ゴールド コースト ホテル (Gold Coast Hotel)

No.1 Castle Peak Road, Gold Coast, 屯門(トゥエンムン), 香港

Kenji A. ビジネス Japan, 2016年5月19日
ホテル食事
朝食バイキングは2,400HK$で内容からして、高い。サービスのグレードは高くない。
Akira O. カップル Japan, 2016年4月26日
テラスでのんびり
平日だったせいか、バルコニーの大きい部屋へグレードアップしていただけました! 遠くに見える空港に離発着を繰り返す飛行機を見ながらワインを飲んでリラックス。 海が見える景色もきれいで大満足の滞在でした。 近くのスーパーでの買い物が便利でした。
Kitada T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月5日
初めての海外旅行

リゾート気分、景色、食事
6歳の娘が初めて海外なので、ゆっくり出来るところにしました。電車地下鉄では大変不便ですが、タクシーなら空港・ディズニーランド・都市部へ30~40分なので問題はありません。タクシー代が勿体ないと言う人がいるでしょうが、宿泊費が安いので十分おつりが来ます。3泊し、ディズニーランド、マカオショーへ行きました。本当はホテル付属の子供用パークで遊ばせたかったのですが、11時から20時までなので(雨でもあり)行けませんでした。皆さんの言うとおり朝食は3000円以上で外で食べたほうが良いかもしれませんが、空腹であれば美味しいので是非行ってください。日本人が殆どおらず解放感一杯です。
Yang C. ビジネス China, 2015年9月8日
食事は高すぎる

部屋は広い、きれい、海に近い
Masayuki H. カップル Japan, 2015年5月3日
滞在の感想

1、ロケーション、2、ホテル内の設備、3、景色
Sae M. グループ Japan, 2015年2月7日
初めて

眺めがいい。部屋が綺麗。安い。
今回の旅行では泊まるだけになってしまったが、1日ホテルに滞在してホテル内や周辺を散策するのもいいなぁと思った。プール付きなので夏に行きたい!
Cham C. グループ Hong Kong, 2015年2月7日
良ったです

清潔 景色 食事
少しローカルにありますが景色の良いホテルでした
Yuji I. 1人旅 Japan, 2015年1月4日
シーズンオフがおすすめかも

景色 広さ 雰囲気
目の前がビーチ。高級住宅地の近くにあります。中心部からは少し離れていますが、夏場にゆっくりしたい場合はいいところだと思います。ビーチシーズンのオフに宿泊すれば金額的には市街地より全然リーズナブル。交通費が少し嵩むのがたまにきず。
Terutsugu A. ビジネス Japan, 2014年9月19日
仕事にはもったいない

従業員の対応。部屋の広さ。建物が立派
食事が高い事以外は、まあまあでした。
Yuji I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月6日
ビーチに近いホテル

ビーチに近い、子供用プールあり、料金リーズナブル
ビーチが近く、子供用プールもあり、香港の休日をのんびり過ごすのなら最適だと思います。ただし、日本からいらっしゃる場合は、町まで遠い、ビーチも正直綺麗ではない。南国リゾートをイメージして来ると、ネガティブサプライズに成ると思います。
ゴールド コースト ホテル 香港ゴールド コースト ホテル 香港 - ガーデンゴールド コースト ホテル 香港 - ガーデンゴールド コースト ホテル 香港 - ガーデンゴールド コースト ホテル 香港 - プレイグランドゴールド コースト ホテル 香港 - プールゴールド コースト ホテル 香港 - 景色ゴールド コースト ホテル 香港 - プールゴールド コースト ホテル 香港 - ボールルームゴールド コースト ホテル 香港 - ボールルームゴールド コースト ホテル 香港 - フィットネス ルームゴールド コースト ホテル 香港 - プレイグランドゴールド コースト ホテル 香港 - ガーデンゴールド コースト ホテル 香港 - ボールルームゴールド コースト ホテル 香港 - ボールルームゴールド コースト ホテル 香港 - ミーティング ルームゴールド コースト ホテル 香港 - ミーティング ルームゴールド コースト ホテル 香港 - ビーチゴールド コースト ホテル 香港 - キッズ クラブゴールド コースト ホテル 香港 - キッズ クラブゴールド コースト ホテル 香港 - キッズ クラブゴールド コースト ホテル 香港 - キッズ クラブゴールド コースト ホテル 香港 - レストランゴールド コースト ホテル 香港 - プレイグランドゴールド コースト ホテル 香港 - 客室ゴールド コースト ホテル 香港 - 客室