ゴールドベリー スイーツ & ホテル (Goldberry Suites & Hotel)

M.L. Quezon National Highway, Pusok, マクタン島, セブ島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - ホテルの外観 ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - ホテル内部 ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - ホテルの外観 ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - パブ/ラウンジ ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェ ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - ミーティング ルーム ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - 景色 ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - ミーティング ルーム ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - ホテル内部 ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - ホテル内部 ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - ホテル内部 ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - ミーティング ルーム ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - ミーティング ルーム ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - ボールルーム ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - ホテルの外観 ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - ホテル内部
ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - 客室 ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - 客室 ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - 客室 ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - 景色
エリア: マクタン島 客室数: 45

Yuya S. グループ Japan, 2014年5月19日
とてもリラックスできました。

部屋が綺麗、シャワーのでも良かった、セーフティーボックスがとても便利でした。
Kimura T. グループ Japan, 2014年3月26日
安心感がある。

警備員がフレンドリーでマッサージが上手く、帰りはシャトルバスで送ってくれる。
警備員が常に常駐しており、2人の交代制だが、二人とも若くてフレンドリーで良くやってくれる。小生が中学1年生レベルの英語にも関わらず、理解しようとしてくれたり、友人と別行動をしていて伝言を頼んでおけば伝えてくれます。マッサージは低料金で上手いです。1時間200Pですが、肩と首を中心にしてほしいと頼むとやってくれます。2回目の滞在でしたが、毎日マッサージしています。チップを気持ち良く払いトータル300P~400P払っているのでスタッフ全員が小生を覚えてくれています。帰りの空港行きのシャトル便も部屋番号と時間を言っておけば、チェックアウトをしたらすぐに送ってくれます。当然気持ちがいいので50~100Pチップを渡しました。難点は部屋によってはシャワーの温水が出ません。メインストリート沿いの部屋は煩いです。
Makoto O. グループ Japan, 2014年3月20日
きれいな部屋

スタッフの対応通い 空港へのアクセスが良い 部屋が大きい
1泊だけの滞在でしたが、ホテルはとても快適でした。今回は2room予約してデラックスにしてくれました。 また、申込書には朝食なしでしたが朝食付きにしてくれました。 アクセスの面でタクシーでは、なかなかホテル名が知られていないようで手前にあるベラビスタ前と言えば大抵は解ってくれます。また帰りの空港まで送迎も手配無料でしてくれます。ホテルから徒歩3分ぐらいのところにセブンイレブンも出来き快適です。部屋は、wifiも問題無く接続できました。
Yasuhiro N. ビジネス Japan, 2014年3月4日
近くにセブンイレブンできた

空港から近い、スタッフ親切、清潔
歩いて30秒のところに新しくセブンイレブンができました。近くには歩いて10分のところにもショッピングモールもあります。車で10分以内に日本食、韓国食、バーベキュー屋、ファーストフード等レストランもあります。スタッフは皆親切で、空港までの送迎サービスもあります。部屋は清潔で、シャワーの量、温度とも問題ありません。私はいつも5Fの道路側の広いテラスがある部屋を予約しています。
Junichi Y. 1人旅 Japan, 2014年2月11日
寝られればよし

マッサージとマッサージとマッサージ
2014年2月8日から三泊しました。ダイビングライセンスをとるのが目的であり、ライセンス取得後はバリカサグへ移動するのでPerに近い所ならどこでも良かった。寝られればよしと考えていたが、GOLD BERRYホテルのマッサージは素晴らしかった。道路の音がうるさかった。また、シャワーの水が流れないため排水口のゴミ掃除をせざるを得なかったが、マッサージが全てをカバーした。料金の安さと丁寧なマッサージの内容は驚くべきものだった。
Kimura T. グループ Japan, 2014年1月29日
便利です。

