ゴールド コースト ホテル (Gold Coast Hotel)

No.1 Castle Peak Road, Castle Peak Bay Kowloon, 屯門(トゥエンムン), 香港 (地図上で表示)

ゴールド コースト ホテル 香港 - ガーデン ゴールド コースト ホテル 香港 - ボールルーム ゴールド コースト ホテル 香港 - ボールルーム ゴールド コースト ホテル 香港 - プール ゴールド コースト ホテル 香港 - プール ゴールド コースト ホテル 香港 - フィットネス ルーム ゴールド コースト ホテル 香港 - プレイグランド ゴールド コースト ホテル 香港 - ガーデン ゴールド コースト ホテル 香港 - ガーデン ゴールド コースト ホテル 香港 - ボールルーム ゴールド コースト ホテル 香港 - ボールルーム ゴールド コースト ホテル 香港 - ミーティング ルーム ゴールド コースト ホテル 香港 - ミーティング ルーム ゴールド コースト ホテル 香港 - スパ ゴールド コースト ホテル 香港 - ガーデン ゴールド コースト ホテル 香港 - ビーチ
ゴールド コースト ホテル 香港 - ホテルの外観 ゴールド コースト ホテル 香港 - プレイグランド
ホテルエリア: 屯門(トゥエンムン) 客室数: 453

Xiaofei W. 1人旅 China, 2014年4月1日
ノンビリにはピッタリ

景色、部屋、快適さ
市中から少し離れている場所にありますが、交通の便がよくて、多少時間かかったりしますが(30分ほど)、苦労はしません。空港まで、一回バスの乗り換えて1時間30分前後で済ませますし、ホテルの規模や、大きさなどから見ると、金額の面ではとてもお得感があります! 香港市内のホテルと違って、室内の空調が寒すぎず乾燥しすぎず、とても快適で過ごしやすいです。従業員たちもより一層親切で、リッチ感をあじわえます! 次回も、是非泊まりたいので、大変オススメです!
Masami T. ビジネス Japan, 2014年3月25日
静かで、ゆっくりできる、

市内までの有料シャトルバス、静なエリア、近くにフードコートが有る。
週末になると急に値段が上がる、香港プライスです、市内に比べれば広々として快適でした、 しかし、リピーターではないと、不便なところにある、厳しいでしょう、
Yoshiki K. カップル Japan, 2013年11月4日
癒されました。

静か、海、都会から離れてる
香港在住。 日頃の仕事の疲れを癒しに宿泊。 まわりには、少しのバーもあり、そこで飲めるし、ホテルの部屋からの眺めもなかなか良かった。
Sadao S. カップル Japan, 2013年10月2日
リゾート

のんびりできる。海が目の前。環境がいい。
チェックイン時、リクエストに応えてくださるため、1時間要するのでウエルカムドリンク券を頂きましたが、指定のレストランに行ったら、食事をすれば使用できると言われました。ドリンクのみの対応はしていただけませんでした。
Yuji I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年9月22日
コストパフォーマンスがよかった

海が近く、プールも子供むき、値段がやすい
値段が安かったが、その割には非常に満足なホテル。香港中心街からはタクシーで30分以上。ホテル近くには、ビーチがある。海は正直あまり綺麗ではない。プールは、子供向き、小学生未満の子供なら充分楽しめると思う。スライダーも2本あった。部屋は、ホテルが古いので、正直微妙。全体的には、値段が安かったので満足でした。
Yukie O. ビジネス Japan, 2013年9月13日
リラックスできます

清潔、豪華、リラックスでsきる
香港らしくなくのんびりリゾート気分を味わいたい時におすすめです。場所はエアポートエクスプレス駅から車で15分程度です。
Norihiro K. グループ Japan, 2013年6月18日
ゆったり過ごしたい方にオススメ

眺めがきれい、ホテルが広々とした空間で居心地がよい、WiFiが入るのでインターネットができる。
一番近い役からも200HKDかかるくらい離れた場所にホテルがありますが、その分自然に囲まれたのんびり過ごせるような場所でした。2泊くらいしたいと思いました。
Susa M. カップル Japan, 2013年5月8日
みじかい

りょうりのしゅるい、りぞーと、ぽーたー
へやは、ひろめでよかったが、そふぁーもふるくて、へやぜんたいが、じめじめしていたので、あまりよくなかった。
Sadao S. カップル Japan, 2013年5月4日
ホテルライフ

のんびりできる海が目の前静かな喧噪
Takahiro A. ビジネス Japan, 2013年3月12日
快適。

リラックス出来るベッド、おいしい食事、空港までのアクセスが便利。

ゴールド コースト ホテル 香港ゴールド コースト ホテル 香港 - ガーデンゴールド コースト ホテル 香港 - ボールルームゴールド コースト ホテル 香港 - ボールルームゴールド コースト ホテル 香港 - プールゴールド コースト ホテル 香港 - プールゴールド コースト ホテル 香港 - フィットネス ルームゴールド コースト ホテル 香港 - プレイグランドゴールド コースト ホテル 香港 - ガーデンゴールド コースト ホテル 香港 - ガーデンゴールド コースト ホテル 香港 - ボールルームゴールド コースト ホテル 香港 - ボールルームゴールド コースト ホテル 香港 - ミーティング ルームゴールド コースト ホテル 香港 - ミーティング ルームゴールド コースト ホテル 香港 - スパゴールド コースト ホテル 香港 - ガーデンゴールド コースト ホテル 香港 - ビーチゴールド コースト ホテル 香港 - ホテルの外観ゴールド コースト ホテル 香港 - プレイグランド

お客様レビュー - ゴールド コースト ホテル, 香港