ゴールド コースト ホテル (Gold Coast Hotel)

No.1 Castle Peak Road, Gold Coast, 屯門(トゥエンムン), 香港

Kitada T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月5日
初めての海外旅行

リゾート気分、景色、食事
6歳の娘が初めて海外なので、ゆっくり出来るところにしました。電車地下鉄では大変不便ですが、タクシーなら空港・ディズニーランド・都市部へ30~40分なので問題はありません。タクシー代が勿体ないと言う人がいるでしょうが、宿泊費が安いので十分おつりが来ます。3泊し、ディズニーランド、マカオショーへ行きました。本当はホテル付属の子供用パークで遊ばせたかったのですが、11時から20時までなので(雨でもあり)行けませんでした。皆さんの言うとおり朝食は3000円以上で外で食べたほうが良いかもしれませんが、空腹であれば美味しいので是非行ってください。日本人が殆どおらず解放感一杯です。
Yang C. ビジネス China, 2015年9月8日
食事は高すぎる

部屋は広い、きれい、海に近い
Masayuki H. カップル Japan, 2015年5月3日
滞在の感想

1、ロケーション、2、ホテル内の設備、3、景色
Sae M. グループ Japan, 2015年2月7日
初めて

眺めがいい。部屋が綺麗。安い。
今回の旅行では泊まるだけになってしまったが、1日ホテルに滞在してホテル内や周辺を散策するのもいいなぁと思った。プール付きなので夏に行きたい!
Cham C. グループ Hong Kong, 2015年2月7日
良ったです

清潔 景色 食事
少しローカルにありますが景色の良いホテルでした
Yuji I. 1人旅 Japan, 2015年1月4日
シーズンオフがおすすめかも

景色 広さ 雰囲気
目の前がビーチ。高級住宅地の近くにあります。中心部からは少し離れていますが、夏場にゆっくりしたい場合はいいところだと思います。ビーチシーズンのオフに宿泊すれば金額的には市街地より全然リーズナブル。交通費が少し嵩むのがたまにきず。
Terutsugu A. ビジネス Japan, 2014年9月19日
仕事にはもったいない

従業員の対応。部屋の広さ。建物が立派
食事が高い事以外は、まあまあでした。
Yuji I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月6日
ビーチに近いホテル

ビーチに近い、子供用プールあり、料金リーズナブル
ビーチが近く、子供用プールもあり、香港の休日をのんびり過ごすのなら最適だと思います。ただし、日本からいらっしゃる場合は、町まで遠い、ビーチも正直綺麗ではない。南国リゾートをイメージして来ると、ネガティブサプライズに成ると思います。
Hisashi H. ビジネス Japan, 2014年5月16日
オススメできる

サービスはとても良かったです。お湯も問題なく出ました。スタッフの対応も満足できるものでした。
Teruhiko M. 1人旅 Japan, 2014年4月28日
のんびりと滞在できる

環境の良さ(静けさ、海辺の景色)、部屋の広さ、プールの快適さ
郊外の不便さはあるものの、全般的にはのんびりできるホテルと思う、ただ残念なのは昨春に比べ今般は中国人滞在者が多く、廊下での大声、ドアを開けて友人同士の大声等マナーが悪く不快に感じる時がある。斡旋している旅行社やホテル側で隣人との過ごし方を教えてあげてはいかがかと。
ゴールド コースト ホテル 香港ゴールド コースト ホテル 香港 - ガーデンゴールド コースト ホテル 香港 - ガーデンゴールド コースト ホテル 香港 - ガーデンゴールド コースト ホテル 香港 - プレイグランドゴールド コースト ホテル 香港 - プールゴールド コースト ホテル 香港 - 景色ゴールド コースト ホテル 香港 - プールゴールド コースト ホテル 香港 - ボールルームゴールド コースト ホテル 香港 - ボールルームゴールド コースト ホテル 香港 - フィットネス ルームゴールド コースト ホテル 香港 - プレイグランドゴールド コースト ホテル 香港 - ガーデンゴールド コースト ホテル 香港 - ボールルームゴールド コースト ホテル 香港 - ボールルームゴールド コースト ホテル 香港 - ミーティング ルームゴールド コースト ホテル 香港 - ミーティング ルームゴールド コースト ホテル 香港 - スパゴールド コースト ホテル 香港 - ビーチゴールド コースト ホテル 香港 - キッズ クラブゴールド コースト ホテル 香港 - キッズ クラブゴールド コースト ホテル 香港 - キッズ クラブゴールド コースト ホテル 香港 - キッズ クラブゴールド コースト ホテル 香港 - レストランゴールド コースト ホテル 香港 - プレイグランドゴールド コースト ホテル 香港 - 客室