ゴールド コースト ホテル (Gold Coast Hotel)

No.1 Castle Peak Road, Gold Coast, 屯門(トゥエンムン), 香港 (地図上で表示)

ゴールド コースト ホテル 香港 - ガーデン ゴールド コースト ホテル 香港 - ボールルーム ゴールド コースト ホテル 香港 - ボールルーム ゴールド コースト ホテル 香港 - プール ゴールド コースト ホテル 香港 - プール ゴールド コースト ホテル 香港 - 景色 ゴールド コースト ホテル 香港 - フィットネス ルーム ゴールド コースト ホテル 香港 - プレイグランド ゴールド コースト ホテル 香港 - ガーデン ゴールド コースト ホテル 香港 - ガーデン ゴールド コースト ホテル 香港 - ボールルーム ゴールド コースト ホテル 香港 - ボールルーム ゴールド コースト ホテル 香港 - ミーティング ルーム ゴールド コースト ホテル 香港 - ミーティング ルーム ゴールド コースト ホテル 香港 - スパ ゴールド コースト ホテル 香港 - ガーデン
ゴールド コースト ホテル 香港 - ビーチ ゴールド コースト ホテル 香港 - プレイグランド
エリア: 屯門(トゥエンムン) 客室数: 453

Terutsugu A. ビジネス Japan, 2014年9月19日
仕事にはもったいない

従業員の対応。部屋の広さ。建物が立派
食事が高い事以外は、まあまあでした。
Yuji I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月6日
ビーチに近いホテル

ビーチに近い、子供用プールあり、料金リーズナブル
ビーチが近く、子供用プールもあり、香港の休日をのんびり過ごすのなら最適だと思います。ただし、日本からいらっしゃる場合は、町まで遠い、ビーチも正直綺麗ではない。南国リゾートをイメージして来ると、ネガティブサプライズに成ると思います。
Hisashi H. ビジネス Japan, 2014年5月16日
オススメできる

サービスはとても良かったです。お湯も問題なく出ました。スタッフの対応も満足できるものでした。
Teruhiko M. 1人旅 Japan, 2014年4月28日
のんびりと滞在できる

環境の良さ(静けさ、海辺の景色)、部屋の広さ、プールの快適さ
郊外の不便さはあるものの、全般的にはのんびりできるホテルと思う、ただ残念なのは昨春に比べ今般は中国人滞在者が多く、廊下での大声、ドアを開けて友人同士の大声等マナーが悪く不快に感じる時がある。斡旋している旅行社やホテル側で隣人との過ごし方を教えてあげてはいかがかと。
Xiaofei W. 1人旅 China, 2014年4月1日
ノンビリにはピッタリ

景色、部屋、快適さ
市中から少し離れている場所にありますが、交通の便がよくて、多少時間かかったりしますが(30分ほど)、苦労はしません。空港まで、一回バスの乗り換えて1時間30分前後で済ませますし、ホテルの規模や、大きさなどから見ると、金額の面ではとてもお得感があります! 香港市内のホテルと違って、室内の空調が寒すぎず乾燥しすぎず、とても快適で過ごしやすいです。従業員たちもより一層親切で、リッチ感をあじわえます! 次回も、是非泊まりたいので、大変オススメです!
Ken S. 1人旅 Japan, 2014年3月26日
周りに環境が香港とは思えないほどきれいで、海に近く、リラックスできた。

環境、サーヴィス、割安感
中国人の部屋が当初隣でしかもコネクティングルームなので非常にうるさかったので、部屋を替えてもらった。静かな部屋でリラックスできた。中心までは遠いが、バス便・シャトル便を使えば問題ないと思います。ショッピングだけなら中心が良いが、リラックスするには香港でベストのホテルだと思います。
Masami T. ビジネス Japan, 2014年3月25日
静かで、ゆっくりできる、

市内までの有料シャトルバス、静なエリア、近くにフードコートが有る。
週末になると急に値段が上がる、香港プライスです、市内に比べれば広々として快適でした、 しかし、リピーターではないと、不便なところにある、厳しいでしょう、
Yuichi T. カップル Japan, 2013年12月30日
ビーチ、シーフードレストランが近く、香港なのにリゾート気分が楽しめる

安くてリゾート風でシーフードレストラン街まで徒歩で行ける。
市街からかなり離れており(TST、空港ともにバス、タクシーで30以上かかります)、一見すごく不便を感じそうですが、ホテルから市街まで定期的にシャトルバスが出ており、結構夜遅くまで運行しているので、それほどの不便さは感じませんでした。ロケーションがあまりよくないため、ホテル自体はファイブスタークラスの雰囲気があるにも関わらず、香港のホテルの中では、極めて安い設定であると思います(夏の繁忙期はわかりませんが)。 泊まった時期は12月でしたので、ビーチはさすがに閉まっていましたが、夏は結構盛り上がりそうな感じです。プール、ビーチ、ヨットハーバー等、香港というよりは東南アジアのリゾートという雰囲気でした。 歩いて10分くらいのところに香港式シーフード(?)のレストラン街があり、自分で生きた食材を選んで、調理してもらってレストランで食べられます。そこは西貢ぽい感じです。 個人的な感想ですが、香港に行き慣れている方で、いつもの感じとは違うものをお求めの方にお勧めです。逆に香港には馴染みがない方にはここではなく、九龍やアイランドをお勧めします。
Yoshiki K. カップル Japan, 2013年11月4日
癒されました。

静か、海、都会から離れてる
香港在住。 日頃の仕事の疲れを癒しに宿泊。 まわりには、少しのバーもあり、そこで飲めるし、ホテルの部屋からの眺めもなかなか良かった。
Sadao S. カップル Japan, 2013年10月2日
リゾート

のんびりできる。海が目の前。環境がいい。
チェックイン時、リクエストに応えてくださるため、1時間要するのでウエルカムドリンク券を頂きましたが、指定のレストランに行ったら、食事をすれば使用できると言われました。ドリンクのみの対応はしていただけませんでした。

ゴールド コースト ホテル 香港ゴールド コースト ホテル 香港 - ガーデンゴールド コースト ホテル 香港 - ボールルームゴールド コースト ホテル 香港 - ボールルームゴールド コースト ホテル 香港 - プールゴールド コースト ホテル 香港 - プールゴールド コースト ホテル 香港 - 景色ゴールド コースト ホテル 香港 - フィットネス ルームゴールド コースト ホテル 香港 - プレイグランドゴールド コースト ホテル 香港 - ガーデンゴールド コースト ホテル 香港 - ガーデンゴールド コースト ホテル 香港 - ボールルームゴールド コースト ホテル 香港 - ボールルームゴールド コースト ホテル 香港 - ミーティング ルームゴールド コースト ホテル 香港 - ミーティング ルームゴールド コースト ホテル 香港 - スパゴールド コースト ホテル 香港 - ガーデンゴールド コースト ホテル 香港 - ビーチゴールド コースト ホテル 香港 - プレイグランド

お客様レビュー - ゴールド コースト ホテル, 香港