビジネス Japan, 2014年2月7日
短期ですので、グレードの良い部屋を取りました。

部屋が広く使いやすかった。中心街であるが、静かである。歩いて中心街にいける。
出入りがしやすく、静かにすごせた。 チェックアウトも遅くまで延長してもらえた。 タオル、バスタオルが、古く白くなくグレーになっており、端がほつれていたので、ガッカリした。 部屋は最上階で、静かであった。

ギア バオ グランド ホテル ハノイギア バオ グランド ホテル ハノイ - フロントギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室ギア バオ グランド ホテル ハノイ - ホテル内部ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室ギア バオ グランド ホテル ハノイ - バスルームギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室ギア バオ グランド ホテル ハノイ - ロビーギア バオ グランド ホテル ハノイ - レストランギア バオ グランド ホテル ハノイ - レストランギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室ギア バオ グランド ホテル ハノイ - ビュッフェギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室ギア バオ グランド ホテル ハノイ - レストランギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室ギア バオ グランド ホテル ハノイ - レストランギア バオ グランド ホテル ハノイ - ロビー