ギア バオ グランド ホテル (Gia Bao Grand Hotel)

23 Lo Su street, Old Quarter, Hoan Kiem District , ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖, ハノイ, ベトナム 084 (地図上で表示)

ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室 ギア バオ グランド ホテル ハノイ - フロント ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室 ギア バオ グランド ホテル ハノイ - ホテル内部 ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室 ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室 ギア バオ グランド ホテル ハノイ - バスルーム ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室 ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室 ギア バオ グランド ホテル ハノイ - ロビー ギア バオ グランド ホテル ハノイ - レストラン ギア バオ グランド ホテル ハノイ - レストラン ギア バオ グランド ホテル ハノイ - ビュッフェ ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室 ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室
ホテルエリア: ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖 客室数: 45

Koichi S. ビジネス Japan, 2014年3月21日
大変綺麗で安心出来るホテルです。

綺麗なホテルで場所的に移動するのに便利であり、湖に近い。
 大変綺麗なホテルで、スタッフの対応も良く指導がされていると思いました。また、湖にも近く、散歩するにも大変便利な場所でした。
Hiroto K. ビジネス Japan, 2014年2月7日
短期ですので、グレードの良い部屋を取りました。

部屋が広く使いやすかった。中心街であるが、静かである。歩いて中心街にいける。
出入りがしやすく、静かにすごせた。 チェックアウトも遅くまで延長してもらえた。 タオル、バスタオルが、古く白くなくグレーになっており、端がほつれていたので、ガッカリした。 部屋は最上階で、静かであった。
Ryoka H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月6日
親切

快適性、安くて部屋も綺麗、便利な場所
staffも親切で凄く良かった!飛行機の待ち時間がたくさんあり荷物をロビーにずっと置かせてもらったけど嫌な顔をせず快適に過ごさせてくれた!
Sachiko K. 1人旅 Japan, 2013年12月30日
立地で選びました

立地、スタッフ、清潔さ
エアコンが壊れていてつきませんでした。夜間は部屋が寒かったです。毛布を頼んだら出払っていて借りられず、代わりにヒーターを持ってきてくれました。が…、ヒーターも壊れていて機能せず、結局寒いままでした。部屋は清潔で十分広く、ホットシャワーも湯量も豊富で快適です。アメニティも一通り揃っていました。ホテルスタッフも親切です。立地は市内中心部に近接しており非常に便利です。
Hajime T. ビジネス Japan, 2013年10月22日
可もなく不可もなく

中心地に近い、価格が安い、きれい
ビジネス利用です。夜少々騒がしい時がありますが、基本的には安くて小奇麗なホテルで、滞在中に不満はありませんでした。満足です。
Manabu T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年7月31日
ゆったり

十分なスペース、窓が大きい、スタッフの対応
今までの中では一番広い感じがしました。食事はまあまあ。最初にまくらが一つ汗臭かったのが不満です。とりあえずすぐに交換してもらいました。
Toru T. カップル Japan, 2013年7月28日
問題なし。でも、特に良い点もないかも。

コストパフォーマンス、問題のない設備、立地
特に問題なく過ごせました。キャンペーン価格?でしたので、価格的なことを考えれば、不満はありません。 スタッフも基本的にはフレンドリーに対応してくれます。 部屋もキレイで十分な広さです。眺めは良くないですが、路地裏が見えてある意味、楽しい。 シャワーもお湯、水圧ともバッチリ。トイレも紙詰まり等気にせずに使えます。 WIFIもつながりますが、部屋の中では少し弱いです。ルーターとの距離が関係あるみたいです。 連れはドアを少し開けて、入り口近くに椅子をおいてネットを使っていました(笑) 朝食は普通だと思います。フォーを頼んでいる人がいたので、そんな注文もできるみたいです。 スプーンとかコップとか足りない部分も。英語でいいので、もう少し案内があればいいと思うのですが。 立地も5分ほど歩けば、旧市街の中心地へ行けますので、問題なし。食事するところは山ほどあります。 ただし、もっと便利な場所に同じようなホテルもたくさんあります。 土地勘があると、そのあたりはもっといい場所を探せるかなと思います。 チェックイン時にホテルがおすすめするツアーは、町中でツアーを自分で申し込むより高いです。 帰りは空港へ送ってもらったのですが、これはホテルからのタクシーとほぼ同額。 正規のタクシーでは無いようなので事故が起こった場合は少し心配ですが、使って問題ないと思います。
Takanashi F. ビジネス Japan, 2013年7月27日
お手軽

中心地に近く、料金が安い
スーペリアでとりましたが、最上階、エレベーターを降りてから階段で行かなくてはならない部屋でした。 エレベーターも遅いので、朝は混んでいて不便でした。料金はあまり違わなかったのでデラックスで予約すればよかったです。
Ryutaro K. 1人旅 Japan, 2013年7月23日
旧市街地でどこへ行くにも便利

場所、アクセス、周りに何でもある
仕事と観光兼ね利用しました。 食事をするところは、付近にいろいろあり助かります。 スタッフの親切な対応も良かった。
Fumio O. カップル Japan, 2013年7月4日
ロケーションが良かった

インターネットの接続が良好 スタッフの対応が良好 市街地の中心で便利
Lo su通りの端で分かりにくく、タクシーの運転手も探すのに一苦労していた。2回目からは道案内ができそうだ。

ギア バオ グランド ホテル ハノイギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室ギア バオ グランド ホテル ハノイ - フロントギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室ギア バオ グランド ホテル ハノイ - ホテル内部ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室ギア バオ グランド ホテル ハノイ - バスルームギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室ギア バオ グランド ホテル ハノイ - ロビーギア バオ グランド ホテル ハノイ - レストランギア バオ グランド ホテル ハノイ - レストランギア バオ グランド ホテル ハノイ - ビュッフェギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室ギア バオ グランド ホテル ハノイ - 客室