空港至近。マッサージが安い。海にもセブシティにも遊びに行ける。
一番気にいった点は、マッサージです。2階に店があり、夜12時までやっています。1時間で200ペソです。安すぎるくらいなので、4泊5日毎日通い、毎日100ペソチップをあげたら喜んでいただきました。こちらも満足です。部屋は清潔です。無料の水も2本毎日おいてくれています。難点をあげれば、マクタンのメインストリート沿いなので、土曜日の夜から朝まで、車、バイクのエンジン音がうるさいです。土曜日だけは、自分も朝までハメをはずすくらい遊べば、 腹も立たないでしょう。レビューで朝食に文句をつける人がいますが、部屋の料金からすれば納得しましょう。日本のアパホテルや東横インくらいの料金で泊っているのに、マズイなどと言う方は高い料金でリゾートホテルに泊まりましょう。空港への往き帰りもホテルのシャトルバスはありますが、片道100ペソかかりません。気持ちよく100ペソ払って降りましょう。
Minoru K. カップル Japan, 2014年1月16日
空港への送迎があり、清潔でゆったりとした室内は寛げる

空港送迎、眺めよいバルコニーの飲食、新しく清潔感にあふれる
メールで夜8時の到着便を明記して出迎えを要請したが何にも返事は無かった。 やむなくクーポンタクシー780Pにてチェックインしたところ、空港でホテルの迎え車両が待機していたが・・・といわれる。到着時に一応ほてる車両を探したが不明であったので、もう少し待ってみるべきであった。ホテルは車10分程度なので便利な場所にある。 しかし朝食は極めて期待できない。
Masato Y. カップル Japan, 2013年12月20日
空港に近くで便利 翌日早い便の時に利用がベスト

空港から近い・なんとかwifiが使える・案外客室がきれい
セブからボラカイに乗り継ぐため1泊する際に利用しました。 空港そばのホテルは口コミがイマイチだったので、まだ新しいこのホテルに しました。事前に空港送迎をメールでお願いしましたが返事はなし (アゴダのリクエストより連絡・ホームページからの直接連絡の2回) 結局成田からセブに着いた便への迎えはなく空港からタクシーでした。 チェックインの際に聞くと把握していない・・・こんなもんでしょうか。 部屋はデラックスでしたが十分の広さ、wifiも使えますが部屋の特定の 場所でしか利用でいないのでエリアを探すのが難しいですね。 バルコニーもありますが、宿泊した部屋からの眺めは民家でした。 鶏の鳴き声がバンバン響いてました。不用意にバルコニーに出て外を 眺めると住民と目があいます。(こちらは5階でしたが) 部屋自体は広く清潔感がありますが、なにせ暗い。間接照明ばりの暗さです。 新しいこぎれいなビジネスホテルって感覚ですね。 空港にも近いし、リゾートエリアにも20分くらいなので立地的には便利です。 あくまでもトランジットホテル的な意味合いで宿泊するなら十分ですね。
Takashi S. 1人旅 Japan, 2013年10月15日
綺麗

清潔感、スタッフの対応がいい、エアポート近い
部屋はまだ綺麗に保たれています。ちょうど滞在中に地震が発生しましたがスタッフの方々の対応はとても親切でした
Maria E. ビジネス Philippines, 2013年7月21日
便利

部屋は綺麗、アメニティが充実してる、静か
空港までのアクセスが良いし部屋の中はキレイで静かだけれどその内容の割に料金がすべてにおいて少し高いと感じた。 個人の意見ですがやはり中国人が多い気がします、だから中国人がいるところはうるさい。

ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - ホテルの外観ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - ホテル内部ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - ホテルの外観ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - パブ/ラウンジゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - ミーティング ルームゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - 景色ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - ミーティング ルームゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - ホテル内部ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - ホテル内部ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - ホテル内部ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - ミーティング ルームゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - ミーティング ルームゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - ボールルームゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - ホテルの外観ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - ホテル内部ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル セブ島 - 景色