グロチェスター ルク クウォック ホンコン (Gloucester Luk Kwok Hong Kong)

72 Gloucester Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - フロント グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - スイート ルーム グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - スイート ルーム グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - スイート ルーム グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - 客室 グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - ビュッフェ グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - レストラン グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - 客室 グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - 客室 グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - 客室 グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - 客室 グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - 客室 グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - 客室 グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - 客室 グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - 客室 グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - バスルーム
グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - バスルーム グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - バスルーム グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - フロント グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - レストラン グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - レストラン グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - レストラン グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - ミーティング ルーム グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - ミーティング ルーム グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - ビジネス センター グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - エントランス(玄関) グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - ビュッフェ グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - ビュッフェ
ホテルエリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 196

Keiko A. グループ Japan, 2013年9月24日
気持ちよく泊まれました

スタッフの対応 場所の利便性 部屋の清潔さ
旅程が台風にかちあってしまい、飛行機が遅延したのですが、アゴタを通して当日無料キャンセルを受け付けてくれました。シグナル8の警告が出ていたからかもしれませんが、迅速な対応に感謝いたします。 ウェルカムフルーツとウェルカムドリンクのサービス券を頂きました。 香港のホテルは全般的に部屋が狭いと思いますが、場所が便利なわりには許容範囲内かと思います。それでも他都市の同等クラスのホテルと比べるとやはり狭いですけれども。 ただ、お部屋は快適にととのえられており、大きな窓があって気持ちよかったです。 エアポートエクスプレスの駅からタクシーで5分ほどでつきました。
Yonehara Y. ビジネス Japan, 2013年8月26日
Great staying convenient location

place, hospitality, good vibes
駅に近く、周辺にもローカルから高級までいろいろなレストランなどあり、少し足を延ばせば銅鑼湾や金鐘でのショッピングが楽しめる。 こじんまりしたフロントはいつもにこやかに対応してくれる。 満足いく滞在でした。 難をいうなら朝食のブッフェがちょっとさみしいかな。
Cham C. ビジネス Hong Kong, 2013年8月2日
気持ち良い

サービス食事清潔
Yuki Y. カップル Japan, 2013年5月26日
行動派向け

立地条件○、少し狭いけど快適な部屋、スタッフの対応よし
市内を自分の足で歩きたい方には向いていると思います。 周りにはカフェやレストランも充実しており、不自由ないです。
Ayako U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年3月12日
とにかく便利です

隣にスタバ、裏手にはスーパーがあり、便利でした。スターフェリーにも近く、地下鉄やバスの利用も可。とにかく便利で、部屋はバスタブもあり、狭さは感じませんでした。
Cham C. ビジネス Hong Kong, 2013年1月5日
スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした

スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした.
ショッピング: スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした.飲食する店舗も近くに沢山あり改装したてのホテルで綺麗です。
Mitsuyo T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月3日
駅からもスターフェリーにもほど近く、利用しやすいホテルでした

ウェルカムフルーツがあり、子供が大喜びでした
英語も通じますし、何の不便もありませんでした。 部屋はそれほど広くはありませんが、清潔で新しく、すぐ近くにスタバと、もう一軒のコーヒー店(名前は忘れました・・・)があり、そのコーヒー店ではネットも無料で使えるしコーヒーは美味しいし、とても便利でした。
ロケーションが良く、落ち着いたホテルでした

部屋が清潔で落ち着いた雰囲気だったこと
部屋は程よい広さで、清潔でした。日本経済新聞を毎朝届けてくれるので、私にとっては大変ありがたかったです。 また、ウェルカムフルーツのサービスがあり、孫は喜んでおりました。 駅にもスターフェリー乗り場にも近く、カフェやコンビにも近隣にあって使いやすいホテルでした
Morimoto T. カップル Japan, 2013年1月2日
スタッフの対応はまあまあで、ロケーションは行動派にとって最高でした。

とにかくロケーションが良いです。
カップルで泊まるのに、ガウンが1着しか用意されていないのはいただけません。ただその後の対応含め総合点としては良い内容だと思います。
観光: とにかく行動派の旅行者にとっては、ロケーションが良く総合的に良いホテルです。 難点といえば、ホテル内のバーやレストラン施設がもう少し充実していると更に快適さが増すと思います。
Morimoto T. カップル Japan, 2013年1月1日
ロケーションが良く総合的に良いホテルでした

ロケーションの良い所
カップルで来ているのに、ガウンが1着しか用意されていなかったのはいただけませんが、その後の対応や総合評価としては良い内容でした。
観光: とにかくロケーションが良く、行動派の人によっては良いホテルです。もう少しホテルの施設(バーやレストラン)が充実していると更に良い内容だと思います。

グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - フロントグロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - スイート ルームグロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - スイート ルームグロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - スイート ルームグロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - 客室グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - ビュッフェグロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - レストラングロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - 客室グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - 客室グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - 客室グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - 客室グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - 客室グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - 客室グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - 客室グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - 客室グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - バスルームグロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - バスルームグロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - バスルームグロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - フロントグロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - レストラングロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - レストラングロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - レストラングロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - ミーティング ルームグロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - ミーティング ルームグロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - ビジネス センターグロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - エントランス(玄関)グロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - ビュッフェグロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - ビュッフェグロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - ロビーグロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - フィットネス ルームグロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - フィットネス ルームグロチェスター ルク クウォック ホンコン 香港 - ミーティング ルーム